Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
21 авг 2025 - 15:03 пользователь Alvar_i сказал:

Ога, вот и рецепт применения (все собираем в дмп, досыл/каретка+вент+эксп.трубина), спасибо учту, а то куда-то зачем-то ехать на ней пытался. Надо перепробовать на ней поиграть. 

Так ехать то тоже надо, на базке у кустика такие цифры не сделаешь. Но стиль примерно такой, да.

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 авг 2025 - 19:14 пользователь E_V_1_L сказал:

Турбину розовую ставишь и уже сносно едет и откатывается

Сносно? Она не откатывается нифига. Раньше было 21, сейчас с турбиной 14. Разница просто дикая, а с новой точностью по Ка-Ри вообще не промахиваются.

Я пару раз пытался выкатить сейчас, еще больше неиграбельная стала, ибо светится как Маус и не живет вообще ни капли.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв

расточка т3.вентиль розовый и турбина т3. 

еще много чего пробывал и каретка досылателя+бон прицел+вентиль и вместо турбины прицел или оптику

но второй сборкой поставил вместо вентиля закалку

Очень фаново конечно расточка влияет.особено когда +-25 было.

у меня ее не было до нерфа. застал и увидел нерф только хори3. Там да. немного печально

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
21 авг 2025 - 18:08 пользователь Dark_Cemetery сказал:

14

15,я уточнил что розовая

Игроки
4 747 публикаций
33 016 боёв
21 авг 2025 - 18:24 пользователь SuperSkunk12 сказал:

расточка т3.вентиль розовый и турбина т3. 

еще много чего пробывал и каретка досылателя+бон прицел+вентиль и вместо турбины прицел или оптику

но второй сборкой поставил вместо вентиля закалку

Очень фаново конечно расточка влияет.особено когда +-25 было.

у меня ее не было до нерфа. застал и увидел нерф только хори3. Там да. немного печально

Каретка и прицел вообще ни к чему на этом танке(имхо)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 авг 2025 - 23:15 пользователь E_V_1_L сказал:

15,я уточнил что розовая

Так и у меня розовая, в основном видишь 14, а не 15.

Игроки
471 публикация
40 294 боя

В общем покатал сейчас 10 боев, как бы потом от окончания новой точности ломки не было.

Сейчас оказался весьма релаксовый аппарат.

Когда никак не надо думать о том как играть/тащить/чтото там реализовывать/влиять на игру, просто приезжаешь на место и начинаешь делать пуньк по 500.

В конце боя бодро едешь и ищешь с кем разменять свое хп. В результате забираешь всех у кого хп осталось от 500 и меньше и при этом еще на что-то надеется. Или к тебе приезжают сами и думать об этом вообще не приходится. 

Просто отдых. Для смены типа игры и нервы подлечить самое оно. 

Просто как данность принимаешь, что если засветился - ушел в ангар, правда можно повилять кормой и чтото отбить разными частями, но через кд потом всё равно идешь в ангар и вообще перестаешь по этому поводу напрягаться. Напряг мешает релаксу. 

Закалка на мой взгляд на ней это лишнее, создаёт ложное чувство, что это может как-то помочь и занимает слот. Всё в дпм, чем больше пуньк успеешь сделать, тем больше нафармишь. 

Базового снаряда на 8-9 уровни хватает с головой. 

з. ы. Обновил запись.

Хотел её когда-то сдать по трейд-ин, но теперь точно нет. Такой ненапряжный фарм это приятно и не треплет нервы. 

Изменено пользователем Alvar_i
  • Плюс 1

Игроки
1 768 публикаций
47 969 боёв
22 авг 2025 - 02:33 пользователь Alvar_i сказал:

В общем покатал сейчас 10 боев, как бы потом от окончания новой точности ломки не было.

Сейчас оказался весьма релаксовый аппарат.

Когда никак не надо думать о том как играть/тащить/чтото там реализовывать/влиять на игру, просто приезжаешь на место и начинаешь делать пуньк по 500.

В конце боя бодро едешь и ищешь с кем разменять свое хп. В результате забираешь всех у кого хп осталось от 500 и меньше и при этом еще на что-то надеется. Или к тебе приезжают сами и думать об этом вообще не приходится. 

Просто отдых. Для смены типа игры и нервы подлечить самое оно. 

Просто как данность принимаешь, что если засветился - ушел в ангар, правда можно повилять кормой и чтото отбить разными частями, но через кд потом всё равно идешь в ангар и вообще перестаешь по этому поводу напрягаться. Напряг мешает релаксу. 

Закалка на мой взгляд на ней это лишнее, создаёт ложное чувство, что это может как-то помочь и занимает слот. Всё в дпм, чем больше пуньк успеешь сделать, тем больше нафармишь. 

Базового снаряда на 8-9 уровни хватает с головой. 

з. ы. Обновил запись.

Хотел её когда-то сдать по трейд-ин, но теперь точно нет. Такой ненапряжный фарм это приятно и не треплет нервы. 

Месье знает толк в извращениях.

Полный ужасть, а не машина.  Снайпер, который не едет  и не маскируется. Штурмовик, который тотально не умеет отбивать снаряды и жить под обстрелом. Помесь бульдога с носорогом. Хочешь в кустах жить? Возьми 130ПМ, вкинь малошумку, желательно трофейную - кайфанешь.  Хочешь играть от союзных тяжей? Т-103, ягр прототайп и туртл к твоим услугам.

А это щястье кому и зачем в таком виде нужно - хз. Собственно, полное отсутсвие КаРиночки в рандоме это отлично показывает. За каким хреном вообще эту тачку перевели в снайперы и и обкорнали вообще хз. Четыре раза за бой на ней плюнуть, 40К вывезти - уже щастье. 

Изменено пользователем E_x_S_e_C_u_T_o_R_
  • Плюс 1

Мой ангар: Lowe, Т-150, ИС-3, Type 64, Churchill III, Churchill I. 

Игроки
471 публикация
40 294 боя
26 авг 2025 - 16:36 пользователь E_x_S_e_C_u_T_o_R_ сказал:

Возьми 130ПМ, вкинь малошумку, желательно трофейную - кайфанешь.  Хочешь играть от союзных тяжей? Т-103, ягр прототайп и туртл к твоим услугам.

За каким хреном вообще эту тачку перевели в снайперы и и обкорнали вообще хз. Четыре раза за бой на ней плюнуть, 40К вывезти - уже щастье. 

Вот всего вами перечисленного у меня нет, ну вот так сложилось, а Кари есть. И что же не катать теперь её для разнообразия и сбития лимитов? 

К слову первый лимит сбился весьма не напряжно, кидать на ней по 500 сильно много напрягаться не надо.

Лично у меня в этом патче танк негатива не вызывает. К сравнению тот же лис или торнваген в моих руках вообще тягомотина, вот на них прям НЕ хочется играть. 

В ангаре у меня сильно раздражающих премов почти и не осталось, за несколько итераций трейдина попробовал разное, смотрел обзоры и все скинул-поменял. 

Последние вообще все мимо проходили, подходящих вариантов не было.

Теперь самый первый кандидат на обмен у меня, упомянутый выше торнваген, вообще не нравится геймплей на этом танке, медленный-косой-долго заряжающйися, приехать стать от своей фирменной башки можешь и не успеть, бортами не танчит. 

А вот в текущем мягко говоря не очень хорошо играющем рандоме на Кари в топ 3-5 залетаешь вполне себе уверенно.  

Про ее засвет всё верно, засветился - не жилец. Ну ушёл в ангар и ушёл, взял следующий прем фармим/идём до лимитов дальше. 

А насчет случившегося с ней такого крутого нерфа, в общем мысль разработчиков тоже понятная, если ей дать хотя бы приличную подвижность назад вот даже при текущих характеристиках, то жить она будет гораздо дольше и аннигилировать все что в её прицел попадет будет так же весьма себе бодро. Все таки играть от такой альфы и пробития это вот вообще напрягаться не надо. 

Теперь же типичный фармер из нее и получился, рандом не ломает, свои 50-60к чистого серебра с прем акком получается (я играю без резервов, если их включаю, вот прям дичь начинает твориться, мне без них спокойнее, берегу на НГ наступление https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif)) ). 

В среднем, на ней получается как и на большинстве других прем. танках в моих не очень умелых лапках.

В общем нормальная тачка, повторюсь лично для меня оказалась, для не напряжного фарма пойдёт. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-3592723-0-22555300-1756229972_thumb.jpg

з.ы. к слову почитал мнения по темам о грядущих изменениях в игре, народ ждёт нерфа голды. А если так, то танки с хорошим базовым бронепробитием и альфой резко станут востребованными, для фарма по крайней мере, мне так кажется. 

Изменено пользователем Alvar_i

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Как же этому уг не хватает заднего хода, просто критически. Даже косая Шкода успевает свестить и дать, пока ты пытаешься назад откатиться.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-62334-0-44376300-1756527468_thumb.jpg

Просто калека, а не пт. 

Игроки
471 публикация
40 294 боя
30 авг 2025 - 04:17 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Как же этому уг не хватает заднего хода, просто критически. Даже косая Шкода успевает свестить и дать, пока ты пытаешься назад откатиться.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2025/post-62334-0-44376300-1756527468_thumb.jpg

Просто калека, а не пт. 

У вас есть 130ка и ее клон Леший, есть скорп, есть ягерпрототип, даже кажется 103, но на Кари у вас самые лучшие и вообще не стыдные результаты. 

Если Кари дать еще вменяемую скорость назад, с эксп.турбиной+перками+бон вентиль, она вообще станет такой, что ее фиг закрутишь и она моментом будет отпрыгивать от засвета.

А потом выезжать и продолжать наваливать по 500 не взирая на броню и кто перед ней, что как бы ничего себе такое близкое к имбе. 

В этом патче, у меня от нее просто отличные впечатления, с учетом уровня боев и повышенной точности.

Она точная, сводится быстро, если пристрелялся, то вполне на упреждении получалось закидывать по едущей елке. А уж  в лючок разным тт залетало часто.  Соблюдаешь правило 15 м от кустов, и получается жить достаточно долго что бы чтото успеть накидать. 

Когда выключат точность как бы не было сильного разочарования от игры. 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
30 авг 2025 - 22:26 пользователь Alvar_i сказал:

Если Кари дать еще вменяемую скорость назад, с эксп.турбиной+перками+бон вентиль, она вообще станет такой, что ее фиг закрутишь и она моментом будет отпрыгивать от засвета.

А потом выезжать и продолжать наваливать по 500 не взирая на броню и кто перед ней, что как бы ничего себе такое близкое к имбе. 

Что за бред, у всех снайперов отличный задний ход, а этого убого сарая даже и близко нет. Она тупо не живет из-за этого. Толку от этого орудия, если она светится легко и так же легко умирает, ибо не успевает откатится.

Она даже до нерфа не была имбой, а нерф ее убил. Для меня она тупо бесполезная ***, а не пт.

Она еще как-то играется в поддержку тяжей, но как снайпер она фуфло полное, ибо светящийся сарай с отвратительной баллистикой. 

А по этому танку видно пособие, как из полуштурмовой пт сделать ни рыбу, ни мясо. 

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
01 сен 2025 - 04:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Что за бред, у всех снайперов отличный задний ход, а этого убого сарая даже и близко нет. Она тупо не живет из-за этого. Толку от этого орудия, если она светится легко и так же легко умирает, ибо не успевает откатится.

Она даже до нерфа не была имбой, а нерф ее убил. Для меня она тупо бесполезная ***, а не пт.

Она еще как-то играется в поддержку тяжей, но как снайпер она фуфло полное, ибо светящийся сарай с отвратительной баллистикой. 

А по этому танку видно пособие, как из полуштурмовой пт сделать ни рыбу, ни мясо. 

аминь, до нерфа был хороший танк, после нерфа нету желания выкатывать. В целом с засилием голды в рандоме штурмпт сейчас не играют, только снайпера. Брать ягера/кари, чтобы сидеть в кустах бред полнейший.

• 2 недели назад......
Игроки
471 публикация
40 294 боя

В новом предстоящем режиме "Ваффентрагер: реванш", одна из желанных наград с вероятностью выпадения всего 3,8%, будет Кари. 

Ведь разработчики не могут ошибаться давая ей такое описание? 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3592723-0-80918200-1757922131_thumb.jpg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
15 сен 2025 - 14:42 пользователь Alvar_i сказал:

В новом предстоящем режиме "Ваффентрагер: реванш", одна из желанных наград с вероятностью выпадения всего 3,8%, будет Кари. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2025/post-3592723-0-80918200-1757922131_thumb.jpg

Скорострельное орудие :Smile_teethhappy:

Игроки
4 000 публикаций
594 боя
15 сен 2025 - 10:42 пользователь Alvar_i сказал:

Топ описание для сарая,которого сьедают за минуту..Про орудие тоже стебанули

• Плюс 2

_W0rK_INSIDE_   недорогой ..звездабол

• 2 недели назад......
Игроки
390 публикаций
40 994 боя
основной модуль для ребаланснуто занерфленой кари (впрочем я разрабом отомстил,я у них многое в свое время не купил ее вспоминая ,начиная с зубра),это или розовая турбина ,или система повышенной мобильности ,все остальное на вкус .просто без скорости на ней невозможно играть ,а поставил систему повышенной мобильности ,и стал многое успевать .от заезда обратно ,до смены позиции .в принципе танк с апнутой оборудкой скоростью вполне играбелен ,и местами даже фановый .но со старой кариной не сравнить . Изменено пользователем wlad21

Игроки
4 996 публикаций
36 566 боёв
26 сен 2025 - 17:00 пользователь wlad21 сказал:

основной модуль для ребаланснуто занерфленой кари (впрочем я разрабом отомстил,я у них многое в свое время не купил ее вспоминая ,начиная с зубра),это или розовая турбина ,или система повышенной мобильности ,все остальное на вкус .просто без скорости на ней невозможно играть ,а поставил систему повышенной мобильности ,и стал многое успевать .от заезда обратно ,до смены позиции .в принципе танк с апнутой оборудкой скоростью вполне играбелен ,и местами даже фановый .но со старой кариной не сравнить .

ну так кари лучшая пт 8 как бы. 

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
03 окт 2025 - 17:02 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Лучшая Туртл:Smile_popcorn1:​Даже по отметкам

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
04 окт 2025 - 00:02 пользователь SuperSkunk12 сказал:

Была, до нерфа. Сейчас эта пт дико нестабильна, за десять боев 1 отличный бой может и выйдет, в остальных она будет такой себе.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...