Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
18 фев 2024 - 16:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так я про нерф и говорю. Выкатывали имбу, она была стимулом либо купить ее, либо вложиться в аукцион/коробки, либо продать и больше не выкатывать, если она что-то там ломает. Теперь же для многих, в том числе и для меня, такая политика напрочь отбила желание покупать в этой игре какое-либо имущество за реальные деньги, потому что через пару месяцев они могут это понерфить. Вкладывание денег в игру - в принципе сомнительное занятие, единственное оправдание этому - получения удовольствия. Покупать то, что в любой момент может превратится в тыкву не позволяет получить удовольствие, вот и все. И это нужно принять игрокам, сделать для себя выводы, и либо не ныть при нерфе премов, либо перестать донатить в игру, чтобы разработчики сделали для себя выводы. Для меня лично эти нововведения стали поводом ограничиться 5 коробками на НГ вместо 200+, которые я брал раньше, не покупать новые премы, в том числе ка-ри, и так далее. И я не один такой)

Раньше это была маркетинговая кампания с некой угадайкой для ца, мол имба/неимба, как с бураском, например. Или же откровенный байт на донат, как с бз176 и шкодой.

Сейчас это да, сейчас на такие рельсы поставили непопулярные прокачиваемые десятки, которые со временем будут корректировать. Что как бы гуд, ибо игра за пару патчей не сломается, а игроки выкачают и кто-то даже наиграется на фуллфаршевой нагибайке. При этом экономика аккаунта не будет бесконечно лететь в космос, а будет проседать из-за фуллфарша. 

Про нг же скорее не, чем да, в том плане, что таких как ты (неслабовольных) - скорее меньшинство. Я уже скидывал ту картинку с челом из 2019, который ну вообще больше ни копейки, а сейчас с обычной и голд вафлёй сидит.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
18 фев 2024 - 14:46 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А карапитек что-то понимает в игре? Что-то новенькое. Пойду поучусь у него на десятках на 2к играть. 

А вообще один раз блогера допустили к разработке, лучше бы дальше на фоне ковра держали. 

То есть сразу понятно, за кого контора ваша считает игроков, если такую политику притянули и к премам. 

У тебя на многих топах даже 2к нет. Так что поучись у него

18 фев 2024 - 15:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Я вот 2 боя покатался на тесте.
Так и не понял, зачем мне кпз 07 на 8 уровне.
Правда увн отпилили.

upd.

Кпз, которая акционная пт за БП.

А еще рубку отпилили до 190.
Так задумано или так получилось, вообще непонятно.

А, то есть там даже не 200. Веселуха

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
18 фев 2024 - 17:47 пользователь LubitelPirogov сказал:

А, то есть там даже не 200. Веселуха

Это на каких же?) Покажи хоть один, где не 3 боя и который не ЛТ. Купишь хоть один топ и возьмешь на нем 3 отметки - поговорим. Или хотя бы на е50 осиль для начала

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
18 фев 2024 - 22:47 пользователь LubitelPirogov сказал:

Всм 2к? Он хороший игрок так-то.

18 фев 2024 - 21:41 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Так я про нерф и говорю. Выкатывали имбу, она была стимулом либо купить ее, либо вложиться в аукцион/коробки, либо продать и больше не выкатывать, если она что-то там ломает. Теперь же для многих, в том числе и для меня, такая политика напрочь отбила желание покупать в этой игре какое-либо имущество за реальные деньги, потому что через пару месяцев они могут это понерфить. Вкладывание денег в игру - в принципе сомнительное занятие, единственное оправдание этому - получения удовольствия. Покупать то, что в любой момент может превратится в тыкву не позволяет получить удовольствие, вот и все. И это нужно принять игрокам, сделать для себя выводы, и либо не ныть при нерфе премов, либо перестать донатить в игру, чтобы разработчики сделали для себя выводы. Для меня лично эти нововведения стали поводом ограничиться 5 коробками на НГ вместо 200+, которые я брал раньше, не покупать новые премы, в том числе ка-ри, и так далее. И я не один такой)

Ну политика всегда была неправильная, не должны быть прем танки быть лютой имбой/шлаком. У меня вот есть Шкода, это просто дикая мега-имбище и мне даже неохота её выкатывать (в свое время наигрался на Защитнике) - особенно на фоне прокачиваемого. Согласен, нерфы покупной техники это всегда обидно - но я бы вот вообще не сказал, что Кари и ветка Яп-ПТ вот прямо срочно требовалась перебалансировка. ПТ-8 Японии унылый вроде как, да много танков 8 уровня на фоне премов слабенькие (ясно почему). Лучше бы ограничили количество ПТ в бою (что будет плюсом вот вообще для всех, даже для арты), ну и занялись бы с БЗ-176, Шкодой, Коброй, Бабахами (можно даже Бураска сюда засунуть) и в целом апом совсем уж унылых 8 уровней. Ведь ап противников Кари (и яп-пт) по сути их же и нерф:)

Вот есть например у меня ИСУ-152К - ну по факту неплохой образец (не то чтобы УГ, но и не имба), с линейной если сравнивать - в чем-то та лучше, в чем-то другая - компромисс. Но этого не будет, жадность доведет до имбочек/токсичных машин в коробках, а отдел баланса - к допуску к продаже откровенного ***, как к примеру новенький немец СТ.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
18 фев 2024 - 22:56 пользователь 1KeM1 сказал:

Всм 2к? Он хороший игрок так-то.

Ну политика всегда была неправильная, не должны быть прем танки быть лютой имбой/шлаком. У меня вот есть Шкода, это просто дикая мега-имбище и мне даже неохота её выкатывать (в свое время наигрался на Защитнике) - особенно на фоне прокачиваемого. Согласен, нерфы покупной техники это всегда обидно - но я бы вот вообще не сказал, что Кари и ветка Яп-ПТ вот прямо срочно требовалась перебалансировка. ПТ-8 Японии унылый вроде как, да много танков 8 уровня на фоне премов слабенькие (ясно почему). Лучше бы ограничили количество ПТ в бою (что будет плюсом вот вообще для всех, даже для арты), ну и занялись бы с БЗ-176, Шкодой, Коброй, Бабахами (можно даже Бураска сюда засунуть) и в целом апом совсем уж унылых 8 уровней. Ведь ап противников Кари (и яп-пт) по сути их же и нерф:)

Вот есть например у меня ИСУ-152К - ну по факту неплохой образец (не то чтобы УГ, но и не имба), с линейной если сравнивать - в чем-то та лучше, в чем-то другая - компромисс. Но этого не будет, жадность доведет до имбочек/токсичных машин в коробках, а отдел баланса - к допуску к продаже откровенного ***, как к примеру новенький немец СТ.

Зачем покупать НЕ имбы, если есть имбы? С политикой вывода имб из рандома много не заработаешь, а кушать то хочется. Поэтому правильно тут сказали, что будет введена порочная практика выпуска имб, с последующим нерфом через полгода/год. 

По поводу Карины и игры на тесте: танк стал шлаком, ибо минус 6 км/ч назад - это просто издевательство.

• Плюс 4

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
19 фев 2024 - 12:55 пользователь mystery5000 сказал:

Поэтому правильно тут сказали, что будет введена порочная практика выпуска имб, с последующим нерфом через полгода/год.

Ну так я и говорю, что это неправильно. Особенно на длинной дистанции. Даже среди прокачиваемой техники (правда, там нередко обратная ситуация, нерф до выхода или и без нерфа чудовище).

19 фев 2024 - 12:55 пользователь mystery5000 сказал:

По поводу Карины и игры на тесте: танк стал шлаком, ибо минус 6 км/ч назад - это просто издевательство.

Я вообще не понял этой суеты с Кариной. Её вот в рандоме встретишь нечасто. В отличии от сетапа с кучей ПТ (особенно на 10), BZ-176 частый гость, огнеметчик (рак в игре), даже Шкоду я чаще вижу, чем Кари. С линейных ПТ Японии - там вообще апать 6 и 8 лвл надо кардинально, 9 пойдет, 10 - ну то что она крутиться как бешеная - единственная проблема, да и то, это не первостепенная проблема игры. Ограничили бы лучше бабах.

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 фев 2024 - 14:25 пользователь 1KeM1 сказал:

Я вообще не понял этой суеты с Кариной. Её вот в рандоме встретишь нечасто. В отличии от сетапа с кучей ПТ (особенно на 10), BZ-176 частый гость, огнеметчик (рак в игре), даже Шкоду я чаще вижу, чем Кари. С линейных ПТ Японии - там вообще апать 6 и 8 лвл надо кардинально, 9 пойдет, 10 - ну то что она крутиться как бешеная - единственная проблема, да и то, это не первостепенная проблема игры. Ограничили бы лучше бабах.

Так вообще странная история с японской веткой занерфленной вхлам, когда с предыдущими нерфами, где весь рандом катал на танках, делали гораздо более щадяще. Единственное объяснение - у разработчиков упали сервисы аналитики и теперь ребалансят танки исключительно по планке на 3 отметки. Почему у "снайперских" ПТ забирают критически важные скорость назад/стабу, вообще никто в здравом уме не объяснит

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
19 фев 2024 - 14:55 пользователь Elite_Agent сказал:

Так вообще странная история с японской веткой занерфленной вхлам, когда с предыдущими нерфами, где весь рандом катал на танках, делали гораздо более щадяще. Единственное объяснение - у разработчиков упали сервисы аналитики и теперь ребалансят танки исключительно по планке на 3 отметки. Почему у "снайперских" ПТ забирают критически важные скорость назад/стабу, вообще никто в здравом уме не объяснит

Это, чтобы ты получил заслуженные плюхи при засвете, дорогой кустовой корм))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 фев 2024 - 16:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Это, чтобы ты получил заслуженные плюхи при засвете, дорогой кустовой корм))

Стоять в кустах - геймплей такой же унылый и мудацкий, как твои попытки троллинга :popcorn:

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
18 фев 2024 - 07:30 пользователь sanek_master сказал:

Сейчас бы этих ваших блогеров слушать:popcorn:

Держу в курсе - если допустим техника излишне танкует, к примеру, то урезать обзор бред

Разработчики оперируют статистикой - и если что-то вырывается вперед из того что не было задумано - то эти параметры и режутся 

Т.е. разработчики в игру не играют? чисто оперирование цифрами...

пы.сы. вот блогеры как раз таки играют - и неплохо играют. стоило бы к их мнению прислушаться.******* (это нехорошее слово в ваш адрес).

пы.пы.сы. При урезании стабы - уменьшение времени сведения не будет - держу в курсе (сводитесь вы с большего круга, и все эти доли секунды сведения сожрутся бОльшим кругом сведения)

Изменено пользователем TAPEH44

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
19 фев 2024 - 17:08 пользователь TAPEH44 сказал:

Т.е. разработчики в игру не играют? чисто оперирование цифрами...

пы.сы. вот блогеры как раз таки играют - и неплохо играют. стоило бы к их мнению прислушаться.******* (это нехорошее слово в ваш адрес).

пы.пы.сы. При урезании стабы - уменьшение времени сведения не будет - держу в курсе (сводитесь вы с большего круга, и все эти доли секунды сведения сожрутся бОльшим кругом сведения)

Один ваш блогер уже занимался геймбалансом - вам же нравилась эра фугасных японцев, с последующим засильем ОФ, что аж пришлось ребалансить тип снарядов не так ли? :trollface:

И да - настраивать по 1 игроку (типа по играющему блогеру/разрабу/статисту и т.д.) - явный бред - и вот оперирование статистикой всех игроков, причем по любому параметру - истинно верный вариант, что и показывает уже более 10 лет практики

Мне нравится © 

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
19 фев 2024 - 14:47 пользователь sanek_master сказал:

Один ваш блогер уже занимался геймбалансом - вам же нравилась эра фугасных японцев, с последующим засильем ОФ, что аж пришлось ребалансить тип снарядов не так ли? :trollface:

И да - настраивать по 1 игроку (типа по играющему блогеру/разрабу/статисту и т.д.) - явный бред - и вот оперирование статистикой всех игроков, причем по любому параметру - истинно верный вариант, что и показывает уже более 10 лет практики

Если у вас 1 человек занимается  геймбалансом - это печально... 

И 10 лет практики показывают, что вы до сих пор умудряетесь выпускать токсичные танки типа бз176. Супертестами у вас тоже 1 человек занимается? Или британских колесников наапали так, что в каждом бою по 2-3шт

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
19 фев 2024 - 11:55 пользователь mystery5000 сказал:

Сейчас тебе придут и объяснят, что отнять броню 6 км/ч назад и дать ненужные танку сведение и точность - это ребаланс и он сделан "правильно". Только то, что танк в мусорку отправится, купленный - никого не волнует. 

Не будет она теперь играбельной, вообще. Она сейчас играется только за счет своей универсальности. В кустах стоять - это вообще не про нее. С ее хреновой маскировкой, плохими снарядами, а теперь еще к этому прибавится нулевая живучесть.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
19 фев 2024 - 20:05 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Сейчас тебе придут и объяснят, что отнять броню 6 км/ч назад и дать ненужные танку сведение и точность - это ребаланс и он сделан "правильно". Только то, что танк в мусорку отправится, купленный - никого не волнует. 

Не будет она теперь играбельной, вообще. Она сейчас играется только за счет своей универсальности. В кустах стоять - это вообще не про нее. С ее хреновой маскировкой, плохими снарядами, а теперь еще к этому прибавится нулевая живучесть.

Нормально на ней будет стоятся в кустах.
Будет подобие стрв, правда без увн.

Другой вопрос, нужен ли такой танк.
Скорее нет, чем да.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 533 публикации
44 136 боёв
19 фев 2024 - 17:54 пользователь TAPEH44 сказал:

Если у вас 1 человек занимается  геймбалансом - это печально... 

И 10 лет практики показывают, что вы до сих пор умудряетесь выпускать токсичные танки типа бз176. Супертестами у вас тоже 1 человек занимается? Или британских колесников наапали так, что в каждом бою по 2-3шт

Сами же выше писали что надо слушать блогеров - а как один из них начал так делать - уже не нравится :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 фев 2024 - 18:05 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не будет? Я на новой кари наиграю в большие показатели, чем ты на текущей. Она будет очень даже играбельной. С такой-то голдовой ббшкой кемпить будет одно удовольствие.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
19 фев 2024 - 18:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорее нет, чем да.

не нужен

интересная деталь, с пятницы бои ускорились и я на сабже просто перестал успевать давать дамаг

а после нерфа надо будет поболе аккуратничать

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
19 фев 2024 - 15:21 пользователь sanek_master сказал:

Сами же выше писали что надо слушать блогеров - а как один из них начал так делать - уже не нравится :trollface:

Делал сотрудник ВГ, но не блогер. Он ведь на тот момент был работником ВГ, которому дали задачу. Значит посчитали, что он компетентен и справится. Или вы к работе привлекаете людей, не заключая с ними трудовой договор - мол проходи- делай что хочешь, но бесплатно...? Не надо тут отмазки детские лепить и валить все на пользователей. ВГ проводит все апы и нерфы.

Что мешает учесть мнение? Если вы сами не играете в эту игру

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
19 фев 2024 - 22:12 пользователь Shadowbeast сказал:

Скорее нет, чем да.

Нет, не будет. Стрв как снайпер просто в другой лиге.

Нет, не нужен. Я брал универсала, а не калеку-снайпера.

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
19 фев 2024 - 22:24 пользователь Andrevlin сказал:

Не будет? Я на новой кари наиграю в большие показатели, чем ты на текущей. Она будет очень даже играбельной. С такой-то голдовой ббшкой кемпить будет одно удовольствие.

Мне *** что ты будешь делать. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...