Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 350 публикаций
354 боя
28 апр 2023 - 19:23 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Не думаю, что это вопрос для игрового форума

Я так и понял, что ты не думал, когда про Конституцию писал.

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Если в мой адрес пишут мат - пишу мат в ответ. Почему какой-то ноунейм указывает мне, как играть? И указывает в ультимативной форме до кучи. Ну не нравится, как я играю, пожалуйся, но в чат-то зачем плакать в матерной форме? Не нравится - смирись, или не играй. 
Игроки
3 885 публикаций
25 832 боя
28 апр 2023 - 18:55 пользователь VamMinus сказал:

В о-о-о-о-очень редком бою я не вижу в чате мата. Причем, мат не то, чтобы гильза от снаряда на ногу упала, а мат обращен к союзникам, при этом в оскорбительных формах. В игре есть функция блокировки нецензурной лексики (какое милое выражение). Предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ банить, хотя бы на сутки, всех матершинников в чате раз искусственный интеллект мат распознаёт и ставит звёздочки, то технически это будет сделать просто, что соответствует Правилам игры, а то иногда играть противно. Ну а на скрытый мат, типа ***, фак, *** и т.п. мы пожалуемся. Это пойдет на пользу игре, а то кажется, что тут играет только *** подзаборное.
Что скажите?

а я бы, перманентно банил 43%, с 68 к боев!

• Плюс 3
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
28 апр 2023 - 19:27 пользователь EBR75_fl10 сказал:

Неправда, я вот на легкобронированной технике играю

И вот смотри, как костерят:

Какой скромный байт)

ЛТ-шками всегда недовольны были и будут, это да. 

• Плюс 1
Игроки
7 164 публикации
45 371 бой
28 апр 2023 - 19:35 пользователь PEBKOM сказал:

а я бы, перманентно банил 43%, с 68 к боев!

А потом оно удивляется откуда маты, да тут сходу есть причина для мата.

Sola aquilarum volant, et ovium greges pascunt.
Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
28 апр 2023 - 22:41 пользователь L337_Krew сказал:

А потом оно удивляется откуда маты, да тут сходу есть причина для мата.

Так оно вбросило и вышло из чата:trollface:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 563 публикации
71 845 боёв
28 апр 2023 - 19:04 пользователь tampliercreed сказал:

походу  ВСЕ МОДЕРАТОРЫ и СТРИМЕРЫ ЧАСТО сами используют мат..... не думаю, что они за НАС БЕСПОКОЯТСЯ....

я вообще НЕ ПОЛЬЗУЮСЬ ЧАТОМ - и чувствую себя ПРЕКРАСНО !!!!!!!!!....

У вас неверная информация по поводу модераторов. Все волонтеры подписывают соглашение, в котором обязуются соблюдать условия Лицензионного соглашения, Правил игры, и Правила форума. В числе прочего, прямо запрещено использование мата, завуалированного мата, другой ненормативной лексики или оскорбление собеседников. Поверьте, за нарушение данных соглашений можно потерять возможность быть волонтером.

28 апр 2023 - 19:32 пользователь Frice сказал:

Если в мой адрес пишут мат - пишу мат в ответ. Почему какой-то ноунейм указывает мне, как играть? И указывает в ультимативной форме до кучи. Ну не нравится, как я играю, пожалуйся, но в чат-то зачем плакать в матерной форме? Не нравится - смирись, или не играй. 

Лучше просто отправить жалобу на игрока. Поверьте, ему будет больнее, чем прочитать ваши оскорбления в ответ.

• Плюс 2

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Игроки
2 461 публикация
96 594 боя
28 апр 2023 - 18:55 пользователь VamMinus сказал:

В о-о-о-о-очень редком бою я не вижу в чате мата. Причем, мат не то, чтобы гильза от снаряда на ногу упала, а мат обращен к союзникам, при этом в оскорбительных формах. В игре есть функция блокировки нецензурной лексики (какое милое выражение). Предлагаю АВТОМАТИЧЕСКИ банить, хотя бы на сутки, всех матершинников в чате раз искусственный интеллект мат распознаёт и ставит звёздочки, то технически это будет сделать просто, что соответствует Правилам игры, а то иногда играть противно. Ну а на скрытый мат, типа ***, фак, *** и т.п. мы пожалуемся. Это пойдет на пользу игре, а то кажется, что тут играет только *** подзаборное.
Что скажите?

Ну если у тебя так часто проходят бои под аккомпанемент русского семиэтажного? То просто вкл мат фильтр в настройках игры! В чем проблема? Здесь ведь играют мужчины и в основном довольно взрослые(если верить статистике WG средний возраст игроков 40+), на эмоциях как правило,  иногда с горяча могут и написать что нибудь неприятное. Меньше грузись этой темой! 

Изменено пользователем BRAVADES

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
155 385 публикаций
28 993 боя
28 апр 2023 - 17:55 пользователь VamMinus сказал:

Что скажите?

А давайте применим эту замечательную идею к самому автору? У него же система автоматически скрыла нехорошие слова:coin:

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
Леста, требую проверить мой аккаунт на ботоводство и подставные бои, результаты проверки вынести на форум. Если выявите ботоводство, подставные бои - я на весь форум напишу, что я - *** и запишу видос, где я удаляю акк. С публикацией в ютубе. 
28 апр 2023 - 22:04 пользователь not_bad_one_ сказал:

У меня нет такого функционала, а у Лесты есть

Изменено пользователем Frice
Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
28 апр 2023 - 20:08 пользователь Frice сказал:

Леста, требую проверить мой аккаунт на ботоводство и подставные бои, результаты проверки вынести на форум. Если выявите ботоводство, подставные бои - я на весь форум напишу, что я - *** и запишу видос, где я удаляю акк. С публикацией в ютубе. 

Чел а как ты получаешь такой результат в игре? У тебя за последние 300+ боев 40% побед и вн8 500, чтобы такое иметь надо жать кнопку "в бой" сразу идти в туалет по большому. Логичный вопрос: зачем ты играешь на топах ослабляя команду? 

НЕ понимаю.

Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
28 апр 2023 - 23:18 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Чел а как ты получаешь такой результат в игре? У тебя за последние 300+ боев 40% побед и вн8 500, чтобы такое иметь надо жать кнопку "в бой" сразу идти в туалет по большому. Логичный вопрос: зачем ты играешь на топах ослабляя команду? 

НЕ понимаю.

Он сливает катки стоя в кустах у линии, он сам про это как то писал

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
28 апр 2023 - 20:19 пользователь not_bad_one_ сказал:

Он сливает катки стоя в кустах у линии, он сам про это как то писал

За это предусмотрен бан как бездействие\бот. Но такие баны раздают очень редко, как я понимаю. Очень жаль.

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
28 апр 2023 - 22:18 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

НЕ понимаю.

Это секрет ) Я не ухожу от компа, сам нажимаю кнопку в бой, все время боя нахожусь у компа, и почти все время смотрю на карту (внезапно!!), я вижу, что происходит. На топах играю - нравится играть на топах, и я никого не ослабляю

Игроки
1 382 публикации
1 212 боёв
28 апр 2023 - 23:22 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

За это предусмотрен бан как бездействие\бот. Но такие баны раздают очень редко, как я понимаю. Очень жаль.

Дело в том, что он стреляет и наносит урон, хоть и не выполняет функцию танка полностью

Игроки
1 521 публикация
82 604 боя
28 апр 2023 - 22:22 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

да, я стою в кустике, правилами это не запрещено. После старта боя я поехал, занял позицию, жду врага. Правилами игры стоять в кустике не запрещено. Еще вопросы?

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
28 апр 2023 - 20:24 пользователь Frice сказал:

и я никого не ослабляю

Твои слова противоречат фактам и ничего не значат.

• Плюс 1
Мододел
8 051 публикация
104 594 боя
28 апр 2023 - 20:18 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

НЕ понимаю.

В таком случаи винка будет в районе 45%, а что ниже это намерено мешать своей команде побеждать

мой канал в тележке, где я вангую о будущем в танках
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...