Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
24 мар 2024 - 08:26 пользователь sanek_master сказал:

Вы должны были осознавать что ТТХ могут поменять, прям вот в явном виде предупредили (хотя могли так делать всегда, просто не делали)

Если не осознавали - это печально - но разработчики тут не причем

Я давно понял что Пользовательское Соглашение вы не читали - сомнительно соглашаться с чем-то не читая, не так ли?

Потому что там чётко прописано что вы ничего не покупаете (внезапно) - и согласны что может что угодно измениться без всякой компенсации в одностороннем порядке

И деньги Леста не принимает, да?

А то, за что деньги платят пользователи как называется?

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
24 мар 2024 - 08:42 пользователь redrover сказал:

И деньги Леста не принимает, да?

А то, за что деньги платят пользователи как называется?

Ссылку я дал выше - читайте с чем же вы в т.ч. согласились, там и на это есть ответ

Spoiler

И да - вы ничего не покупаете :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 мар 2024 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Кстати уже ответили почему ребаланснули кари.
Просто потому что ребалансили и ветку пт японии. :trollface:

И похоже другой причины нет.
Ну разве что показательная порка.

Таким темпом надо лешего превратить в подобие об 286/4.

Сразу приходит на ум ветка роги65 и колесника. Почему не порезали? Почему сделали все, чтобы нерф механик, даже не веток, а механик, не затронул премы? Нужно исправлять косяки предыдущих разработчиков. Но перед этим рекомендую выпустить их в продажу, чтобы наверняка игру добить

24 мар 2024 - 08:26 пользователь sanek_master сказал:

Вы должны были осознавать что ТТХ могут поменять, прям вот в явном виде предупредили (хотя могли так делать всегда, просто не делали)

Если не осознавали - это печально - но разработчики тут не причем

Я давно понял что Пользовательское Соглашение вы не читали - сомнительно соглашаться с чем-то не читая, не так ли?

Потому что там чётко прописано что вы ничего не покупаете (внезапно) - и согласны что может что угодно измениться без всякой компенсации в одностороннем порядке

по ПС им говорить бесполезно, они не поймут. Но вы, как контора, должны четко осознавать, что право то имеете, но потом можете у разбитого корыта остаться, потому что успешный проект - тот, где довольный клиент, который приносит деньги и приводит новых клиентов. У вас пока есть только приносящие деньги, но в условиях неудовлетворенности игрой это не навсегда, должны это понимать. Зайдите почитайте, что творится в ветке обсуждения изменений в боевом походе - за 2 дня 200 страниц гневных сообщений. Сюда же нерф премов, тихий нерф танков с КБ, выдача танков с КБ в коробках, баги, косяки, создание токсичных прокачиваемых имб в рандоме, когда ранее обещали не допускать ввод имб - самим то не смешно? Те, кто отвечает за жизненный цикл продукта, не компетентны. Какой моя реакция будет на внезапный порыв задонатить, когда я понимаю, что прем танк могут через месяц зарезать в труху без компенсации, сливать ресурсы, которые копились месяцами, ради УНИКАЛЬНОГО танка, который через пару месяцев отдадут в коробках - а зачем? Играт ьв натиск, когда награды обещали, но не точно - зачем? А зачем мне играть в рандом, если боевой поход отменили? Слишком много ЗАЧЕМ. Поэтому я для себя решил так: хоть один прем танк без приписки, который я купил за рубли, тронут - удаляю игру. Как вернуть деньги, вложенные в акк, мы знаем, не маленькие

Изменено пользователем sanek_master
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
24 мар 2024 - 16:17 пользователь _TOrnCat_ сказал:

Кто какую оборудку пихает в обновлённую имбу)?

Боновые досыл, турбина, вентиль.

24 мар 2024 - 14:42 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сразу приходит на ум ветка роги65 и колесника. Почему не порезали? Почему сделали все, чтобы нерф механик, даже не веток, а механик, не затронул премы? Нужно исправлять косяки предыдущих разработчиков. Но перед этим рекомендую выпустить их в продажу, чтобы наверняка игру добить

Мне кажется они сами не до конца понимают, зачем они порезали кари.
Им дали "методичку" сваливать все на приписку, на неё и сваливают.

Так же и с су-122в.
Все косяки на игроков, что не заметили табличку, что ттх не финальные.

24 мар 2024 - 14:44 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зайдите почитайте, что творится в ветке обсуждения изменений в боевом походе - за 2 дня 200 страниц гневных сообщений.

Самое забавное то, сколько разных разработчиков пришло в ветку боевого похода.
Обычно 1-2 разработчика отвечают в теме, но в той уже вроде отметилось штук 5.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 мар 2024 - 14:37 пользователь Shadowbeast сказал:

Боновые досыл, турбина, вентиль.

Мне кажется они сами не до конца понимают, зачем они порезали кари.
Им дали "методичку" сваливать все на приписку, на неё и сваливают.

Так же и с су-122в.
Все косяки на игроков, что не заметили табличку, что ттх не финальные.

Самое забавное то, сколько разных разработчиков пришло в ветку боевого похода.
Обычно 1-2 разработчика отвечают в теме, но в той уже вроде отметилось штук 5.

Там такие ответы при этом, что мне хочется сквозь землю провалиться. 

- Доктор, у меня ногу отрезали! Зачем? Она же не болела, у меня вообще геморрой! Как я ходить буду? 

- Больной, я не сомневаюсь, что вы, несомненно, научитесь ходить на одной ноге! При этом если вы хотите ходить на двух ногах, никто не запрещает вам отрастить ногу заново. Мы не сомневаемся, что вы найдете способ сделать это быстро и эффективно. 

Мде. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Щас еще покатал. Все равно это лучший стрелятель издалека, еще и могущий подсаппортить в ближнем бою. У Скорпа и 130 слишком убогие пушки.

Игроки
12 публикаций
10 808 боёв
Решил выкатить кари, ну что я могу сказать. Выгнать с волчьим билетом отдела баланса. Больше не копья в НАШУ ИГРУ

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2024 - 12:28 пользователь _TOrnCat_ сказал:

Решил выкатить кари, ну что я могу сказать. Выгнать с волчьим билетом отдела баланса. Больше не копья в НАШУ ИГРУ

Ааа, разрабы превратили динамичную универсальную пт с броней в типичную кустовую крысу без брони. Я больше не могу на п0фиг вывалить на противника и дать урон, не получив в ответ. Ааа

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 мар 2024 - 14:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ааа, разрабы превратили динамичную универсальную пт с броней в типичную кустовую крысу без брони. Я больше не могу на п0фиг вывалить на противника и дать урон, не получив в ответ. Ааа

Ты когда пытаешься людей триггерить, хоть тоненько это делай, а то выглядит как кривляния пятиклассника

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2024 - 15:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты когда пытаешься людей триггерить, хоть тоненько это делай, а то выглядит как кривляния пятиклассника

Я лишь написал, как вижу игроков, которые рассказывают "пт стала неиграбельной" 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
25 мар 2024 - 15:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я лишь написал, как вижу игроков, которые рассказывают "пт стала неиграбельной" 

ПТ у тебя нет, откуда инфа об обратном? И что ты забыл в этой теме, если не пытаешься троллить и разводить оффтоп?

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
12 публикаций
10 808 боёв
25 мар 2024 - 15:52 пользователь Elite_Agent сказал:

ПТ у тебя нет, откуда инфа об обратном? И что ты забыл в этой теме, если не пытаешься троллить и разводить оффтоп?

Предлагаю у его золотой вафли отрезать 3 снаряда, но добавить ТОЧНОСТИ. И сказать ребаланс. снайперской пт

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2024 - 15:52 пользователь Elite_Agent сказал:

ПТ у тебя нет, откуда инфа об обратном? И что ты забыл в этой теме?

Чтото я не заметил, чтоб отсутствие техники хоть кого то останавливало от ее комментирования на форуме

Зашел посмеяться, как бедные нубики плачут после нерфа прем пт. Пока что успешно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2024 - 15:55 пользователь _TOrnCat_ сказал:

Предлагаю у его золотой вафли отрезать 3 снаряда, но добавить ТОЧНОСТИ. И сказать ребаланс. снайперской пт

О нет, не смей такого предлагать. Как ты можешь вообще писать чтото о МОИХ премах

Мог бы написать я, но мне на самом деле фиолетово) 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
25 мар 2024 - 15:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтото я не заметил, чтоб отсутствие техники хоть кого то останавливало от ее комментирования на форуме

Зашел посмеяться, как бедные нубики плачут после нерфа прем пт. Пока что успешно

Держу в курсе, тут пока над тобой только смеются. Уже сколько человек сказали, что троллить не умеешь и за слоем жира написанного не видно, хоть бы прислушался и что-то новое придумал :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
25 мар 2024 - 15:55 пользователь _TOrnCat_ сказал:

Не, этому надо у бз броню отпилить, взвоет тут же

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2024 - 16:00 пользователь Elite_Agent сказал:

Держу в курсе, тут пока над тобой только смеются. Уже сколько человек сказали, что троллить не умеешь и за слоем жира написанного не видно, хоть бы прислушался и что-то новое придумал :trollface:

Надо мной смеются, что не умею тролоить

Я смеюсь, что ца купила прем пт с припиской "возможны изменения ттх", а теперь скулит после нерфа

И кто в итоге страдает больше?) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 мар 2024 - 16:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не, этому надо у бз броню отпилить, взвоет тут же

А если не взвою? Что дальше предложишь? У ренегата комбашню раздуть? 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
25 мар 2024 - 16:03 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Надо мной смеются, что не умею тролоить

Я смеюсь, что ца купила прем пт с припиской "возможны изменения ттх", а теперь скулит после нерфа

И кто в итоге страдает больше?) 

Хз кто там страдает, мне от последних правок только лучше - экономия средств и времени. А вот леста в долгосрочной перспективе явно не в плюсе

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...