Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 мар 2024 - 14:29 пользователь Elite_Agent сказал:

А я отлично представляю ;) 

Тот челик тоже так думал, а потом он вступил на должность длинною в год. :trollface:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 мар 2024 - 14:17 пользователь Andrevlin сказал:

Даже я

Фига се самомнение

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 мар 2024 - 14:30 пользователь Andrevlin сказал:

Тот челик тоже так думал, а потом он вступил на должность длинною в год. :trollface:

То блоггер, который балансером не работал. Я хз, что он там думал и зачем его вообще взяли конкретно в балансеры, где рулит математика и расчеты, а не личное имхо
Я-то знаю о чем говорю, у меня вместо фиолетовой статы имеются вещи куда более весомые и я вполне понимаю, как и что внутри работает и как там принимаются решения

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 мар 2024 - 14:36 пользователь Elite_Agent сказал:

То блоггер, который балансером не работал. Я хз, что он там думал и зачем его вообще взяли конкретно в балансеры, где рулит математика и расчеты, а не личное имхо
Я-то знаю о чем говорю, у меня вместо фиолетовой статы имеются вещи куда более весомые и я вполне понимаю, как и что внутри работает и как там принимаются решения

На самом деле для баланса вообще в игру можно не играть, в большинстве игр отдел баланса и не играет. Максимум - набирает комьюнити из всех пластов скила, чтобы те генерировали фидбек, который можно было миксовать с сухими циферками.

Поэтому то, что у нас приелось как "разработчики не играют в свою игру" - для ца мем, а для мира действительность. :trollface:

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 мар 2024 - 14:46 пользователь Andrevlin сказал:

На самом деле для баланса вообще в игру можно не играть, в большинстве игр отдел баланса и не играет. Максимум - набирает комьюнити из всех пластов скила, чтобы те генерировали фидбек, который можно было миксовать с сухими циферками.

Поэтому то, что у нас приелось как "разработчики не играют в свою игру" - для ца мем, а для мира действительность. :trollface:

Да, согласен. Но для этого нужно отлично владеть базой, видеть всю картину по стате и прогнозировать влияние изменений, иначе получается оторванность от реальности. А личный опыт может даже замыливать восприятие.
Взять вот выдуманный и не имеющий отношения к реальности пример - балансер играет много, но исключительно на чифе и ему мешают нагибать ПТ, вот он и будет пропихивать их нерф

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
14 мар 2024 - 16:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А что, им добавили сосадный режим, без которого прицелиться нельзя? Или может барабан с кд в минуту? Может орудие вниз не гнется? А может максималка упирается в 10 кмч?

Просто вот с этими изменениями еще можно говорить о неиграбельности танка на определенных картах

Я и написал, что эти сараи без маскировки, без стабы и с хреновыми снарядами неиграбельны на большинстве имеющихся карт. 

И я не вижу чтобы они хоть что-то отбивали, любой засвет и их выносят сразу же. 10-ка максимум теперь танкует 8-9 лвл.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
14 мар 2024 - 12:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А что, им добавили сосадный режим, без которого прицелиться нельзя? Или может барабан с кд в минуту? Может орудие вниз не гнется? А может максималка упирается в 10 кмч?

Просто вот с этими изменениями еще можно говорить о неиграбельности танка на определенных картах

А что сделали с японцами, что они стали резко неиграбельными? Я вот по прежнему замечаю их в боях, по прежнему есть шанс попасть и не пробить, по прежнему пт пробивает меня на 750 урона

Может дело в прослойке между стулом и монитором? 

С детства ненавижу подхалимов. Особенно тех, которые пресмыкаясь, для пущего эффекта тупо врут.

С какого перепугу у кари 750 урона?! У нее фугасом меньше.

А по поводу резкой неиграбельности не надо идиотом прикидываться. Ага.

Куча карт - коридоры. Еще куча карт, где нет позиций для пт, кроме 1-2 убогих кустов, в которые кидают блайнды весь бой.

ПТ-шных карт слишком мало. но и в них теперь эта техника неигабельна, по причине того, что маскировку ей оставили прежнюю, несмотря на изменение роли

и УГН тоже. а значит светиться это корыто будет, а танковать и что-то отбивать - НЕТ.

В коридорах, и не только в них, высунуть ствол, выстрелить и иметь шанс или сдержать ответку, или откатиться за укрытие, избежав её - и есть играбельность.

Если такого шанса лишили, то сделали неиграбельным. ТЧК. Танк, который сделав выстрел стал шотный или пошел в ангар - неиграбелен.

Какой угодно ствол, какой угодно экипаж, любые характеристики любой техники, но если она обречена разрабами гарантировано огребать (порезанный в *** задний ход и де-бронирование около стволового пространства одновременно), то техника неиграбельна.

13 мар 2024 - 22:52 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И до сих пор соблюдается. На счет кари они этого не обещали, наоборот, сказали, что могут порезать без компенсации. Так что тут игроки сами себе придумали, сами и обиделись.

Тоже вранье.

Одно дело порезать.

Другое дело порезать так, что де факто порезанный товар порезан до приведения его в негодность.

А это де юре означает несоблюдение условий сделки купли продажи.

И нарушает требование закона.

А закон в свою очередь выше хотелок разрабов, которые они озвучили при продаже кари.

Для непонимающих, или делающих вид, что не понимают:

Данная техника приобреталась потому, что она соответствовала целевой роли (универсал). Именно таким образом она подавалась на прилавке магазина.

Ее порезали слишком сильно. Настолько, что им пришлось сменить роль этой ПТ. Прежде всего потому, что в таком порезанном виде она уже неспособна выполнять прежнюю роль.

Но, в то же время ей не дали ничего в достаточном количестве для того, чтобы выполнять новую роль. Чисто косметический "ап точности" неостаточен для исправления той косости, которую в нее вложили изначально, и которая являлась неким компенсатором универсальности и брони.

Т.е. проще говоря подвижность отобрали очень существенно, броню спилили до по сути полного ее отсутствия. А точность дали меньше, чем надоили с козла молока. И больше не дали ничего.

Поэтому все претензии к разработчикам, устроившим это абсолютно обоснованы.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 мар 2024 - 20:20 пользователь redrover сказал:

Тоже вранье.

Одно дело порезать.

Другое дело порезать так, что де факто порезанный товар порезан до приведения его в негодность.

А это де юре означает несоблюдение условий сделки купли продажи.

И нарушает требование закона.

А закон в свою очередь выше хотелок разрабов, которые они озвучили при продаже кари.

Что нарушает требования закона? Ты не покупаешь имущество, чтобы права потребителей приплетать, ты имеешь право доступа к программному продукту, контора как имела, так и имеет право хоть порезать, хоть вообще забрать у тебя все премы и золото, и ты ничего никогда не докажешь, потому что оно тебе не принадлежит, не ты первый. А право доступа у тебя как было, так и осталось, что зафиксировано ПС, а ПС в области ПО - это первоочередной документ, возможность установки которого и  допускается законодательством. Контора имеет авторское право на свой продукт и законно имеет возможность диктовать такие условия. Ох уж эти юристы форумные

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
14 мар 2024 - 21:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что нарушает требования закона? Ты не покупаешь имущество, чтобы права потребителей приплетать, ты имеешь право доступа к программному продукту, контора как имела, так и имеет право хоть порезать, хоть вообще забрать у тебя все премы и золото, и ты ничего никогда не докажешь, потому что оно тебе не принадлежит, не ты первый. А право доступа у тебя как было, так и осталось, что зафиксировано ПС, а ПС в области ПО - это первоочередной документ, возможность установки которого и  допускается законодательством. Контора имеет авторское право на свой продукт и законно имеет возможность диктовать такие условия. Ох уж эти юристы форумные

Это детали.

Деньги для приобретения используются отнюдь не виртуальные, а самые что ни на есть натуральные.

А это значит, что с этой стороны деятельность подпадает под действие закона. Как бы не пытались юлить с другой стороны.

Причем с их стороны, не стоило бы перегибать палку, так как сейчас в ракурсе внимания как раз различные формы обмана как раз в этой игровой сфере.

Есть жирный шанс попасть под гребенку.

• Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 мар 2024 - 22:15 пользователь redrover сказал:

Это детали.

Деньги для приобретения используются отнюдь не виртуальные, а самые что ни на есть натуральные.

А это значит, что с этой стороны деятельность подпадает под действие закона. Как бы не пытались юлить с другой стороны.

Причем с их стороны, не стоило бы перегибать палку, так как сейчас в ракурсе внимания как раз различные формы обмана как раз в этой игровой сфере.

Есть жирный шанс попасть под гребенку.

Вся игра и все, что в ней есть - контора имеет на это исключительные права. Она дает тебе доступ к игре, позволяя за донат открыть неактивированные функции. То, какие это будут функции, определяется самой конторой, так как это ее исключительное право, она может менять их так, как хочет. И формально она ничего не нарушит ровно до тех пор, пока предоставляет тебе доступ к игре при условии того, что ты ПС не нарушил, даже если все танки у тебя порежет и заберет без компенсации. Почитайте статьи 1235 и 1286 ГК, потом ПС, и больше не лезьте туда,  где ничего не понимаете. Пробовали судиться люди, ничего не вышло по описанным мною причинам - тебе ничего не принадлежит и все твои вливания - добровольные пожертвования, лицензионное вознаграждение, если хотите,  а не покупка, что вполне законно для конторы

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
281 публикация
25 422 боя
13 мар 2024 - 10:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так насколько играешь, то и получаешь. Бустани свои 1700 на восьмёрках и

2500 на десятках до 2500 и 3500 соответственно хотя бы, получишь 60% на длинном отрезке. И играй на танках, которые победу делают, а не настреливать из-за спин, это тяжёлые танки. Плохие серии будут в любом случае, на них нет смысла смотреть, так как бывают и хорошие,их и я ловил, но в перспективе тысячи боёв твои 53% - это твоя заслуга. Только не говори плз, что игра не даёт настреливать, я смотрел реплеи тех, кто утверждал, что всё делает в боях верно, а игра такая-сякая, и видел полное отсутствие логики в действиях. Вот серьёзно, всё, кто говорит, что игра не даёт побеждать, имея при этом слабый винрейт на выборке 1000+ боёв, творят в боях полную дичь. 

мдааа! соглашусь я пожалуй с мнением многих людей что рандом у нас разный,видимо и у тебя сильно отличается?,то что скинул скрины последней сессии,где попались 2 пт и ст,для тебя это не показатель факта а лишь вывод что я прячусь за спинами, а то что писал  на ВСЕХ танках у меня такое происходит,конечно это не правда...  Я же явно дал понять что 3-4 победы и врубают мне угнетение на ВСЕХ танках,где и происходит такая дичь(скрины), при этом я в топе по урону а в команде по 5-6 чел с нулем а самое главное что 2-3 даже и 1 выстрела не сделали; боты это от Леста,подставные или же еще какая хр ень,никто этого не знает. И вопрос сам напрашивается,как играть и выигрывать,поднимая % побед даже по твоему мнению(на тяжах) если у меня зачастую такой рандом(под угнетением)??? при этом еще снаряды не летят даже в силуэт с полным свед,в команде 45-47% игроки,мах 2-3 с 50%, и бои по 3-5 мин а у противника,как уже правело, от 50 до 60%  да еще и читеров развелось ну ОЧЕНЬ много.Если же ты из тех,завсегдатых что игра честная и справедливая?,то вопросов более не имею.

Свежие 3-х минутные пирожки-сливные)Снимок экрана (21).pngСнимок экрана (22).pngСнимок экрана (23).png

Изменено пользователем _KUVALDA_84

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 мар 2024 - 00:33 пользователь redrover сказал:

Для непонимающих, или делающих вид, что не понимают:

Данная техника приобреталась потому, что она соответствовала целевой роли (универсал). Именно таким образом она подавалась на прилавке магазина.

Ее порезали слишком сильно. Настолько, что им пришлось сменить роль этой ПТ. Прежде всего потому, что в таком порезанном виде она уже неспособна выполнять прежнюю роль.

Но, в то же время ей не дали ничего в достаточном количестве для того, чтобы выполнять новую роль. Чисто косметический "ап точности" неостаточен для исправления той косости, которую в нее вложили изначально, и которая являлась неким компенсатором универсальности и брони.

Т.е. проще говоря подвижность отобрали очень существенно, броню спилили до по сути полного ее отсутствия. А точность дали меньше, чем надоили с козла молока. И больше не дали ничего.

Поэтому все претензии к разработчикам, устроившим это скотство абсолютно обоснованы.

Это бесполезно "защитничкам" объяснять. Ка-Ри порезали в малоиграбельный хлам, а они тут все неумно острят.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 01:21 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

мдааа! соглашусь я пожалуй с мнением многих людей что рандом у нас разный,видимо и у тебя сильно отличается?,то что скинул скрины последней сессии,где попались 2 пт и ст,для тебя это не показатель факта а лишь вывод что я прячусь за спинами, а то что писал  на ВСЕХ танках у меня такое происходит,конечно это не правда...  Я же явно дал понять что 3-4 победы и врубают мне угнетение на ВСЕХ танках,где и происходит такая дичь(скрины), при этом я в топе по урону а в команде по 5-6 чел с нулем а самое главное что 2-3 даже и 1 выстрела не сделали; боты это от Леста,подставные или же еще какая хр ень,никто этого не знает. И вопрос сам напрашивается,как играть и выигрывать,поднимая % побед даже по твоему мнению(на тяжах) если у меня зачастую такой рандом(под угнетением)??? при этом еще снаряды не летят даже в силуэт с полным свед,в команде 45-47% игроки,мах 2-3 с 50%, и бои по 3-5 мин а у противника,как уже правело, от 50 до 60%  да еще и читеров развелось ну ОЧЕНЬ много.Если же ты из тех,завсегдатых что игра честная и справедливая?,то вопросов более не имею.

Свежие 3-х минутные пирожки-сливные)Снимок экрана (21).pngСнимок экрана (22).pngСнимок экрана (23).png

А ты и читеров безошибочно определяешь как-то, и угнетение у тебя, как будто ты кому-то нужен. Нет, ты просто не смог в игру в условиях трубачей. И толку мне нет от твоих скринов с уроном из-за спин, почитай ответ выше и ещё раз подумай, почему они не имеют смысла.  А твою теорию просто хоронит группа игроков, которая нарушает правила игры, помогает достичь определённых целей по цифрам) Мигом и победы, и урон появляется. Открутка не по акку, а по ДНК, наверное? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 мар 2024 - 20:15 пользователь redrover сказал:

С детства ненавижу подхалимов. Особенно тех, которые пресмыкаясь, для пущего эффекта тупо врут.

С какого перепугу у кари 750 урона?! У нее фугасом меньше.

А по поводу резкой неиграбельности не надо идиотом прикидываться. Ага.

Куча карт - коридоры. Еще куча карт, где нет позиций для пт, кроме 1-2 убогих кустов, в которые кидают блайнды весь бой.

ПТ-шных карт слишком мало. но и в них теперь эта техника неигабельна, по причине того, что маскировку ей оставили прежнюю, несмотря на изменение роли

и УГН тоже. а значит светиться это корыто будет, а танковать и что-то отбивать - НЕТ.

В коридорах, и не только в них, высунуть ствол, выстрелить и иметь шанс или сдержать ответку, или откатиться за укрытие, избежав её - и есть играбельность.

Если такого шанса лишили, то сделали неиграбельным. ТЧК. Танк, который сделав выстрел стал шотный или пошел в ангар - неиграбелен.

Какой угодно ствол, какой угодно экипаж, любые характеристики любой техники, но если она обречена разрабами гарантировано огребать (порезанный в *** задний ход и де-бронирование около стволового пространства одновременно), то техника неиграбельна.

А я не люблю умников, выдающих желаемое за действительное. Я в каком то месте писал, что именно кари по 750 стреляет? Определенно нет. Ну так и чего ты умничаешь?

И о боже, как же сложно сделать 4 пробития за бой на кари и иметь урон под 2к. Прям невыполнимая задача. Карт для пт, видите ли, нету. У нас маусы с ягами и вафлями стоят в кустах и не отсвечивают, а ты, бедняжка, кари не можешь пристроить

Учись играть, а потом лезь с анализом техники! 

• Плюс 3

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 мар 2024 - 08:17 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я не люблю умников, выдающих желаемое за действительное. Я в каком то месте писал, что именно кари по 750 стреляет? Определенно нет. Ну так и чего ты умничаешь?

И о боже, как же сложно сделать 4 пробития за бой на кари и иметь урон под 2к. Прям невыполнимая задача. Карт для пт, видите ли, нету. У нас маусы с ягами и вафлями стоят в кустах и не отсвечивают, а ты, бедняжка, кари не можешь пристроить

Учись играть, а потом лезь с анализом техники! 

Да там всё, крыша шифером шуршит, человек и в танках эксперт, и в законодательстве. Как же сложно, когда манямирок рушится

Игроки
34 публикации
15 969 боёв
Ну что, менять Карри кто-то будет в трейд-ин? Я подумываю поменять

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 мар 2024 - 14:40 пользователь Maks1453_83 сказал:

С учетом того, что даже после ребаланса она лучше всех пт, которые представлены в магазине.
Я не знаю, кем надо быть, чтобы её менять.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 мар 2024 - 16:40 пользователь Maks1453_83 сказал:

Было бы на что менять еще. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 мар 2024 - 13:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Было бы на что менять еще. 

Ну поменяйте на туртла. Броня дпм. Будете ехать и всех разваливать. Или на тс5. Или кари понерфили, превратили в хлаб беполезный, который везде светится. Но она по прежнему лучшая из пт в магазине?) 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 мар 2024 - 15:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну поменяйте на туртла. Броня дпм. Будете ехать и всех разваливать. Или на тс5. Или кари понерфили, превратили в хлаб беполезный, который везде светится. Но она по прежнему лучшая из пт в магазине?) 

Туртла получить нельзя.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...