Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 мар 2024 - 15:20 пользователь Dark_Cemetery сказал:

2к для меня нормальные показатели, причем примерно всех премах у меня так. Если тебя это не устраивает, то это только твои проблемы. 

А шиза - это тыкать статисткой всех кто не нравиться и говорить что ты ничего не умеешь, не понимаешь и прочий бред.

Ну так да, потому что эффект Даннинга-Крюгера никто не отменял, диагнрстирую бесплатно, обращайтесь

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 мар 2024 - 17:14 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Вы со своим тыканьем статы и ЧСВ можете спокойно в одном месте все вместе пройти. С такой аргументацией никто вас не будет слушать, никогда, ибо вы токсики.

Зато аргументация у тебя и подобных тебе замечательная.

Вы так чуете и все.

• Плюс 1

Игроки
281 публикация
25 422 боя
12 мар 2024 - 13:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И шиза. Здрасьти. Для меня твой опыт - ничто, например, тем более, у меня он другой, мне факты нужны. Они будут? 

да о каких фактах вы тут мусолите,всем плевать на них,хоть предоставляй хоть нет,все равно удалят или забанят.... я например застрял уже сколько лет на 53% и игра просто не дает своим угнетением двигаться вперед,постоянно при любых раскладах и что бы я не делал=слив,стоит только 3-4 боя норм с играть на любом танке,все сразу пошли открутки,все бои исключительно с 45% игроками и точность и пробитие,все исчезает и в команде по 5 а то и 6 игроков всегда с нулем, да и еще арта которая не "влияет" 8лвл, пробивает угол башни на 990))).....лживость игры зашкаливает до тошноты.....ща пришлю скрины за последнею сессию,ну если конечно дойдут до вас.А на счет Кари конечно печально у самого много прем танков и что будет далее,интерес пропадает...

Снимок экрана (12).pngСнимок экрана (13).pngСнимок экрана (15).pngСнимок экрана (16).pngСнимок экрана (17).pngСнимок экрана (18).pngСнимок экрана (19).png

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Inspirer 99 вчера катал на стриме Ка-Ри, еле 2к выдал за 12 боев. Прямо говорит, что это нерф, ибо накидывание точности никто не заметит, как мною здесь и говорилось ранее. Чтобы сделать танк снайперским, при ребалансе, увеличение одной точности мало.
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 08:02 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Inspirer 99 вчера катал на стриме Ка-Ри, еле 2к выдал за 12 боев. Прямо говорит, что это нерф, ибо накидывание точности никто не заметит, как мною здесь и говорилось ранее. Чтобы сделать танк снайперским, при ребалансе, увеличение одной точности мало.

Снайперским)))) ору просто от слова снайперский в игре с разбросом. Ахаха, просто держите меня. Снайперский 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв

Поддерживаю) я на снайперской стрв 103б на 450+ метров делаю 12 выстрелов, 6 попаданий, 4 пробития. Все что нужно знать о снайперах в картошке

Да и о какой снайперской игие может идти речь, когда у пт на 400+ метров разброс больше метра выходит?) 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 мар 2024 - 12:08 пользователь lNico сказал:

Снайперским)))) ору просто от слова снайперский в игре с разбросом. Ахаха, просто держите меня. Снайперский 

Ну хотя бы видимость сделали, а то это накидывание точности только издевательством выглядит и больше ничем. Получилась по итогу серая мышка, на которой играть неинтересно и некомфортно.

Теперь даже Скорп лучше геймплейно, ибо у него есть башня.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 мар 2024 - 08:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну хотя бы видимость сделали, а то это накидывание точности только издевательством выглядит и больше ничем. Получась по итогу серая мышка, на которой играть неинтересно и некомфортно.

Теперь даже Скорп лучше геймплейно, ибо у него есть башня.

Скорп так же пашет землю

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 08:11 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Поддерживаю) я на снайперской стрв 103б на 450+ метров делаю 12 выстрелов, 6 попаданий, 4 пробития. Все что нужно знать о снайперах в картошке

Да и о какой снайперской игие может идти речь, когда у пт на 400+ метров разброс больше метра выходит?) 

Понимаешь ли... Тут такое дело, что даже до 400 м и 0.28 в круг разброса можно засунуть два танка. Речь идет лишь о том, чтобы в принципе только попасть в силуэт.

СНАЙПИРСКОЕ ПТ!!!! ТЫ СНАЙПИР!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
13 мар 2024 - 09:31 пользователь lNico сказал:

Понимаешь ли... Тут такое дело, что даже до 400 м и 0.28 в круг разброса можно засунуть два танка. Речь идет лишь о том, чтобы в принципе только попасть в силуэт.

СНАЙПИРСКОЕ ПТ!!!! ТЫ СНАЙПИР!

Кто-то до сих пор не прочитал что такое "снайперская роль" в игре - это печально...

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 мар 2024 - 03:31 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

да о каких фактах вы тут мусолите,всем плевать на них,хоть предоставляй хоть нет,все равно удалят или забанят.... я например застрял уже сколько лет на 53% и игра просто не дает своим угнетением двигаться вперед,постоянно при любых раскладах и что бы я не делал=слив,стоит только 3-4 боя норм с играть на любом танке,все сразу пошли открутки,все бои исключительно с 45% игроками и точность и пробитие,все исчезает и в команде по 5 а то и 6 игроков всегда с нулем, да и еще арта которая не "влияет" 8лвл, пробивает угол башни на 990))).....лживость игры зашкаливает до тошноты.....ща пришлю скрины за последнею сессию,ну если конечно дойдут до вас.А на счет Кари конечно печально у самого много прем танков и что будет далее,интерес пропадает...

Снимок экрана (12).pngСнимок экрана (13).pngСнимок экрана (15).pngСнимок экрана (16).pngСнимок экрана (17).pngСнимок экрана (18).pngСнимок экрана (19).png

Ну так насколько играешь, то и получаешь. Бустани свои 1700 на восьмёрках и

2500 на десятках до 2500 и 3500 соответственно хотя бы, получишь 60% на длинном отрезке. И играй на танках, которые победу делают, а не настреливать из-за спин, это тяжёлые танки. Плохие серии будут в любом случае, на них нет смысла смотреть, так как бывают и хорошие,их и я ловил, но в перспективе тысячи боёв твои 53% - это твоя заслуга. Только не говори плз, что игра не даёт настреливать, я смотрел реплеи тех, кто утверждал, что всё делает в боях верно, а игра такая-сякая, и видел полное отсутствие логики в действиях. Вот серьёзно, всё, кто говорит, что игра не даёт побеждать, имея при этом слабый винрейт на выборке 1000+ боёв, творят в боях полную дичь. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 09:59 пользователь sanek_master сказал:

Кто-то до сих пор не прочитал что такое "снайперская роль" в игре - это печально...

Ничем не отличается от любых других.

СНАЙПИР в этой игре определяется лишь картонностью, а не орудием. Если картончик - то тебе в любом случае, с любой пушкой дорога В СНАЙПИРЫ! 

Игроки
4 069 публикаций
47 042 боя
13 мар 2024 - 08:59 пользователь sanek_master сказал:

Смешно такое читать от уважаемого модератора и ПТ-вода.
Роли - это чистой воды "профанация". В игре в которой есть +-25% ВБР, роли не работают.

Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 10:55 пользователь ikercas сказал:

Смешно такое читать от уважаемого модератора и ПТ-вода.
Роли - это чистой воды "профанация". В игре в которой есть +-25% ВБР, роли не работают.

Да-да, такая РОЛЬ, что на гриле и 130пм лучше ездить на первую линию, если хочешь играть как человек и на что-влиять.

Да много на чем в кустах нельзя стоять.

Изменено пользователем lNico

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
13 мар 2024 - 03:31 пользователь _KUVALDA_84 сказал:

Может быть, 53% это твой уровень. Не думал об этом?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 мар 2024 - 10:02 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Посмотрел его бои на кари, досмотрел до Эль-халуфа.
Лучше бы не смотрел. :hiding:

Изменено пользователем Shadowbeast

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
13 мар 2024 - 08:02 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Его уровень так то. Или он скилловик? И близко нет

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 мар 2024 - 11:39 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Его уровень так то. Или он скилловик? И близко нет

Это буквально его уровень на непонерфленной кари, лул. 

Spoiler

wH6TOhW.png

Так что челик решил просто быть ближе к народу возмущенным.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
13 мар 2024 - 12:07 пользователь Andrevlin сказал:

Это буквально его уровень на непонерфленной кари, лул. 

Spoiler

wH6TOhW.png

Так что челик решил просто быть ближе к народу возмущенным.

70 процентов побед с 2к!!!

Продолжаем верить в СКЕЛЛ! 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...