Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
02 мар 2024 - 08:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я надеюсь, разрабы понимают, что до них много раз обещали не нерфить премы не только из-за законодательства. А раз такая договорённость было, с лесты, как с правопреемника, есть спрос. Так что если леста решит понерфить премы без приписки, это будет началом конца для проекта, потому что пункты пунктами, но откровенно кидать игроков будет слишком

Как раз только из-за законодательства

Так что ИМХО Ка-Ри только проба пера - а там могут пройтись и по тем кто без приписок

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
02 мар 2024 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

Так что ИМХО Ка-Ри только проба пера - а там могут пройтись и по тем кто без приписок

А зачем были песни из ртов разработчиков на всяких конференциях и ивентах? Переобувочный завод в стадии опытной эксплуатации, я понял. Значит, если пройдутся, будем искать другие проекты. Благо, выбор большой. В данный момент уже точно видна тенденция, что игроки опасаются покупать танки. Точно также игроки опасаются участвовать в КБ, отдавая кучу ресурсов, чтобы менее чем через год другие получили якобы эксклюзивные танки за 3 копейки. Гении маркетинга, ничего не скажешь. Скоро нейросети не только на форуме будут, но и в боях

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
02 мар 2024 - 05:47 пользователь mycl сказал:

Ты, видимо, не частый гость кустов. Разницы нет только, если бить в только в один квадрат. Дальше есть нюансы, и ОЙ как не в пользу яги.

Так и есть, в кустах не люблю играть. Но периодически поиходится. К слову, лучший бой на Кари сделал именно с кустов.

Но насчет яги и кари: реально нынешняя яга в кустах будет максимально похожа на будущую Кари в кустах.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
02 мар 2024 - 08:41 пользователь sanek_master сказал:

Не могут, а пройдутся, что тут скрывать уже - танков с припиской и ТТХ выше среднего единицы, явно не ради них всё это затевается. А политика компании последнее время отлично показала, какое теперь отношение к игрокам

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
02 мар 2024 - 19:59 пользователь Elite_Agent сказал:

Не могут, а пройдутся, что тут скрывать уже - танков с припиской и ТТХ выше среднего единицы, явно не ради них всё это затевается. А политика компании последнее время отлично показала, какое теперь отношение к игрокам

Или обратный путь - сейчас всех вокруг апнут под уровень имб, и будет коммунизм, а вместе с ним турбачи по 2 минуты

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 публикаций
10 808 боёв
В отделе баланса сидят люди которые не играют в танки. И они не понимают кого и что нужно нерфить. Туртл - слабый же танк, надо его апнуть дпм4к, а Кари имбища.... Жалко Кари, хороший был аппарат. Донатить в эту игру я больше не буду)
  • Плюс 1

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
02 мар 2024 - 07:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Значит, если пройдутся, будем искать другие проекты.

Да зачем так сразу, достаточно просто просто не покупать новые премы и прочие дорогие вещи. После падения онлайна и донатов - разрабы запоют по другому.

• Плюс 1
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 мар 2024 - 04:07 пользователь KazaMka сказал:

После падения онлайна и донатов - разрабы запоют по другому.

Ультимативный спич, слышу с марафона на е-25. А ещё игра вот-вот закроется примерно с 2013 года. 

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
03 мар 2024 - 03:32 пользователь Andrevlin сказал:

Ультимативный спич, слышу с марафона на е-25. А ещё игра вот-вот закроется примерно с 2013 года. 

Умей отделять мух от котлет. Донатных стимулов в игре, какие были раньше, больше не осталось. Раньше люди хотели получить имбу и готовы были за это платить. И такие имбы иногда выдавались. Теперь имб нет и не будет. А то что вдруг выйдет похожим на имбу, неизбежно будет резаться. Я так думаю скоро и за ТСТ возьмутся, ведь по стате то он нагибает. Таким образом отпадает значительная часть донатеров. Но конечно останутся те, кто берут танки ради разнообразного геймплея, если этот танк таким выделяется (типа меня) и коллекции. Кстати, как там онлайн в кораблях у Лесты, всё хорошо?)

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 мар 2024 - 05:43 пользователь KazaMka сказал:

Умей отделять мух от котлет. Донатных стимулов в игре, какие были раньше, больше не осталось. Раньше люди хотели получить имбу и готовы были за это платить. И такие имбы иногда выдавались. Теперь имб нет и не будет. А то что вдруг выйдет похожим на имбу, неизбежно будет резаться. Я так думаю скоро и за ТСТ возьмутся, ведь по стате то он нагибает )

Это только в твоём манямирке донатных стимулов в игре не осталось. Разработчики когда-то говорили, что основной донат идёт не с имб, а с према и перевода голды.

Теперь основной донат будет с коробок. Донатная модель гачи очень популярна в онлайн играх, потому что азарт. А в мобильном сегменте так вообще возведена в абсолют. Так что всё у игры будет хорошо.

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
03 мар 2024 - 04:48 пользователь Andrevlin сказал:

Это только в твоём манямирке донатных стимулов в игре не осталось. Разработчики когда-то говорили, что основной донат идёт не с имб, а с према и перевода голды.

Теперь основной донат будет с коробок. Донатная модель гачи очень популярна в онлайн играх, потому что азарт. А в мобильном сегменте так вообще возведена в абсолют. Так что всё у игры будет хорошо.

Так у этой игры уже онлайн в несколько раз ниже чем был 10 лет назад. Как-то не похоже на то что все хорошо. Разрабы могут говорить что угодно по поводу того откуда к ним идет донат, твоя задача поменьше им верить. Они уже прем дни налево и направо раздают, я не представляю что нужно сделать что бы они закончились)

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 мар 2024 - 05:53 пользователь KazaMka сказал:

Так у этой игры уже онлайн в несколько раз ниже чем был 10 лет назад. Как-то не похоже на то что все хорошо. Разрабы могут говорить что угодно по поводу того откуда к ним идет донат, твоя задача поменьше им верить. Они уже прем дни налево и направо раздают, я не представляю что нужно сделать что бы они закончились)

Так, а какие ещё игры у нас держались такой срок? Кроме пары гигантов от паровой машины, конечно. 

И прем дни, ровно как и все остальные ресурсы, активно раздавались и при вг, года так с 2017, я с тех пор только с нг коробок его получал и ничего, ещё на полтора года хватит. 

При этом боны раздавались только при вг, если что.

Моя задача объективно оценивать проект и ловить хехи с появляющихся хейтеров по любому поводу, каждый раз как в первый.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
03 мар 2024 - 04:58 пользователь Andrevlin сказал:

Так, а какие ещё игры у нас держались такой срок? Кроме пары гигантов от паровой машины, конечно. 

И прем дни, ровно как и все остальное ресурсы, активно раздавались и при вг, года так с 2017, я с тех пор только с нг коробок его получал и ничего, ещё на полтора года хватит. 

При этом боны раздавались только при вг, если что.

Моя задача объективно оценивать проект и ловить хехи с появляющихся хейтеров по любому поводу, каждый раз как в первый.

Потому что несмотря на все недостатки и претензии игроков к разрабам (и заметь, не к самой игре в основном, а скорее в плане отношения их к игрокам) - сама то игра по прежнему остается хорошей, другая бы за это время канула в небытие. Но здесь очень большой запас прочности оказался.

Изменено пользователем KazaMka

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 мар 2024 - 05:48 пользователь Andrevlin сказал:

То что у игры всё хорошо, так это только твои влажные фантазии.

Именно у игры всё плохо: онлайн упал давно, баланс уничтожен- играбельными остались только 8,9 лвлы, ну еще десятки окей, как венец прокачки и так далее.

Разрабы рубят бабло, как могут, с этого полутрупа.

И у меня нет сомнений, что будет только хуже.

Какие игры? ВОВ живее всех живых, кстати без лутбоксов

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 мар 2024 - 04:07 пользователь KazaMka сказал:

Да зачем так сразу, достаточно просто просто не покупать новые премы и прочие дорогие вещи. После падения онлайна и донатов - разрабы запоют по другому.

Поддерживаю

03 мар 2024 - 05:48 пользователь Andrevlin сказал:

Че там по доходам на новогодние коробки? Коробки берутся только ради танков. Раньше ради золота, сейчас фарм золота убрали, остались только танки. Когда игроки массово начнут получать тыквы после таких ребалансов, что будет с доходностью? Банковыские выписки я не видел, как и ты, но по серым каналам слышал, что новогодние коробки - это чуть ли не половина всего дохода за год. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
03 мар 2024 - 11:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Че там по доходам на новогодние коробки? Коробки берутся только ради танков. Раньше ради золота, сейчас фарм золота убрали, остались только танки. Когда игроки массово начнут получать тыквы после таких ребалансов, что будет с доходностью? Банковыские выписки я не видел, как и ты, но по серым каналам слышал, что новогодние коробки - это чуть ли не половина всего дохода за год. 

Это не половина дохода за год, а больше 100% от всего дохода за год. И хз на сколько больше, тут мне уже не говорят и не скажут. Но с вафлей леста попала в десяточку, вг до этого не додумались.

А что будет? Увидим. Запаса прочности чисто с нг коробок у них хватит на очень большой период, так что флаг им в руки.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 мар 2024 - 16:53 пользователь _TOrnCat_ сказал:

Поменяйте мне Кари на Тютеля

Трейд-ин будет - сами и поменяете 

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
03 мар 2024 - 17:00 пользователь sanek_master сказал:

Забыл предупредить, что его там будет ждать 2 сюрприза:
1. Сдается понерфленный грамотно ребаланснутый танк внезапно уже не за 100% стоимости, а за 50%
2. Туртля в трейд-ине уже полгода нет
:trollface:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
03 мар 2024 - 17:00 пользователь sanek_master сказал:

А там можно будет поменять новый блестящий ребаланснутый снайперский Кари на старый ржавый никому ненужный Кари универсальный?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...