Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 15:14 пользователь Andrevlin сказал:

Не соглашусь со скорпом только. Одна из лучших пт на уровне для засадного стиля игры. Против мяса только десятого не очень из-за некомулей работает, но на дальку и вблизи против пробивающихся - одно удовольствие

засадный тип игры в текущей мете = неиграбельно на большинстве карт. Спасет только маскировка, которая позволит подъехать ближе, которая есть  у су130 (вместе с ней и кумули). Рулит сейчас либо скорость+ДПМ+башня с броней, либо скорость+ДПМ+маскировка

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 мар 2024 - 14:32 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Что для одних убийство танка, то для других приведение эффективности к одному уровню

НЕВЕРОЯТНО интересно, когда все одинаково. 

Просто НЕВЕРОЯТНО. 

Игра без интересных машин - не нужна. Эффективность одного уровня засуньте себе в

• Плюс 3

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 мар 2024 - 19:19 пользователь Shadowbeast сказал:

Те, кто ноют, что кари стала фигней и неиграбельной.
Пусть берут супер пупер мега пт вроде канона и сда.
Но они не возьмут, а продолжат ныть на форуме.

Зачем брать, если они у меня есть. :) Именно как снайперы они лучше играются, чем Ка-Ри, да.

Вот когда Ка-Ри была универсалом, они имела свою нишу, была классный танком. Теперь она непойми что и для чего, ибо теперь в снайперской нише есть танки лучше ее, эффективнее и приятнее по геймплею. А она теперь так, серая мышка, на которой совершенно неинтересно играть.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 4

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 мар 2024 - 16:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

засадный тип игры в текущей мете = неиграбельно на большинстве карт. Спасет только маскировка, которая позволит подъехать ближе, которая есть  у су130 (вместе с ней и кумули). Рулит сейчас либо скорость+ДПМ+башня с броней, либо скорость+ДПМ+маскировка

Засадный не кустовой такт. Скорп и так уделку хорошую имеет, а бустануть можно оранжевой турбиной, бонусом вертеться начнёт. 
По итогу на первую тычку ты всегда на большинстве карт приезжаешь первым. И за дамажкой ты всегда успеваешь на сторонние фланги. Вот прям в сегодняшней мете чуток мешают апнутые колёса, но до них это была для меня прям топовая машина.

Сухарь по сравнению со скорпом мажет *и не едет, но против мяса круто играет.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 мар 2024 - 16:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Засадный тип игры означает, что танчик не может ничего сделать для влияния на бой и вынужден стоять на десятой линии и ждать пока противник подставится. И в него может почти любой адекватный танк
А то, что у нас 90% премиумных ПТ и СТ не метовые - это как бы факт, кроме ДПМ рулит еще и альфа

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 3

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 мар 2024 - 20:36 пользователь Andrevlin сказал:

Засадный не кустовой такт. Скорп и так уделку хорошую имеет, а бустануть можно оранжевой турбиной, бонусом вертеться начнёт. 
По итогу на первую тычку ты всегда на большинстве карт приезжаешь первым. И за дамажкой ты всегда успеваешь на сторонние фланги. Вот прям в сегодняшней мете чуток мешают апнутые колёса, но до них это была для меня прям топовая машина.

Сухарь по сравнению со скорпом мажет, но против мяса круто играет.

Плюс у скорпа башня еще, от которой зачастую очень удобно играть. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 16:40 пользователь Elite_Agent сказал:

Засадный тип игры означает, что танчик не может ничего сделать для влияния на бой и вынужден стоять на десятой линии и ждать пока противник подставится. И в него может почти любой адекватный танк
А то, что у нас 90% премиумных ПТ и СТ не метовые - это как бы факт, кроме ДПМ рулит еще и альфа

Альфа без ДПМ ничего тебе не даст, он должен быть хотя бы средним на уровне. Вопрос даже не в том, что есть какая-то проблема в ожидании, пока под тебя подставятся. Проблема в том, что таких ситуаций в бою может и не случится, все стоят от бортиков и башен и просто целят тебя, так что выехать дать выстрел на том же скорпе невозможно, сам никто под выстрел не лезет. А союзники в этой позиционке убивают противника, в итоге тебе ничего не достается. При поражениях же можно настрелять, да, но перевернуть слив на таких танках невозможно, только настрелять из кустов там, где уже все прорвано и враг едет по полю. И таких боев с каждым разом все больше и больше. На 8 уровне еще бывают нормальные бои, там еще нет того, что на 10 происходит, но с вводом разных ТСТ и тайпов 63 все к этому активно идет. 

15 мар 2024 - 16:36 пользователь Andrevlin сказал:

Сухарь по сравнению со скорпом мажет, но против мяса круто играет.

ОК, мне бы гайд, как против тайп63 или тст от башни играть на условном перевале, где прострелов практически нет вообще. Просто у меня на скорпе 1000+ боев, и я его очень давно забросил, потому что вылезли позиционщики. Да и все топы говорят, что скорп - не метовая дичь, и тут мое мнение с ними полностью совпадает, зачем скорп, если есть тс5? Я , таким образом, лучше возьму рогу46, потеряю в пробитии на дистанции, зато смогу в любой расклад - и вкатить, и разменять

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 мар 2024 - 16:57 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

ОК, мне бы гайд, как против тайп63 или тст от башни играть на условном перевале, где прострелов практически нет вообще. Просто у меня на скорпе 1000+ боев, и я его очень давно забросил, потому что вылезли позиционщики. Да и все топы говорят, что скорп - не метовая дичь, и тут мое мнение с ними полностью совпадает, зачем скорп, если есть тс5? Я , таким образом, лучше возьму рогу46, потеряю в пробитии на дистанции, зато смогу в любой расклад - и вкатить, и разменять

Топам скорп просто приелся. Да и я никогда не говорил, что он лучшая брычка на 8. 
Я вот тс-5 терпеть не могу из-за медлительности и коридорности, да и от топов про него ничего хорошего не слышал, даже с оранжевой турбиной, поэтому я его просто скипнул.

А на скорпе на перевале с нижнего респа всегда халявная тычка на мосту по желающим переехать, а с верхнего под правую сторону центра, чтобы дать тычку по лт, который пикнет. Стиль игры как на гсоре 1010, только пушка круче. 

Не зашла тачанка, фломастеров много, фломастеры всем разные нравятся, сам же знаешь. 

Когда в предновой мете брал 3 метки, то была сессионка на 3.3к+ за 80 вродь боёв, не совру если скажу, что было прям в кайф.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2024 - 16:30 пользователь lNico сказал:

НЕВЕРОЯТНО интересно, когда все одинаково. 

Просто НЕВЕРОЯТНО. 

Игра без интересных машин - не нужна. Эффективность одного уровня засуньте себе в

Иди это расскажи в теме бз176 страдающим от него) и посмотрим, понравится ли им такой аргумент) 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 17:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Иди это расскажи в теме бз176 страдающим от него) и посмотрим, понравится ли им такой аргумент) 

Тут недавно в этой теме мне чел прояснял, что бз176 не токсик, а Кари - токсик

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2024 - 18:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тут недавно в этой теме мне чел прояснял, что бз176 не токсик, а Кари - токсик

Потому что не играющие на бз видят бронированный тяж, сносящий каждым выстрелом по 800 урона. А играющие на бз видят бронированый тяж с дырами в броне, который пробивает на 800 раз на 3-5 выстрелов, а остальное время то не пробил, то не попал

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 19:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что не играющие на бз видят бронированный тяж, сносящий каждым выстрелом по 800 урона. А играющие на бз видят бронированый тяж с дырами в броне, который пробивает на 800 раз на 3-5 выстрелов, а остальное время то не пробил, то не попал

То есть у играющих глюки, я понял) Про дыры очень интересно послушать, когда я на прем йохе или т26е5. Равно как и про топ1 отметку на 8 уровне

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 мар 2024 - 19:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так он и есть самый бронированный тяж на уровне, так еще и по габаритам маленький и низкий, а не гигантский сарай

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2024 - 20:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То есть у играющих глюки, я понял) Про дыры очень интересно послушать, когда я на прем йохе или т26е5. Равно как и про топ1 отметку на 8 уровне

То есть те, кто на нем не играл, не видел и кривые выстрелы, 0 отбитых попаданий и тд. В их влажных фантазиях это танк, который каждым выстрелом сносит по 800. Странно только, что средуха выходит под 3к, то есть всего 4 пробития

То есть танк имеет кд 20 секунд, каждым выстрелом сносит по 800, и при этом делает всего 4 пробития за 7 минут боя

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 мар 2024 - 23:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

То есть те, кто на нем не играл, не видел и кривые выстрелы, 0 отбитых попаданий и тд. В их влажных фантазиях это танк, который каждым выстрелом сносит по 800. Странно только, что средуха выходит под 3к, то есть всего 4 пробития

То есть танк имеет кд 20 секунд, каждым выстрелом сносит по 800, и при этом делает всего 4 пробития за 7 минут боя

Я всё видел. Имба как и йох текущий. Только при этом токсичный. Отрицать это - быть троллем (не очень смешным и оригинальным), либо просто недалёким. Дальше что?

Алсо, говорить про всего 4 пробития, накладывая это на цифру пробитий, но как бы пропуская урон с тычки - очень не очень заигрывание со словами, но это так, к слову.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
15 мар 2024 - 17:21 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Купи и нагибай. Получай удовольствие. А если скулить, что у кого-то есть и это нужно отнять -  то я не знаю каким нужно быть человеком. Да и игроком.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2024 - 23:45 пользователь Andrevlin сказал:

Я всё видел. Имба как и йох текущий. Только при этом токсичный. Отрицать это - быть троллем (не очень смешным и оригинальным), либо просто недалёким. Дальше что?

Алсо, говорить про всего 4 пробития, накладывая это на цифру пробитий, но как бы пропуская урон с тычки - очень не очень заигрывание со словами, но это так, к слову.

Это простая математика. 800 за выстрел по словам ца. И при этом 3к или меньше на 3 отметки. Ну и сколько тогда выходит выстрелов за бой, исходя из отзывов ца? 

15 мар 2024 - 23:55 пользователь lNico сказал:

Купи и нагибай. Получай удовольствие. А если скулить, что у кого-то есть и это нужно отнять -  то я не знаю каким нужно быть человеком. Да и игроком.

И это сообщение можешь в той же теме озвучить

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 00:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это простая математика. 800 за выстрел по словам ца. И при этом 3к или меньше на 3 отметки. Ну и сколько тогда выходит выстрелов за бой, исходя из отзывов ца? 

Ты значт под первый тип косишь, ок. 

Это с момента ввода и на данный момент первый танк на 3 отметки по чистому урону среди восьмого уровня. Опережает его только бураск за счет суммарки. Уже этого факта хватает для задуматься. 

А в той теме просто сидят и трясутся над своей имбочкой, накидываясь на любого залётного. 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 23:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Это не имеет никакого значения, танк - токсичная имба со сверх бронёй, что подтверждает любая статистика

16 мар 2024 - 00:00 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Меньше 3к на 3 отметки на бз? Разговор окончен

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...