Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
22 мар 2024 - 15:22 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я в третий раз пишу, что ты и до нерфа танка не шибко эффективно играл от рубки или уезжал задом. Что тогда результат был ни о чем, что сейчас

Мне и так ясно, что тебе нечего ответить толкового. Типичнуй нуб, который не согласен с фактом, что он не смог в танк и проблема не в ухудшихся ттх

Видимо тебе заняться больше нечем, раз решил тут вывалить свое непрошенное мнение про мой акк в ответ на сообщение, где говорилось про общую планку
Завязывай оффтоп разводить, это правилами форума запрещено. Лучше на их внимательное изучение свободное время потрать, пригодится :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2024 - 14:37 пользователь Elite_Agent сказал:

Вообще не ту тему раздул, если хотел меня как-то задеть, или спровоцировать. Лепить про средний урон/стату там, где речь шла вообще о другом - это притягивание за уши.
Троллить тоже надо уметь.

Да смысл тебя тролить? Я тебе буквально говорю. Ты играешь в целом плохо и на кари играешь в частности плохо. В результате этого и пишешь, как же сложно реализовать танк. Пытаешься тут убедить, что вся вина именно в нерфе. Хотя на самом деле ты и до нерфа играл так же

Те игроки, кто играть умеет, пишут совсем другое. Что пт после нерфа стала скучной, потому что нагло влететь не может, а стоять в кустах в ожидании подставившегося противника - не всем интересно. 

22 мар 2024 - 15:40 пользователь Elite_Agent сказал:

Видимо тебе заняться больше нечем, раз решил тут вывалить свое непрошенное мнение про мой акк в ответ на сообщение, где говорилось про общую планку
Завязывай оффтоп разводить, это правилами форума запрещено. Лучше на их внимательное изучение свободное время потрать, пригодится :trollface:

Твоего мнения тоже никто не спрашивал, но ты веть сидишь и активно высказываешь его в данной теме. Какие то двойные стандарты однако

• Плюс 1

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
Как хорошо, что на форуме делятся мнением о текущем состоянии Ка-Ри.
Не выкатывал чтобы не портить старые приятные эмоции от танка.
Жду отката нерфа (не верю) либо адекватный трейд-ин (не верю).
Если не катать танк, то может АПнут ? (не верю).
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 мар 2024 - 16:19 пользователь ikercas сказал:

Как хорошо, что на форуме делятся мнением о текущем состоянии Ка-Ри.
Не выкатывал чтобы не портить старые приятные эмоции от танка.
Жду отката нерфа (не верю) либо адекватный трейд-ин (не верю).
Если не катать танк, то может АПнут ? (не верю).

Адекватный трейд-ин уже был (кликабельно) - Ка-Ри можно было обменять 1 к 1 на любой другой прем

Мне нравится © 

Игроки
4 075 публикаций
47 042 боя
22 мар 2024 - 15:55 пользователь sanek_master сказал:

Адекватный трейд-ин уже был (кликабельно) - Ка-Ри можно было обменять 1 к 1 на любой другой прем

Санек_мастер мне нравится твоё чувство юмора. Всегда к месту.

• Плюс 2
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
22 мар 2024 - 15:44 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да смысл тебя тролить? Я тебе буквально говорю. Ты играешь в целом плохо и на кари играешь в частности плохо. В результате этого и пишешь, как же сложно реализовать танк. Пытаешься тут убедить, что вся вина именно в нерфе. Хотя на самом деле ты и до нерфа играл так же

Те игроки, кто играть умеет, пишут совсем другое. Что пт после нерфа стала скучной, потому что нагло влететь не может, а стоять в кустах в ожидании подставившегося противника - не всем интересно. 

Обожаю, когда за меня выдумывают то, что я не писал и отвечают на это, вместо ответа на реально написанное)
Особенно бредово звучит всё это с учетом, что ПТ после нерфа я ни разу не выкатывал. Но тебе-то конечно виднее :trollface:

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
22 мар 2024 - 17:07 пользователь ikercas сказал:

Это у него  должен был быть тонкий троллинг, но получилось очень жырно.

И, для владельцев кари достаточно обидно.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
22 мар 2024 - 17:07 пользователь ikercas сказал:

23 мар 2024 - 10:46 пользователь redrover сказал:

Это у него  должен был быть тонкий троллинг, но получилось очень жырно.

И, для владельцев кари достаточно обидно.

Никакого юмора - игроки просили дать возможность сдать в трейд-ин один к одному - разработчики услышали и дали такую возможность

Правда есть нюанс - взять-то особо нечего :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
23 мар 2024 - 12:43 пользователь sanek_master сказал:

Никакого юмора - игроки просили дать возможность сдать в трейд-ин один к одному - разработчики услышали и дали такую возможность

Взять особо нечего - крайне некорректное определение в данном случае.

В списке только шлак и мусор, который разработчики давно обещались апами довести до играбельного состояния, но традиционно прообещались.

П.С, Единственный корректный вариант в данном случае это сдать танк за полную стоимость (без всяких разводов обмена на шлак) Но разрабы не сподобились на такой вариант, и, следовательно, ситуация с кари - 100% кидалово с их стороны.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 мар 2024 - 13:19 пользователь redrover сказал:

В списке только шлак и мусор, который разработчики давно обещались апами довести до играбельного состояния, но традиционно прообещались.

Strv S1 и WZ-120-1 FT - этих точно никогда не апнут, они более чем играбельны и будут такими всегда, собственно Ка-Ри почти до их уровня и ребалансили

Для любителей пострадывать иногда - KanJPz 105, AMX Cda 105, ИСУ-152К

П.С, Единственный корректный вариант в данном случае это сдать танк за полную стоимость (без всяких разводов обмена на шлак) Но разрабы не сподобились на такой вариант, и, следовательно, ситуация с кари - 100% кидалово с их стороны.

Ещё раз для тех кто плохо читает:

*Характеристики машины могут быть изменены без компенсации.

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
23 мар 2024 - 12:43 пользователь sanek_master сказал:

Игроки вроде кое-что другое просили, а до разработчиков дошло только "сдать", вот и подумали, что хотели в трейд-ин :trollface:

23 мар 2024 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

Предлагаю сделать это слоганом проекта, вместо "наша игра" - "характеристики могут быть изменены без компенсации"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 мар 2024 - 15:47 пользователь Elite_Agent сказал:

Игроки вроде кое-что другое просили, а до разработчиков дошло только "сдать", вот и подумали, что хотели в трейд-ин :trollface:

Предлагаю сделать это слоганом проекта, вместо "наша игра" - "характеристики могут быть изменены без компенсации"

Много чего просили - и трейд-ин 1 к 1 был одной из просьб :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
23 мар 2024 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

Strv S1 и WZ-120-1 FT - этих точно никогда не апнут, они более чем играбельны и будут такими всегда, собственно Ка-Ри почти до их уровня и ребалансили

Для любителей пострадывать иногда - KanJPz 105, AMX Cda 105, ИСУ-152К

зачем сравнивать то, что вообще не похоже? Что за бред?

Пользователь сказал:

Разницу между

"Изменение характеристик" (+- к ТТХ)

и

"Теперь это ВООБЩЕ не тот танк, который покупал"

Понимаем, нет?!

Покупался УНИВЕРСАЛЬНЫЙ танк.

Не убогое ничто "слепо-косой убогий недоснайпер", а именно УНИВЕРСАЛЬНАЯ ПТ.

Изменено пользователем redrover

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Кстати уже ответили почему ребаланснули кари.
Просто потому что ребалансили и ветку пт японии. :trollface:

И похоже другой причины нет.
Ну разве что показательная порка.

Таким темпом надо лешего превратить в подобие об 286/4.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
23 мар 2024 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Показательная порка донатеров за то, что оплатили "старания" разработчиков... А что, вполне в духе лесты :popcorn:
По факту задвинули какую-то дичь, а настоящую причину конечно же умолчали

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
23 мар 2024 - 20:11 пользователь redrover сказал:

зачем сравнивать то, что вообще не похоже? Что за бред?

Причём тут похоже или не похоже, или вы уже мигом забыли что писали?

Я напомню:

И собственно представил прем ПТ8 из списка обмена которые вполне себе играбельные и их апать никто не обещал

23 мар 2024 - 20:11 пользователь redrover сказал:

Разницу между

"Изменение характеристик" (+- к ТТХ)

и

"Теперь это ВООБЩЕ не тот танк, который покупал"

Понимаем, нет?!

Я в отличии от вас читал что было написано и осознавал что могут изменить что угодно и как угодно (причем не обязательно читать эту приписку - достаточно было прочитать Пользовательское Соглашение - с которым и вы и все остальные играющие полностью согласны)

23 мар 2024 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Таким темпом надо лешего превратить в подобие об 286/4.

А чёй-то тогда прем-Йоха не апнули вслед за ребалансом ветки Йохов?

Да и прем-Вазика 9 уровня только одного перевели в другую роль и апнули, не тронув не прем Вазика 8, не остальную ветку (ветку щупали раньше - но роли другие)

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
23 мар 2024 - 23:39 пользователь sanek_master сказал:

А чёй-то тогда прем-Йоха не апнули вслед за ребалансом ветки Йохов?

Да и прем-Вазика 9 уровня только одного перевели в другую роль и апнули, не тронув не прем Вазика 8, не остальную ветку (ветку щупали раньше - но роли другие)

Ну разработчик же врать не будет, ведь так?

11 мар 2024 - 00:46 пользователь ExSkip сказал:

Господа, разработчики, как там насчёт "ребаланса" бз-176? KaRi, которая встречалась раз на десятка два боёв  и не являлась токсичным танком, вы уже отребалансили. А этот прекрасный танчик с альфой в 750-900 при пробое в 225, бронёй от тт10 (с тоненькой планочкой нлд) когда на ребаланс пойдёт? Встречается этот кусок довольно часто, в укрепах так каждый второй бой, про аркаду молчу.

Характеристики Ka-Ri были изменены, так как изменениям подверглась вся ветка ПТ-САУ Японии.
Планов по ребалансу BZ-176 на данный момент нет.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
24 мар 2024 - 00:11 пользователь redrover сказал:

Забей, до них это никогда не дойдет. Кинули игроков, даже нормально не переделав танк и сделали вид что это нормально. Такое бесследно не пройдет, это вот уж точно.

Если бы она продавалась изначально такой убогой, снайпером там и не пахнет до сих пор, то я бы в жизни ее не взял бы. Ка-Ри сейчас максимально неинтересна и некомфортна.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 3

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
24 мар 2024 - 04:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Забей, до них это никогда не дойдет. Кинули игроков, даже нормально не переделав танк и сделали вид что это нормально. Такое бесследно не пройдет, это вот уж точно.

Если бы она продавалась изначально такой убогой, снайпером там и не пахнет до сих пор, то я бы в жизни ее не взял бы. Ка-Ри сейчас максимально неинтересна и некомфортна.

Совершенно верно.

По сути они сделали хороший надпил на той ветке, на которой сидят.

По факту:

Срезаны именно те ТТХ, ради которых и брался танк.

Т.е. покупается товар в упаковке. Выбор и покупка товара осуществляется по ключевым характеристикам товара.

Если продавец сменил эти характеристики после оплаты покупки. Причем в резко негативную сторону. То, как бы не прикрывали они свой зад формулировками, - это воровство и мошенничество чистой воды.

Странно, да. На кассах в супермаркетах не отсыпают из упаковок половину содержимого, и оставшуюся половину не портят добавлением добавок. Соль в сахар не досыпают.

Потому что это нарушение закона и ущемление прав потребителей. Независимо от убогих формулировок.

А вот у Лесты ровно то же самое сделано с кари. Законы не касаются Лесты? Она их иполнять не обязана?

Обязана ли леста заменить испорченный ею товар, а при невозможности это сделать вернуть потраченные на товар средства?

23 мар 2024 - 21:39 пользователь sanek_master сказал:

Я в отличии от вас читал что было написано и осознавал что могут изменить что угодно и как угодно (причем не обязательно читать эту приписку - достаточно было прочитать Пользовательское Соглашение - с которым и вы и все остальные играющие полностью согласны)

Менять что-то разве может им кто-то запретить?

Но, если покупателя товар, после изменения характеристик,  перестал устраивать обязан вернуть потраченные на этот товар средства по первому требованию покупателя.

Таков закон.

Убогие попытки подмять закон формулировками, закон не отменяют.

Изменено пользователем sanek_master

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
24 мар 2024 - 04:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Вы должны были осознавать что ТТХ могут поменять, прям вот в явном виде предупредили (хотя могли так делать всегда, просто не делали)

Если не осознавали - это печально - но разработчики тут не причем

24 мар 2024 - 07:49 пользователь redrover сказал:

Совершенно верно.

По сути они сделали хороший надпил на той ветке, на которой сидят.

По факту:

Срезаны именно те ТТХ, ради которых и брался танк.

Т.е. покупается товар в упаковке. Выбор и покупка товара осуществляется по ключевым характеристикам товара.

Если продавец сменил эти характеристики после оплаты покупки. Причем в резко негативную сторону. То, как бы не прикрывали они свой зад формулировками, - это воровство и мошенничество чистой воды.

Странно, да. На кассах в супермаркетах не отсыпают из упаковок половину содержимого, и оставшуюся половину не портят добавлением добавок. Соль в сахар не досыпают.

Потому что это нарушение закона и ущемление прав потребителей. Независимо от убогих формулировок.

А вот у Лесты ровно то же самое сделано с кари. Законы не касаются Лесты? Она их иполнять не обязана?

Обязана ли леста заменить испорченный ею товар, а при невозможности это сделать вернуть потраченные на товар средства?

Менять что-то разве может им кто-то запретить?

Но, если покупателя товар, после изменения характеристик,  перестал устраивать обязан вернуть потраченные на этот товар средства по первому требованию покупателя.

Таков закон.

Убогие попытки подмять закон формулировками, закон не отменяют.

Я давно понял что Пользовательское Соглашение вы не читали - сомнительно соглашаться с чем-то не читая, не так ли?

Потому что там чётко прописано что вы ничего не покупаете (внезапно) - и согласны что может что угодно измениться без всякой компенсации в одностороннем порядке

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...