Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 14:58 пользователь sanek_master сказал:

Читайте патчноут 

Т.е. предлагается читать там же, где совсем недавно поймали на откровенном обмане в характеристиках  ПТ на последнем КБ? Так, нет?

• Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 мар 2024 - 17:40 пользователь sanek_master сказал:

Поэтому тут при ребалансе улучшили комфорт стрельбы

Плюс есть оборудование/снаряжение/перки/ПМ, с помощью которых можно улучшить комфорт ещё больше - всё в ваших руках

Большего бреда в оправдание и придумать нельзя было. Мы вам убьем выживаемость с обзором и них рена не дадим взамен, но вот вам крохи на пушку, которые никак не влияют на ее геймплей. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 13:40 пользователь sanek_master сказал:

Поэтому тут при ребалансе улучшили комфорт стрельбы

Что, УГН хорошие дали? Стабилизацию улучшили?

На 30-50% ускорили сведение?

Распределение улучшили внутри круга сведения может?! Теперь снаряды не падают на землю?!

Пользователь сказал:

Плюс есть оборудование/снаряжение/перки/ПМ, с помощью которых можно улучшить комфорт ещё больше - всё в ваших руках

А вот это чистой воды вранье.

Даже поясню: ЧЕМ из перечисленного можно полностью  нивелировать те самые +- 25% Плюс, полностью на 100% нивелировать все последствия нерфа?!

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
10 мар 2024 - 20:13 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Большего бреда в оправдание и придумать нельзя было. Мы вам убьем выживаемость с обзором и них рена не дадим взамен, но вот вам крохи на пушку, которые никак не влияют на ее геймплей. 

Дали бы тебе сведение и стабу от скорпа, посмотрел бы, как оно бы не повлияло на геймплей твой. Хотя мб ты играешь, стоя 15 минут сведенный в одну точку, раз такое говоришь.

У кариеса щас вообще лучшая пушка среди пт8, да и не только 8 наверное.

Я чота не верю, что 15 км/ч назад полностью обломало вам возможность играть на нем. Это не 10 и даже не 12, и сабж не еле поворачивающаяся яга.

Я все еще придерживаюсь мнения, что премы трогать нельзя, но ожидал худшего.

П.С. Кста, чел вон пишет, что мне подкручивают, а то бы я как он играл на нем )) Леста, наверти как посильнее мне, а то чот даже в 2 отметки не могу. Вишь как стараюсь выгораживаю ))

Подскажите сайт, где стату по дням можно посмотреть

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
10 мар 2024 - 15:15 пользователь redrover сказал:

Что, УГН хорошие дали? Стабилизацию улучшили?

На 30-50% ускорили сведение?

Распределение улучшили внутри круга сведения может?! Теперь снаряды не падают на землю?!

Тут вообще забей, распределение внутри круга по методичке одинаковое у всех танков. Только один танк на дальняк дает 8 из 10, а второй на средней дистанции 5 из 10, невероятные совпадения :bajan:

10 мар 2024 - 15:15 пользователь redrover сказал:

Даже поясню: ЧЕМ из перечисленного можно полностью  нивелировать те самые +- 25% Плюс, полностью на 100% нивелировать все последствия нерфа?!

Модулем "навесная бронеплита" и двойной турбиной видимо

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 2

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 15:48 пользователь fars1ght сказал:

Дали бы тебе сведение и стабу от скорпа, посмотрел бы, как оно бы не повлияло на геймплей твой. Хотя мб ты играешь, стоя 15 минут сведенный в одну точку, раз такое говоришь.

Млин, очередной вещатель через другое отверстие в лужу ...

Але, дяденька а может тогда и рубку поворотную на 360, как у скорпа? Динамику скорпа? Маскировку?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 мар 2024 - 19:48 пользователь fars1ght сказал:

Я чота не верю, что 15 км/ч назад полностью обломало вам возможность играть на нем. Это не 10 и даже не 12, и сабж не еле поворачивающаяся яга.

Я в том смысле, что у меня до апа было 1.8 сведение и 0.27 разброс. Толку мне от этого накидывания к точности, если как землю танк рыл издали, так и роет. Я всегда на Ка-Ри со средне-близких играл, в кустах на ней стоять было извращением. Неиграбельна она от кустов и никогда не будет с такими убогими характеристиками.

15 км/ч не хватает, разница с 21 очень сильно чувствуется. Засветился и все, закатываться ты не успеваешь и получаешь в лицо, с очень большой гарантией ухода в ангар.

Пушка не спорю, хорошая, но теперь ее реализовывать очень тяжело. Платформа на которой она теперь стоит - отвратительная.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 мар 2024 - 15:48 пользователь fars1ght сказал:

П.С. Кста, чел вон пишет, что мне подкручивают, а то бы я как он играл на нем )) Леста, наверти как посильнее мне, а то чот даже в 2 отметки не могу. Вишь как стараюсь выгораживаю ))

Подскажите сайт, где стату по дням можно посмотреть

Поздравляю, ты сейчас ощутил себя на нашей стороне баррикад. Подкрученный, кстати.:great:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 мар 2024 - 12:10 пользователь M0nTikor сказал:

Да-да, ловкое перетасовывание фактов и никакого мошенничества)) Все перечисленные пт расплачиваются за малую скорость полета снаряда вращающейся на 360 градусов рубкой! Ка-ри тут явно выбивается из вашего же списка!!!

И все же я не могу понять, каким образом при стрельбе на дальние дистанции помогает вращающаяся башня? В таком случае скорп расплачивается способностью принимать фугасы, а т103 -габаритами. Дальше что?

10 мар 2024 - 12:16 пользователь redrover сказал:

Загибаем пальцы.

Химки, Руины, Энск, Парыж, Бээрлын, Минск.

Сколько городских карт? Не 6ть?

Все прекрасно играются на любом классе техники.

10 мар 2024 - 12:19 пользователь redrover сказал:

Мне нравится отстреливать тех, кто так думает и делает.

Продолжайте.

Кого ты там отстреливаешь с 1к среднего?

10 мар 2024 - 12:22 пользователь M0nTikor сказал:

Вот пример: целим из куста лт гоняющее по полю, с рубкой на 360 градусов можно водить за ним и при этом маскировка у нас как у стоящей пт!! А ка-ри нужно поворачивать корпусом и маскировка слетает и мы теперь пт в движении! Лт нас светит до того как мы дали шот, при нормально собранном на засвет лт!

Примерно 0 таких ситуаций по опыту игры на ПТ. Всегда либо не светят до выстрела независимо от движения, либо светят после выстрела обоих. Если тебя светят от движения корпуса - поздравляю, еще одно подтверждение наличия клешней

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 мар 2024 - 12:40 пользователь M0nTikor сказал:

Да да да, при движении ходовой вы забываете что? разброс! Каждый раз при довороте надо досводиться, но это конечно не влияет на комфорт игры)) Нормальный игрок это какой игрок? по мнению лесты это игроки с процентом побед ниже 50%, как они могут делать такие выкрутасы, попасть в лт находясь за 15 метров до куста и не видя ее, но предвидя ее маневры и повороты и конечно же попасть и пробить не поймав лампу)

Нормальный  игрок прогнозирует положение ЛТ и сводится заранее. Вот вообще ни разу не проблема

10 мар 2024 - 15:11 пользователь redrover сказал:

Т.е. предлагается читать там же, где совсем недавно поймали на откровенном обмане в характеристиках  ПТ на последнем КБ? Так, нет?

А где обман? Все ТТХ в открытом доступе. Кто имеет не 12iq, те заметили изменения. 

10 мар 2024 - 15:49 пользователь Elite_Agent сказал:

Тут вообще забей, распределение внутри круга по методичке одинаковое у всех танков. Только один танк на дальняк дает 8 из 10, а второй на средней дистанции 5 из 10, невероятные совпадения :bajan:

Погугли уже про репрезентативность и не смеши больше

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 16:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кого ты там отстреливаешь с 1к среднего?

Таких как ты умников, которые считают себя умнее других.

Вчера или позавчера таких в одном бою 8 шт. набил

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 мар 2024 - 16:34 пользователь redrover сказал:

Таких как ты умников, которые считают себя умнее других.

Вчера или позавчера таких в одном бою 8 шт. набил

Очень интересно. Меня почему-то никто никогда нигде не отстреливает, весь урон я получаю осознанно. Только я вижу обратную картину - такие как ты либо стоят АФК весь бой в кусту, часто даже не стоя при этом в кусту мордой, после чего дают 2 тычки перед смертью и умирают, либо же наоборот едут RRR,, дают те же 2 тычки и умирают. Ты в каком лагере обычно? П.С, 0.42 обнаружено в среднем - можешь не отвечать.

П.С. Да, я считаю себя в рамках данной игры умнее тех, кто ничего не понимает в этой игре и не умеет в нее играть, не может в аналитику, при этом берется выдавать свое мнение как единственно верное, и это даже не я считаю, это факт. Вот такой вот я ЧСВ, но попробуй это оспорь. Все твои аргументы в области того, как эта ПТ или любой другой танк играть может или не может, умножаются на 0 тем фактом, что ты играешь на имбовейшей восьмерке на 1400 среднего. Отсюда твое мнение некомпетентного в вопросе обсуждения рачка примерно ничего не значит (говоришь, что ПТ не может играть в городе - ок, а откуда ты знаешь, если ты не умеешь играть на ней?). Значит только лишь статистика кучки таких как ты и я, которая дает разрабам основание апать и нерфить танки, такие дела

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 16:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Очень интересно. Меня почему-то никто никогда нигде не отстреливает, весь урон я получаю осознанно. Только я вижу обратную картину - такие как ты либо стоят АФК весь бой в кусту, часто даже не стоя при этом в кусту мордой, после чего дают 2 тычки перед смертью и умирают, либо же наоборот едут RRR,, дают те же 2 тычки и умирают. Ты в каком лагере обычно? П.С, 0.42 обнаружено в среднем - можешь не отвечать.

П.С. Да, я считаю себя в рамках данной игры умнее тех, кто ничего не понимает в этой игре и не умеет в нее играть, не может в аналитику, при этом берется выдавать свое мнение как единственно верное, и это даже не я считаю, это факт. Вот такой вот я ЧСВ, но попробуй это оспорь. Все твои аргументы в области того, как эта ПТ или любой другой танк играть может или не может, умножаются на 0 тем фактом, что ты играешь на имбовейшей восьмерке на 1400 среднего. Отсюда твое мнение некомпетентного в вопросе обсуждения рачка примерно ничего не значит (говоришь, что ПТ не может играть в городе - ок, а откуда ты знаешь, если ты не умеешь играть на ней?). Значит только лишь статистика кучки таких как ты и я, которая дает разрабам основание апать и нерфить танки, такие дела

Во как зацепило.

Значит в точку.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 мар 2024 - 16:46 пользователь redrover сказал:

Во как зацепило.

Значит в точку.

Зацепило что? Меня в таком случае уже 10 лет, что я тут сижу, что-то цепляет? Но нет, я просто угараю над желто-рыжими товарищами с синдромом Даннинга-Крюгера, а вы относитесь к этому как угодно, страдаете же в игре вы, а не я)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
10 мар 2024 - 16:46 пользователь redrover сказал:

Во как зацепило.

Значит в точку.

Ты у нас, значит, больше шести-семи слов в предложении не воспринимаешь, а развёрнутый ответ считаешь за "зацепило"?

Meh, когда смотришь статистику у таких писак, то понимаешь, что перед глазами классика.

Spoiler

QifIvlQ.png

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 16:48 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зацепило что? Меня в таком случае уже 10 лет, что я тут сижу, что-то цепляет? Но нет, я просто угараю над желто-рыжими товарищами с синдромом Даннинга-Крюгера, а вы относитесь к этому как угодно, страдаете же в игре вы, а не я)

С чего вы это взяли?

Вы такой забавный :trollface:

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 16:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Примерно 0 таких ситуаций по опыту игры на ПТ. Всегда либо не светят до выстрела независимо от движения, либо светят после выстрела обоих. Если тебя светят от движения корпуса - поздравляю, еще одно подтверждение наличия клешней

Это ответ не мне, другому участнику.

И он подтверждает перераспухшее ЧСВ.

Некрасиво.

Изменено пользователем redrover

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 мар 2024 - 16:59 пользователь redrover сказал:

Это ответ не мне, другому участнику.

И он подтверждает перераспухшее ЧСВ.

Некрасиво.

Вам любое упоминание того факта, что вы не понимаете ничего в игре, видится как распухшее ЧСВ - срочно создавайте профсоюз ущемленных по скиллу. А я все еще жду обоснование того, почему ты считаешь, что ты и тебе подобные, кому я отвечаю обычно, не умея играть в эту игру, точно определяет, как тот или иной танк играется, что он может, а что нет. Просто вот я, имея потребность в консультационных услугах в любой сфере, пойду за ними к эксперту в области, а не к тому, кто видосики по теме посмотрел и возомнил себя экспертом в теме, такая параллель понятна, или разжевать?

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
10 мар 2024 - 20:56 пользователь redrover сказал:

Млин, очередной вещатель через другое отверстие в лужу ...

Але, дяденька а может тогда и рубку поворотную на 360, как у скорпа? Динамику скорпа? Маскировку?

Иии.. получится Скорп? Дядя, ты того?

У него кстати маскировка плохая, если мне не изменяет память. И по отметкам он не на первом месте, мягко говоря.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 мар 2024 - 18:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я в том смысле, что у меня до апа было 1.8 сведение и 0.27 разброс. Толку мне от этого накидывания к точности, если как землю танк рыл издали, так и роет. Я всегда на Ка-Ри со средне-близких играл, в кустах на ней стоять было извращением. Неиграбельна она от кустов и никогда не будет с такими убогими характеристиками.

15 км/ч не хватает, разница с 21 очень сильно чувствуется. Засветился и все, закатываться ты не успеваешь и получаешь в лицо, с очень большой гарантией ухода в ангар.

Пушка не спорю, хорошая, но теперь ее реализовывать очень тяжело. Платформа на которой она теперь стоит - отвратительная.

А что для тебя изменилось?
Как играл в 2к, так и продолжаешь играть в 2к.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...