Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
107 публикаций
76 007 боёв
06 мар 2024 - 13:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И при этом добрая часть игроков прям во снах видит, как понерфят бз176, которого у них нету) 

Вы там между собой договоритесь: нерф премов - это хорошо или плохо?) 

Кари имбовей бз? я что то не видел что бы бз нерфили, а ты видел? нет? так завали

Изменено пользователем Ne_rvo
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 16:42 пользователь Ne_rvo сказал:

Кари имбовей бз? я что то не видел что бы бз нерфили, а ты видел? нет? так завали

А ты видел у бз хоть какую приписку о возможности нерфа бз? Я не видел. А у кари видел. Вот и завали

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
76 007 боёв
или кари такая имба по мнению "специалистов", давайте нерфить окей, почему тогда не нерфят бз? он не имба по мнению "специалистов", в балансе да?

06 мар 2024 - 13:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты видел у бз хоть какую приписку о возможности нерфа бз? Я не видел. А у кари видел. Вот и завали

иди давай на своем бз нищие 2,7к, на других тт же таких результатов че то не получается сделать, видимо случайность, ведь бз не имба, и нерфить ее не надо да?

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 16:49 пользователь Ne_rvo сказал:

иди давай на своем бз нищие 2,7к, на других тт же таких результатов че то не получается сделать, видимо случайность, ведь бз не имба, и нерфить ее не надо да?

Иди ренигата чекни, умник) 

Игроки
107 публикаций
76 007 боёв
06 мар 2024 - 13:46 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

я вижу токсичную имбу, которая не на своем уровне находится, с которой по хорошему нужно что то делать было еще год назад. А нерфят почему то пт которой в рандоме практически нет, но за то у нее была приписочка. А ты приперся сюда, и пытаешься вставить свое неуместное мнение. Хочешь о своем бз поговорить вали в ветку о бз 

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 16:10 пользователь mycl сказал:

А это прикол такой: убрать всю модернизацию и никак не компенсировать потраченный в свое время свободный опыт?

Если бы вы внимательно смотрели логи в правом нижнем углу, то увидели бы - вам полностью вернулось серебро которое вы потратили на ПМ

В свою очередь весь потраченный опыт стал нераспределенным - чтобы вы заново распределили ПМ после изменения роли

06 мар 2024 - 16:16 пользователь Ne_rvo сказал:

Господа "специалисты" из леста геймс, объясните пожалуйста, почему у штурмовой пт маскировка лучше чем у снайперской?

Потому что для начала выставте одинаковый экипаж/оборудование/снаряжение/ПМ и прочее

ЗЫ: у Ка-Ри примерно на 40% маскировка лучше чем у ЯТП

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 16:56 пользователь Ne_rvo сказал:

я вижу токсичную имбу, которая не на своем уровне находится, с которой по хорошему нужно что то делать было еще год назад. А нерфят почему то пт которой в рандоме практически нет, но за то у нее была приписочка. А ты приперся сюда, и пытаешься вставить свое неуместное мнение. Хочешь о своем бз поговорить вали в ветку о бз 

А я вижу лицемерного нытика, который возмущается нерфу прем техники, а в следующем сообщении предлагает нерфить другую прем технику

Ты либо трусы надень, либо крестик сними

• Плюс 2

Игроки
107 публикаций
76 007 боёв
06 мар 2024 - 13:57 пользователь sanek_master сказал:

Если бы вы внимательно смотрели логи в правом нижнем углу, то увидели бы - вам полностью вернулось серебро которое вы потратили на ПМ

В свою очередь весь потраченный опыт стал нераспределенным - чтобы вы заново распределили ПМ после изменения роли

Потому что для начала выставте одинаковый экипаж/оборудование/снаряжение/ПМ и прочее

ЗЫ: у Ка-Ри примерно на 40% маскировка лучше чем у ЯТП

вот он, вот он тот самый "специалист", одинаковая оборудка стоит.....  может, "специалист" покажет мне в сравнении где у кари больше аж на 40!!!% маскировки бо чем у ягтигра? если вас не затруднит, покажите

Изменено пользователем Ne_rvo

Игроки
107 публикаций
76 007 боёв
06 мар 2024 - 13:58 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я вижу лицемерного нытика, который возмущается нерфу прем техники, а в следующем сообщении предлагает нерфить другую прем технику

Ты либо трусы надень, либо крестик сними

я промолчу кого вижу я.... Я не против нерфов премов чел, я за здравый разум и нормальное отношение к игрокам, но в нашей игре почему то нерфят один прем и в глаза не замечают другой

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 17:07 пользователь Ne_rvo сказал:

я промолчу кого вижу я.... Я не против нерфов премов чел, я за здравый разум и нормальное отношение к игрокам, но в нашей игре почему то нерфят один прем и в глаза не замечают другой

Потому что при продаже бз леста не рассматривала возможность нерфа прем техники. При продаже кари этот вопрос уже был затронут и все, покупающие кари, автоматически соглашались с возможным изменением ттх в будущем. Так раз вы тогда согласились, чего сейчас заскулили?

Ты хочешь нормального отношения к игрокам. Но при этом понерфить танк, который на вводе не предупреждали о нерфе - это ненормально. Это лицимерие от тех, кто в свое время на коробки с бз зажал деньги

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Нерф асболютно любых премов - это плохо, так как стирается условная граница того, что могут делать разработчики с игровым имуществом
Не хотелось бы огорчать тех, кто верит что без приписки ничего не тронут, но думать, что затевалось всё это ради ка-ри, или премов с припиской, которых по пальцам пересчитать - ооочень наивно.
Дальше нерфы премов со временем станут регулярными, не забывайте продолжать спонсировать подобные изменения
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
06 мар 2024 - 17:25 пользователь Elite_Agent сказал:

Нерф асболютно любых премов - это плохо, так как стирается условная граница того, что могут делать разработчики с игровым имуществом
Не хотелось бы огорчать тех, кто верит что без приписки ничего не тронут, но думать, что затевалось всё это ради ка-ри, или премов с припиской, которых по пальцам пересчитать - ооочень наивно.
Дальше нерфы премов со временем станут регулярными, не забывайте продолжать спонсировать подобные изменения

Мало это сколько? 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 мар 2024 - 14:26 пользователь SmEx26reg сказал:

честно не понимаю в чем Кари была имбой или токсиком зачем было ее трогать? хотя бы нормально переделали в снайперскую  повысили бы скорость полета снарядов, накинули маскировки чуть хп а то не ребаланс  а нерф получился.

О каком ребалансе речь? В этом патче разработчики за 4 итерации тестов не поменяли ни одного параметра у измененной техники.
Никто даже не анализировал полученную стату, на это просто положили болт

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
06 мар 2024 - 19:57 пользователь sanek_master сказал:

Тут дело не в невнимательности больше, а скорее в том, что я 100 лет не набивал опыт для ПМ. Забыл, что можно тратить из боевого, а не свободный тратить. А боевого было дофига на данном агрегате и стало дофига - не заметно в целом.

Изменено пользователем mycl

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 мар 2024 - 16:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И при этом добрая часть игроков прям во снах видит, как понерфят бз176, которого у них нету) 

Вы там между собой договоритесь: нерф премов - это хорошо или плохо?) 

Однозначно плохо. Но чья это проблема, если игрок, заранее являясь предупрежденным о такой возможности из каждого утюга, принял риск и купил танк? Если тронут обычные премы, то да, там будет протекания бАчка, потому что на момент их ввода было гарантировано отсутствие риска нерфа. Словами разрабов, не ПС, да, но по этому шагу можно будет судить об отношении разрабов к проекту

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
Саня, пили новый гайд. Этот неактуальный 
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 528 публикаций
44 136 боёв
06 мар 2024 - 17:04 пользователь Ne_rvo сказал:

вот он, вот он тот самый "специалист", одинаковая оборудка стоит.....  может, "специалист" покажет мне в сравнении где у кари больше аж на 40!!!% маскировки бо чем у ягтигра? если вас не затруднит, покажите

Надеюсь вы сможете исходя из цифр ниже посчитать соотношение на сколько же процентов разница:

Spoiler

06 мар 2024 - 18:36 пользователь stasevich_85 сказал:

На днях актуализируется

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
06 мар 2024 - 22:36 пользователь stasevich_85 сказал:

Под названием: "Как сделать из хорошего танка унылый кусок ***". 

Изменено пользователем sanek_master

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
139 публикаций
7 474 боя
мдаа печальная новость, единственный танк который я купил за реальные деньги и тот в шлак превратили(((  я так понимаю что разрабам мало кустовых пт,он был единственным адекватным пт на котором можно играть не стоя в кустах,но есть и плюсик))) в моем понимании что теперь однозначно не стоит покупать прем танки за реал с такой политикой,да и вообще...... еще эти скрытые игровые моменты......

Игроки
10 579 публикаций
64 167 боёв
06 мар 2024 - 19:19 пользователь _GREGAN_ сказал:

мдаа печальная новость, единственный танк который я купил за реальные деньги и тот в шлак превратили((

В 1.25 уже катал? В дискорде говорят КаРи сильнее стала... :hiding:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...