Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2024 - 13:03 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну либо полное непонимание игры с твоей стороны, но ты всё равно этого не поймешь

В упоре я ей сам лицо сломаю, способов масса, это не туртл или тс5. На дистанции - я и так знаю, где они стоят, и не лезу на них. 

Вообще-то да. Ну, по крайней мере для меня, топ22 игрока на льве по серверу за 1000+ боев.

Топ22. Как же это паршиво звучит. Научитесь говорить правильно: есть первое место, есть топ3, топ10, а дальше все кратно 10. В идеале после 10 идет 100, потом 1000. Если речь про "топ". 

Видимо, вся твоя проблема в том, что не пробиваешь. Хотя это так себе проблема, учитывая, что он тоже не пробивает, ну либо по 100 урона дает раз в 20 секунд.

По факту Кари доставит больше геморроя конурктно льву

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 13:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Топ22. Как же это паршиво звучит. Научитесь говорить правильно: есть первое место, есть топ3, топ10, а дальше все кратно 10. В идеале после 10 идет 100, потом 1000. Если речь про "топ". 

Видимо, вся твоя проблема в том, что не пробиваешь. Хотя это так себе проблема, учитывая, что он тоже не пробивает, ну либо по 100 урона дает раз в 20 секунд.

Тут главное слово ТОП! )) Я так вообще топ 189 577 ) 

Ору просто с танкистов.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 фев 2024 - 13:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ладно, так и быть, посмотрю: че ты там за фрукт, хотя уверен на 95%, что очередной плакса пт-вод с 2к на топах и возможно(!!!) 3к на "неимбовых пите".

Будещный акк, я полагаю. Играют несколько человек: 2к на топах перемежаются с 3.5 на девятках.

Такие персонажи мне не интересны.

Ты ещё более этиловый, чем я думал. Ну ОК. С тобой сейчас какое альтер-эго разговаривает?

23 фев 2024 - 13:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да без разницы, как это звучит, главное, что суть понятна. Играл бы на голде и больших расходниках - и в топ10 был бы. Нет, проблема не в том, что не пробиваю, а в том, что даже если пробью, он вломит на 700, нлд льва мягкая, они обычно лезут внаглую, выцеливают, пробивают, а союзники на них просто смотрят, либо не могут пробить. Но это лев. А т26е5 или даже имбовый ренегат? Кари вот вообще проблем лично мне не доставляет, потому что внаглую она мне ничего не сделает, я же не один зачастую, а в позиционную на зацеленную пт я не лезу

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв

скатал несколько боев на ягпантере2, по сути сабж будет +- таким же с пухой покомфортней, потом бой на ка ри

ну что сказать, вроде немец не фигня совсем, но несравнимо с япошкой

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 19:51 пользователь T0BAP0BED сказал:

скатал несколько боев на ягпантере2, по сути сабж будет +- таким же с пухой покомфортней, потом бой на ка ри

ну что сказать, вроде немец не фигня совсем, но несравнимо с япошкой

А люди покупали за деньги в итоге ягдпантеру?

Игроки
4 994 публикации
78 013 боёв
23 фев 2024 - 20:09 пользователь lNico сказал:

А люди покупали за деньги в итоге ягдпантеру?

не в курсе, какие мнения?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 20:50 пользователь T0BAP0BED сказал:

не в курсе, какие мнения?

Ну вот получается люди купили не ка ри, а в итоге ягдпантеру. 

Вот ты покупаешь е3, а через полгода он становится грилем. Ну вот просто потому. Почему? Потому.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
23 фев 2024 - 21:06 пользователь lNico сказал:

Ну вот получается люди купили не ка ри, а в итоге ягдпантеру. 

Вот ты покупаешь е3, а через полгода он становится грилем. Ну вот просто потому. Почему? Потому.

Если тебе говорят, что на улице возможен гололед, и водителям транспортных средств нужно соблюдать осторожность, а ты выезжаешь на своей машине и даешь газ в пол, закономерно наматываясь на столб, кто виноват в этом, ты, или синоптики?

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 21:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Если тебе говорят, что на улице возможен гололед, и водителям транспортных средств нужно соблюдать осторожность, а ты выезжаешь на своей машине и даешь газ в пол, закономерно наматываясь на столб, кто виноват в этом, ты, или синоптики?

Я покупал полноприводный автомобиль на шипованной резине, а через полгода мне его заменили на заднеприводный на летней.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
23 фев 2024 - 21:25 пользователь lNico сказал:

Я покупал полноприводный автомобиль на шипованной резине, а через полгода мне его заменили на заднеприводный на летней.

Но были в курсе что могут поменять на летнюю через полгода-год

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Ты и сюда попытался это приплести. Нет, челик, не работает это так. Если тебе его заменили, то это значит, что в договоре это было прописано, а договор ты подписал при покупке. Увы и ах.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
23 фев 2024 - 22:04 пользователь Andrevlin сказал:

Ты и сюда попытался это приплести. Нет, челик, не работает это так. Если тебе его заменили, то это значит, что в договоре это было прописано, а договор ты подписал при покупке. Увы и ах.

Никакого больше договора и денег. Увы и ах.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Нет, не правда. Тебя о такой вероятности сразу предупредили, ты принял эти риски, купив танк, заведомо зная, что его могут понерфить. 

23 фев 2024 - 22:41 пользователь lNico сказал:

Справедливо и разумно

• Плюс 1

Игроки
4 463 публикации
54 693 боя
23 фев 2024 - 22:41 пользователь lNico сказал:

я еще это после е-25 понял года три назад

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Скоро у вас будет геймплей на кончиках пальцев пацаны))) наслаждайтесь

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Тем временес Кари обогнала Шкоду по отметкам (вроде впервые с резила). Статюги не наиграются перед нерфом:D

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2024 - 19:07 пользователь LubitelPirogov сказал:

Тем временес Кари обогнала Шкоду по отметкам (вроде впервые с резила). Статюги не наиграются перед нерфом:D

НЕ имба же, угу. Слабый танк

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 фев 2024 - 19:08 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

НЕ имба же, угу. Слабый танк

Так он не слабый. Но и нерфа он не заслужил

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
24 фев 2024 - 19:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Так он не слабый. Но и нерфа он не заслужил

По факту отметка выше только у НЕимбового БЗ, бурраска, колеса и акционных танков, так что кари - одна из самых имбовых восьмерок. А нерфить не надо, тут согласен, потому что имба имбой, но токсичности от нее ноль, в отличие от буррасков и БЗ

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
24 фев 2024 - 19:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По факту отметка выше только у НЕимбового БЗ, бурраска, колеса и акционных танков, так что кари - одна из самых имбовых восьмерок. А нерфить не надо, тут согласен, потому что имба имбой, но токсичности от нее ноль, в отличие от буррасков и БЗ

Ну отметка сейчас прыгнула, на том же еу она ниже той же шкоды. Люди играют последние деньки, сам катаю по кайфу каждый день.

Повторяюсь, нерф незаслуженный (тем более по броне), но была приписка, поэтому окау :(

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...