Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 576 публикаций
96 484 боя
11 фев 2024 - 16:13 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

То есть ты хочешь халявы, я понял. А теперь подумай, к чему приведет такая халява - к снижению доходов игры и еще большему количеству спорных инициатив, чтобы спровоцировать на донат, из разряда - хочешь стрелять голдой чаще 3 раз за бой - купи прем акк, можно много чего придумать, когда будет недостаточно денег. Я у себя сейчас насчитал 20 прем восьмерок и одну прем девятку , за которые я не отдал ни рубля, то есть в среднем раз в полгода - прем танк. При этом я получал не все, что можно было. В танках почему-то не живу. Что я делаю не так? 

Чешешь. Плюс марафоны и боны. На пару танков за голду, ты так и быть, наскреб.

Ну да, верно, если это в твоем понимании выглядит так, я хочу халявы. Ты же голду нахаляву получаешь, только играя в другую игру. Я тоже хочу.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
Нерфом доволен, против себя не любил эту штуку от рубки. Сам куплю при вводе, ибо ап моих любимых характеристик.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 фев 2024 - 19:23 пользователь Andrevlin сказал:

Нерфом доволен, против себя не любил эту штуку от рубки. Сам куплю при вводе, ибо ап моих любимых характеристик.

О, гуль номер два одобряет))

Как смотришь, в целом, на идею исправления баланса посредством нерфа имбопремов?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 19:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

О, гуль номер два одобряет))

Как смотришь, в целом, на идею исправления баланса посредством нерфа имбопремов?

Да не, не смогут они в нерф бураско-шкодо-бз-рого-ебро-ёлко пласта. 

Поэтому будут делать местечковые имбы на десятках, но ток чтоб не сильно выделялись и были не очень легки в реализации для рядового игрока. Как концепт, например.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
12 фев 2024 - 19:57 пользователь Andrevlin сказал:

Да не, не смогут они в нерф бураско-шкодо-бз-рого-ебро-ёлко пласта. 

Поэтому будут делать местечковые имбы на десятках, но ток чтоб не сильно выделялись и были не очень легки в реализации для рядового игрока. Как концепт, например.

или как 111 1-5А:trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 19:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

Этого тож, дальше ведроголовый нас ждёт, тож интересно покатать на нём будет.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 фев 2024 - 19:58 пользователь T0BAP0BED сказал:

Сначала млеха, теперь вз. Вообще не переапанные танки

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
12 фев 2024 - 20:01 пользователь Andrevlin сказал:

Этого тож, дальше ведроголовый нас ждёт, тож интересно покатать на нём будет.

я про не для всех и чтоб несильно выделялись

там и девяточка тоже "несильно":trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 20:29 пользователь T0BAP0BED сказал:

я про не для всех и чтоб несильно выделялись

там и девяточка тоже "несильно":trollface:

Ну тк васян с двумя тысячами на десятках не сделает на этих танках больше двух тысяч. Что и подтверждает их ситуативность. 
Если ты тип троллишь цифрами отметки, то у концепта она тоже гигавыросла после апа, но челы на нём дай боже двушку дадут, если не меньше, ибо сливаются из-за скорости.

Я тебе более скажу, у йоха она тоже вырастет до 5к+.

Танки начинают катать после апа статюги и делать на них цифры, это неудивительно. Ибо апают самые важные циферки для игроков, которые играют в урон.

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя
12 фев 2024 - 20:50 пользователь Andrevlin сказал:

Ну тк васян с двумя тысячами на десятках не сделает на этих танках больше двух тысяч. Что и подтверждает их ситуативность. 

на концепте может и не сделает, на вазоне сделает, потому что он не про ситуативность

как и сабж сейчас совсем не ситуативный 

посмотрим что он сможет после нерфа, но вангую, что вряд ли нужен будет приналичии скорпа/130

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 20:57 пользователь T0BAP0BED сказал:

на концепте может и не сделает, на вазоне сделает, потому что он не про ситуативность

как и сабж сейчас совсем не ситуативный 

посмотрим что он сможет после нерфа, но вангую, что вряд ли нужен будет приналичии скорпа/130

Не сделает. Я пока катал всю неделю частенько встречал вазонов. Больше 2.5к настреливают ток статюги. Разок попал на чела, который 9к на нём дал, так там 4к плеер на всём, что не удивительно. 

В остальных случаях они как обычно, как и на всём остальном, не накидывают. ЦА даже на чифчике (до нерфа) за мильён бонов слитых на ауке накидывала дай боже 2.2к, о чём вообще речь? 

Не, у нас не гк, чтобы нужен/не нужен. На танках бывает банально скучно играть, отчего ты их меняешь. Иначе бы игроки на шкодах и бурасках и накатывали, ибо при их наличии остальные не нужны. То, что сабжу броню режут - прям супер лайк разрабам, за ап разброса аналогично

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 фев 2024 - 21:15 пользователь Andrevlin сказал:

Не сделает. Я пока катал всю неделю частенько встречал вазонов. Больше 2.5к настреливают ток статюги. Разок попал на чела, который 9к на нём дал, так там 4к плеер на всём, что не удивительно. 

В остальных случаях они как обычно, как и на всём остальном, не накидывают. ЦА даже на чифчике (до нерфа) за мильён бонов слитых на ауке накидывала дай боже 2.2к, о чём вообще речь? 

Не, у нас не гк, чтобы нужен/не нужен. На танках бывает банально скучно играть, отчего ты их меняешь. Иначе бы игроки на шкодах и бурасках и накатывали, ибо при их наличии остальные не нужны. То, что сабжу броню режут - прям супер лайк разрабам, за ап разброса аналогично

Очередной сказочник. На ка-ри наверное каждый бой по 6 настреливают
220 брони в рубке порезали -ваааау, то ли дело там Е3 сводку и обзор, у нее же броня нормас. А тут кари от рубки встанет, от -7 увн и направление затыкает, все плачут, десятки голдой пробить не могут :trollface: 

Изменено пользователем Elite_Agent
  • Плюс 3

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 21:40 пользователь Elite_Agent сказал:

Очередной сказочник. На ка-ри наверное каждый бой по 6 настреливают
220 брони в рубке порезали -ваааау, то ли дело там Е3 сводку и обзор, у нее же броня нормас. А тут кари от рубки встанет, от -7 увн и направление затыкает, все плачут, десятки голдой пробить не могут :trollface: 

Очередной нытик. Ка-ри наверное не топ 1 по отметкам среди пт? Что наверное не означает, что на ней в среднем играют в бОльшие цифры?

Бедненький, не сможешь теперь приезжать на тт/ст направления первым и от рубки ловить шальные шоты, плак-плак-плак. Горе то какое.

Интересн, ты на е3 сможешь в такие же тайминги на всех картах по разъезду укладываться? Так же интересн, ты понимаешь бредовость этого сравнения или рил чисто от незнания ляпнул эту повозку в пример. Но эт не так важн.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 фев 2024 - 21:44 пользователь Andrevlin сказал:

Очередной нытик. Ка-ри наверное не топ 1 по отметкам среди пт? Что наверное не означает, что на ней в среднем играют в бОльшие цифры?

Бедненький, не сможешь теперь приезжать на тт/ст направления первым и от рубки ловить шальные шоты, плак-плак-плак. Горе то какое.

Интересн, ты на е3 сможешь в такие же тайминги на всех картах по разъезду укладываться? Так же интересн, ты понимаешь бредовость этого сравнения или рил чисто от незнания ляпнул эту повозку в пример. Но эт не так важн.

Да, все кто с линией партии не согласны - нытики. Это уже понятно. Я приводил в пример принцип по которому нерфят характеристики. Ну вон у той же яги прототипа рубка 250 номинала и че?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 21:50 пользователь Elite_Agent сказал:

Да, все кто с линией партии не согласны - нытики. Это уже понятно. Я приводил в пример принцип по которому нерфят характеристики. Ну вон у той же яги прототипа рубка 250 номинала и че?

Мне пофиг согласен ты или нет. Перед собой я просто вижу нытика.

У яги рубка 250, оке, а динамика такая же ведь, дыа? А поворотность такая же ведь, дыа? А соотношение размеров рубки к корпусу такое же ведь, дыа? 

Ты ничего в пример не приводил, так, к слову.

Игроки
4 994 публикации
78 034 боя

вазон стал очень сильным, и это не про ситуативность, как и с млехой было, хз зачем спорить

А в рандоме нет ненужных танков? Щас бы на нужных сдс или фцм покатать (список можно продолжать).

При всей крутости сабжа, не так уж он и далек от скорпа/130, а уж вкупе с их кол-вом, идея нерфа выглядит нелепо. Как минимум.

• Плюс 3

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 фев 2024 - 21:54 пользователь Andrevlin сказал:

Мне пофиг согласен ты или нет. Перед собой я просто вижу нытика.

У яги рубка 250, оке, а динамика такая же ведь, дыа? А поворотность такая же ведь, дыа? А соотношение размеров рубки к корпусу такое же ведь, дыа? 

Ты ничего в пример не приводил, так, к слову.

А я вижу фуфлыжника, который лепит про имбовость не имея танка на руках и думает, что нарисованная стата на 3 отметки это повод для нерфов премов. Дальше общаться не вижу смысла ;)

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 21:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

вазон стал очень сильным, и это не про ситуативность, как и с млехой было, хз зачем спорить

Я где-то с тобой спорил о том, что вазон стал сильным? Перечитай диалог.

12 фев 2024 - 21:56 пользователь T0BAP0BED сказал:

А в рандоме нет ненужных танков? Щас бы на нужных сдс или фцм покатать (список можно продолжать).

При всей крутости сабжа, не так уж он и далек от скорпа/130, а уж вкупе с их кол-вом, идея нерфа выглядит нелепо. Как минимум.

Оке, ты ведь понял контекст нужен/не нужен, но зачем-то пихаешь сюда танки, которых в игре вообще не существует на уровне. 

А сабж не нерфят, а ребалансят, мне лично ребаланс нравится. Я как уже и писал выше, куплю её при возможности после оного.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 фев 2024 - 21:57 пользователь Elite_Agent сказал:

А я вижу фуфлыжника, который лепит про имбовость и думает, что нарисованная стата на 3 отметки это повод для нерфов премов. Дальше общаться не вижу смысла ;)

Ты такой забавный, я прям не могу. 
Слы, у тебя ведь есть яга эта, так почему ты на этой РуБкЕ 250 скатал всего 22 боя с нового года, а на бедненькой ка-ри продолжаешь накатывать и после этого? Ведь рубка же, чел, РУБКА ЖЕ. Не видит смысла он, лулкекчебурек. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 фев 2024 - 19:23 пользователь Andrevlin сказал:

Нерфом доволен, против себя не любил эту штуку от рубки

Рубка же :confused: Яги-то от рубки не напрягают

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...