Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Самое забавное, что Леста сильно заранее предупредила, что если захочет, будет нерфить новые премы, для верности добавили надпись, чтобы совсем уж нечитатели прочитали. Я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не видеть. Далее - покупая прем, относительно которого контора открыто говорит, что может его понерфить, все отдавали себе отчет в том, что покупали вы товар на условиях "Здесь и сейчас" без каких-либо гарантий. Купили, сами себя убедили в том, что Леста ничего с премами делать вопреки своим словам не будет, сами обожглись, сами обиделись на то, что сами придумали. Эх, этиловые танкисты.

П.С. А я вот 15 лет назад телефон купил кнопочный за 20 тыщ нокию, лучший был. Но не пользовался, берег. А теперь мне говорят, что телефон мой плохой, а я же его 15 лет назад брал за 20 тыщ! Я хочу конкурировать с мафон15 на равных, вернитеденьги! И так далее.

И все равно я не понимаю логики нытья. Предупрежден = миришься с рисками, или изначально не покупаешь танк. Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв
06 фев 2024 - 20:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Все начинается с малого.

Но видя ажиотаж в теме коробок.

Я даже не знаю, это какой-то другой уровень.
Кари "ребаланснули", засунули в коробасы т95е2, который не прем.
А они все равно покупают коробки.

значит всё правильно делают:trollface:

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв
07 фев 2024 - 00:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

П.С. А я вот 15 лет назад телефон купил кнопочный за 20 тыщ нокию, лучший был. Но не пользовался, берег. А теперь мне говорят, что телефон мой плохой, а я же его 15 лет назад брал за 20 тыщ! Я хочу конкурировать с мафон15 на равных, вернитеденьги! И так далее.

В твоем П.С. телефон не меняет за эти 15 лет характеристики, не этиловый ты наш.

• Плюс 6

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
06 фев 2024 - 21:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Самое забавное, что Леста сильно заранее предупредила, что если захочет, будет нерфить новые премы, для верности добавили надпись, чтобы совсем уж нечитатели прочитали. Я не знаю, кем надо быть, чтобы этого не видеть. Далее - покупая прем, относительно которого контора открыто говорит, что может его понерфить, все отдавали себе отчет в том, что покупали вы товар на условиях "Здесь и сейчас" без каких-либо гарантий. Купили, сами себя убедили в том, что Леста ничего с премами делать вопреки своим словам не будет, сами обожглись, сами обиделись на то, что сами придумали. Эх, этиловые танкисты.

И все равно я не понимаю логики нытья. Предупрежден = миришься с рисками, или изначально не покупаешь танк.

Твой телефон никто хуже не делал. Он просто отстал от прогресса, как защитник, например

• Плюс 2

Игроки
9 617 публикаций
55 496 боёв
06 фев 2024 - 22:36 пользователь Shadowbeast сказал:

Все начинается с малого.

Но видя ажиотаж в теме коробок.

Я даже не знаю, это какой-то другой уровень.
Кари "ребаланснули", засунули в коробасы т95е2, который не прем.
А они все равно покупают коробки.

А в новогодних все были премами?

А так ПТ эта раз только в продаже была и то недолго. Теперь возможно в продаже всплывет или трейде. По сути ее урезали до уровня Ягодного что с новогодних был. Вполне возможно благодаря нытью в теме Ягодного. А нытья и сравнения там было много.

Игроки
331 публикация
45 223 боя
Не хочу ни с кем спорить, но то, что делает Леста, не вызывает желания заходить в игру. Ка-Ри была моим последним приобретением в игре, вот реально было чувство, что ее понерфят. Не ошибся. Очень нравилась машинка...

Ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 21:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И все равно я не понимаю логики нытья. Предупрежден = миришься с рисками, или изначально не покупаешь танк.

Пусть сразу предупреждают тогда уже, что могут сделать танк неиграбельным. Пользоваться этой припиской еще можно было бы если танк например переапали, как это было с туртлом, что вот есть возможность откатить. Как это сделала леста, спустя год, занерфив в хлам танк который никому не мешал - это плевок в лицо. Пример с нокией даже комментировать не буду

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 фев 2024 - 21:57 пользователь mycl сказал:

В твоем П.С. телефон не меняет за эти 15 лет характеристики, не этиловый ты наш.

Технически нет никакой разницы, прямой нерф или косвенный. Млеху49 не нерфили, но она является кусоком Г, когда на момент выхода она была имбой. Чем не повод побугуртить? При этом ее еще и апали. То есть технически мы приходим к тому, что отсутствие нерфа = сохранение актуальности танка во времени. И лично мне без разницы, как мой танк понерфили, открыто или косвенно посредством смены меты или апа окружающих танков, суть одна - танк слабее, чем был на момент покупки. Поэтому для любого танка лучший выход - это играть на нем тогда, когда он выходит/апается, потому что с течением времени он будет становиться слабее. Да и не знаю, как на ваш взгляд, но для меня честный открытый нерф более безболезненный, чем планомерная инфляция ТТХ  купленных премов, которые, не подвергаясь нерфам, за короткое время становятся неактуальны. Я в свое время на т26е5 бомбил сильно, потому что на момент покупки это была почти имба. Через 3 года он стал не просто слабее, он почти неиграбельным стал. А нерфа не было. Не обидно? Обидно. Потому что купи двустволку или ренегата. Которых потом похоронит БЗ и  шкода. Зато не было нерфов.

Тем более, что, повторюсь, Леста предупредила, что может быть нерф. К слову, именно поэтому я не покупал Кари, практически не покупал коробки и не планирую дальнейших донатов на технику. Да, я в этом смысле дальновидный и убираю от себя лишние поводы побомбить. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 фев 2024 - 22:40 пользователь Elite_Agent сказал:

Пусть сразу предупреждают тогда уже, что могут сделать танк неиграбельным. Пользоваться этой припиской еще можно было бы если танк например переапали, как это было с туртлом, что вот есть возможность откатить. Как это сделала леста, спустя год, занерфив в хлам танк который никому не мешал - это плевок в лицо. Пример с нокией даже комментировать не буду

Ниже расписал пример с нокией, он максимально показателен. Не мешал кому? Мне вот иногда мешал, когда моя команда убивалась об него. Если бы он не мешал, на нем не было бы заоблачных показателей в своей массе.  И туртл сильно ограничена в возможностях своим пробитием и подвижностью, о чем свидетельствует планка на отметки, которая на 200 ниже. Чем ограничены возможности кари для скилловых игроков? Ничем абсолютно. Поэтому они массово делают на ней 3к+ среднего на бб. Но сила танка не равно токсичность. Тот же прем японец с коробок не имба далеко, но токсичный и бесит, потому что стоит АФК от башни и не дает играть. Да и выбор апов у Лесты очень странный - зачем нужно апать вз5а, когда он и так хорош? Где ап ст2, который был в картохе, но в Лесте ап не требуется? Вопросов много. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 23:25 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Технически нет никакой разницы, прямой нерф или косвенный

Неактуальным танк становится не за один патч если что. И далеко не все становятся неактуальными даже спустя годы, та же TS-5 и сейчас хорошо играется, хотя танк вообще не менялся. Не стоит блистать своим непониманием процессов и ставить знак равно между динамичной метой в рандоме и ручными правками

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 фев 2024 - 23:42 пользователь Elite_Agent сказал:

Неактуальным танк становится не за один патч если что. И далеко не все становятся неактуальными даже спустя годы, та же TS-5 и сейчас хорошо играется, хотя танк вообще не менялся. Не стоит блистать своим непониманием процессов и ставить знак равно между динамичной метой в рандоме и ручными правками

Легчайше могу опровергнуть этот ответ тем, что автоматически умножились на 0 все многочисленные премы с пушками 88 и 90мм просто вводом закалки в игру, т.к. весь смысл их игры - каток и смерть противника на катке - стал практически нереализуемым. А кари имбовала год. Вполне достаточно, чтобы окупить вложенные в нее средства и купить новый танк. Или не купить, это уже на усмотрение. 

И я то как раз процессы понимаю и отлично представляю, что движет ответственными за это решение. И чем быстрее игроки это поймут и сделают выводы, тем меньше будет потом горящих пятых точек. Времена поменялись. Если бы понерфили без предупреждения, был бы ряд вопросов. Но когда разработчики несколько раз прямо говорили, и не только в игре, что если будет нужно, то они будут нерфить премы, покупать заведомо имбалансную машину, после чего негодовать о нерфе - смешно. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 23:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ниже расписал пример с нокией, он максимально показателен. Не мешал кому? Мне вот иногда мешал, когда моя команда убивалась об него. Если бы он не мешал, на нем не было бы заоблачных показателей в своей массе.  И туртл сильно ограничена в возможностях своим пробитием и подвижностью, о чем свидетельствует планка на отметки, которая на 200 ниже. Чем ограничены возможности кари для скилловых игроков? Ничем абсолютно. Поэтому они массово делают на ней 3к+ среднего на бб. Но сила танка не равно токсичность. Тот же прем японец с коробок не имба далеко, но токсичный и бесит, потому что стоит АФК от башни и не дает играть. Да и выбор апов у Лесты очень странный - зачем нужно апать вз5а, когда он и так хорош? Где ап ст2, который был в картохе, но в Лесте ап не требуется? Вопросов много. 

Пример с нокией не показателен абсолютно и даже не попадает в тему. Кари точно также ограничена своими ТТХ - точностью, ДПМ, УВН, размерами и т.д., это далеко не ультимативная имба, которая может закрыть направление, не надо выдумывать сказки, даже по стате она далеко не топ1

Игроки
246 публикаций
92 027 боёв
Ну, чтож леста, спасибо большое за нерф!) Осталось еще нерфануть бз, и шкоду 56 и донаты точно пойдут! Верной дорогой идете товарищи! А теперь пусть каждый решает брать ли очередной танк от лесты или все же не стоит)) Я для себя все уже решил.) Спасибо!
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 фев 2024 - 23:48 пользователь Elite_Agent сказал:

Пример с нокией не показателен абсолютно и даже не попадает в тему. Кари точно также ограничена своими ТТХ - точностью, ДПМ, УВН, размерами и т.д., это далеко не ультимативная имба, которая может закрыть направление, не надо выдумывать сказки, даже по стате она далеко не топ1

Я сделал важную поправку, для кого ограничена машина. Скилловых игроков она не ограничивает ни в чем. На ней делались просто дикие уроны, которые мне на десятках не снились, например. Так что в прямых руках это - ультимативная имба. 

Да и не только в руках скилловиков. У тебя кари занимает 2 место по урону среди всех восьмерок (а это под 40 танков) после тс5, которая в целом менее сильна, но более простая, и тоже имба. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 23:45 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Легчайше могу опровергнуть этот ответ тем, что автоматически умножились на 0 все многочисленные премы с пушками 88 и 90мм просто вводом закалки в игру, т.к. весь смысл их игры - каток и смерть противника на катке - стал практически нереализуемым. А кари имбовала год. Вполне достаточно, чтобы окупить вложенные в нее средства и купить новый танк. Или не купить, это уже на усмотрение. 

И я то как раз процессы понимаю и отлично представляю, что движет ответственными за это решение. 

Я вот как человек из этой сферы вижу халтурную работу, неграмотный подход и самодурство. То что движет понятно, но реализация этих движений оставляет желать лучшего

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 фев 2024 - 23:53 пользователь Elite_Agent сказал:

Я вот как человек из этой сферы вижу халтурную работу, неграмотный подход и самодурство. То что движет понятно, но реализация этих движений оставляет желать лучшего

Грамотный подход - не делать такие имбы, чтобы не приходилось их нерфить, только и всего. 

• Плюс 1

Игроки
246 публикаций
92 027 боёв
06 фев 2024 - 20:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Я сделал важную поправку, для кого ограничена машина. Скилловых игроков она не ограничивает ни в чем. На ней делались просто дикие уроны, которые мне на десятках не снились, например. Так что в прямых руках это - ультимативная имба. 

Также как и шкода 56 и бз 176 и колесник премиумный, бураск премиумный) Имба, и это понятно, даже спорить не буду) Но также нужно понимать, что кари это только начало и сейчас леста будет смотреть сильный ли вайн поднимется среди игроков. Следующие будут эти танки на очереди)) Вот мне интересно, а кто потом понесет им деньги!?))) Баланса в этой игре нет и никогда не будет я думаю это все здравые люди понимают))

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
06 фев 2024 - 23:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да можно и на т-44 настрелять 10к. Тут даже объяснения не нужно, что это не показатель, скорее какие-то пустые слова про ультимативность от человека, который танк даже в ангаре не имеет

Игроки
246 публикаций
92 027 боёв
06 фев 2024 - 20:55 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Грамотный подход - не делать такие имбы, чтобы не приходилось их нерфить, только и всего. 

А кто будет покупать премы не имбы?)

• Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 фев 2024 - 23:55 пользователь Bahni_Viskariya сказал:

Также как и шкода 56 и бз 176 и колесник премиумный, бураск премиумный) Имба, и это понятно, даже спорить не буду) Но также нужно понимать, что кари это только начало и сейчас леста будет смотреть сильный ли вайн поднимется среди игроков. Следующие будут эти танки на очереди)) Вот мне интересно, а кто потом понесет им деньги!?))) Баланса в этой игре нет и никогда не будет я думаю это все здравые люди понимают))

Согласен по танкам.

Насколько я понимаю, и насколько Леста говорила, трогать будут только танки с приписками. Вайн может быть и не сильный поднимется, но Леста не узнает, сколько людей проголосует рублем. Я, к примеру, кари не купил. Не стал выбивать танки с коробок и т.д. Я предпочитаю получать то, за что я плачу, а не иначе. И сколько таких, как я? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...