Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 мар 2024 - 14:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Встал ис от башни. И точно так же будет стоять танчить, потому что бз не попадет в крышу. И что дальше? 

Где он от башни встал с его -5 УВН? От насыпи на 2 картах? Это конечно крутые ситуации в вакууме, но давай примем во внимание остальные карты и танки и не станем отрицать очевидное - БЗ один из сильнейших тяжей на 8 уровне. Да и зачем так усиленно отрицать обратное в теме вообще другого танка? Чтобы что? Типа когда разработчики соберутся его нерфить, они нас что ли спросят?

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 мар 2024 - 14:20 пользователь Andrevlin сказал:

Нету спора об имбовости. Они все и так знают, что бз имба, но им нравится говорить обратное залётным в ту тему ребятам, потому что это по их мнению весело. Только и всего.

На форуме не разраб, на форуме менеджер по работе с комьюнити. Должность указана внизу. Т.е. работа этих челиков - первая линия работы с комьюнити. Как техническая поддержка у сервисов. 

Их ответы зависят от того, что им сказали сверху, при этом они могут меняться и корректироваться. У меня в примере был чувачок, который на данный момент руководит всем отделом баланса, а это чуточку повыше по уровню внутри компании.

Понятно. Такие люди наверняка повысят интерес к игре, пусть продолжают. Неостанавливайтес (почтиЦы)

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
16 мар 2024 - 14:21 пользователь Elite_Agent сказал:

Кстати, японских ПТ и сабж в частности понерфили не из-за токсичности, а высокой эффективности - были в топе по отметкам. При этом БЗ-176, который по отметкам Топ 2 и сверху токсичный, у них почему-то в балансе и всё ок. Никаких двойных стандартов у разработчиков нет

Не понерфили, потому что нет приписки. Но это не значит, что не понерфят, опять же, по их словам - могут.

16 мар 2024 - 14:27 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Встал ис от башни. И точно так же будет стоять танчить, потому что бз не попадет в крышу. И что дальше? 

Ис3 вваливается в чистом поле на т26е5 - ис3 - труп. БЗ вваливается по такому же полю на т26е5 - е5 в ангаре, БЗ - фулловый. Вопрос - что с лицом?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 мар 2024 - 15:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не понерфили, потому что нет приписки. Но это не значит, что не понерфят, опять же, по их словам - могут.

Скорее потому что надо почву подготовить под нерфы таких танков. А это вопрос времени

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 14:32 пользователь Elite_Agent сказал:

Где он от башни встал с его -5 УВН? От насыпи на 2 картах? Это конечно крутые ситуации в вакууме, но давай примем во внимание остальные карты и танки и не станем отрицать очевидное - БЗ один из сильнейших тяжей на 8 уровне. Да и зачем так усиленно отрицать обратное в теме вообще другого танка? Чтобы что? Типа когда разработчики соберутся его нерфить, они нас что ли спросят?

Предлагаешь мне перечислять все возможные позиции, где танки с -5 могут встать от башни?)

Один из сильнейших - да. Имба - нет 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 15:02 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ис3 вваливается в чистом поле на т26е5 - ис3 - труп. БЗ вваливается по такому же полю на т26е5 - е5 в ангаре, БЗ - фулловый. Вопрос - что с лицом?

Действительно. Что у тебя с лицом? Так сложно выцеливать нлд у бз? Надо быть полным овощем, чтоб вот вообще ни разу не пробить

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
16 мар 2024 - 16:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Действительно. Что у тебя с лицом? Так сложно выцеливать нлд у бз? Надо быть полным овощем, чтоб вот вообще ни разу не пробить

Опять манипуляция с первых страниц научпоп книг( Ты уж что-нибудь поинтереснее придумал бы. В ответ скажу в твоем же стиле, что тот, кто считает бз НЕ имбой, ничего не понимает в игре и его аргументы - нуль. Все, контри. Фактов привести не сможешь, ибо их не существует (БЗ - имба объективно и без шансов опровергнуть). Авторитетом задавить не сможешь, ибо уровень игры в динамике точно НЕ выше моего. Больше тему обсуждать не буду. Тролль загнан в угол и либо замолчит, либо будет зарывать себя ниже и ниже любым сообщением. Мат.

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
16 мар 2024 - 16:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

может хватит рассказов как легко расстреливать бз в нлд? за год не надоело?

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
16 мар 2024 - 22:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

может хватит рассказов как легко расстреливать бз в нлд? за год не надоело?

Там ещё крыша любовно сделана в 41мм, специально от 122мм пушек. Катаю щас 166 Базик, это просто небо и земля.

Как собственно и прокачиваемый аналог Шкоды 56.

В отличии от Кари, там прокачиваемый хотя бы не в аутсайдерах полнейших.

Игроки
3 322 публикации
78 238 боёв

Опять развели филиал темы БЗ.

А как же старое доброе обсуждение Кари? 

Команде синих поручаю утверждать что занерфленна в хлам до неиграбельного состояния, больше никопейки_в_игру.

Команде красных поручаю оправдывать один из самых беспонтовых "ребалансов" евер. Желательно со ссылками на "книги по балансу".:popcorn:

• Плюс 2

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
11 183 публикации
68 058 боёв
16 мар 2024 - 17:47 пользователь Zerguru сказал:

Опять развели филиал темы БЗ.

А как же старое доброе обсуждение Кари? 

Команде синих поручаю утверждать что занерфленна в хлам до неиграбельного состояния, больше никопейки_в_игру.

Команде красных поручаю оправдывать один из самых беспонтовых "ребалансов" евер. Желательно со ссылками на "книги по балансу".:popcorn:

А можно я буду сидеть и кричать " Хлеба и зрелищ"?) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 17:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Опять манипуляция с первых страниц научпоп книг( Ты уж что-нибудь поинтереснее придумал бы. В ответ скажу в твоем же стиле, что тот, кто считает бз НЕ имбой, ничего не понимает в игре и его аргументы - нуль. Все, контри. Фактов привести не сможешь, ибо их не существует (БЗ - имба объективно и без шансов опровергнуть). Авторитетом задавить не сможешь, ибо уровень игры в динамике точно НЕ выше моего. Больше тему обсуждать не буду. Тролль загнан в угол и либо замолчит, либо будет зарывать себя ниже и ниже любым сообщением. Мат.

Я уже факты привел. Читай выше

И иди учись пробивать бз. Ибо надо быть полным алешей, чтобы за минуту боя ни разу не пробить танк, имея приемлемое пробитие и скорострельность

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
11 мар 2024 - 21:57 пользователь Andrevlin сказал:

Люди не твердят, а вкидывают. А когда просят пруфы, то "нуэээ я видел", или же вкидывают реплей, где человек выдаёт выстрелы джова по кд. 

Из пруфов сейчас есть СТОРОННИЙ мод, который собирает очень много инфы. Но т.к. он не укладывается в ваше "кажется", то мод старательно игнорится. :sceptic:

А где уверенность, что установив сторонний непроверенный мод, ты не потеряешь свой акаунт? Я не спец в этом деле, но дядя Юра не советует качать моды из непроверенных источников.

По поводу Карины и Трэйд-ина: что же разработчики не дали возможность обменять имбовую Карину на "не имбовые" , по мнению разработчиков, БЗ 176, Бураски, Прогеты 46, Шкоду Т 56? На тот хлам, что остался к обмену, я менять Карину не хочу, ибо зачем менять хлам на хлам.

Всем, кто твердит, что мол была приписка о возможном нерфе без компенсации, советую ответить честно самим себе, почему одни имбы можно нерфить, а другие нет? Вот пока не увижу нерфа общепризнанных имб, премиум танки больше не покупаю, ибо всякой посредственности мне и так хватает.

• Плюс 2

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 19:02 пользователь mystery5000 сказал:

А где уверенность, что установив сторонний непроверенный мод, ты не потеряешь свой акаунт? Я не спец в этом деле, но дядя Юра не советует качать моды из непроверенных источников.

У мода открытый код на гитхаб. Погугли.

По поводу Карины и Трэйд-ина: что же разработчики не дали возможность обменять имбовую Карину на "не имбовые" , по мнению разработчиков, БЗ 176, Бураски, Прогеты 46, Шкоду Т 56? На тот хлам, что остался к обмену, я менять Карину не хочу, ибо зачем менять хлам на хлам.

Разработчики дали 100% скидку на сдачу, этого достаточно.

Всем, кто твердит, что мол была приписка о возможном нерфе без компенсации, советую ответить честно самим себе, почему одни имбы можно нерфить, а другие нет? Вот пока не увижу нерфа общепризнанных имб, премиум танки больше не покупаю, ибо всякой посредственности мне и так хватает.

Конкретно эта имба до продажи была с припиской о нерфе без компенсации, какие претензии?

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
16 мар 2024 - 19:17 пользователь Andrevlin сказал:

У мода открытый код на гитхаб. Погугли.

Разработчики дали 100% скидку на сдачу, этого достаточно.

Конкретно эта имба до продажи была с припиской о нерфе без компенсации, какие претензии?

Ты невнимательно читаешь. Моя претензия была озвучена в том предложении, на которое ты задал свой вопрос.

А по поводу Гитхаба я тоже озвучил своё мнение: я не программист и не знаю какую информацию собирает мод.

P.S. Хотя...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 19:28 пользователь mystery5000 сказал:

Ты невнимательно читаешь. Моя претензия была озвучена в том предложении, на которое ты задал свой вопрос.

Приписка? 100% компенсация? Или что в моём ответе не понравилось?

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
16 мар 2024 - 19:44 пользователь Andrevlin сказал:

Приписка? 100% компенсация? Или что в моём ответе не понравилось?

Что ты проигнорировал написанное. Ты задал вопрос, ответ на который уже был озвучен. Это переливание из пустого в порожное.

P.S. Хотя...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 19:50 пользователь mystery5000 сказал:

Что ты проигнорировал написанное. Ты задал вопрос, ответ на который уже был озвучен. Это переливание из пустого в порожное.

Ты спросил за компенсацию после нерфа. В данном случае компенсацией было добавление её в трейдын по 100% себестоимости. Они могли добавить за 50%, например. 

Обмен на шкоду56 или бз176 звучит абсурдно и в обсуждении не нуждается. 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
16 мар 2024 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал:

Ты спросил за компенсацию после нерфа. В данном случае компенсацией было добавление её в трейдын по 100% себестоимости. Они могли добавить за 50%, например. 

Так же не нуждаются в обсуждении мои слова "зачем менять хлам на хлам".

P.S. Хотя...

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 мар 2024 - 19:53 пользователь Andrevlin сказал:

Обмен на CDC, или 59-patton не меньший абсурд кстати :popcorn:
Я ни одного боя после нерфа не сыграл, но полагаю, что даже так она лучше всего, что там есть, или +- на уровне с тем же вазиком, а это шило на мыло. А 100% стоимости в трейд-ине это не компенсация, а вымывание техники с акков

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 3

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...