Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 19:57 пользователь mystery5000 сказал:

Так же не нуждаются в обсуждении мои слова "зачем менять хлам на хлам".

Ну, тут некоторые обсуждали то, что 2 пт в трейдыне лучше сабжа. Пускай берут.

16 мар 2024 - 19:57 пользователь Elite_Agent сказал:

Обмен на CDC, или 59-patton не меньший абсурд кстати :popcorn:
Я ни одного боя после нерфа не сыграл, но полагаю, что даже так она лучше всего, что там есть, или +- на уровне с тем же вазиком, а это шило на мыло. А 100% стоимости в трейд-ине это не компенсация, а вымывание техники с акков

Как таковой компенсации так-т вообще нет. Это добрый жест от лесты.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 мар 2024 - 20:01 пользователь Andrevlin сказал:

Как таковой компенсации так-т вообще нет. Это добрый жест от лесты.

Ну или попытка вымыть танк с недовольных владельцев, чтобы потом всунуть его в коробках и аукционах как невероятно редкий и уникальный танк :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 20:11 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну или попытка вымыть танк с недовольных владельцев, чтобы потом всунуть его в коробках и аукционах как невероятно редкий и уникальный танк :trollface:

Так зачем он им потом нужен будет? Я вот понерфленную кари с радостью выбью.

Игроки
1 350 публикаций
52 246 боёв
16 мар 2024 - 19:57 пользователь Elite_Agent сказал:

Обмен на CDC, или 59-patton не меньший абсурд кстати :popcorn:
Я ни одного боя после нерфа не сыграл, но полагаю, что даже так она лучше всего, что там есть, или +- на уровне с тем же вазиком, а это шило на мыло. А 100% стоимости в трейд-ине это не компенсация, а вымывание техники с акков

Вазик имеется в виду пт? Нет, кактус, которым стала кари, даже рядом не стоял с вазиком. Там и броня есть и пушка дамажная, хоть и косая. Но играть на вазике гораздо приятнее. Кари теперь только держать как картинку на экране.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
16 мар 2024 - 23:17 пользователь vega251 сказал:

Вазик имеется в виду пт? Нет, кактус, которым стала кари, даже рядом не стоял с вазиком. Там и броня есть и пушка дамажная, хоть и косая. Но играть на вазике гораздо приятнее. Кари теперь только держать как картинку на экране.

ХЗ, что там приятного в вазике. Еще более менее норм с тяжелыми сетапами, а вот со средними/легкими - сплошной ВБР и нервы.

Отыграл около 130 боев на новой ка-ри. ПТ потеряла в фановости, не может быковать как ранее, но цифры по-прежнему набивает хорошие. Очень раздражает задний ход.

Изменено пользователем mycl

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
17 мар 2024 - 23:54 пользователь mycl сказал:

ХЗ, что там приятного в вазике. Еще более менее норм с тяжелыми сетапами, а вот со средними/легкими - сплошной ВБР и нервы.

Отыграл около 130 боев на новой ка-ри. ПТ потеряла в фановости, не может быковать как ранее, но цифры по-прежнему набивает хорошие. Очень раздражает задний ход.

И че? Покупка стоила того?

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
18 мар 2024 - 11:13 пользователь lNico сказал:

И че? Покупка стоила того?

Первые 350 боев до "ребаланса" - безусловно да, сильнейшая ПТ на уровне. Последние 130 боев после "ребаланса" - норм ПТ, одна из сильнейших на уровне. Грусть, печаль, конечно, вспоминая прежнюю карину.

Если именно выбирать, что взять - то именно сегодня, скажем, я бы лучше взял Лешего. Он уступает ка-ри только тем, что фугасы в лоб не держит. А так - УГН лучше, маскировка лучше, а все остальное +/- одинаковые.

Изменено пользователем mycl

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
18 мар 2024 - 08:33 пользователь mycl сказал:

Первые 350 боев до "ребаланса" - безусловно да, сильнейшая ПТ на уровне. Последние 130 боев после "ребаланса" - норм ПТ, одна из сильнейших на уровне. Грусть, печаль, конечно, вспоминая прежнюю карину.

Если именно выбирать, что взять - то именно сегодня, скажем, я бы лучше взял Лешего. Он уступает ка-ри только тем, что фугасы в лоб не держит. А так - УГН лучше, маскировка лучше, а все остальное +/- одинаковые.

Нерфанули. Надеюсь за слово нерф не банят теперь?

Чем она одна из сильнейших? Вся ветка теперь неиграбельна.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 09:04 пользователь lNico сказал:

Нерфанули. Надеюсь за слово нерф не банят теперь?

Чем она одна из сильнейших? Вся ветка теперь неиграбельна.

Вот так уже и неиграбельная. Может хватит уже возводить в абсолют? Да, пт понерфили. Нет, она не стала неиграбельной. Она по прежнему может кататься по карте, наносить урон, чтото отбивать

А чтоб она стала неиграбельной, ей нужно прикрутить осадный режим. Ну или при ее броне заменить орудие на огнемет

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
18 мар 2024 - 09:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот так уже и неиграбельная. Может хватит уже возводить в абсолют? Да, пт понерфили. Нет, она не стала неиграбельной. Она по прежнему может кататься по карте, наносить урон, чтото отбивать

А чтоб она стала неиграбельной, ей нужно прикрутить осадный режим. Ну или при ее броне заменить орудие на огнемет

БЗ-176 потом отпилят броню до 200 приведенки - посмотрим, что скажешь про неиграбельность :trollface:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 12:02 пользователь Elite_Agent сказал:

БЗ-176 потом отпилят броню до 200 приведенки - посмотрим, что скажешь про неиграбельность :trollface:

А я по твоему на перезарядке стою без укрытия и танкую противников?) какая бы там броня у бз не была, но все равно геймплей сводится к сейву за укрытием и выездом на пару секунд для выстрела

А если на бз просто в поле встать, то его хп кончатся быстрее, чем зарядится второй снаряд. Держу в курсе

Игроки
94 публикации
62 852 боя
Каришка клевая после доработки напильником брони и замены двигла на мопедный. Я благодаря ей теперь кучу времени экономлю (экономию денег в январе 2025 посчитаю :)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 мар 2024 - 12:33 пользователь mycl сказал:

Да и Скорп геймплейно тоже лучше, ибо имеет башню полного вращения и поэтому на нем проще играть. После нерфа Ка-Ри я пересел на него, разница, в пользу Скорпа, прям чувствуется.

Ка-Ри после нерфа стала этакой серой мышкой, на которой теперь совершенно неинтересно играть, да и на большинстве карт еще и некомфортно.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
18 мар 2024 - 12:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я по твоему на перезарядке стою без укрытия и танкую противников?) какая бы там броня у бз не была, но все равно геймплей сводится к сейву за укрытием и выездом на пару секунд для выстрела

А если на бз просто в поле встать, то его хп кончатся быстрее, чем зарядится второй снаряд. Держу в курсе

Вот и я о чем - броня явно лишняя, на геймплей и эффективность танка не повлияет :popcorn:

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 мар 2024 - 13:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

На фоне себя прежних они неиграбельны, слишком их сильно зарезали. Я считаю все это нерфом, а не ребалансом, ибо компенсацию никто даже не заметит, ибо у них и до этого не особо плохая точность была.

А снайперы из них такое себе, лучше тогда на Гриле катать, да и ветка у него лучше, чем на таких убогих, теперь, сараях. У которых просто отвратительные снаряды, плохая динамика и маскировка.

Теперь они в своей нише хлам. Поэтому задвинуты в дальний угол и забыты. 

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
18 мар 2024 - 14:45 пользователь Dark_Cemetery сказал:

На фоне себя прежних они неиграбельны, слишком их сильно зарезали. Я считаю все это нерфом, а не ребалансом, ибо компенсацию никто даже не заметит, ибо у них и до этого не особо плохая точность была.

А снайперы из них такое себе, лучше тогда на Гриле катать, да и ветка у него лучше, чем на таких убогих, теперь, сараях. У которых просто отвратительные снаряды, плохая динамика и маскировка.

Гриль тот еще хлам, который выпал из меты лет 7 назад и нынче на дне по отметкам. Его не апают только по одной причине - есть у всех
Да и раньше он игрался активно, а снайпером стал после того как вышел в тираж, что как бы намекает на особенность класса :bajan:
А ветка гриля просто сказка - ванну 5 уровня у меня как-то убила арта прямо на респе. Штурер эмиль то еще недоразумение, борщ слишком слоупочный. Разве что вафля получилась удачной и играется в разы приятней гриля и всех японских ПТ вместе взятых

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 14:45 пользователь Dark_Cemetery сказал:

А надо сравнивать с другими пт этого уровня, а не с кари до нерфа. Иначе так любой танк даже с минимальным ухудшением ттх можно называть неиграбельным куском

18 мар 2024 - 14:47 пользователь Elite_Agent сказал:

Гриль тот еще хлам, который выпал из меты лет 7 назад и нынче на дне по отметкам. Его не апают только по одной причине - есть у всех
Да и раньше он игрался активно, а снайпером стал после того как вышел в тираж, что как бы намекает на особенность класса :bajan:
А ветка гриля просто сказка - ванну 5 уровня у меня как-то убила арта прямо на респе. Штурер эмиль то еще недоразумение, борщ слишком слоупочный. Разве что вафля получилась удачной и играется в разы приятней гриля и всех японских ПТ вместе взятых

Лицемерием попахивает

Кусовой борщ с 35кмч и 15 лошадьми слоупок. Вафля с 38 кмч и 20 лошадьми не слоупок и играется приятно

А по факту что один, что второй играет из куста засчет маскировки и урона. Либо оба едут на первую линию с 150мм орудиями и наваливают в упор по 750,получая в ответку

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 мар 2024 - 19:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А надо сравнивать с другими пт этого уровня, а не с кари до нерфа. Иначе так любой танк даже с минимальным ухудшением ттх можно называть неиграбельным куском

Ну вот я сравниваю сейчас Ка-Ри с тем же Скорпом и Су-130ПМ. Она им проигрывает, причем в первую очередь геймплейно. А если сравнивать ее с Туртл и Ягой Прототипом, то там вообще без шансов.

Вот с ТС-5 у них паритет, обе отвратительны по игровому комфорту. ТС-5 у меня стоит мертвым грузом, теперь к ней присоединяется Ка-Ри.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
18 мар 2024 - 15:29 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну вот я сравниваю сейчас Ка-Ри с тем же Скорпом и Су-130ПМ. Она им проигрывает, причем в первую очередь геймплейно. А если сравнивать ее с Туртл и Ягой Прототипом, то там вообще без шансов.

Вот с ТС-5 у них паритет, обе отвратительны по игровому комфорту. ТС-5 у меня стоит мертвым грузом, теперь к ней присоединяется Ка-Ри.

И чем же яга лучше кари? Количеством хп? 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 мар 2024 - 19:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И чем же яга лучше кари? Количеством хп? 

Рубка еще есть, от которой можно играть. Да и Яга за счет хп может продавить. Яга теперь намного предпочтительнее, чем Ка-Ри, хотя раньше было наоборот.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...