Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 13:52 пользователь fars1ght сказал:

Я по-русски тебе все написал. Он лучше ВСЕХ прем тяжей 8 уровня, кроме больше не продаваемых. Ты че такой сложный?

Хорошо, это как-то убирает из игры непродаваемые тяжи или я что-то не понял?

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 фев 2024 - 18:56 пользователь Andrevlin сказал:

Хорошо, это как-то убирает из игры непродаваемые тяжи или я что-то не понял?

Нет, но и имбы он не убирает. Просто стает очередной имбой. А базиков количество уменьшится со временем. Если решат понерфить КВ, то на следующие коробки запустят КВ-8.

Мне реально надо по десятому кругу это разжевывать?

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
13 фев 2024 - 14:07 пользователь fars1ght сказал:

Нет, но и имбы он не убирает. Просто стает очередной имбой. А базиков количество уменьшится со временем. Если решат понерфить КВ, то на следующие коробки запустят КВ-8.

Кв вряд ли будут трогать для целевой аудитории он сложен.

Опять же,люди покупают прем коробки с очень плохими Прем танками,так зачем им делать новые имбы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 14:07 пользователь fars1ght сказал:

Ты тычешь пальцем в небо, такое на самом деле. 

Если бы всё было так просто, то мир был бы проще. 

И он не станет имбой, на нём долго играть противно, он медленный, он не может быть противным во вражеской тиме на большинстве открытых карт, он банально не успевает.

А я напомню, но базики "продавались" всего 1 раз. А всё ещё встречаются вполне себе раз да через раз. Так что не уменьшится. Ну, т.е. их будет меньше и меньше со временем, да, но до конца игры хватит встречать их раз да через два.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
13 фев 2024 - 19:14 пользователь Zweno1988 сказал:

Кв вряд ли будут трогать для целевой аудитории он сложен.

Опять же,люди покупают прем коробки с очень плохими Прем танками,так зачем им делать новые имбы.

Оно и видно, круговая бронища со стабилизированным боробаном на 3 пульки - сложна ппц.

Вот и ответь на вопрос, почему КВ и ТSТ по отметке не как Мле-49, и сними розовые очки.

П.С. 2 варианта - либо Леста балансит все так же задней левой ногой, либо мой вариант - баланса как не было и нет, а есть зарабатывание бабла.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
1 002 публикации
30 889 боёв
13 фев 2024 - 10:02 пользователь Andrevlin сказал:

По статистике танк топ 1 с небольшим отрывом, по статистике танк отыгрывает лучше среднего больше одной роли, поэтому танк что..? Правильно, ребалансят в какую-то одну сторону. 

Тут и доказывать ничего не надо, даже неофициальных цифр хватает на понимание таких вещей.

Очередной "по статистике"...:facepalm: По статистике ее, например, гсор опережает и что? Или в данном случае можно строчечки и цыфорки подредактировать в екселе да и просто наврать чутка?

Леста нерфит купленные за рубли премы? Как клиент, расцениваю это как неуважение. Значит, СТОП  ДОНАТ!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 14:25 пользователь BurBurro сказал:

Очередной "по статистике"...:facepalm: По статистике ее, например, гсор опережает и что? Или в данном случае можно строчечки и цыфорки подредактировать в екселе да и просто наврать чутка?

Гсор ст же ведь? Мы тут про пт говорим.

Сможешь на скриншоте найти нашу карину и сложить 1 и 1?

Spoiler

V4iLfUu.png

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

Кв4т- это тир2, по словам аниме- пацана. И пофиг, что у него, например, на нем результаты в разы лучше, чем на имбище бз176. У меня, кстати, тоже. При этом выше и урон, и процент побед. Уверен, что там и натанкованного больше. К слову, насчет БЗ176 относительно кв4т. В отметки у БЗ неплохо так звходит насвет. Я думаю, там +200, а то и +300 относительно кв4т идет именно ассист.

Но танк еще и скучный, неповоротливый, большой.

И этот человек еще говорит про оправданный нерф Кари.

Кстати, про ягу, он тоже самое говорил, что говорит про кв4т. Но это 2 лучшие восьмерки у него с отрывом. Под 70% побед и 2700 урона. Неплохо так для восьмерок выше среднего. Это скилл появился или все же нагиб засчет ТТХ?

Нерф Кари, повторяюсь, нелогичный, но справедливый, если учитывать приписку, о которой мы все знали

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
91 публикация
12 229 боёв
TST сильный танк, как и КВ-4Т, но я могу сказать по первому, что он очень рандомный. Броня есть, но перекрутил борт - нету. Могут все пробивать, а потом танкуешь все. Можно накидать 3к, а можно пукнуть три раза, два в гуслю и одно пробитие и 300 урона за бой. Но танк однозначно не имба. 

Про КВ-4Т сам не катал. Но проблем с ним нету вообще практически. Да, он сильный, но в башню голдой шьется, в щеки. А еще страдает на открытых картах капец как. Да, дамажить на нем, вероятно, приятно, если доехал. Но передвигаться на нем трудно до врагов. 

И бз-176 своего рода не имба. И шкода тоже. Но почему-то отметки высокие и винрейт очень приличный. И БЗ почти в каждом бою встречается на 8 уровне... При условии того, что всего раз продавался. И машины токсичные, особливо БЗ. 

А Карина не имба, да, но все же танк среди всех ПТ8 и даже тяжей выбивается по отметке хотя бы. Многие говорили, что у них по акку 1500 среднего, а на карине 2000. Ну как бы так, ни о чем не говорит. Да, нерфят танк с припиской. Но право же имеют. Да. Да они любой танк понерфить могут. Только пока присматриваются. И дойдет дело до прог, бурасков и БЗ. Да, я тоже, как владелец бураска, буду негодовать, но я буду знать, что я могу на чем-то другом поиграть. Интересном. 

А, еще карину с ягой сравнивают и ноют, что броня карины танчит. Броня яги в рубке ни черта не танчит. Корпус и подавно. Но яга прот и близко не такая подвижная. Ну поставите вы туда турбу на карину и будет норм. Все равно многие с турбой катали ее.

Игроки
1 002 публикации
30 889 боёв
13 фев 2024 - 11:29 пользователь Andrevlin сказал:

Гсор ст же ведь? Мы тут про пт говорим.

Сможешь на скриншоте найти нашу карину и сложить 1 и 1?

Spoiler

V4iLfUu.png

Гсор это премиумная пт великобритов...

Леста нерфит купленные за рубли премы? Как клиент, расцениваю это как неуважение. Значит, СТОП  ДОНАТ!

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 14:39 пользователь BurBurro сказал:

Гсор это премиумная пт великобритов...

Ты видишь её на скриншоте? Откуда ты взял информацию о том, что она выше?

Игроки
1 002 публикации
30 889 боёв
13 фев 2024 - 11:41 пользователь Andrevlin сказал:

Ты видишь её на скриншоте? Откуда ты взял информацию о том, что она выше?

А откуда инфа о стопроцентной истинности этого святого скриншота?

То, что я не вижу на данном скрине премиумной пт Великобритании наводит на некие мысли про оный скриншот, ага.

И да, мне интересно что делает в ветке форума Кари игрок, который ее не имеет в ангаре? Какое право Вы вообще имеете рассуждать тут про эту технику, если Вы не сыграли на ней ни одного боя?

Изменено пользователем BurBurro
  • Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:23 пользователь BurBurro сказал:

А откуда инфа о стопроцентной истинности этого святого скриншота?

То, что я не вижу на данном скрине премиумной пт Великобритании наводит на некие мысли про оный скриншот, ага.

Хорошо, на вопрос о твоей информации ответ будет? Я вот ни в одном открытом источнике не нашел подтверждения твоих слов, так подскажи же мне, а то я тоже могу ляпнуть, что су101 опережает 279 по статистике.

13 фев 2024 - 15:23 пользователь BurBurro сказал:

И да, мне интересно что делает в ветке форума Кари игрок, который ее не имеет в ангаре? Какое право Вы вообще имеете рассуждать тут про эту технику, если Вы не сыграли на ней ни одного боя?

Что делаю? Да переписываюсь, вроде. Какое право? Обычное. Не нашел запрета на обсуждение техники при отсутствии оной в ангаре. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 фев 2024 - 17:16 пользователь Andrevlin сказал:

Моё мнение подкрепляется уже случившемся фактом ребаланса, решение о котором принимали много дядечек уже по официальной статистике, бедненький ты мой танкист. 

И да, это всяко лучше пары нытиков в профильной теме, которые танк даже с текущими ттх реализовать не могут)

Ну да, то ли слушать хрена с горы, который даже танка не имеет. Так что идешь далеко и надолго со своим "экспертным" и никому не нужным мнением.

• Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:34 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, то ли слушать хрена с горы, который даже танка не имеет. Так что идешь далеко и надолго со своим "экспертным" и никому не нужным мнением.

Без проблем, бро, только вот танк ребалансят и я прекрасно понимаю из-за каких характеристик и из-за какой статистики. Ты этого не понимаешь, более того, ты танк даже с такими ттх не можешь реализовать. Поэтому твоё мнение в целом во внимание не берётся.

Игроки
1 002 публикации
30 889 боёв
13 фев 2024 - 12:28 пользователь Andrevlin сказал:

Что делаю? Да переписываюсь, вроде. Какое право? Обычное. Не нашел запрета на обсуждение техники при отсутствии оной в ангаре. 

Ок, понял-принял. Тогда ответ прост - инфа в открытом доступе, ищите в интернетах.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:41 пользователь BurBurro сказал:

Ок, понял-принял. Тогда ответ прост - инфа в открытом доступе, ищите в интернетах.

Так нету инфы, и ты это прекрасно знаешь. Иначе бы скинул свои супер секретные источники. 
Если ты что-то ляпнул, то будь готов подтверждать, а не садиться после в лужу, как это случилось в твоём случае.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
13 фев 2024 - 19:37 пользователь Andrevlin сказал:

Без проблем, бро, только вот танк ребалансят и я прекрасно понимаю из-за каких характеристик и из-за какой статистики. Ты этого не понимаешь, более того, ты танк даже с такими ттх не можешь реализовать. Поэтому твоё мнение в целом во внимание не берётся.

Ну да, то ли дело ты, великий *** горы все знаешь и пришел тут со своими проповедями про то какие мы тут неблагодарные, нерф танка не принимаем. Лес там -------->

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
13 фев 2024 - 15:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, то ли дело ты, великий *** горы все знаешь и пришел тут со своими проповедями про то какие мы тут неблагодарные, нерф танка не принимаем. Лес там -------->

Ну, понимаю я поболее твоего, это просто факт. 

Но великим я себя нигде не называл. 

Я тип хз, ребалансят откровенно сильный танк, который даже по неоф статистике находится в космосе. Не замечать этот факт - такое. 

Причём тут лес? Хотя, покемперить можно на ней, тут согласен.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Приемы демагогии стары как мир, но до сих пор хорошо работают, что мы видим по данной ветке, где Andrevlin уже 10 страниц безустанно высасывает из пальца аргументы по статистике отметок на сайте блоггеров, не приводя ни одного реального аргумента :facepalm: Где были все эти игроки, которым мешала ка-ри раньше, до выхода патчноута - история конечно же умалчивает  Изменено пользователем Elite_Agent

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...