Перейти к содержимому

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 424 публикации
38 417 боёв
15 фев 2024 - 15:43 пользователь sanek_master сказал:

А можно рассказать это владельцам ЯТП в профильной теме, что их 250 мм рубки что-то держит? :popcorn:

Вчера на КВ4 КТТС рубку ЯТП голдой с средней дистанции не пробивал (5 раз подряд попадал), хотя должен был по идее. Но это же КВ4 КТТС! )

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime
Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 фев 2024 - 18:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Есть мнение, что ты еще более узколобый, чем ранее. Ну да ладно, не мне же с этим жить

Ты сравниваешь стату каких-то командиров в КБ и репрезентативность количества боев на танке, причем даже не выкупив контекст. Так что увы, но жить к сожалению тебе
То что ты каждый раз когда не можешь ничего придумать в ответ, говоришь "узколобый", я уже понял. Предсказуемый мальчик :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 1
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
15 фев 2024 - 18:41 пользователь Elite_Agent сказал:

Ты сравниваешь стату каких-то командиров в КБ и репрезентативность количества боев на танке, причем даже не выкупив контекст. Так что увы, но жить к сожалению тебе
То что ты каждый раз когда не можешь ничего придумать в ответ, говоришь "узколобый", я уже понял. Предсказуемый мальчик :trollface:

Срочно меняй ник на  "даннинг-крюгер"

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 фев 2024 - 20:34 пользователь Autosport сказал:

Гробовая тишина в ветке, уже похоронили, что ли? 
Пробовал кто на тесте, как она в роли снайперской пт?

С учетом того, как сейчас работает общий тест - с пробами есть некоторые проблемы

Изменено пользователем Elite_Agent
Игроки
6 637 публикаций
97 261 бой
17 фев 2024 - 01:34 пользователь Autosport сказал:

Гробовая тишина в ветке, уже похоронили, что ли? 
Пробовал кто на тесте, как она в роли снайперской пт?

А что в ней стало снайперского? Микроапы точности и сведения? Вы их не заметите, а нерф остальных ТТХ заметите.

Так ша это не ребаланс, а голимый нерф.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
17 фев 2024 - 14:37 пользователь fars1ght сказал:

А что в ней стало снайперского? Микроапы точности и сведения? Вы их не заметите, а нерф остальных ТТХ заметите.

До сих пор забавляет факт, что 2 параметра, которые накидываются доппайком и бонусом от вентиля сопоставляют с 40мм брони и третью скорости назад. Забрали бы тогда сводку с разбросом и дали скорость назад с броней, раз они равноценны по мнению "экспертов"
На тесте кстати броня уже 190, видимо мало показалось изначально, бз не всегда пробивал

• Плюс 1
Игроки
513 публикации
29 672 боя
Да вспышка высказал как надо было нерфануть, просто обзор зарезать до 350м. Этого хватило бы.

День Победы - как он был от нас далек,

Как в костре потухшем таял уголёк...

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
18 фев 2024 - 09:52 пользователь zupan82 сказал:

Да вспышка высказал как надо было нерфануть, просто обзор зарезать до 350м. Этого хватило бы.

Сейчас бы этих ваших блогеров слушать:popcorn:

Держу в курсе - если допустим техника излишне танкует, к примеру, то урезать обзор бред

Разработчики оперируют статистикой - и если что-то вырывается вперед из того что не было задумано - то эти параметры и режутся 

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 фев 2024 - 10:30 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы этих ваших блогеров слушать:popcorn:

Держу в курсе - если допустим техника излишне танкует, к примеру, то урезать обзор бред

Разработчики оперируют статистикой - и если что-то вырывается вперед из того что не было задумано - то эти параметры и режутся 

Только не надо плиз про тонкую настройку ттх от оперирующих статистикой разработчиков. Животики же надорвём.

Я уж не говорю о том, что любую имбу можно разглядеть на тесте, чтобы потом не устраивать никому не нужные нерфы.

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 682 публикации
44 138 боёв
18 фев 2024 - 11:04 пользователь T0BAP0BED сказал:

Только не надо плиз про тонкую настройку ттх от оперирующих статистикой разработчиков. Животики же надорвём.

Я уж не говорю о том, что любую имбу можно разглядеть на тесте, чтобы потом не устраивать никому не нужные нерфы.

Некоторые имбы первоначально так задуманы, с последующим нерфом (особенно прокачиваемые) - странно за столько лет игры это не заметить

И да - настраивается техника исходя из статистики - а не из фантазий этих ваших блогеров

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 523 боя
18 фев 2024 - 11:24 пользователь sanek_master сказал:

Некоторые имбы первоначально так задуманы, с последующим нерфом (особенно прокачиваемые) - странно за столько лет игры это не заметить

И да - настраивается техника исходя из статистики - а не из фантазий этих ваших блогеров

Ну не надо, ну пожалуйста, они тонко настроили 259а, так же тонко феникса, так же тонко ветку колесников британских, а следом за ним бату просто снарядов подкинули. Всё что я заметил за столько лет игры, что разрабы так и не смогли в баланс. Того же т110е5 сколько раз нерфили-апали? Так и было задумано, ага.

А по поводу "фантазий", игроки часто гораздо более сведущие в сильных/слабых сторонах техники.

Игроки
2 452 публикации
25 026 боёв
17 фев 2024 - 11:37 пользователь fars1ght сказал:

Так то сарказм был.

Игроки
12 254 публикации
25 938 боёв

А еще он сказал, что арту апать нужно. Щас бы Пожиловяна смотреть)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой

А карапитек что-то понимает в игре? Что-то новенькое. Пойду поучусь у него на десятках на 2к играть. 

А вообще один раз блогера допустили к разработке, лучше бы дальше на фоне ковра держали. 

18 фев 2024 - 11:24 пользователь sanek_master сказал:

То есть сразу понятно, за кого контора ваша считает игроков, если такую политику притянули и к премам. 

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 фев 2024 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А карапитек что-то понимает в игре? Что-то новенькое. Пойду поучусь у него на десятках на 2к играть. 

А вообще один раз блогера допустили к разработке, лучше бы дальше на фоне ковра держали. 

Да ладно, я на маусе тогда прям накатался, хоть и не очень долго длилось счастье, но было прикольно. 

18 фев 2024 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То есть сразу понятно, за кого контора ваша считает игроков, если такую политику притянули и к премам. 

Так такая политика и была у премов, ток без нерфа. 

И у акционок было до недавнего времени аналогичная.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв

Я вот 2 боя покатался на тесте.
Так и не понял, зачем мне кпз 07 на 8 уровне.
Правда увн отпилили.

upd.

Кпз, которая акционная пт за БП.

А еще рубку отпилили до 190.
Так задумано или так получилось, вообще непонятно.

Изменено пользователем Shadowbeast
Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 фев 2024 - 15:43 пользователь Shadowbeast сказал:

А еще рубку отпилили до 190.

Так задумано или так получилось, вообще непонятно.

Так и задумано, не благодари. Приведёнка и номинал - разные вещи. 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 фев 2024 - 17:59 пользователь Andrevlin сказал:

Так и задумано, не благодари. Приведёнка и номинал - разные вещи. 

Хочу пишу так, хочу пишу по другому.
А вы там сами догадайтесь, что я имел ввиду?

Плохо пахнет конечно, но не мне судить.

Я про влд вз 5а
Там то написано с 140 до 160.
Чего не приведенку то написали, а номинал?

Или типо я должен помнить, что у кари номинал рубки был 220, а приведенка 230.
И если они указывали с 230 до 200, то я должен был вспомнить про это?

Пахнет еще хуже.

• Плюс 2
Игроки
11 183 публикации
68 601 бой
18 фев 2024 - 14:54 пользователь Andrevlin сказал:

Да ладно, я на маусе тогда прям накатался, хоть и не очень долго длилось счастье, но было прикольно. 

Так такая политика и была у премов, ток без нерфа. 

И у акционок было до недавнего времени аналогичная.

Так я про нерф и говорю. Выкатывали имбу, она была стимулом либо купить ее, либо вложиться в аукцион/коробки, либо продать и больше не выкатывать, если она что-то там ломает. Теперь же для многих, в том числе и для меня, такая политика напрочь отбила желание покупать в этой игре какое-либо имущество за реальные деньги, потому что через пару месяцев они могут это понерфить. Вкладывание денег в игру - в принципе сомнительное занятие, единственное оправдание этому - получения удовольствия. Покупать то, что в любой момент может превратится в тыкву не позволяет получить удовольствие, вот и все. И это нужно принять игрокам, сделать для себя выводы, и либо не ныть при нерфе премов, либо перестать донатить в игру, чтобы разработчики сделали для себя выводы. Для меня лично эти нововведения стали поводом ограничиться 5 коробками на НГ вместо 200+, которые я брал раньше, не покупать новые премы, в том числе ка-ри, и так далее. И я не один такой)

• Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   1 пользователь

• Создать...