Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
06 апр 2024 - 12:05 пользователь DionisiyTankist сказал:

Купить не равно играть.

С логикой как вообще? Всё нормально?

Среднестатистический игрок выкатил пару раз, поплевался и поставил в дальний угол ангара. 

Знаю несколько довольно средних игроков - и они фанились т.к. получалось играть лучше чем на остальных ПТ

Так что такое себе говорить про неких среднестатистических 

Мне нравится © 

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 апр 2024 - 13:27 пользователь sanek_master сказал:

Знаю несколько довольно средних игроков - и они фанились т.к. получалось играть лучше чем на остальных ПТ

Так что такое себе говорить про неких среднестатистических 

Сань, некоторым вообще нравится в камень на базе играть. Вот просто встал и изображает собой камень, стоит природой любуется.

О чём это нам говорит? Ну да, есть такие уникумы.

Только вот основная масса людей всё таки предпочитает комфорт. И в игре в том числе!

Если я попробовал ПТ-8 японии и плюясь продал её нафиг, то наверное я не имею желания в развлекательной игрушке 12+ заниматься мазохизмом?

Точно так же и большинство обычных людей. Дискомфорт? Да пошло оно нафик и даже ещё дальше, прокачиваемая продаётся, а прем стоит тупо в самом дальнем углу ангара и покрывается не только пылью, но ещё и мхом. Чо, мало таких машин в этой игре?

Plush_Dragon

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Купить не равно играть.

Очередные фантазии с натягиванием совы на глобус.

Стату после нерфа наиграли только скилловые игроки значит?

Потому что ты так сказал? Сильное заявление, в доводах не нуждается. 

А хотя, там приведен один железобетонный довод - лично тебе танк не понравился. А значит всем. А значит всем желтым спецназовцам и ниже тоже - и они ушли. 

А вот ребятам повыше точно понравился, и они бросились катать.

Штош, логично. Мда.

Среднестатистический игрок выкатил пару раз, поплевался и поставил в дальний угол ангара. 

Опять потому что ТЫ_так_сказал? 

Или ты считаешь, что можешь делать заключения о среднестатистических игроках, потому что сам средний?  

С логикой как вообще? Всё нормально?

:teethhappy:

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 апр 2024 - 17:48 пользователь Zerguru сказал:

Очередные фантазии с натягиванием совы на глобус.

Стату после нерфа наиграли только скилловые игроки значит?

Именно так. Игроки которые умеют обращаться с любой техникой. Обычно это скилловые.

Средние просто не играют на таком.

Так что фантазии с натягиванием как раз у тебя.

Пользователь сказал:

Потому что ты так сказал? Сильное заявление, в доводах не нуждается. 

Нет конечно. Ведь истина лишь то что ты сказало. Ведь так, нуб?

Или ты считаешь, что можешь делать заключения о среднестатистических игроках, потому что сам средний?  

Ты такой же средний. Или реально статистом себя считаешь в своём безумии? Даже до 60% не дотягивая.:trollface:

:teethhappy:

Вот видишь? Ты над логикой смеёшься вместо того чтоб ею пользоваться.

Печальное зрелище на самом деле.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Опять потому что ТЫ_так_сказал? 

Ему не понравилось, он не оценил, он недоволен, меняем "он" на "всем" = профит. Там с этим туго. Тут ещё парочка таких есть, со временем привыкнешь.

Бтв, было бы классно, если бы за 550 коробок словил бы карину, больше не хочется закидывать, но послезавтра узнаем.

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 апр 2024 - 19:35 пользователь Andrevlin сказал:

Ему не понравилось, он не оценил, он недоволен, меняем "он" на "всем" = профит. Там с этим туго. Тут ещё парочка таких есть, со временем привыкнешь.

У тебя тоже с головой всё плохо и считаешь что на машине обязательно играют все кто её купили?

Серьёзно? Я этому пайпорику просто указал на пробелы в его логике, далее он с пеной у рта кинулся доказывать на людях полнейшее отсутствие у себя логики. Наверное потому что обиделось, мелкие люди они такие по природе.

И тут ты с разгону в ту же кучу коричневой субстанции.  Ну зачем? 

Или просто подлизалом бегаешь по форуму? Ну тогда таких тут ещё парочка есть, все давно привыкли.

Изменено пользователем DionisiyTankist
Plush_Dragon

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
О как, получается, я могу сказать, что я разбираюсь во всех областях и всё знаю. Не, на а что, я не обязан это доказывать, не согласны - априори больные на голову. Игрок, не умея играть в несложную игру, не умея в аналитику, берется говорить про то, как действует основная масса игроков. Ужс, куда мир катится Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 181 публикация
11 223 боя
06 апр 2024 - 21:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

О как, получается, я могу сказать, что я разбираюсь во всех областях и всё знаю. 

Ты можешь говорить что угодно. Хоть здесь с голосами в своей салатовке общаться.

Это всего лишь твои личные проблемы.

Пользователь сказал:

Не, на а что, я не обязан это доказывать, не согласны - априори больные на голову. 

Не знаю, может ты и больной на голову. Справки от твоего психиатра мне на глаза не попадалось.

Опять же, это сугубо твои личные проблемы. Не знаю зачем ты несёшь это в интернет.

Пользователь сказал:

Игрок, не умея играть в несложную игру, не умея в аналитику, берется 

Не берись. 

Ну кто заставляет то?

Пользователь сказал:

как действует основная масса игроков. 

Логично действует. Люди чаще всего действуют логично, как им удобнее, а в развлекательной игрульке 12+ ещё и как приятнее.

Логика, слыхал про такую? Видимо нет, как и двое твоих друганов здесь.

Пользователь сказал:

Ужс, куда мир катится

Не знаю я куда и что там у тебя катится.

Обратись с этим к своему лечащему врачу.

На форуме вряд-ли помогут.

• Плюс 1
Plush_Dragon

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 апр 2024 - 22:14 пользователь DionisiyTankist сказал:

Ты можешь говорить что угодно. Хоть здесь с голосами в своей салатовке общаться.

Это всего лишь твои личные проблемы.

Не знаю, может ты и больной на голову. Справки от твоего психиатра мне на глаза не попадалось.

Опять же, это сугубо твои личные проблемы. Не знаю зачем ты несёшь это в интернет.

Не берись. 

Ну кто заставляет то?

Логично действует. Люди чаще всего действуют логично, как им удобнее, а в развлекательной игрульке 12+ ещё и как приятнее.

Логика, слыхал про такую? Видимо нет, как и двое твоих друганов здесь.

Не знаю я куда и что там у тебя катится.

Обратись с этим к своему лечащему врачу.

На форуме вряд-ли помогут.

Эффект Даннинга-Крюгера прогрессирует у тебя, угу? Ну ничего, это лечится. Наверное.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
27 мар 2024 - 15:54 пользователь AlkisTer сказал:

Просто интересно, владельцы Ка-Ри. Кто-то писал в ЦПП запрос с просьбой списать Ка-Ри и вернуть голду? 

Мне кажется такая штука должна работать.

А, зачем, я на ней достаточно поиграл. Надоела уже, тем более теперь не вижу в ней смысла. Разчехлил су 130, мне нравится, буду теперь на ней играть. Думаю 1000 боев откатаю, потом может снова за скорпа сяду…А, там будет видно.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
15 мар 2024 - 15:10 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

скорп тоже бесполезная не метовая помойка

Скорп одна из лучших пт, кончай пургу гнать.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
07 апр 2024 - 15:45 пользователь demolition_tank сказал:

Скорп одна из лучших пт, кончай пургу гнать.

Если только в 2017 году. Сейчас - нет. Абсолютно недееспособный танк в быстрых боях на картах, где нет дальних прострелов. А их почти нигде не осталось. Одна из лучших ПТ - это тс5, гсор и туртл, но никак не скорп, который с той же су130 не выдерживает конкуренции. Ну, или я её неправильно применяю, что маловероятно, ибо топ игроки того же мнения, что и я в своём большинстве

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 апр 2024 - 19:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если только в 2017 году. Сейчас - нет. Абсолютно недееспособный танк в быстрых боях на картах, где нет дальних прострелов. А их почти нигде не осталось. Одна из лучших ПТ - это тс5, гсор и туртл, но никак не скорп, который с той же су130 не выдерживает конкуренции. Ну, или я её неправильно применяю, что маловероятно, ибо топ игроки того же мнения, что и я в своём большинстве

Эм, не, катаю сейчас скорпа попарно с су-130. Всё ещё отличная пт. А от тс-5 в текущем быстром рандоме *** тянет.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
22 мар 2024 - 16:19 пользователь ikercas сказал:

Как хорошо, что на форуме делятся мнением о текущем состоянии Ка-Ри.
Не выкатывал чтобы не портить старые приятные эмоции от танка.
Жду отката нерфа (не верю) либо адекватный трейд-ин (не верю).
Если не катать танк, то может АПнут ? (не верю).

А, я вот повыкатывал. Трэшак конечно теперь. По сути можно ее забыть как страшный сон. Я вот думаю можно попробовать ягтигра пр - он должен нормально держать рубкой.

07 апр 2024 - 19:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот как раз в текущем рандоме самое то, в отличии от тс5.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
07 апр 2024 - 23:53 пользователь Andrevlin сказал:

Эм, не, катаю сейчас скорпа попарно с су-130. Всё ещё отличная пт. А от тс-5 в текущем быстром рандоме *** тянет.

Параллельно это по 2 боя? ) Ну это не серьезно. Абсолютное большинство на танке не может ничего кроме 2 точек с базы, что показывает на неметовость танка. Равно как и то, что никто из топов его сильным танком не считает и в бои не выкатывает. 

08 апр 2024 - 01:54 пользователь demolition_tank сказал:

А, я вот повыкатывал. Трэшак конечно теперь. По сути можно ее забыть как страшный сон. Я вот думаю можно попробовать ягтигра пр - он должен нормально держать рубкой.

Вот как раз в текущем рандоме самое то, в отличии от тс5.

Именно поэтому за последние 100 боёв у тебя на скорпе 42% побед - тащит танк. 

Тс5 слабый - поржал, спасибо. Меньше стойте, если динамики не хватает, всё с ней у тс5 ок. Скажите ещё, что более медленный туртл не имба

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
08 апр 2024 - 08:16 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Параллельно это по 2 боя? ) Ну это не серьезно. Абсолютное большинство на танке не может ничего кроме 2 точек с базы, что показывает на неметовость танка. Равно как и то, что никто из топов его сильным танком не считает и в бои не выкатывает. 

нормально сё со скорпом, всё так же один из лучших

у него одна беда - подкалиберы, на которые так и тянет переключиться, в отличие от 130

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 апр 2024 - 09:09 пользователь T0BAP0BED сказал:

нормально сё со скорпом, всё так же один из лучших

у него одна беда - подкалиберы, на которые так и тянет переключиться, в отличие от 130

Можно сколько угодно говорить о том, что со скорпом всё норм, а с ним всё норм, а вот с рандомом, в который он не вписывается геймплейно, не норм. Очень хотелось бы посмотреть на стабильную соло игру хотя бы на 2700+ на скорпе в текущих условиях на длинных сессиях, которую могут дать метовые танки. Но что-то мне подсказывает, что я такого не увижу в руках не топов. Не говоря о 3к+. 

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Кари лучше и скорпа и 130 (мое никому не нужное мнение)

Банально из-за пушки, которая значительно лучше.

Вращается он быстрее, чем башня у обоих, так что не особая проблема. Фугасы танкует и иногда бб. Сводится в разы быстрее.

Я конечно извиняюсь, но кто говорит, что после ненерфа на кари сложно настрелять, хню какую-то несет, прямите руки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

Кстати с сегодняшнего дня и до 22 апреля Ка-Ри можно будет получить в коробках

Вот через месяц после окончания можно посмотреть на статистику по отметкам благодаря свежему приливу новых игроков на Ка-Ри - стало лучше или стало хуже, т.к. сейчас почти устаканилась отметка и немного уступает только довольно сильному Туртлю

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
08 апр 2024 - 09:29 пользователь sanek_master сказал:

Кстати с сегодняшнего дня и до 22 апреля Ка-Ри можно будет получить в коробках

Вот через месяц после окончания можно посмотреть на статистику по отметкам благодаря свежему приливу новых игроков на Ка-Ри - стало лучше или стало хуже, т.к. сейчас почти устаканилась отметка и немного уступает только довольно сильному Туртлю

Спасибо за информацию, коробки в коробках предлагаю вам купить самостоятельно) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...