Super_magiccall Опубликовано: 24 апреля, 2023 Игроки 3 публикации 14 246 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2023 Два вопроса по топографии в рамках события "гонка на 1000 000 золота".1) Будет ли засчитываться время, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар? На сколько Я понял - нет, не будет засчитываться, потому что я вчера улучшил результат, но время далеко не такое, но всё же хочу уточнить этот момент. 2) Если засчитывается всё же - будет ли считаться нарушением, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар? Ссылка на комментарий
HeBeJIuKuu Опубликовано: 24 апреля, 2023 Игроки 1 425 публикаций 91 907 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2023 а задавать вопросы в профильной теме что мешает? там на твои вопросы уже ответили кстати Ссылка на комментарий
Serhio73 Опубликовано: 24 апреля, 2023 Игроки 2 151 публикация 95 677 боёв Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2023 24 апр 2023 - 15:28 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:а задавать вопросы в профильной теме что мешает? там на твои вопросы уже ответили кстати Не могу найти ответ, не поможешь? Ссылка на комментарий
Глобальные модераторы ShooterJoe Опубликовано: 24 апреля, 2023 Глобальные модераторы 21 582 публикации 71 909 боёв Глобальные модераторы Поделиться Опубликовано: 24 апреля, 2023 24 апр 2023 - 12:23 пользователь Super_magiccall сказал:Два вопроса по топографии в рамках события "гонка на 1000 000 золота".1) Будет ли засчитываться время, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар? На сколько Я понял - нет, не будет засчитываться, потому что я вчера улучшил результат, но время далеко не такое, но всё же хочу уточнить этот момент. 2) Если засчитывается всё же - будет ли считаться нарушением, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар? 1. При досрочном выходе из боя этот результат в зачет не будет идти. Для зачета нужно дождаться окна результатов, в котором и будет показано время прохождения.2. Нет. Но обратите внимание, при досрочном выходе из боя, реплей боя будет без результатов, и проверить ваши результаты будет невозможно.Spoiler В: Обязательно ли писать реплеи? О: Да, обязательно. Мы можем запросить реплеи для проверки результатов. В случае отсутствия записи боев мы сохраняем за собой право исключить его из таблицы лидеров и списка награждения. Обратите внимание: Вопросы, впечатления и обсуждение события Топография: гонка на 1 000 000 золота, вот здесь. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации