Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 17:14 пользователь Elite_Agent сказал:

Второй умник. Что ты в полтора раза больше сделаешь? Натанкованного урона? Я про настрел если что не писал

У тебя показатель урона равен 1.5к. 1.5к х 1.5 = 2250. Так что человек выше даже чуток снизил планку урона в твою пользу. Что он, что я сделаем, ну, если по минималке, то от 2.7к до 3к среднего на текущей пт, а это почти в 2 раза больше, чем у тебя на данный момент.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 фев 2024 - 17:19 пользователь Andrevlin сказал:

У тебя показатель урона равен 1.5к. 1.5к х 1.5 = 2250. Так что человек выше даже чуток снизил планку урона в твою пользу. Что он, что я сделаем, ну, если по минималке, то от 2.7к до 3к среднего на текущей пт, а это почти в 2 раза больше, чем у тебя на данный момент.

Чел, ты вместо ответа на вопрос опять мне лечишь про свои влажные фантазии, которые не имеют отношения к реальности :facepalm:
Я про настрел даже не писал, а ты тут меряешься воображаемой статой, это что за детский сад?

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
14 фев 2024 - 15:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да, но в части премов именно потеющие в результат выбирают актуальные. Обычные же зачастую играют на всём подряд, что нравится или что есть

то что будет вряд ли кому понравится

14 фев 2024 - 16:42 пользователь LLIypik сказал:

ну так нытье же, если вы против изменения имбы.

картонный корпус который не просто так режут.

каждый выстрел от арты на 600?

да тут вроде в большинстве своем о другом пишут

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 17:22 пользователь Elite_Agent сказал:

Чел, ты вместо ответа на вопрос опять мне лечишь про свои влажные фантазии, которые не имеют отношения к реальности :facepalm:
Я про настрел даже не писал, а ты тут меряешься воображаемой статой, это что за детский сад?

Детский сад - рассуждать о убийстве танка, катая его в текущей сборке в 1.5к среднего. 

Понимаешь, чтобы мнение о конкретном танке имело вес, оно должно чем-то подкрепляться. В данной игре со стороны игрока показатель веса только 1 - средний урон (сумма, если лт) на танке. Тонкостей у этого много, но суть одна.

Ты же ведь понимаешь, что разработчики если нерфят какую-то технику, на которой имеются завышенные показатели эффективности, не отталкиваются от тех, кто не умеет на ней играть, но кто ноет на несправедливый нерф?

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 фев 2024 - 17:29 пользователь Andrevlin сказал:

Детский сад - рассуждать о убийстве танка, катая его в текущей сборке в 1.5к среднего. 

Понимаешь, чтобы мнение о конкретном танке имело вес, оно должно чем-то подкрепляться. В данный игре со стороны игрока показатель веса только 1 - средний урон (сумма, если лт) на танке. Тонкостей у этого много, но суть одна.

Ты же ведь понимаешь, что разработчики если нерфят какую-то технику, на которой имеются завышенные показатели эффективности, не отталкиваются от тех, кто не умеет на ней играть, но кто ноет на несправедливый нерф?

Понимаешь, чтобы твое мнение о конкретном танке имело вес, у тебя он должен быть на руках. А ты, фуфлыжник, пишешь как делал бы 3к средухи на словах и строишь из себя авторитета
И вообще, я разговаривал не с тобой и не об этом, так что иди кому-нибудь другому в уши лей этот бред, только не мне

• Плюс 2

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 17:36 пользователь Elite_Agent сказал:

Понимаешь, чтобы твое мнение о конкретном танке имело вес, у тебя он должен быть на руках. А ты, фуфлыжник, пишешь как делал бы 3к средухи на словах и строишь из себя авторитета
И вообще, я разговаривал не с тобой и не об этом, так что иди кому-нибудь другому в уши лей этот бред, только не мне

Вся прелесть в том, что у тебя вот есть танк, у меня вот нет танка, но между нами двумя именно я прекрасно понимаю все причины такого ребаланса. Вот тебе и разница между нами)

И шо самое забавное, ответил мне ты сам, я тебе даже не писал. А теперь ты "разговаривал не с тобой". Это прям вишенка на торте.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 фев 2024 - 17:42 пользователь Andrevlin сказал:

Вся прелесть в том, что у тебя вот есть танк, у меня вот нет танка, но между нами двумя именно я прекрасно понимаю все причины такого ребаланса. Вот тебе и разница между нами)

И шо самое забавное, ответил мне ты сам, я тебе даже не писал. А теперь ты "разговаривал не с тобой". Это прям вишенка на торте.

Ты сам видишь что пишешь? "Я понимаю, а ты не понимаешь". Вот это и есть детский сад. Ты просто не можешь понять, что есть мнение отличное от твоего и навязываешь всем свое

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 18:00 пользователь Elite_Agent сказал:

Ты сам видишь что пишешь? "Я понимаю, а ты не понимаешь". Вот это и есть детский сад. Ты просто не можешь понять, что есть мнение отличное от твоего и навязываешь всем свое

Да нет, тут есть те, кто против такого ребаланса, но чьё мнение имеет вес и кто понимает причины ребаланса. Ты в их число просто не входишь.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 фев 2024 - 18:01 пользователь Andrevlin сказал:

Да нет, тут есть те, кто против такого ребаланса, но чьё мнение имеет вес и кто понимает причины ребаланса. Ты в их число просто не входишь.

Ну вот видишь, ты просто пытаешься самоутвердиться за счет других - ставишь чье-то мнение ниже своего и дело тут не в ребалансе, а в желании почесать ЧСВ ;)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
14 фев 2024 - 18:05 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну вот видишь, ты просто пытаешься самоутвердиться за счет других - ставишь чье-то мнение ниже своего и дело тут не в ребалансе, а в желании почесать ЧСВ ;)

ЧСВ чешется не на форуме, а в игре, а способов для этого там предостаточно. 

В этой теме дело именно что в ребалансе, мы же тут для этого и собрались.

Конкретно с тобой всё проще: если бы умел играть и оперировать хоть и неофициальной, но доступной статистикой по танкам, то разговор был бы совсем другой. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 фев 2024 - 18:09 пользователь Andrevlin сказал:

ЧСВ чешется не на форуме, а в игре, а способов для этого там предостаточно. 

В этой теме дело именно что в ребалансе, мы же тут для этого и собрались.

Конкретно с тобой всё проще: если бы умел играть и оперировать хоть и неофициальной, но доступной статистикой по танкам, то разговор был бы совсем другой. 

Если ты называешь "оперированием неофициальной статистикой" зайти на сайт Левши по отметкам, выставить 3 фильтра и гордишься этим, то пожалуйста. Считать, что я не умею играть и не понимаю вообще ничего тоже твое право, не собираюсь тебя переубеждать. Строить влажные фантазии как бы ты смог в танк, которого не имеешь и воображать как на нем будешь играть можешь тоже неограниченно, не благодари ;)

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2024 - 17:05 пользователь Elite_Agent сказал:

То есть отдельно взятый игрок не сможет понять, картонный ли у танка корпус? Причем здесь сила танка и показатели, когда речь шла про комфорт игры? В следующий раз сообщение перечитай, чтобы *** не сморозить, мозговитый ты наш

То, что он картонный, не отменяет того факта, что он имба, как бы тебя на нём не сливали, и твоя статистика это косвенно подтверждает, если уж её рассматривать

14 фев 2024 - 17:42 пользователь Andrevlin сказал:

Почитай тему ранее, я ему прояснял уже по поводу его объективности, он деревянный

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
14 фев 2024 - 17:23 пользователь T0BAP0BED сказал:

да тут вроде в большинстве своем о другом пишут

в большинстве тут оплакивают ребаланс, но по сути, большей части владельцев танка ничего не поменяется почти, как стояли в кустах, так и будут стоять

акк R.I.P

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
14 фев 2024 - 18:32 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Почитай тему ранее, я ему прояснял уже по поводу его объективности, он деревянный

Ты тут одно и то же повторяешь и постоянно говоришь другим, что они безмозглые, деревянные и узколобые. Хотя доказываешь этим только то, что сам таким являешься и опять же пытаешься самоутвердиться

14 фев 2024 - 18:35 пользователь LLIypik сказал:

в большинстве тут оплакивают ребаланс, но по сути, большей части владельцев танка ничего не поменяется почти, как стояли в кустах, так и будут стоять

Да, владельцы же *** все по кустам стоят и играть не умеют. Им вон манну небесную послали в виде 0,03 разброса

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2024 - 18:45 пользователь Elite_Agent сказал:

Ты тут одно и то же повторяешь и постоянно говоришь другим, что они безмозглые, деревянные и узколобые. Хотя доказываешь этим только то, что сам таким являешься и опять же пытаешься самоутвердиться

Только тебе(. Я так и не понял, как игрок с 1к на восьмерках может считаться объективно знающим игру? Ты же себя таким выставить хочешь? Моя теория наоборот тебе на пользу идет. Потому что такие как ты есть в каждой абсолютно теме. Вот даже будь у меня танк, сделаю я на нем больше тебя во всех показателях статистики, признал бы, что танк имба, или дальше кривлялся бы?) Обычно не признают, играть не умеют, но почему-то знают игру лучше всех.  И ведь все хорошо было бы, если бы у тебя этот танк не был в топе по показателям среди всех других восьмерок, ты хотя бы не выглядел бы глупо. А то сейчас погож на ноющих по нерфу чифа, которые накатом по 2 боя в сессии на нем одном могли в 3к играть. Танк слабый, НИТРОЖ 

ой, ты еще 2 боя скатал на сабже, ажд на 700 средухи. А до этого еще 5, на 1100. Мне до такого понимания, что может танк, не дорасти никогда

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
14 фев 2024 - 22:35 пользователь LLIypik сказал:

Не играется она от кустов, сколько вам уже повторять. И не будет, не смотря на пососный ребаланс. У нее нет для этого маскировки, да и снаряды для снайперства не предназначены. Так ей еще, при ее сарайности, живучесть тупо убирают. Нерф заднего хода просто убьет Ка-Ри, она теперь даже из засвета уйти не сможет. 

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
14 фев 2024 - 19:01 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не играется она от кустов, сколько вам уже повторять. И не будет, не смотря на пососный ребаланс. У нее нет для этого маскировки, да и снаряды для снайперства не предназначены. Так ей еще, при ее сарайности, живучесть тупо убирают. Нерф заднего хода просто убьет Ка-Ри, она теперь даже из засвета уйти не сможет. 

90% ЦА не умеют играть в эту игру. Поэтому если ПТ, то надо стоять в кустах. А почитать на портале о ребалансе - вообще сверхскилл, так что половина даже не заметит нерфа

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
14 фев 2024 - 18:35 пользователь LLIypik сказал:

большинство задается вопросом, зачем решились на нерф 60к танков, хотя у разрабов была возможность это не делать

и если б большая часть стояла в кустах, планка не была б 3500

потому что в кустах этот танк такой себе вариант, что сейчас, что после нерфа

после нерфа кстати тем более

14 фев 2024 - 19:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

90% ЦА не умеют играть в эту игру. Поэтому если ПТ, то надо стоять в кустах. А почитать на портале о ребалансе - вообще сверхскилл, так что половина даже не заметит нерфа

не надо думать о ЦА как об идиотах

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
14 фев 2024 - 23:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А остальной половине что делать? В мусорку танк выкидывать? Причем ее покупали за определенный геймплей, а не за то, что нам разрабы сейчас предлагают. В кустах я на Канонерке лучше постою, чем на Ка-Ри.

• Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 фев 2024 - 21:05 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А почитать на портале о ребалансе - вообще сверхскилл, так что половина даже не заметит нерфа

Всмысле половина?
Большая часть игроков.

14 фев 2024 - 21:16 пользователь Dark_Cemetery сказал:

А остальной половине что делать? В мусорку танк выкидывать? Причем ее покупали за определенный геймплей, а не за то, что нам разрабы сейчас предлагают. В кустах я на Канонерке лучше постою, чем на Ка-Ри.

У тебя 2 выхода.
Либо скушать и играть дальше.
Либо не скушать и уйти из игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...