warlock_far_east Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 Представляю вашему вниманию САУ 2с1 "Гвоздика" от компании "Trumpeter". Набор достаточно известный, поэтому нет смысла заострять внимание на нем. Сборка практически из коробки. Дополнительно использовались наборные гусеницы от "Трубача" - отличаются от из коробочных только подвижностью. Из афтермаркета использовал: смоляные катки от "Master club" точеный ствол от "Model point" - правда ствол по размерам предназначался для набора от "Скиф" и на этой модели он чуть длиннее. Сделал рабочей ходовую для более зрелищного вида на подставке. Сборка проблем не вызвала, хотя нижняя ванна была немного поведена - пришлось выпрямлять в кипятке. Производитель предлагает несколько вариантов окраски, но я решил покрасить в свой вариант. Выбрал камуфлж 155-й бригады морской пехоты Тихоокеанского флота. Окрас - акриловые краски AMMO Mig. Имитация триплексов - пленка. Вазеринг - жидкости АК, пигменты МХП. Приятного просмотра. 11 Ссылка на комментарий
dreaWMWcore Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 2 450 публикаций 16 747 боёв Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25 Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 13 апреля, 2023 Игроки 7 448 публикаций 29 973 боя Поделиться Опубликовано: 13 апреля, 2023 Странное расположение опорных катков для "Гвоздики", расстояния между ними везде должны быть одинаковыми.Spoiler С таким расположением 6 и 7 катков больше похожа на румынскую модификацию "Гвоздики" - Model 89.Spoiler Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 вот не могу сказать, что послужило источником для пресс-формы у производителя. "Гвоздика" выпускалась не только в СССР, но и в странах Варшавского договора и поставлялась в тот же СССР. Ссылка на комментарий
Ramm_SD Опубликовано: 14 апреля, 2023 Игроки 7 448 публикаций 29 973 боя Поделиться Опубликовано: 14 апреля, 2023 14 апр 2023 - 17:08 пользователь warlock_far_east сказал:вот не могу сказать, что послужило источником для пресс-формы у производителя. "Гвоздика" выпускалась не только в СССР, но и в странах Варшавского договора и поставлялась в тот же СССР. И что забавно - у "Трубача" на сайте таки картинка с нормальной "Гвоздикой". Я вас всех уже где-то видел... Ссылка на комментарий
warlock_far_east Опубликовано: 15 апреля, 2023 Игроки 1 481 публикация 45 430 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 15 апреля, 2023 может еще из-за ракурса на фото Ссылка на комментарий
Antonio52007 Опубликовано: 13 июня, 2023 Игроки 22 публикации 56 513 боёв Поделиться Опубликовано: 13 июня, 2023 14 апр 2023 - 14:08 пользователь warlock_far_east сказал:вот не могу сказать, что послужило источником для пресс-формы у производителя. "Гвоздика" выпускалась не только в СССР, но и в странах Варшавского договора и поставлялась в тот же СССР. Не выпускалась , а поставлялась. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас