Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 414 публикации
38 043 боя
09 фев 2024 - 22:21 пользователь Orbis сказал:

После нерфа Ka-Ri покупать преммиум танки нет смысла.

Так и есть. Причем совершенно не необходимого нерфа.

Изменено пользователем KazaMka
  • Плюс 2
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
09 фев 2024 - 23:23 пользователь Orbis сказал:

Пользовательское соглашение это конечно здорово, но нерфить платный танк будет только ***.

09 фев 2024 - 23:57 пользователь Orbis сказал:

Вот только при покупке это особо не афишировали.

Идём на официальный сайт с анонсом продажи Ка-Ри - Впервые в продаже (кликабельно) - и прямо под картинкой с ТТХ видим приписку *Характеристики машины могут быть изменены без компенсации. - причём это же описание дублируется в клиенте игры в описании техники

Так что очень даже афишировалось 

Мне нравится © 

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Что-то я даже в предвкушении нерфа Карины: начнёт Леста убивать лояльность платёжеспособных игроков или нет.:sceptic: Думается мне, что это они так прощупывают почву - утрётся народ в лицо или поднимет крик. От себя скажу , что снайперский кустовой сарай Японии, который даже не сможет нормально откатиться назад после выстрела, мне не нужен - есть более приятные и подходящие кустосидельцы. Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 5

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Ну хоть боновая обрудка,после ребаланса нерфа Карины,сама в ангар снимится.Еще бы дали возможность за полную стоимость в голде сдать ее обратно.

Игроки
544 публикации
63 888 боёв
10 фев 2024 - 05:02 пользователь g3k0n сказал:

Ну хоть боновая обрудка,после ребаланса нерфа Карины,сама в ангар снимится.Еще бы дали возможность за полную стоимость в голде сдать ее обратно.

По факту этого мало

Как минимум нужно снять снаряжение 

У меня это экспериментальная турбина 2 уровня 400 запчастей 

И боновая оптика

В идеале обмен на новую машину.

Новыя техника продается за рубли и есть тенденция что эти машины очень хороши и в дальнейшем за золото их купить нельзя.

Игроки
6 574 публикации
96 473 боя
09 фев 2024 - 04:51 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Военки не каждый день. Но когда я катал кланы, а я катал только 1 из 3 праймов военок, полностью отбивал военками прем акк на месяц + демонтаж оборудки + под 12 финку в АБС фарм по 100к чистыми + куча свободки. Турнирами 1 на 1 поднял кучу голды. Но делать это имеет смысл тогда, когда это интересно.

Да, забыл, со многими кланами сотрудничает контора, периодически вербуя людей для съемки видосиков и тестов, записался, пару часиков в трене посидел, получил грубо говоря 2500 голды  или что-то около этого, там почасовая оплата вроде. Людей постоянно не хватает, меня звали много раз, мне тупо лень. А еще я в свое время получил голду через командира клана, через которого картошка узнавала мнения  АБСеров об экипаже 2.0 на тесте (да да, игроков же не слушают?). Тупо написал сообщение с отзывом - получил 1500 голды. Разовая акция, но приятно.

Чел, вариантов много, просто кто-то ищет, а кто-то ноет. 

Я лишь дал понять, что прихожу в игру играть, а не искать заработки. Картоха и Леста могли бы поучиться у более успешных разрабов китайских гача-крутилок, раздающих местную "голду" в качестве награды за различные регулярные активности в игре. Тем более, что игра фактически уже следует их пути монетизации, привет коробкам. Но нет - так нет. Не нужно тогда заявлять, что в этой игре на изичах накопить на прем танк, не вкладывая денег, потому что это введение в заблуждение.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 фев 2024 - 13:24 пользователь NooNoo сказал:

Новыя техника продается за рубли и есть тенденция что эти машины очень хороши и в дальнейшем за золото их купить нельзя.

Феникс передает привет.

Игроки
3 322 публикации
78 237 боёв

Норм тему оживили :popcorn: 

Продолжаем терпеть и платить :japan_cat:

• Плюс 1

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
154 публикации
34 521 бой
10 фев 2024 - 02:26 пользователь KazaMka сказал:

Так и есть. Причем совершенно не необходимого нерфа.

Нерфят всю ветку по крайней мере топы. Ну а как према оставить их же гумусом закидают. Хотя очень жаль танк. Он и так не имба но очень хороший и сбалансированный. Да и надо привыкать, теперь ребаланс войдёт в норму и будет постоянным. Стагнация им не нужна, надо постоянно подогревать интерес к игре.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
11 фев 2024 - 01:34 пользователь grocapa сказал:

Нерфят всю ветку по крайней мере топы. Ну а как према оставить их же гумусом закидают. Хотя очень жаль танк. Он и так не имба но очень хороший и сбалансированный. Да и надо привыкать, теперь ребаланс войдёт в норму и будет постоянным. Стагнация им не нужна, надо постоянно подогревать интерес к игре.

Во время первого нерфа ветки итальянских СТ (когда убрали досылатель) - према Проджетто 46 наоборот апнули, хотя он был очень сильным :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
11 фев 2024 - 10:49 пользователь sanek_master сказал:

Во время первого нерфа ветки итальянских СТ (когда убрали досылатель) - према Проджетто 46 наоборот апнули, хотя он был очень сильным :popcorn:

Только тут даже комфорт стрельбы не апают, что для снайпера важно. У нее отвратительные снаряды для снайпера (полет, кучность). Она даже хуже Скорпа будет после ребаланса играться. 

Плюс для снайпера важна мобильность, а ее у нее нет. Вперед едет слабо, заднюю режут в хлам. Она по сравнению с другими пт по этому параметру убогая просто будет.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 218 публикаций
59 834 боя
10 фев 2024 - 07:41 пользователь mystery5000 сказал:

Что-то я даже в предвкушении нерфа Карины: начнёт Леста убивать лояльность платёжеспособных игроков или нет.:sceptic: Думается мне, что это они так прощупывают почву - утрётся народ в лицо или поднимет крик. От себя скажу , что снайперский кустовой сарай Японии, который даже не сможет нормально откатиться назад после выстрела, мне не нужен - есть более приятные и подходящие кустосидельцы.

Когда нерфили чифа и 279 народ то конечно крик как бы и поднял, дескать за что потели. Но так как на эти крики было малость подзабито то волей неволей пришлось утереться. Это при том что народу то на чифах с 279 по любому побольше будет чем на кари. А кари просто попала под горячую руку, никак не заслужила она такого жесткого нерфа. Просто не знают с какой стороны подступиться к бз-176 который действительно имба имбучая и на своем уровне боев всех достал уже. Вот и тренируются пока на котиках, сколько там тех кари купило и сколько бз из коробок натаскали, до сих пор в каждом бою 1-2 штуки.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
10 фев 2024 - 12:38 пользователь fars1ght сказал:

Я лишь дал понять, что прихожу в игру играть, а не искать заработки. Картоха и Леста могли бы поучиться у более успешных разрабов китайских гача-крутилок, раздающих местную "голду" в качестве награды за различные регулярные активности в игре. Тем более, что игра фактически уже следует их пути монетизации, привет коробкам. Но нет - так нет. Не нужно тогда заявлять, что в этой игре на изичах накопить на прем танк, не вкладывая денег, потому что это введение в заблуждение.

То есть ты хочешь халявы, я понял. А теперь подумай, к чему приведет такая халява - к снижению доходов игры и еще большему количеству спорных инициатив, чтобы спровоцировать на донат, из разряда - хочешь стрелять голдой чаще 3 раз за бой - купи прем акк, можно много чего придумать, когда будет недостаточно денег. Я у себя сейчас насчитал 20 прем восьмерок и одну прем девятку , за которые я не отдал ни рубля, то есть в среднем раз в полгода - прем танк. При этом я получал не все, что можно было. В танках почему-то не живу. Что я делаю не так? 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
78 публикаций
13 743 боя
09 фев 2024 - 13:21 пользователь sanek_master сказал:

Предупреждающая приписка была - так что да - в данном случае всё нормально

Нам, Все тычат-этой приписькой, как безграмотным людям! Читали ее, но Мы надеялись, что вы, хоть чем-то думаете, когда такие решения принимаете. Теперь, все ясно стало, с этого дня, ничего покупать не стану и, другим буду советовать, ничего покупать у Лесты! Буду советовать читать-приписьки. "Это выстрел, себе в затылок -уважаемая, Леста!"

• Плюс 4

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
11 фев 2024 - 12:48 пользователь xARBUZx сказал:

Когда нерфили чифа и 279 народ то конечно крик как бы и поднял, дескать за что потели. Но так как на эти крики было малость подзабито то волей неволей пришлось утереться. Это при том что народу то на чифах с 279 по любому побольше будет чем на кари. А кари просто попала под горячую руку, никак не заслужила она такого жесткого нерфа. Просто не знают с какой стороны подступиться к бз-176 который действительно имба имбучая и на своем уровне боев всех достал уже. Вот и тренируются пока на котиках, сколько там тех кари купило и сколько бз из коробок натаскали, до сих пор в каждом бою 1-2 штуки.

Чифов и 279 было по 60к+ каждого, да и в основном одинаковые люди.
Кари примерно 50-60к по неоф данным, да и то скорее всего снова эти же люди.

Если еженедельный онлайн хотя бы 1.5кк, то это пыль.
Тем более что большинство игроков даже не заходят на сайт, форум и другие ресурсы, а тупо играют в танчики.

Игроки
154 публикации
34 521 бой
11 фев 2024 - 03:49 пользователь sanek_master сказал:

Ну ребаланс как я понимаю это не только нерф но и ап. Просто жалко пт, уже привыкли к стилю игры и наоборот хотелось больше брони, писал в начале темы ещё в том году а точность как раз и не особо нужна. Ей хватало.

Игроки
712 публикации
594 боя
Когда нерфили об279р, я писал что это не справедливо,что люди годами потели в ЛБЗ и т.д.Что следом начнут нерфить премы.Но местный модератор меня успокоил,мол это акционки ,их игроки получили бесплатно,а вот премы это совсем другое дело.Не смей их даже сравнивать.Это было в конце декабря 2023 года.И смотрите к чему мы пришли всего за 2 месяца.Просто перевернули 12 летнюю историю игры.В надежде на светлое будущее, как в Кораблях.Ведь возможность нерфить прем взяли оттуда.
  • Плюс 3

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
10 фев 2024 - 07:19 пользователь sanek_master сказал:

Идём на официальный сайт с анонсом продажи Ка-Ри - Впервые в продаже (кликабельно) - и прямо под картинкой с ТТХ видим приписку *Характеристики машины могут быть изменены без компенсации. - причём это же описание дублируется в клиенте игры в описании техники

Так что очень даже афишировалось 

Допустим, в договоре с твоим - проще сделаем: всеми в твоей местности - интернет провайдером напишут, что тебе могут отрезать что-нибудь без компенсации. Насколько это по-твоему законно? Мне просто интересно твое мнение в данном случае)

Изменено пользователем ermak_79

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
11 фев 2024 - 15:19 пользователь klement_24 сказал:

Когда нерфили об279р, я писал что это не справедливо,что люди годами потели в ЛБЗ и т.д.Что следом начнут нерфить премы.Но местный модератор меня успокоил,мол это акционки ,их игроки получили бесплатно,а вот премы это совсем другое дело.Не смей их даже сравнивать.Это было в конце декабря 2023 года.И смотрите к чему мы пришли всего за 2 месяца.Просто перевернули 12 летнюю историю игры.В надежде на светлое будущее, как в Кораблях.Ведь возможность нерфить прем взяли оттуда.

Вот только вангую речь шла про премы без приписки 

12 фев 2024 - 00:53 пользователь ermak_79 сказал:

Допустим, в договоре с твоим - проще сделаем: всеми в твоей местности - интернет провайдером напишут, что тебе могут отрезать что-нибудь без компенсации. Насколько это по-твоему законно? Мне просто интересно твое мнение в данном случае)

Он у меня такой и есть, тем более что монополист и делает что хочет

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 фев 2024 - 06:55 пользователь sanek_master сказал:

Вот только вангую речь шла про премы без приписки 

Да ладно, за слова о приписке потом тоже припомнят, будет повод :trollface:

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...