Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
21 мар 2024 - 21:26 пользователь redrover сказал:

А яга даст урон, высунув только рубку и довернет эту рубку под 45град. и не каждым выстрелом голды одноклассников ее можно пробить.

А маска держит вообще хорошо время от времени.

Не надо врать, ничего этого нет у кари даже близко теперь. Теперь для каждого выстрела любым базовым у нее на лбу рубки разрабы написали "Welcome!"

Яга вылезет, получит урон.
И только потом возможно даст урон.
Еще может получить на откате, если против какой-нибудь скорострелки.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
21 мар 2024 - 19:58 пользователь mycl сказал:

Читай внимательнее по какому принципу идёт сравнение.  И это даже не сравнение - ассоциации.

Да я увидел конечно, просто забавный момент. Но то что CDA не может инициировать за счет плохой брони и УГН и в текущей мете проигрывает всяким туртлям это факт. А вот ка-ри до нерфа в эту мету очень даже вписывалась

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 мар 2024 - 23:12 пользователь mycl сказал:

Сыграл еще боев 30 и надоело. Нынешняя ка-ри мне очень напоминает француза амх цда 105: добротную ПТ, но безликую, не имеющую своей фишки. И там, и там вполне не плохой результат есть, но играть не хочется. Не цепляют. Лучше уж канонен105  и яга2 с их шикарной по меркам ПТ скоростью и динамикой.

Ну не должно быть так, чтоб нерф  прем машины (раз уж он есть)  касался именно фановости/фишки (имею в виду полное лишение).

Ну ты только подтверждаешь мой тезис о "серой мышке". Пт по геймплею теперь максимально унылая, и играть на ней неинтересно и некомфортно. Если хочешь в снайпера поиграть, то Канон 105 будет намного предпочтительней. Скорп и Су-130ПМ геймплейно тоже лучше.

У Ка-Ри убрали все, за что ее любили, ничего не дав взамен. И теперь это малоиграбельный и никому не нужный хлам. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
22 мар 2024 - 09:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну ты только подтверждаешь мой тезис о "серой мышке". Пт по геймплею теперь максимально унылая, и играть на ней неинтересно и некомфортно. Если хочешь в снайпера поиграть, то Канон 105 будет намного предпочтительней. Скорп и Су-130ПМ геймплейно тоже лучше.

У Ка-Ри убрали все, за что ее любили, ничего не дав взамен. И теперь это малоиграбельный и никому не нужный хлам. 

Да, согласен. За исключением разве что "малоиграбельный". В интересные цифры она по-прежнему могет, но процесс скучный. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
22 мар 2024 - 10:51 пользователь mycl сказал:

Да, согласен. За исключением разве что "малоиграбельный". В интересные цифры она по-прежнему могет, но процесс скучный. 

Ну я в том смысле, что теперь на большинстве карт она слабо себя показывает, поэтому и малоиграбельна.

Я на СДА то не играю, ибо она хуже Канонерки, а тут еще такой же унылый аппарат сделали.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 мар 2024 - 19:26 пользователь redrover сказал:

Для этого надо зарядить ГОЛДУ.

А кари уже подается как готовое блюдо для фарма.

С пациента сняли броню, и чтобы не мог уйти срезали подвижность. Все! Блюдо "Кари"  подано, добро пожаловать на фарм.

А яга даст урон, высунув только рубку и довернет эту рубку под 45град. и не каждым выстрелом голды одноклассников ее можно пробить.

А маска держит вообще хорошо время от времени.

Не надо врать, ничего этого нет у кари даже близко теперь. Теперь для каждого выстрела любым базовым у нее на лбу рубки разрабы написали "Welcome!"

Вот сыграл вчера пару боев на яге. И все, что я видел, либо противник сразу на голде и шьет в лоб, либо противник на бб и шьет в влд. Меня с 200-300 метров и каех ах, и швед прем ст 8 лвла без проблем в лоб пробивали. 

21 мар 2024 - 19:37 пользователь Elite_Agent сказал:

Так это как обычно вещает тролль, у которого Ка-ри в ангаре никогда не было, а на яге целых 12 боев. Он еще и не такие сказки залечит :popcorn:

Если уже напрашивается сравнение с CDA, совсем поплохело ПТ после нерфа

Надо полагать, у яги 8.8 или у яги 9 лвла другая броня?) иначе не понятно, почему я не могу описывать броню прем яги, имея бои на других ее вариантах

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Надеюсь 100% обмен в трындыне - это не одноразовый жест доброй воли?

П.С. Хотя какая разница, там всегда будет один мусор.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Кстати, тут кто-то какое то время назад усмехался, что отметка не падает. Посмотрел. Упала примерно на 250 единиц, немного выше туртля теперь.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
22 мар 2024 - 11:14 пользователь mycl сказал:

Кстати, тут кто-то какое то время назад усмехался, что отметка не падает. Посмотрел. Упала примерно на 250 единиц, немного выше туртля теперь.

Немного выше самой сильной пт8))) Хотя в этой игре 3000 -это уже очень сильный танк. Определённо, на дно упала. Что не отменяет того, что ответственные за принятие таких решений профнепрегрдны и вредят заработку проекта в долгосрочной перспективе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
22 мар 2024 - 11:14 пользователь mycl сказал:

Насколько помню отдельные игроки про себя говорили что средний урон у них не упал - а не про общий уровень

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
22 мар 2024 - 14:19 пользователь sanek_master сказал:

Насколько помню отдельные игроки про себя говорили что средний урон у них не упал - а не про общий уровень

Не тут прям конкретно говорил про серверную статистику, за темой слежу. Лень только искать.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2024 - 13:14 пользователь mycl сказал:

Отрезали обзор, соответственно упала отметка.
Как бы логично.
По урону танк не просел, я бы даже сказал он стал немного лучше. Но не в состоянии перекрыть падение от насвета.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
22 мар 2024 - 16:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Как бы логично.
По урону танк не просел, я бы даже сказал он стал немного лучше. Но не в состоянии перекрыть падение от насвета.

Я вот сдесь выгораживал ненерф, что вроде и настреливать все равно получается что-то. Но поймал себя на мысли, что мне стало не интересно на нем играть. У меня уже есть и скорп и су-130, нафига мне выдали то же самое? Я не это покупал.

Захотелось обменять, но старым игрокам не на что менять.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
22 мар 2024 - 11:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Как бы логично.

А вот и игроки с официальной статой от разработчиков на руках подъехали. Или сей анализ по одной единственной цифре на отметку сделан? :popcorn:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 мар 2024 - 14:02 пользователь fars1ght сказал:

Я вот сдесь выгораживал ненерф, что вроде и настреливать все равно получается что-то. Но поймал себя на мысли, что мне стало не интересно на нем играть. У меня уже есть и скорп и су-130, нафига мне выдали то же самое? Я не это покупал.

Захотелось обменять, но старым игрокам не на что менять.

Я не говорил, что на ней до сих пор интересно играть.
Всего лишь указал из-за чего упала отметка.

Мне она самому теперь не нужна, проще на су-130пм играть.

22 мар 2024 - 14:05 пользователь Elite_Agent сказал:

А вот и игроки с официальной статой от разработчиков на руках подъехали. Или сей анализ по одной единственной цифре на отметку сделан? :popcorn:

Это называется логика.
Ну и я покатался несколько боев.
Насвет упал, но комфорт ведения огня повысился.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 530 публикаций
44 136 боёв
22 мар 2024 - 11:27 пользователь mycl сказал:

Не тут прям конкретно говорил про серверную статистику, за темой слежу. Лень только искать.

Мне тоже лень искать :trollface:

Ну а так логично, что хоть тут и ребаланс, но как верно подмечено выше отметка упадет только из-за урезания обзора, а значит меньше ассиста, и ничего такого не подняли чтобы был настрел выше чем раньше

И очевидно что упала и судя по графику пока ещё падает

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
22 мар 2024 - 16:43 пользователь sanek_master сказал:

Ну а так логично, что хоть тут и ребаланс, но как верно подмечено выше отметка упадет только из-за урезания обзора, а значит меньше ассиста, и ничего такого не подняли чтобы был настрел выше чем раньше

С таким унылым геймплеем и настрел начнет падать. Я вот перестал ее катать, ибо она по геймплею унылее не то что Скорпа, но и Канона 105.

Я бы ее сравнил с СДА, которая такая же унылая и неинтересная. Одного поля ягоды теперь, неинтересные и некомфортные.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
22 мар 2024 - 12:11 пользователь Shadowbeast сказал:

Это называется логика.

Ну и я покатался несколько боев.
Насвет упал, но комфорт ведения огня повысился.

Это называется фантазия. По одной цифре распределение урона и насвета можно только додумать
А насчет комфорта стрельбы, возможности для нанесения урона упали сильно - от рубки не встать, назад отъехать можно не успеть. А это тоже упущенный урон и позиции если что

22 мар 2024 - 12:43 пользователь sanek_master сказал:

Причем почему-то никто не учитывает, что количество танков на руках небольшое, а тех кто активно катает после нерфа - еще меньше и ждут падения отметки как на прокачиваемой десятке. А то что в топе на том же 10 уровне висят посредственные танки за ГК, на которых катаются полтора статиста почему-то никого не смущает.

По планке на мастера она ниже лешего

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 мар 2024 - 13:56 пользователь Elite_Agent сказал:

Это называется фантазия. По одной цифре распределение урона и насвета можно только додумать
А насчет комфорта стрельбы, возможности для нанесения урона упали сильно - от рубки не встать, назад отъехать можно не успеть. А это тоже упущенный урон и позиции если что

Причем почему-то никто не учитывает, что количество танков на руках небольшое, а тех кто активно катает после нерфа - еще меньше и ждут падения отметки как на прокачиваемой десятке. А то что в топе на том же 10 уровне висят посредственные танки за ГК, на которых катаются полтора статиста почему-то никого не смущает.

По планке на мастера она ниже лешего

Фантазия - это рассказывать об ущербности танка, когда ты и до апа на нем не смог в приемлемый урон. Я сильно сомневаюсь, что раньше у тебя получалось делать 3 пробития за бой, а теперь всего 2

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
22 мар 2024 - 14:26 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Фантазия - это рассказывать об ущербности танка, когда ты и до апа на нем не смог в приемлемый урон. Я сильно сомневаюсь, что раньше у тебя получалось делать 3 пробития за бой, а теперь всего 2

Вообще не ту тему раздул, если хотел меня как-то задеть, или спровоцировать. Лепить про средний урон/стату там, где речь шла вообще о другом - это притягивание за уши.
Троллить тоже надо уметь.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...