Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
20 фев 2024 - 14:21 пользователь lNico сказал:

Печаль то в чем?
В какую тему не зайдешь, одни и те же лица. Буквально 5 человек во всех темах.
Мда.

Привет, Леста. Это я, твой единственный игрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твою игру играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

20 фев 2024 - 00:30 пользователь Andrevlin сказал:

Та ты шо, пепелац же после этого ребаланса будет чуть-ли не хуже амх сдс, если верить плачу в этой ветке от владельцев с 1.5к-2к среднего. 

Я бы покатал на новой мёртвой карине. Где-то к новому году уже точно в коробочках да проскользнёт.

Ну у меня этот пепелац топ по урону среди премов 8 уровня. Но дело не в этом. У меня есть СТРВ для стояния, зачем мне теперь Кариес?

П.С. +0.01 точности, май асс. АХАЗХАХАХАХА. А то без этого супербаффа в кусту не стоялось, даже если бы хотелось.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 фев 2024 - 12:57 пользователь fars1ght сказал:

Привет, Леста. Это я, твой единственный игрок. Я на протяжении многих лет создавал иллюзию того, что в твою игру играет много людей, но это был я. Сейчас напишу это сообщение со всех аккаунтов.

Так-то онлайн сайтиков бьётся на 1-2. У форума бонусом всё открыто.

Spoiler

4r96vty.png

20 фев 2024 - 12:57 пользователь fars1ght сказал:

Ну у меня этот пепелац топ по урону среди премов 8 уровня. Но дело не в этом. У меня есть СТРВ для стояния, зачем мне теперь Кариес?

П.С. +0.01 точности, май асс. АХАЗХАХАХАХА. А то без этого супербаффа в кусту не стоялось, даже если бы хотелось.

Не 01, а 03. Танку насильно впихнули боновый прицел+ четвёртым слотом. И это теперь хоть и кустовая пт, но и близко не стерва по геимплею, и ты должен это понимать.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
20 фев 2024 - 16:57 пользователь fars1ght сказал:

Проблема в том, что у танка теперь не будет того, за счет чего можно будет отыгрывать. Даже башни нет, как у Скорпа или Сушки. Маскировка ***, снаряды ***, скорость вперед/назад ***, броню спилили. Прям мечта, а не снайпер, ага. Да Ка-Ри теперь даже канонерке будет проигрывать в этом аспекте. У которой лазерган, отличнейшая динамика и маскировка.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 16:19 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Проблема в том, что у танка теперь не будет того, за счет чего можно будет отыгрывать. Даже башни нет, как у Скорпа или Сушки. Маскировка ***, снаряды ***, скорость вперед/назад ***, броню спилили. Прям мечта, а не снайпер, ага. Да Ка-Ри теперь даже канонерке будет проигрывать в этом аспекте. У которой лазерган, отличнейшая динамика и маскировка.

Если учесть, что в игре вообще не существует понятия снайпер, то к нерфу сплошные вопросы.

Не существует понятие "снайпер". Это насмешка. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 фев 2024 - 18:20 пользователь lNico сказал:

Если учесть, что в игре вообще не существует понятия снайпер, то к нерфу сплошные вопросы.

Игра с тобой несогласна.

Spoiler

ewBntrV.jpeg

Spoiler

rxLoUHd.jpeg

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
20 фев 2024 - 18:20 пользователь lNico сказал:

Не существует понятие "снайпер". Это насмешка. 

Снайпер - это когда занял полку на базе на Перевале и ждешь пока союзники сольются и приедет вражеская команда :trollface:
Класс существует, но на исход боя такие танки обычно не сильно влияют

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 фев 2024 - 20:53 пользователь Elite_Agent сказал:

Снайпер - это когда занял полку на базе на Перевале и ждешь пока союзники сольются и приедет вражеская команда :trollface:
Класс существует, но на исход боя такие танки обычно не сильно влияют

В игре описание "снайпера" совсем иное - вот выше на скринах почитайте 

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 19:29 пользователь Andrevlin сказал:

Игра с тобой несогласна.

Spoiler

ewBntrV.jpeg

Spoiler

rxLoUHd.jpeg

Ну много чего написано.

Любой играющий скажет, что даже 0.21 - это рытье земли. Можно с 0.2 весь бой стрелять по краям круга, а взять танк с 0.4 и весь бой стрелять в центр.

Можешь посмотреть Барика и его гриля, собранного на "ТОЧНОСТЬ". 

Леопард, попадающий куда угодно, но не туда, куда целишься передает всем привет.

Как сервак захочет, так и будет. Хоть назови танк снайперским в кубе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 фев 2024 - 21:03 пользователь lNico сказал:

Ну много чего написано.

Любой играющий скажет, что даже 0.21 - это рытье земли. Можно с 0.2 весь бой стрелять по краям круга, а взять танк с 0.4 и весь бой стрелять в центр.

Леопард, попадающий куда угодно, но не туда, куда целишься передает всем привет.

Любой играющий и хоть минимально понимающий игровую механику скажет следующее:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 фев 2024 - 21:03 пользователь lNico сказал:

Ну много чего написано.

Барик любит играть на танках на первой линии и на гриле ему просто не понравилось, потому что не его стиль. Тебе это не очевидно по всем его стримам? И его задача сделать шоу ради донатиков, а после уже показать скилл. Захотел бы в чистый скилл, то катал бы без стрима. 

И гриль с леопардом действительно очень точные и комфортные для откидки, но оно и не удивительно, ведь это их ниша.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Там написано про реализацию на дистанции и все. Ничего не сказано про "точность". Очень хитро.

Но любому нормальному понятно, что на дистанции ты будешь рыть землю, а реализовать орудие нужно исключительно в упоре. На дистанции можно реализовать и 0.4. Если сервачок решит))) ахаза

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 фев 2024 - 21:09 пользователь lNico сказал:

Там написано про реализацию на дистанции и все. Ничего не сказано про "точность". Очень хитро.

Но любому нормальному понятно, что на дистанции ты будешь рыть землю, а реализовать орудие нужно исключительно в упоре. На дистанции можно реализовать и 0.4. Если сервачок решит))) ахаза

Причем не сказано какая дистанция :great:

Она же бывает и ближняя, и средняя, и дальняя

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
20 фев 2024 - 21:08 пользователь Andrevlin сказал:

И гриль с леопардом действительно очень точные и комфортные для откидки, но оно и не удивительно, ведь это их ниша.

это старая шарманка про непопадающий никуда гриль, я даже не представляю на кого она рассчитана

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 фев 2024 - 21:12 пользователь sanek_master сказал:

Причем не сказано какая дистанция :great:

Она же бывает и ближняя, и средняя, и дальняя

Просто дистанция. Один метр тоже дистанция.

На дистанции... А на какой? 500 метров, 100 метров? 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
20 фев 2024 - 21:02 пользователь sanek_master сказал:

Ну ошиблись когда его составляли, что делать. Я в целом не осуждаю, но такую мелочь можно было бы поправить

Изменено пользователем Elite_Agent

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
20 фев 2024 - 22:45 пользователь lNico сказал:

Просто дистанция. Один метр тоже дистанция.

На дистанции... А на какой? 500 метров, 100 метров? 

Вот поэтому так и написано

20 фев 2024 - 23:20 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну ошиблись когда его составляли, что делать. Я в целом не осуждаю, но такую мелочь можно было бы поправить

А с чего вы взяли что это ошибка описания, а не так и задумано?

Ключевое там написано в самом начале описание - "танки с прекрасным/отличным орудием", ну и про слабую бронезащиту также сказано - вот это уже конкретика 

Не надо ничего додумывать и придумывать

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
21 фев 2024 - 06:32 пользователь sanek_master сказал:

Ключевое там написано в самом начале описание - "танки с прекрасным/отличным орудием", ну и про слабую бронезащиту также сказано - вот это уже конкретика 

Не надо ничего додумывать и придумывать

Ошибка составления - сами в свой продукт толком не играют и не шарят, что в текущей мете "снайперский" танк не может занять ключевую позицию. Нерф всей ветки японских ПТ также это демонстрирует - сделали танки, которые актуальны разве что для 2015 года

• Плюс 2

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
21 фев 2024 - 19:19 пользователь Elite_Agent сказал:

Ошибка составления - сами в свой продукт толком не играют и не шарят, что в текущей мете "снайперский" танк не может занять ключевую позицию. Нерф всей ветки японских ПТ также это демонстрирует - сделали танки, которые актуальны разве что для 2015 года

С чего взяли что не играют?

Мне нравится © 

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
21 фев 2024 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

Смотришь или читаешь любое интервью или ответы на вопросы, что угодно.

И если ты играешь в игру, тебе будет понятно по абсолютно любому ответу, что эти люди в игру, которую делают - не играют вообще. 

Чтобы не быть голословным, приведу пример.

"Бабаха - скиллозависимый танк".

• Плюс 2

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
21 фев 2024 - 19:25 пользователь sanek_master сказал:

Определенный опыт в сфере - много и стабильно играют в продукт обычно только QA и разные другие тестеры. А конкретно тут видно по решениям и переделкам, что плейтесты не в почете

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...