Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 фев 2024 - 20:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Голду десяток? Ну если только башней или бортом от большого угла. Прям такого дикого танкования против 10-к не замечал.

Неплохо. :great: 

Какие диалоги в теме. :teethhappy:

Сразу видно, танк не имба. 

А чем еще танки в этой игре обычно танкуют? в ВЛД шьются практически все кроме пары танков. крайслер может уверенно выходить от башни и борта, практически единственный на уровне

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
24 фев 2024 - 19:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так он не слабый. Но и нерфа он не заслужил

Вот я тоже не понят что там нерфить. Какого-то комфорта игры особо на ней нет. Я бы не сказал, что он слабый, но и не сильный. Ему бы броню апнуть.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
27 фев 2024 - 03:07 пользователь demolition_tank сказал:

Вот я тоже не понят что там нерфить. Какого-то комфорта игры особо на ней нет. Я бы не сказал, что он слабый, но и не сильный. Ему бы броню апнуть.

В теме нерфа 279 и чифа там люди тоже говорили, что танки тип не слабые, но и не сильные. Просто норм тачки для покатушек, да и встречаются нечасто. Это же другое?

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
26 фев 2024 - 23:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Аргументация уровня 12 iq. Ну ничего страшного, кари понерфят, пересядешь на нормальные танки, глядишь, научишься 3к на топах делать

1. Это была не аргументация, а констатация. Об IQ не тебе говорить, судя по всему.

2. Мне это не нужно, я играю 99% на прем восьмерках. На Кари и Базике я почти не играю, по сравнению с другими премами 8 уровня. Заглядывал же в статистику мою, раз тычешь ей, ну что же ты опять?

П.С. Про токсичный АВП опять вспомнил, взоржал опять. Челу не нравятся правила игры, и он требует поменять их под себя. Ну давай, удачи в твоей нелегкой борьбе.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 фев 2024 - 04:18 пользователь Andrevlin сказал:

В теме нерфа 279 и чифа там люди тоже говорили, что танки тип не слабые, но и не сильные. Просто норм тачки для покатушек, да и встречаются нечасто. Это же другое?

Да, да, именно ты такое и говорил.

Вот только есть гон, а есть реальность. И реальность такова, что чиф и 279 реально сильнейшие машины были по всем статистическим данным. А Кари далеко не лучшая 8. Ей нерфят броню, в то время, как в среднем она танчит как ЛПЦ. И даже среди ПТ она по многим статистическим данным проигрывает тому же туртлу. В этом и суть, что это сильный танк, но он слабее многих других. При этом нерфят именно Кари, а тех не тронут

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
27 фев 2024 - 09:26 пользователь fars1ght сказал:

1. Это была не аргументация, а констатация. Об IQ не тебе говорить, судя по всему.

2. Мне это не нужно, я играю 99% на прем восьмерках. На Кари и Базике я почти не играю, по сравнению с другими премами 8 уровня. Заглядывал же в статистику мою, раз тычешь ей, ну что же ты опять?

П.С. Про токсичный АВП опять вспомнил, взоржал опять. Челу не нравятся правила игры, и он требует поменять их под себя. Ну давай, удачи в твоей нелегкой борьбе.

500 боёв - почти не играю. Так и запишем

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
27 фев 2024 - 21:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

500 боёв - почти не играю. Так и запишем

Все познается в сравнении.

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
Не увидел в сообщениях: кто нибудь на тесте пробовал новый Ка-Ри?

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
01 мар 2024 - 08:07 пользователь mycl сказал:

я не то что на 8, на 9 ни разу не смог попасть в бой

тест такой тест:facepalm:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2024 - 08:07 пользователь mycl сказал:

Возьми ягупрот, поиграй с кустов. Будет примерно тоже самое. Только прими во внимание, что каждое попадание в тебя будет с уроном

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 мар 2024 - 13:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Возьми ягупрот, поиграй с кустов. Будет примерно тоже самое. Только прими во внимание, что каждое попадание в тебя будет с уроном

И близко не то же самое. Визуальное сходство не в счет.

Изменено пользователем mycl

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
01 мар 2024 - 10:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

На 9 уровне и ниже надо играть в первые дни (а лучше в первый день) запуска ОТ - потом игроки по КД сидят на десятках

Мне нравится © 

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
01 мар 2024 - 13:13 пользователь T0BAP0BED сказал:

Тогда буду ждать основу. Меня прежде всего интересуют 15 км/ч назад. Есть яга2, но она и вперед хуже стартует.

Кстати, насчет этого самого ребаланса, точнее его возможности, и потенциально любопытных моментов с ним связанных. У нас в игре, думаю, все знают, есть СУ-130Пм и "Леший". Так вот: сушка не имеет приписки, а у "лешего" есть. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 мар 2024 - 12:10 пользователь mycl сказал:

Кстати, насчет этого самого ребаланса, точнее его возможности. У нас в игре, думаю, все знают, есть СУ-130Пм и "Леший". Так вот: сушка не имеет приписки, а у "лешего" есть. 

Вот так и скажут потом - у лешего есть, а су-130 всё равно его копия. Что ей теперь, без нерфа оставаться? Неправильно это! И приделают с барского плеча :great:

Изменено пользователем Elite_Agent

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв

Тогда буду ждать основу. Меня прежде всего интересуют 15 км/ч назад. Есть яга2, но она и вперед хуже стартует.

Кстати, насчет этого самого ребаланса, точнее его возможности, и потенциально любопытных моментов с ним связанных. У нас в игре, думаю, все знают, есть СУ-130Пм и "Леший". Так вот: сушка не имеет приписки, а у "лешего" есть. 

Приписка просто дополнительное информирование - т.к. согласно Пользовательского соглашения могут менять что угодно без каких либо компенсаций - и так было всегда (просто касаемо премов не применяли из-за определенных нюансах в некоторых странах)

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
01 мар 2024 - 10:38 пользователь sanek_master сказал:

На 9 уровне и ниже надо играть в первые дни (а лучше в первый день) запуска ОТ - потом игроки по КД сидят на десятках

Угу, особенно в этот раз в первый день запуска ОТ все вдоволь наигрались на 8 и 9 :trollface:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
01 мар 2024 - 10:29 пользователь mycl сказал:

И близко не то же самое. Визуальное сходство не в счет.

Ближе некуда

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
02 мар 2024 - 04:52 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ближе некуда

Ты, видимо, не частый гость кустов. Разницы нет только, если бить в только в один квадрат. Дальше есть нюансы, и ОЙ как не в пользу яги.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
01 мар 2024 - 12:29 пользователь sanek_master сказал:

Приписка просто дополнительное информирование - т.к. согласно Пользовательского соглашения могут менять что угодно без каких либо компенсаций - и так было всегда (просто касаемо премов не применяли из-за определенных нюансах в некоторых странах)

Я надеюсь, разрабы понимают, что до них много раз обещали не нерфить премы не только из-за законодательства. А раз такая договорённость было, с лесты, как с правопреемника, есть спрос. Так что если леста решит понерфить премы без приписки, это будет началом конца для проекта, потому что пункты пунктами, но откровенно кидать игроков будет слишком

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв

Если волнует 15 кмч, то яга2 как раз показывает, каким будет сабж.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...