Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
91 публикация
12 229 боёв

Уважаемые, я понимаю горение людей о том, что нерфят (ребалансируют) танк за денежки. Однако не понимаю, почему вы начинаете говорить о том, что она не сможет откатиться после выстрела? Яга прот вот существует с 12 км/ч базовой скорости назад и с тяжами играется. И никто ей откатываться не мешает (турбину поставить и уже норм). А тут у вас вдруг в дальнем бою будут проблемы... Из засвета, якобы, будет не уйти. Я вижу лукавство, некоторое.

Но объективно Ка-ри - самая сильная прем ПТ8 из всех. И, видимо, леста ее причесывает. Чтобы она не так сильно выбивалась.

Изменено пользователем IIpocTo_9l_IIeTpoBu4

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2024 - 10:20 пользователь T0BAP0BED сказал:

совсем неглупые люди могут играть откровенно плохо, а челы с мусором вместо мозгов выбивать 4к+ на топах

Для того, чтобы делать 4к+, нужно иметь аналитическое мышление, память, умение прогнозировать события - как минимум

Даже для простой игры на 2500 это всё нужно, только в меньшей степени. И сколько угодно мне говорите, что это не так, но человек разумный имеет способности к образованию, эволюционно заложено так, что многократное повторение одних и тех же действий приводит к совершенствованию навыков и автоматизма даже тогда, когда это не является целью - просто само собой. Водишь машину сразу после автошколы неуверенно, спустя год - увереннее, через 20 лет ты видел огромное количество ситуаций на дороге, знаешь, чего лучше опасаться, обращаешь внимание на то, что другой даже не заметит. В танках ровно тот же самый процесс. И когда я вижу игрока с 70к боёв и 1к на топах, который просто стоит, ничего не делает, либо на танках вроде того же торта, т95 или той же Кари сидит в кустах, не смотря на мини карту, там в 99% будет полная абоба. Невозможно десятки тысяч раз выполнять одни и те же действия в одних и тех же условиях и не научиться это делать нормально, если есть голова. Я с такими в командных боях тысячи 2 боёв отыграл, вот ни одного исключения не видел, обычно не могут связать 2 слова, 0 понимания боя, механик, но самомнение - топ, попробуй 46% командира убедить, что его тактики - бред. 

А что касается псевдычей с 4к и пустой головой - я понимаю, о чем речь идёт. Но там больше проблема не в том, что нет ума, а в том, что люди умеют учиться, но ведомые + либо слишком молодые, либо очень убогий характер. Достаточно посмотреть на зелёных псевд, топящих в любых раскладах за Корбен, они обучаемые, но учат их не тому, а они этого не понимают

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
15 фев 2024 - 04:54 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Потому что адекватные владельцы Ка-Ри знают, что она от кустов не играется. И на отметку из кустов ты на ней не настреляешь, ибо на ней нужно играть более активно. А ребаланс оставляет ей только один геймплей, кусты, где она себя крайне хреново показывает.

При этом еще и задний ход рубят... Который для нее критически важен. Теперь будем иметь инвалида в кустах, который даже уехать не сможет из засвета.

Просто сравниваешь динамику с другими снайперскими пт и видишь большой разрыв в характеристиках.

какой % адекватных владельцев кари? да и вообще игроков?

напомни какая задня скорость у хори 2? прокачиваемый аналог в сравнении с кари просто мусор

ису/ису к имеет худшуя динамику

15 фев 2024 - 07:54 пользователь T0BAP0BED сказал:

176 в кустах у базы часто видишь? ясно

ты так удивляешься, либо это сарказм, либо мы играем в разные игры.

я видел даже мауса в кустах у базы, так что меня удивить уже нельзя

акк R.I.P

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
15 фев 2024 - 12:59 пользователь LLIypik сказал:

ты так удивляешься, либо это сарказм, либо мы играем в разные игры.

я видел даже мауса в кустах у базы, так что меня удивить уже нельзя

меня смущает слово "часто", в моем понимании это 7-8/10

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
15 фев 2024 - 13:05 пользователь T0BAP0BED сказал:

меня смущает слово "часто", в моем понимании это 7-8/10

я ниже 8 лвл очень редко стал играть, так что я играю 8,9,10 лвл

игроки деградируют с каждым годом, что можно увидеть кто играет в командах. у меня бы наверное стерся бы палец жать кнопку скрина, для каждого такого индивидума, стоящего у куста.

именно про кари, помню как сейчас, карта штиль. я на хори 2 решаю поддавить, а там в кустах личность на кари

акк R.I.P

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 фев 2024 - 10:37 пользователь IIpocTo_9l_IIeTpoBu4 сказал:

Уважаемые, я понимаю горение людей о том, что нерфят (ребалансируют) танк за денежки. Однако не понимаю, почему вы начинаете говорить о том, что она не сможет откатиться после выстрела? Яга прот вот существует с 12 км/ч базовой скорости назад и с тяжами играется. И никто ей откатываться не мешает (турбину поставить и уже норм). А тут у вас вдруг в дальнем бою будут проблемы... Из засвета, якобы, будет не уйти. Я вижу лукавство, некоторое.

Но объективно Ка-ри - самая сильная прем ПТ8 из всех. И, видимо, леста ее причесывает. Чтобы она не так сильно выбивалась.

У яги есть рубка 250 и ХП, ее тяжело пробить во время откатки. Леста причесывает кари, чтобы заново продать и создать прецедент на нерф. Никакого сильного перекоса баланса она не дает, да и плевать все хотели на баланс

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 фев 2024 - 15:04 пользователь Elite_Agent сказал:

У яги есть рубка 250 и ХП, ее тяжело пробить во время откатки. Леста причесывает кари, чтобы заново продать и создать прецедент на нерф. Никакого сильного перекоса баланса она не дает, да и плевать все хотели на баланс

Часто тебя на яге не пробивали во время откатки? :popcorn:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 фев 2024 - 15:06 пользователь Andrevlin сказал:

А у тебя есть яга, чтобы знать то, что её трудно пробить во время откатки? :popcorn:

Что за вопрос? 270 приведенки танчит голду многих восьмерок и ББ девяток, 220 - навылет

Игроки
4 071 публикация
47 042 боя
Так ребята, водители Ка-Ри и им сочувствующие, объявлен первый общий тест, качаем и тестируем только на Ка-Ри, собираем скриншоты.
Все же понимают как надо играть на Ка-РИ на тесте? Как снайпер))) Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 фев 2024 - 15:33 пользователь ikercas сказал:

Так ребята, водители Ка-Ри и им сочувствующие, объявлен первый общий тест, качаем и тестируем только на Ка-Ри, собираем скриншоты.
Все же понимают как надо играть на Ка-РИ на тесте? Как снайпер)))

Ни метра с базы, в кусту до последней единицы ХП :honoring:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 фев 2024 - 15:43 пользователь Elite_Agent сказал:

Ни метра с базы, в кусту до последней единицы ХП :honoring:

Можно подумать, что 5к статисты играют как-то иначе))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
15 фев 2024 - 15:12 пользователь Elite_Agent сказал:

Что за вопрос? 270 приведенки танчит голду многих восьмерок и ББ девяток, 220 - навылет

Ты же на ней не играешь, я даже и забыл, что она у тебя есть. Так почему не играешь? Почему между ней и ка-ри у нас результативность проседает аж в полтора раза?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
15 фев 2024 - 15:12 пользователь Elite_Agent сказал:

А можно рассказать это владельцам ЯТП в профильной теме, что их 250 мм рубки что-то держит? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 фев 2024 - 15:47 пользователь Andrevlin сказал:

Ты же на ней не играешь, я даже и забыл, что она у тебя есть. Так почему не играешь? Почему между ней и ка-ри у нас результативность проседает аж в полтора раза?

Щас бы сравнивать 320 и 20 боев

15 фев 2024 - 16:43 пользователь sanek_master сказал:

А можно рассказать это владельцам ЯТП в профильной теме, что их 250 мм рубки что-то держит? :popcorn:

Не, я не из тех ребят, которые не имея танка, или даже с несколькими боями на нем пойдет рассказывать за него в профильную тему
То что рубка особо не танчит - факт, но 200 которые будут в рубке ка-ри, у яги сейчас в ВЛД. А вообще, ща гляну лучше на ОТ на это горе от ваших балансеров

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2024 - 15:44 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Можно подумать, что 5к статисты играют как-то иначе))

Вот сколько людей просил показать, как делается хотя бы 4к при такой игре на длинной сессии, никто не соглашается(

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
15 фев 2024 - 21:43 пользователь sanek_master сказал:

Странно, 230 рубки кари или скока там ЧОта держит, аж понадобился нерф, а 250 яги ничего не держит ))0

По факту за Кари танковала скорость назад (стреляешь и сваливаешь до того как в тебя свелись), сейчас будет гарантированная плюха в ответ.

12 скорость назад даже с турбиной - это дно. У вас че даже с башней танков нет с такой скоростью чтобы проверить, насколько сложно пикать и сваливать на таких танках? А тут сарай без башни и без брони. Бред.

А еще обзор 360, лол. Чтоб еще и не видел, кто тебя сношает. Почему обзор меньше 445м в разгоне без оптики только у избранных танков на уровне? Их реально единицы. Почему бы не всем кустовым ПТ испортить обзор? Это было бы хотя бы логично.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 5

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2024 - 16:44 пользователь Elite_Agent сказал:

Щас бы сравнивать 320 и 20 боев

Не, я не из тех ребят, которые не имея танка, или даже с несколькими боями на нем пойдет рассказывать за него в профильную тему
То что рубка особо не танчит - факт, но 200 которые будут в рубке ка-ри, у яги сейчас в ВЛД. А вообще, ща гляну лучше на ОТ на это горе от ваших балансеров

Мне так 44% командиры в командных боях рассказывали, что они очень хорошо командуют, ведь они отыграли в командных боях уже 20 тысяч боёв на ис3. И нашему стаку, который таких перемалывает вообще без командования, до них и их понимания далеко. Без шуток, многие так говорили. Но выше 50% побед против таких же красных этиловых с 4к лички в КБ так и не поднялись. Смешные абобы. К чему бы я это? 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
15 фев 2024 - 17:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Мне так 44% командиры в командных боях рассказывали, что они очень хорошо командуют, ведь они отыграли в командных боях уже 20 тысяч боёв на ис3. И нашему стаку, который таких перемалывает вообще без командования, до них и их понимания далеко. Без шуток, многие так говорили. Но выше 50% побед против таких же красных этиловых с 4к лички в КБ так и не поднялись. Смешные абобы. К чему бы я это? 

Иди с кем-нибудь другим статкой меряйся, опять залепил какой-то пример не в тему

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
15 фев 2024 - 17:28 пользователь Elite_Agent сказал:

Иди с кем-нибудь другим статкой меряйся, опять залепил какой-то пример не в тему

Есть мнение, что ты еще более узколобый, чем ранее. Ну да ладно, не мне же с этим жить

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 фев 2024 - 19:28 пользователь Elite_Agent сказал:

Эффективность игры выражается в статистике.
Тебе на статистику все равно.
Режут тачанку по эффективности, которая скажется на статистике.

Теперь ответь, почему тебе не все равно?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...