Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
08 апр 2024 - 09:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Можно сколько угодно говорить о том, что со скорпом всё норм, а с ним всё норм, а вот с рандомом, в который он не вписывается геймплейно, не норм. Очень хотелось бы посмотреть на стабильную соло игру хотя бы на 2700+ на скорпе в текущих условиях на длинных сессиях, которую могут дать метовые танки. Но что-то мне подсказывает, что я такого не увижу в руках не топов. Не говоря о 3к+. 

я не знаю что там у топов, у меня он выдает +- то же что и 130 и ка-ри (выдавал)

и непонятно, почему 130 вписывается, а скорп нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Спасибо за информацию, коробки в коробках предлагаю вам купить самостоятельно) 

Мне только ЦыганскийРудный барон нужен для коллекции, остальное всё есть 

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 апр 2024 - 09:41 пользователь T0BAP0BED сказал:

я не знаю что там у топов, у меня он выдает +- то же что и 130 и ка-ри (выдавал)

и непонятно, почему 130 вписывается, а скорп нет

Из-за габаритов и компоновки, прежде всего. 

В оценке силы танков вообще следует убирать точку зрения в виде "у меня". Потому что это " У меня" у всех разное и зависит от множества факторов. Есть "в руках абсолютного большинства" как показатель того, как танк вписывается в рандом, и есть "средняя температура по топ игрокам" как показатель того, что танк может в принципе и насколько он силён при правильном применении. Раньше на вотньс были очень интересные срезы по игрокам разных пластов. Тс5 всегда был выше по влиянию на бой, чем скорп. А сейчас, когда количество позиционщиков и жирных танков в целом увеличилось, влияние стало ещё сильнее. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 09:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Из-за габаритов и компоновки, прежде всего. 

В оценке силы танков вообще следует убирать точку зрения в виде "у меня". Потому что это " У меня" у всех разное и зависит от множества факторов. Есть "в руках абсолютного большинства" как показатель того, как танк вписывается в рандом, и есть "средняя температура по топ игрокам" как показатель того, что танк может в принципе и насколько он силён при правильном применении. Раньше на вотньс были очень интересные срезы по игрокам разных пластов. Тс5 всегда был выше по влиянию на бой, чем скорп. А сейчас, когда количество позиционщиков и жирных танков в целом увеличилось, влияние стало ещё сильнее. 

Так вот и проблема - что раньше был довольно годный вот-ньюс - а теперь уже пару лет нет ничего, только сайт с отметками, который и не ко всей технике приплетешь, и главное там не видно количество играющих за текущий период

Мне нравится © 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Выпал пепелац придется пробовать

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
08 апр 2024 - 09:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В оценке силы танков вообще следует убирать точку зрения в виде "у меня". 

вот вообще не согласен, я накатал кучу боев на них, а оценивать должен по стате Пети? или Петь? да ну на

что касается компоновки и габаритов, в этом он проигрывает 130, зато выигрывает в динамике, + пушка на 360 вращается

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 апр 2024 - 10:31 пользователь T0BAP0BED сказал:

вот вообще не согласен, я накатал кучу боев на них, а оценивать должен по стате Пети? или Петь? да ну на

что касается компоновки и габаритов, в этом он проигрывает 130, зато выигрывает в динамике, + пушка на 360 вращается

На своём опыте можно говорить только в ключе "нравится-не нравится" и "зашло-не зашло". Притом то, что зашло, вполне возможно является танком ниже среднего, как и наоборот. Иначе не было воя в темах имб о том, какие это ужасные танки. Мне пз7 как нравился, так и нравится, например, притом он - слабейший тт10. А йох абсолютно не зашёл. От этого он не перестал быть имбой, а пз7 не стал хорошим танком. Так и тут. Заходит скорп - отлично, получается на нём - хорошо. А вот в части того, насколько машина сильна в текущей мете, можно понять только с помощью усреднения показателей тех, кто способен вытащить из танка максимум. В противном случае речь может идти о неправильном применении танка. 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 апр 2024 - 12:03 пользователь sanek_master сказал:

Так вот и проблема - что раньше был довольно годный вот-ньюс - а теперь уже пару лет нет ничего, только сайт с отметками, который и не ко всей технике приплетешь, и главное там не видно количество играющих за текущий период

Есть tomato gg, правда ток на евро/америку/азию.

08 апр 2024 - 11:56 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тс5 всегда был выше по влиянию на бой, чем скорп. А сейчас, когда количество позиционщиков и жирных танков в целом увеличилось, влияние стало ещё сильнее. 

Влияние выражается в чем?
В том, что тс-5 побеждает чаще?
Ну дак наличие брони это позволяет.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

ухахахахахахахААХАХАХАВХВХАВЫХАЫВХАХЫВАХЫВА ХЫВАХ ВЫХА ХВ

Сейчас я вам покажу снайперский танк который сделали)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
08 апр 2024 - 10:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Как показал вот-ньюс в своё время - разница на регионах всё-таки есть

Так что альтернативы сайту с отметками к сожалению на нашем регионе нету...

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
08 апр 2024 - 10:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На своём опыте можно говорить только в ключе "нравится-не нравится" и "зашло-не зашло". 

только на своем опыте можно сравнивать танки, когда я смотрю Дифа, который на лт10 немцев едет в город рубиться с тяжами, мне это не дает ровным счетом ничего

и мой опыт говорит, что сабж, скорп, 130 танки +- равны по силе и все они в мете

в смысле ка-ри старый, что сейчас с ним я хз, не катал и пока нет желания

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
08 апр 2024 - 15:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

только на своем опыте можно сравнивать танки, когда я смотрю Дифа, который на лт10 немцев едет в город рубиться с тяжами, мне это не дает ровным счетом ничего

и мой опыт говорит, что сабж, скорп, 130 танки +- равны по силе и все они в мете

в смысле ка-ри старый, что сейчас с ним я хз, не катал и пока нет желания

Сейчас выехал, пробили все и каждый, танканул 1 тычку от ЛТ, вот и всё

Снаряды падают тупо в землю, стоял ИС-3 сейчас на 400 метров

3-4 раза в землю, он даже не двигался и один раз улетело в башню

Всё что нужно знать

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 апр 2024 - 10:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Да, в победах. Но там была разбивка на разные пласты игроков, грубо говоря от 40% до 70%, и было чётко видно, танк имба (процент побед сильно выше 50%, как у тс5, в балансе (как крайслер) , или же сложно реализуемый (когда процент побед ниже среднего у слабых игроков, и идёт сильно вверх у игроков, например, 55+. Как фв215б. Диф со своими лт из этой же оперы. Танк в очень прямых руках это может. Остальное - то, насколько это сложно реализовать. Другое дело, когда танк не может даже в таких руках. Вот это прямой повод говорить, что танк слабый

Ну так броня, да. А сейчас какие танки самые сильные? Те, которые могут танковать, при этом откусить пол-лица за короткий период времени. Тс5 это может. Впрочем, как слезу с 10,нужно будет обновить впечатления.. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
08 апр 2024 - 08:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Параллельно это по 2 боя? ) Ну это не серьезно. Абсолютное большинство на танке не может ничего кроме 2 точек с базы, что показывает на неметовость танка. Равно как и то, что никто из топов его сильным танком не считает и в бои не выкатывает. 

Именно поэтому за последние 100 боёв у тебя на скорпе 42% побед - тащит танк. 

Тс5 слабый - поржал, спасибо. Меньше стойте, если динамики не хватает, всё с ней у тс5 ок. Скажите ещё, что более медленный туртл не имба

Отметка на нем взята, поэтому только в свободное время, а его почти не бывает. На сушке доделываю сейчас метку и сразу могу сказать, что в урон на скорпе играть гораздо проще и приятнее. Он быстрее и может кемперить на дальку, а еще там пушка в целом приятнее. Не было бы на скорпе отметки, так он бы первым на очереди был.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Я не понимаю, почему один бой нормально летит, а в следующем не летит вообще ничего

Это понятие снайперский танк, боже рукалицо просто

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 апр 2024 - 12:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тс5 слабый - поржал, спасибо. Меньше стойте, если динамики не хватает, всё с ней у тс5 ок. Скажите ещё, что более медленный туртл не имба

У ТС5 пушка не очень хорошая по точности, плюс увн нет совсем. И если честно, от нее *** тянет, такой убогий у нее геймплей.

Ка-Ри сейчас такая же, отвратная и некомфортная по геймплею. Ее засунули туда, где она чувствует себя очень плохо и есть в этой нише танки лучше. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 апр 2024 - 13:01 пользователь Dark_Cemetery сказал:

У ТС5 пушка не очень хорошая по точности, плюс увн нет совсем. И если честно, от нее *** тянет, такой убогий у нее геймплей.

Ка-Ри сейчас такая же, отвратная и некомфортная по геймплею. Ее засунули туда, где она чувствует себя очень плохо и есть в этой нише танки лучше. 

Субъективщина чистой воды.  Ехать RRR и ломать лица на адском ДПМ с хорошей стабой и бронёй - не убогий геймплей. Убогий геймплей - это тошниловка на скорпе из-за спин. Имхо сугубо

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 апр 2024 - 13:18 пользователь fars1ght сказал:

Кари лучше и скорпа и 130 (мое никому не нужное мнение)

Банально из-за пушки, которая значительно лучше.

Вращается он быстрее, чем башня у обоих, так что не особая проблема. Фугасы танкует и иногда бб. Сводится в разы быстрее.

Я конечно извиняюсь, но кто говорит, что после ненерфа на кари сложно настрелять, хню какую-то несет, прямите руки.

Ну да, сарай, без башни, который легко светится и легко пробивается, еще и задний ход убили, прям будет хорошо настреливать. Сказки то не рассказывай.

На дальняк снаряды летят как хотят, это прям боль этого танка, его убогие снаряды. Перевели в снайперы, но ничего для этого вообще не дали...

Я буду по прежнему утверждать, танк не будет снайпером ни при каких обстоятельствах с такими убогими характеристиками. Пушка неплоха, да, но все в остальном в танке отвратительно.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
21 244 публикации
122 581 бой
Выпала сейчас из марсианских ящиков.Поставил прицел,трубы,вентилятор,доппай.ПМ на точность и обзор.Посмотрим,что за зверь.Буду играть как снайпер,благо  точность ,маскировка и обзор позволяют. Изменено пользователем KPACHbIU_EPETUK

Адепт святого рандома

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Арта закидывает на фуллку

Брони нет

Подвижности нет

Маскировка обычная, а не какая то сверхимбовая

УГН так себе, УВН нет в общем-то

Пока мне очень не нравится, а что самое главное, что-то она подозрительно очень мало привозит, прямо очень мало, я еле как в плюс с прем акком выхожу

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...