Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 16:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как и ваши тут посты.

Я же имею возможность сравнить, Яга Прото и Скорп сейчас лучше играются, чем Ка-Ри. Ка-Ри слишком зарезали, теперь на ней очень некомфортно играть, да и карт где она теперь может себя показать - мизер.

Да да, я помню. Играется лучше засчет мнимой брони, которую пробивают голдой, и большего хп. Динамика вдруг стала не важна, тип голды тоже игнорируется

Чисто выбрал ттх, по которым яга опережает, и пытаешься доказать преимущество яги

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 мар 2024 - 20:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да да, я помню. Играется лучше засчет мнимой брони, которую пробивают голдой, и большего хп. Динамика вдруг стала не важна, тип голды тоже игнорируется

Чисто выбрал ттх, по которым яга опережает, и пытаешься доказать преимущество яги

Динамика у Ка-Ри тоже не ахти. Тип голды не важен, ибо у обоих он эффективен. И по ттх Яга сейчас имеет ряд преимуществ и это неоспоримо. Ка-Ри же теперь ничем не выделяется, вот вообще. Так еще у нее теперь максимально унылый геймплей.

Завязывайте уже оправдывать нерф танка, который испоганил танк максимально. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 17:04 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Динамика у Ка-Ри тоже не ахти. Тип голды не важен, ибо у обоих он эффективен. И по ттх Яга сейчас имеет ряд преимуществ и это неоспоримо. Ка-Ри же теперь ничем не выделяется, вот вообще. Так еще у нее теперь максимально унылый геймплей.

Завязывайте уже оправдывать нерф танка, который испоганил танк максимально. 

Броня у яги тоже не ахти. Но ты ее приводишь, как пример) 

А по части ттх кари превосходит ягу

Пробитие голды у кари на 500 метров падает до 280. А у яги падает до 263. Точно их голда равна?)

Такой же унылый, как и у яги

Заканчивай уже рассказывать сказки о преимуществах яги

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 мар 2024 - 21:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Пробитие голды у кари на 500 метров падает до 280. А у яги падает до 263. Точно их голда равна?)

Ну да, про хп забыл. Как и про то что Яга стреляет со средне-близкой дистанции, поэтому ее голда более эффективна.

И кто тут сказочник после этого?

Завязываю бессмысленный спор, ты и твои сотоварищи мне ничего не докажете.

Лично мне убили играбельный прем и я этим дико недоволен.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 17:22 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, про хп забыл. Как и про то что Яга стреляет со средне-близкой дистанции, поэтому ее голда более эффективна.

И кто тут сказочник после этого?

Завязываю бессмысленный спор, ты и твои сотоварищи мне ничего не докажете.

Лично мне убили играбельный прем и я этим дико недоволен.

В смысле про хп забыл?) я писал, что у кари хп столько же? Нет. Я согласен, что часть ттх у кари хуже, часть лучше.

Со средне-близкой дистанции кари играет только в топе. А против 10 и голда слабее, и броня не роляет

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
16 мар 2024 - 19:06 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну и дичь кстати там написана. Пусть покажут, куда условный ИС-3 может бб-шкой пробить в лоб 156 :popcorn:В крышу

В крышу, борта. Борта это тоже в лоб в некотором роде, 156 не может стоять ровно лбом уже к 2 танкам.

У него кстати мизерный урон и 150м дальность, почему ты ищешь легкий способ убивать его? Не жирно тебе?

Да, он бесячий, но только в корридоре 1 на 1, при не выполнении этого условия он улетает в ангар.

С бабахами кстати нет проблем.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
18 мар 2024 - 17:44 пользователь fars1ght сказал:

В крышу, борта. Борта это тоже в лоб в некотором роде, 156 не может стоять ровно лбом уже к 2 танкам.

У него кстати мизерный урон и 150м дальность, почему ты ищешь легкий способ убивать его? Не жирно тебе?

Да, он бесячий, но только в корридоре 1 на 1, при не выполнении этого условия он улетает в ангар.

С бабахами кстати нет проблем.

Борта тоже лоб, однако же... Не, лично меня 156 вообще почти не бесит. Если честно калит больше когда 4 союзных тяжа об него пол боя бьются и по итогу сливают направление
Ну и ФПС просадил как-то со 140 до 30, хотя уже фиксили эту проблему, видимо не дофиксили. Короче токсичит он своеобразно :popcorn:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
18 мар 2024 - 17:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

В смысле про хп забыл?) я писал, что у кари хп столько же? Нет. Я согласен, что часть ттх у кари хуже, часть лучше.

Со средне-близкой дистанции кари играет только в топе. А против 10 и голда слабее, и броня не роляет

У ка-ри злее пушка и приятней подвижность, яга сильнее в позиционке и проще геймплейно. В текущем раскладе за счет хп и какой-никакой брони яга просто банально более метовый танк, а не лучше/хуже, вот и всё

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
18 мар 2024 - 17:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну ты, конечно, жжошь! Сказки - это то, что броня в игре не роляет. Яга регулярно что-то танчит, а Кари теперь даже от одноклассников принимает основные снаряды, а в купе с большим количеством очков прочности, Яга прототип теперь явно лучше, чем Карина.

• Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 мар 2024 - 07:25 пользователь mystery5000 сказал:

Ну ты, конечно, жжошь! Сказки - это то, что броня в игре не роляет. Яга регулярно что-то танчит, а Кари теперь даже от одноклассников принимает основные снаряды, а в купе с большим количеством очков прочности, Яга прототип теперь явно лучше, чем Карина.

А если полистаешь тему чуть выше, то увидишь мои сообщения, что броня у яги пропадает, как только противник заряжает голду. А в 2024 году сложно найти того, кто будет лупить ббшками в рубку и не переключится на голду

А если яга не стоит в укрытии, то в влд и нлд пробить ее очень даже легко

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
18 мар 2024 - 17:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Хватит уже этого лживого гонева.

Броня у яги ахти-не ахти, но она у неё ЕСТЬ!   У кари теперь нет того, что можно было бы назвать броней на ее уровне боев.Вообще теперь нет.

Ничем не превосходит теперь. Наоборот устувает по целому ряду параметров

Разница между 280 и 263 - 17 мм. СЕМНАДЦАТЬ! Прбитие в игре +- 25%  это от 280  +- 70 СЕМЬДЕСЯТ! Уже не позорился бы с такой разницей в пробитии в 17 мм. Она в несколько крат нивелируется унылым рандомом.

Забавно читать, о том, что сказочник пишет о завязывании сказок.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
19 мар 2024 - 08:20 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А если полистаешь тему чуть выше, то увидишь мои сообщения, что броня у яги пропадает, как только противник заряжает голду. А в 2024 году сложно найти того, кто будет лупить ббшками в рубку и не переключится на голду

А если яга не стоит в укрытии, то в влд и нлд пробить ее очень даже легко

Да ладно, а маску у яги так же отобрали как у кари? Или она отбивает?

И про голду тоже, опять вранье. выше не ты ли писал про потерю пробиваемости с расстоянием?

Подколы обычно хорошо теряют. Поэтому, например, в одноуровневых боях рукбкой яга может танковать то,что кари не будет танковать вообще никак. Хватит уже брехать.

П.С, кари теперь пробивают без напряга даже когда она в полном топе. 7ки часто базовыми, а 6ки голдой. Просто в лоб.

• Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
Бедняга кари))) Помянем товарищи. Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 4

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
18 мар 2024 - 16:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как и ваши тут посты.

Я же имею возможность сравнить, Яга Прото и Скорп сейчас лучше играются, чем Ка-Ри. Ка-Ри слишком зарезали, теперь на ней очень некомфортно играть, да и карт где она теперь может себя показать - мизер.

Здорово все-таки что я ягу купил, теперь буду на ней гнуть. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
19 мар 2024 - 20:08 пользователь redrover сказал:

Хватит уже этого лживого гонева.

Броня у яги ахти-не ахти, но она у неё ЕСТЬ!   У кари теперь нет того, что можно было бы назвать броней на ее уровне боев.Вообще теперь нет.

Ничем не превосходит теперь. Наоборот устувает по целому ряду параметров

Разница между 280 и 263 - 17 мм. СЕМНАДЦАТЬ! Прбитие в игре +- 25%  это от 280  +- 70 СЕМЬДЕСЯТ! Уже не позорился бы с такой разницей в пробитии в 17 мм. Она в несколько крат нивелируется унылым рандомом.

Забавно читать, о том, что сказочник пишет о завязывании сказок.

А я говорю, что брони у яги против одноклассников нет. Ее пробивают в влд ббшкамии и в лоб рубки голдой

А помимо разницы в бронепробитии голдой есть еще и лучшая нормализация голдовой бб у кари

19 мар 2024 - 20:11 пользователь redrover сказал:

Да ладно, а маску у яги так же отобрали как у кари? Или она отбивает?

И про голду тоже, опять вранье. выше не ты ли писал про потерю пробиваемости с расстоянием?

Подколы обычно хорошо теряют. Поэтому, например, в одноуровневых боях рукбкой яга может танковать то,что кари не будет танковать вообще никак. Хватит уже брехать.

П.С, кари теперь пробивают без напряга даже когда она в полном топе. 7ки часто базовыми, а 6ки голдой. Просто в лоб.

Как хорошо, что у яги широкая рубка и надо постараться не попасть в щеки. Особенно в ближнем бою, где яга будет пытаться играть от брони

В смысле вранье?) в одноуровневых боях кари будет пробиваться ббшкой в рубку, а против яги просто зарядят голду и так же пробьют в рубку.

А ягу пробивают с напрягом ввиде голды. И что дальше? Голда доступна всем и каждому. Не смог человек пробить ббшкой - следующим полетит голда, которая брони уже не почувствует

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
19 мар 2024 - 23:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я говорю, что брони у яги против одноклассников нет. Ее пробивают в влд ббшкамии и в лоб рубки голдой

А помимо разницы в бронепробитии голдой есть еще и лучшая нормализация голдовой бб у кари

Как хорошо, что у яги широкая рубка и надо постараться не попасть в щеки. Особенно в ближнем бою, где яга будет пытаться играть от брони

В смысле вранье?) в одноуровневых боях кари будет пробиваться ббшкой в рубку, а против яги просто зарядят голду и так же пробьют в рубку.

А ягу пробивают с напрягом ввиде голды. И что дальше? Голда доступна всем и каждому. Не смог человек пробить ббшкой - следующим полетит голда, которая брони уже не почувствует

А на Карину даже время тратить не будут: тупо с вертухи можно пробивать ОСНОВНЫМИ снарядами. В итоге пара-тройка человек не пробьёт бб-шками, а это уже тыщёнка сэкономленных очков прочности.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Сыграл еще боев 30 и надоело. Нынешняя ка-ри мне очень напоминает француза амх цда 105: добротную ПТ, но безликую, не имеющую своей фишки. И там, и там вполне не плохой результат есть, но играть не хочется. Не цепляют. Лучше уж канонен105  и яга2 с их шикарной по меркам ПТ скоростью и динамикой.

Ну не должно быть так, чтоб нерф  прем машины (раз уж он есть)  касался именно фановости/фишки (имею в виду полное лишение).

Изменено пользователем mycl

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
19 мар 2024 - 23:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Для этого надо зарядить ГОЛДУ.

А кари уже подается как готовое блюдо для фарма.

С пациента сняли броню, и чтобы не мог уйти срезали подвижность. Все! Блюдо "Кари"  подано, добро пожаловать на фарм.

А яга даст урон, высунув только рубку и довернет эту рубку под 45град. и не каждым выстрелом голды одноклассников ее можно пробить.

А маска держит вообще хорошо время от времени.

Не надо врать, ничего этого нет у кари даже близко теперь. Теперь для каждого выстрела любым базовым у нее на лбу рубки разрабы написали "Welcome!"

• Плюс 3

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
21 мар 2024 - 19:26 пользователь redrover сказал:

Не надо врать, ничего этого нет у кари даже близко теперь. Теперь для каждого выстрела любым базовым у нее на лбу рубки разрабы написали "Welcome!"

Так это как обычно вещает тролль, у которого Ка-ри в ангаре никогда не было, а на яге целых 12 боев. Он еще и не такие сказки залечит :popcorn:

21 мар 2024 - 19:12 пользователь mycl сказал:

Сыграл еще боев 30 и надоело. Нынешняя ка-ри мне очень напоминает француза амх цда 105: добротную ПТ, но безликую, не имеющую своей фишки.

Если уже напрашивается сравнение с CDA, совсем поплохело ПТ после нерфа

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
21 мар 2024 - 22:37 пользователь Elite_Agent сказал:

Если уже напрашивается сравнение с CDA, совсем поплохело ПТ после нерфа

Читай внимательнее по какому принципу идёт сравнение.  И это даже не сравнение - ассоциации.

Изменено пользователем mycl

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...