Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 мар 2024 - 11:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У яги 8.8 дпм так то высокий. При игре от размена он зарешает

А 1х2 и яга прототип не сможет никак. 

У ягпрота тоже дпм высокий, но от альфы.

Не сможет, так никто не сможет. Но именно ты и начал приводить в пример такую ситуацию.

Яга хороший танк. Хуже Кари прошлого, но лучше всех остальных. Туртл на одном уровне

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 11:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

У ягпрота тоже дпм высокий, но от альфы.

Не сможет, так никто не сможет. Но именно ты и начал приводить в пример такую ситуацию.

Яга хороший танк. Хуже Кари прошлого, но лучше всех остальных. Туртл на одном уровне

Поясняю. У яги нету брони против танков своего лвла. Яга не сможет адекватно играть от брони. Только от размена, когда яга получает условно 400,а в ответ дает 490. Не имелось ввиду, что яга сможет 1в2 и тд. 

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 мар 2024 - 11:38 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Поясняю. У яги нету брони против танков своего лвла. Яга не сможет адекватно играть от брони. Только от размена, когда яга получает условно 400,а в ответ дает 490. Не имелось ввиду, что яга сможет 1в2 и тд. 

Так и Кари от брони не играла

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 мар 2024 - 15:41 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так и Кари от брони не играла

Все верно, хороший задний ход ее решал, ибо могла из засвета уходить за счет него. И именно задним ходом ты мог подставить рубку под углом и поэтому не пробивали. Теперь этого нет, назад она откатывается теперь очень плохо и поэтому не живет при засвете вообще. Я не знаю как можно было безбашенную пт так убить, что теперь она малоиграбельной стала и командозависимой.

Это именно нерф, а не ребаланс. Ибо компенсация просто смешная за порезку таких важных параметров. Попадать мы все равно лучше не стали, а чтобы танк стал снайперским накидывание параметров только на точность крайне недостаточно.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
07 мар 2024 - 11:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Все верно, хороший задний ход ее решал, ибо могла из засвета уходить за счет него. И именно задним ходом ты мог подставить рубку под углом и поэтому не пробивали. Теперь этого нет, назад она откатывается теперь очень плохо и поэтому не живет при засвете вообще. Я не знаю как можно было безбашенную пт так убить, что теперь она малоиграбельной стала и командозависимой.

Это именно нерф, а не ребаланс. Ибо компенсация просто смешная за порезку таких важных параметров. Попадать мы все равно лучше не стали, а чтобы танк стал снайперским накидывание параметров только на точность крайне недостаточно.

Да понятно, что Кари могла больше и это была сильнейшая пт и один из лучших танков 8го уровня.

Но тут был от енота посыл, что яга шлак, а яга далеко не шлак. И сейчас, она, возможно, будет вообще сильнейшей пт 8

Игроки
3 815 публикаций
81 826 боёв
Мужики может я ошибаюсь или плохо разбираюсь в игре разве кари была токсичной или имбовой да хорошая пт но на имбу не тянула.

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 мар 2024 - 12:32 пользователь SmEx26reg сказал:

Мужики может я ошибаюсь или плохо разбираюсь в игре разве *Название_Танка* была токсичной или имбовой да хорошая пт но на имбу не тянула.

И в любую тему, в любое время. :great:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Мужики может я ошибаюсь или плохо разбираюсь в игре разве кари была токсичной или имбовой да хорошая пт но на имбу не тянула.

Нет, не была. Нерф совершенно нелогичный

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 12:11 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да понятно, что Кари могла больше и это была сильнейшая пт и один из лучших танков 8го уровня.

Но тут был от енота посыл, что яга шлак, а яга далеко не шлак. И сейчас, она, возможно, будет вообще сильнейшей пт 8

Имхо, скорпион, су130, т103 поэффективнее яги будут

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 мар 2024 - 16:32 пользователь SmEx26reg сказал:

Она была сильной, но не имбой. И была истинно универсальной, а теперь стала кустовым неиграбельным сараем. 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 публикаций
149 836 боёв
да понимаю что разрабы предупреждали о нерфах премов но надеялись на благоразумие. теперь создан прецендент что любой купленный прем можно извратить до неузнаваемости. более нет ни какого желания покупать у вас премтехнику и надеюсь и все игроки перестанут ее у вас брать. или хотя  бы сделали возможность возврата за такое золото в полном объеме стоимости танка.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

А чей это пост:popcorn:

24 мар 2023 - 16:17 пользователь SmEx26reg сказал:

всем брать имбочку!!! пару месяцев есть пока не понерфят.

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
5 публикаций
49 040 боёв
Адресую пост к разработчикам. В прошлом я купил 81 прем-танк 8-9 уровня, уровней ниже даже считать не буду. Это , я к тому, что я серьезный потребитель вашей игры и немало оплатил вашей работы и требую к себе как к потребителю определенного уважения. Разработчики, в патче 1,25 вы понерфили премиум танк Ка-ри. Не надо мне писать про ребаланс. Сам по себе ребаланс премим-танк это очень скользкая тема. Ребаланс это когда что одно существенно отнимается , но что то другое существенно дается. Вы занерфили Ка-ри 1)броню, 2)скорость назад, 3) обзор - это критически важные показатели для техники на полях сражений в Мире Танков. То, что вы , якобы "дали" скорость сведения и узость очка разброса и так являлось у танка Ка-ри отменным и не нуждалось в улучшении. По факту произошел нерф. Вы мне напишете, что вы же предупреждали, что такое может быть. Да. Может. Но. Вы понимаете, что премиум техника стоит в целом ощутимых денег условно 1800 рублей. Это цена игры трипл-эй класса в Стиме по скидке. Раньше я покупал премиум-танки, понимая, что это какое никакое вложение, что эту технику точно не понерфят, только если апнут. И именно ЭТА уверенность позволяла мне тратить на ВАШУ условно-бесплатную игру деньги и притом если совокупно посчитать немалые. Теперь этой уверенности у меня нет. И пока вы не откатите назад нерф Ка-ри и не выступите с заявлением, что Премиум техника НЕ БУДЕТ подвержена нерфу - Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ у вас ни одного премиум-танка. Я думаю, что такими же обманутыми, как я, чувствуют себя многие такие же донатеры. Я все таки полагаю, что сама по себе бредовая идея нерфить прем-технику в игре, постепенно теряющей популярность, - плод нездорового ВОЛЮНТАРИЗМА человека не на своем месте. 
  • Плюс 3

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 мар 2024 - 14:06 пользователь montelano сказал:

Адресую пост к разработчикам. В прошлом я купил 81 прем-танк 8-9 уровня, уровней ниже даже считать не буду. Это , я к тому, что я серьезный потребитель вашей игры и немало оплатил вашей работы и требую к себе как к потребителю определенного уважения. Разработчики, в патче 1,25 вы понерфили премиум танк Ка-ри. Не надо мне писать про ребаланс. Сам по себе ребаланс премим-танк это очень скользкая тема. Ребаланс это когда что одно существенно отнимается , но что то другое существенно дается. Вы занерфили Ка-ри 1)броню, 2)скорость назад, 3) обзор - это критически важные показатели для техники на полях сражений в Мире Танков. То, что вы , якобы "дали" скорость сведения и узость очка разброса и так являлось у танка Ка-ри отменным и не нуждалось в улучшении. По факту произошел нерф. Вы мне напишете, что вы же предупреждали, что такое может быть. Да. Может. Но. Вы понимаете, что премиум техника стоит в целом ощутимых денег условно 1800 рублей. Это цена игры трипл-эй класса в Стиме по скидке. Раньше я покупал премиум-танки, понимая, что это какое никакое вложение, что эту технику точно не понерфят, только если апнут. И именно ЭТА уверенность позволяла мне тратить на ВАШУ условно-бесплатную игру деньги и притом если совокупно посчитать немалые. Теперь этой уверенности у меня нет. И пока вы не откатите назад нерф Ка-ри и не выступите с заявлением, что Премиум техника НЕ БУДЕТ подвержена нерфу - Я БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ у вас ни одного премиум-танка. Я думаю, что такими же обманутыми, как я, чувствуют себя многие такие же донатеры. Я все таки полагаю, что сама по себе бредовая идея нерфить прем-технику в игре, постепенно теряющей популярность, - плод нездорового ВОЛЮНТАРИЗМА человека не на своем месте. 

И при анонсе, и при самой продаже, и даже в описании в клиенте есть фраза которую ну очень трудно не заметить:

*Характеристики машины могут быть изменены без компенсации.

Мне нравится © 

Игроки
7 публикаций
149 836 боёв
07 мар 2024 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

И при анонсе, и при самой продаже, и даже в описании в клиенте есть фраза которую ну очень трудно не заметить:

если бы все игроки перестали вам донатить разрабы бы резко изменили свое мнение о нервах премов.

07 мар 2024 - 11:11 пользователь sanek_master сказал:

Я правильно понимаю - это переделанное "сам ***", типа "мы тебя честно обманули, чего ты ноешь"? Не вопрос. Я утрусь.

Но больше НЕ КУПЛЮ ни один ПРЕМИУМ-танк.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:06 пользователь montelano сказал:

А ты понимаешь, что даже без прямого нерфа ттх старые премы морально устаревают и становятся шлаком? Или это другое?

Где защитники, которые на старте были топ премом, а теперь никому не нужны? Где амх сдс, которых когда то хвалили и рекомендовали для фарма? Где м4а1 рева?

Ну и как, оправдались твои вложения в пиксели, которые "точно не понерфят"? 

07 мар 2024 - 14:18 пользователь slavyanoariec сказал:

если бы все игроки перестали вам донатить разрабы бы резко изменили свое мнение о нервах премов.

Но игроки не перестают донатить

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Вообще ключевое в этой приписке - "без компенсации". Не будет приписки, просто дадут компенсацию в золоте и даже не факт, что 100%
Так что никак к самому нерфу она не относится, речь в ней только про компенсацию, а не про возможность нерфа. Нерфить премы Леста и так может любые
"Вас же предупреждали" - не аргумент, карт-бланш на нерфы появился сразу для всего после разделения компаний Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 947 публикаций
35 093 боя
07 мар 2024 - 08:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Конечно, нерф, причем убийственный. А ребаланс - это байки для наивных чукотских детей.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 мар 2024 - 14:18 пользователь slavyanoariec сказал:

Я правильно понимаю - это переделанное "сам ***", типа "мы тебя честно обманули, чего ты ноешь"? Не вопрос. Я утрусь.

Информирования в явной форме было - так что вы в курсе что покупали и какие возможные риски

07 мар 2024 - 14:22 пользователь Elite_Agent сказал:

Вообще ключевое в этой приписке - "без компенсации". Не будет приписки, просто дадут компенсацию в золоте и даже не факт, что 100%
Так что никак к самому нерфу она не относится, речь в ней только про компенсацию, а не про возможность нерфа. Нерфить премы Леста и так может любые

Судя по Пользовательскому соглашению с которым согласился каждый играющий - там ничего нет про возможную компенсацию золотом 

Мне нравится © 

Игроки
246 публикаций
92 027 боёв
07 мар 2024 - 11:18 пользователь slavyanoariec сказал:

Дружище, теперь у меня таже позиция. Вдонатил в игру НЕМЕРЯНО денег, теперь хватит. Я думаю мы только первые ласточки)) После нерфа према нет желания не донатить не заходить в игру.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...