Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
14 246 боёв
Два вопроса по топографии в рамках события "гонка на 1000 000 золота".
1) Будет ли засчитываться время, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар? На сколько Я понял - нет, не будет засчитываться, потому что я вчера улучшил результат, но время далеко не такое, но всё же хочу уточнить этот момент.
2) Если засчитывается всё же - будет ли считаться нарушением, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар?
Игроки
2 151 публикация
95 677 боёв
24 апр 2023 - 15:28 пользователь BeJIuKuu_u_CkpoMHblu сказал:

а задавать вопросы в профильной теме что мешает? там на твои вопросы уже ответили кстати

Не могу найти ответ, не поможешь?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
21 581 публикация
71 909 боёв
24 апр 2023 - 12:23 пользователь Super_magiccall сказал:

Два вопроса по топографии в рамках события "гонка на 1000 000 золота".
1) Будет ли засчитываться время, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар? На сколько Я понял - нет, не будет засчитываться, потому что я вчера улучшил результат, но время далеко не такое, но всё же хочу уточнить этот момент.
2) Если засчитывается всё же - будет ли считаться нарушением, если я после уничтожения последнего бота сразу нажимаю на выход в ангар?

1. При досрочном выходе из боя этот результат в зачет не будет идти. Для зачета нужно дождаться окна результатов, в котором и будет показано время прохождения.

2. Нет. Но обратите внимание, при досрочном выходе из боя, реплей боя будет без результатов, и проверить ваши результаты будет невозможно.

Spoiler

В: Обязательно ли писать реплеи?

О: Да, обязательно. Мы можем запросить реплеи для проверки результатов. В случае отсутствия записи боев мы сохраняем за собой право исключить его из таблицы лидеров и списка награждения.

Обратите внимание: Вопросы, впечатления и обсуждение события Топография: гонка на 1 000 000 золота, вот здесь

post-6032361-0-39944000-1685628693.png        74524050.png     

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...