Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
31 янв 2025 - 14:14 пользователь klement_24 сказал:

Я против нерфа премиум танков ,поэтому не буду перечислять те премы какие имеют отрыв по статистики.

По этому пойдем от обратного. Бз 176, прокачиваемый 110, Шкода 56 имеют одинаковую статистику по отметкам.Так почему же Бз 176 не продают ? Почему разрабы признали выпуск этого танка ошибкой? Статистика на которую ты ссылаешься ,это не подтверждает.

И наконец ,конкурент Лесты ,не нерфил КаРи и продает танк по всему миру. И ничего игра не обрушилась,никто на КаРи не жалуется,Не считает ее токсичной.Скажешь  что конкуренты нацелены только на деньги, что законы им не позволяют в отличии от принципиальной Лесты ? Но это не так, Бз176 в отличии от КаРи они не продают.

Так что цифры статистики лукавы,когда надо их применяют,когда не надо ......

Вот бы щас инфы увидеть, где разраб Официально™ признал бз-176 ошибкой?

Вы же не просто пустозвон, верно? Верно ведь?! Вееееерно?!

П.С. Кста, ЕУ играет на порядок хуже СНГ(что удивительно), в среднем, а местные котлетки имеют заметно выше показатели, набивая их на катающемся бортами стаде. Так вот, чем хуже играет ца, тем меньше влияния оказывает любой сильный танк на рандом.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
712 публикации
594 боя
31 янв 2025 - 17:56 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Вот бы щас инфы увидеть, где разраб Официально™ признал бз-176 ошибкой?

Вы же не просто пустозвон, верно? Верно ведь?! Вееееерно?!

П.С. Кста, ЕУ играет на порядок хуже СНГ(что удивительно), в среднем, а местные котлетки имеют заметно выше показатели, набивая их на катающемся бортами стаде. Так вот, чем хуже играет ца, тем меньше влияния оказывает любой сильный танк на рандом.

Второй стрим с разработчиками апрель 2023  ''У Гранни Дома-Разработчики Мира Танков" смотри про Бз176 тайминг на 3.02.50 .И что значит официально,где это у меня написано ?

Да и вроде нормально общались,без Вееееерно.Надеюсь в дальнейшем так же будет.

Изменено пользователем klement_24

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя

Пожалуй ХУДШАЯ прем ПТ на уровне у меня в ангаре...Абсолютное лидерство среди помоек.Еле едет...Брони нет.собственно вопрос,если брони нет,какого черта не едет?

Пушка просто в сторону противника стреляет..ИЗРЕДКА попадает,иногда даже при этом пробивает..Ни о какой стабильности даже речи нет.

Не знаю как оно игралось до нерфа,но сейчас это просто как сельский нужник на гусеницах

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
01 фев 2025 - 21:12 пользователь SaitekX52 сказал:

Пожалуй ХУДШАЯ прем ПТ на уровне у меня в ангаре...Абсолютное лидерство среди помоек.Еле едет...Брони нет.собственно вопрос,если брони нет,какого черта не едет?

Пушка просто в сторону противника стреляет..ИЗРЕДКА попадает,иногда даже при этом пробивает..Ни о какой стабильности даже речи нет.

Не знаю как оно игралось до нерфа,но сейчас это просто как сельский нужник на гусеницах

Когда скилл?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
01 фев 2025 - 01:42 пользователь klement_24 сказал:

Второй стрим с разработчиками апрель 2023  ''У Гранни Дома-Разработчики Мира Танков" смотри про Бз176 тайминг на 3.02.50 .И что значит официально,где это у меня написано ?

Да и вроде нормально общались,без Вееееерно.Надеюсь в дальнейшем так же будет.

Всем внимание!

Сори, что влезаю. БЗ-176 не ошибка, потому что он у меня есть.

Спасибо за внимание.

Игроки
712 публикации
594 боя
01 фев 2025 - 22:07 пользователь fars1ght сказал:

Всем внимание!

Сори, что влезаю. БЗ-176 не ошибка, потому что он у меня есть.

Спасибо за внимание.

Я против нерфа любого према,тем более КаРи. Есть масса других способов ограничить появление танка в бою ,кроме нерфа.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя

Откатал 4 боя на Кари и 4 боя на Тарасе :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-32884000-1738437635_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-72791100-1738437646_thumb.jpg

Ну Кари-же ИМБА,вы чо:Smile_trollface-3:

Тарас,хоть я и не люблю эту ПТ..ЕЗДИТ,на месте крутится отлично,пушка отличная особенно сведение..ТАНКУЕТ.Маскировка отличная.

Кари.....Альфа...Иногда.если попадёшь..Ну и всё:Smile_trollface-3:

причем у кари пушка по цифрам..Прям АЖОНЬ!А на деле,просто палка от швабры стоит и стреляет приблизительно в сторону противника

01 фев 2025 - 19:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Когда скилл?

Ну когда и твой:Smile_popcorn1:

Все,посмотрел насчет подвижности..У кари чудовищно убогая проходимость..У тараса практически в два раза лучше,потому и кажется,что он живее ездит.

И стаба у Тараса в ДВА раза лучше как оказалось..Ну,если сайт не врет :Smile_popcorn1:

Я думаю че карина как корова беременная ездит,еле ворочается.:Smile_trollface-3:Хотя с пушкой все-равно непонятно,цифры отличные..В ангаре только

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 4
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
01 фев 2025 - 22:22 пользователь SaitekX52 сказал:

Откатал 4 боя на Кари и 4 боя на Тарасе :

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-32884000-1738437635_thumb.jpghttps://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_02_2025/post-2626382-0-72791100-1738437646_thumb.jpg

Ну Кари-же ИМБА,вы чо:Smile_trollface-3:

Тарас,хоть я и не люблю эту ПТ..ЕЗДИТ,на месте крутится отлично,пушка отличная особенно сведение..ТАНКУЕТ.Маскировка отличная.

Кари.....Альфа...Иногда.если попадёшь..Ну и всё:Smile_trollface-3:

причем у кари пушка по цифрам..Прям АЖОНЬ!А на деле,просто палка от швабры стоит и стреляет приблизительно в сторону противника

Ну когда и твой:Smile_popcorn1:

Все,посмотрел насчет подвижности..У кари чудовищно убогая проходимость..У тараса практически в два раза лучше,потому и кажется,что он живее ездит.

И стаба у Тараса в ДВА раза лучше как оказалось..Ну,если сайт не врет :Smile_popcorn1:

Я думаю че карина как корова беременная ездит,еле ворочается.:Smile_trollface-3:Хотя с пушкой все-равно непонятно,цифры отличные..В ангаре только

Мой скилл на месте, малой: 62% и 3к вн8.

Твой когда? Отмазки, отмазки, отмазки. И нытье. Ору с таких персонажей, конечно.

Нерф есть нерф и характеристики стали хуже, но теперь отрыв от 1 места до 4 - 150 даги, а не 600.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
01 фев 2025 - 20:45 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Твой когда? Отмазки, отмазки, отмазки. И нытье. Ору с таких персонажей, конечно.

Нерф есть нерф и характеристики стали хуже, но теперь отрыв от 1 места до 4 - 150 даги, а не 600.

Конешно-конешно ..Только что ты тут делаешь?У тебя танк 6 уровня ОДИН.Родной:Smile_trollface-3:

Мистер стоизд.Ты тут рассуждаешь о материях,которые тебе не достигнуть:Smile_trollface-3:

• Плюс 3
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
697 публикаций
47 988 боёв
Вполне годная ПТ, урвал за 1 еденицу серебра в караване. По крайней мере лучше всяких канонов105 и amx cda
Кися висликом

Игроки
328 публикаций
29 844 боя
01 фев 2025 - 23:45 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Пффф, видим видим 3к вн8)

Дааа, главное отметки легче стали браться, пофиг на то что из танка хорошего сделали мусор, хороший только тем, что у него бб - голда. 

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой
02 фев 2025 - 02:45 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Хоспадя, че ты все учишь играть а, во всех щелях затычка, прям как феенордс в свое время. :Smile_veryhappy:

• Плюс 7

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 фев 2025 - 20:40 пользователь Bobka1989 сказал:

Хоспадя, че ты все учишь играть а, во всех щелях затычка, прям как феенордс в свое время. :Smile_veryhappy:

Не - косплей feenords - это F_R_A_N_Z и частично H_E_K_P_O_M_A_H_T_

А Zerstorer_der_Bilanz скорее некий косплей Sorrow_Blast :Smile_popcorn1:

И к слову если будет токсичить с твинков в той же манере - то и закончит аналогично

• Плюс 5

Мне нравится © 

Игроки
8 743 публикации
30 576 боёв
03 фев 2025 - 22:44 пользователь sanek_master сказал:

Не - косплей feenords - это F_R_A_N_Z и частично H_E_K_P_O_M_A_H_T_

А Zerstorer_der_Bilanz скорее некий косплей Sorrow_Blast :Smile_popcorn1:

И к слову если будет токсичить с твинков в той же манере - то и закончит аналогично

ахаха, феньку с францем сравнить это сильно. Не, мне кажется, франц гораздо интереснее феньки. Феенордс просто вызывает отвращение, а франц генерит мемы.

• Плюс 1

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
03 фев 2025 - 20:40 пользователь Bobka1989 сказал:

Чеб не поучить персонажа с менее 2к на топах и 1200 на Тихре2 с 4000 боями? Ах да, ты необучаем же.

Как дела на кари?

Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 932 публикации
46 571 бой
04 фев 2025 - 05:52 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Чеб не поучить персонажа с менее 2к на топах и 1200 на Тихре2 с 4000 боями? Ах да, ты необучаем же.

Как дела на кари?

Ты свою статку то открой когда начинал играть, чувак. На льве и тд. Или забыл? И да - похожу ты свихнулся от пикселей нафиг совсем) 

• Плюс 3

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
04 фев 2025 - 21:45 пользователь Bobka1989 сказал:

Ты свою статку то открой когда начинал играть, чувак. На льве и тд. Или забыл? И да - похожу ты свихнулся от пикселей нафиг совсем) 

Я тут самый первый человек, которому пофигу на эти самые пиксели) Ваша, танкистиков, реакция очень забавная: эта игра трогает самые глубокие струны вашей души, но вы тут же начинаете все отрицать)))

Так вот, ты мне пишешь в теме ка-ри, не имея ка-ри и даже не имея навыков, чтобы это оценивать.

Так же, сыграв овердофига боев на технике, остаешься необучаемым. Мми, Бобка, это, как минимум, забавно))

Честно говоря, я предельно удивлен, что при таком обилии игры на 8 уровне, у тебя настолько нищий результат, а топовый на ИСУ! На ИСУ!!! Максимально пассивной птшке. Это ж насколько нужно плохо играть, чтобы иметь топ скор на кустовой пт(еще и не самой лучшей), а не, например, хорошем тяже.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
04 фев 2025 - 21:45 пользователь Bobka1989 сказал:

Забей на него. У него стата намного хуже твоей, иначе бы он её давно показал. Единственное в чем он преуспел - это гадить на форуме, о чем собственно чуть выше его sanek_master предупредил.

• Плюс 6

• 1 месяц назад......
Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Пробую играть последние пару дней и просто чувство отторжения

Отвратительная ПТ, башни нет, максималка урезана, ничего не танкует, орудие кривое не смотря на красивые цифры, на ней настреливать это прямо работа

Фу, просто фу, СУ-130ПМ в разы приятнее

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 4

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
29 мар 2025 - 04:41 пользователь IzBePg сказал:

Пробую играть последние пару дней и просто чувство отторжения

Отвратительная ПТ, башни нет, максималка урезана, ничего не танкует, орудие кривое не смотря на красивые цифры, на ней настреливать это прямо работа

Фу, просто фу, СУ-130ПМ в разы приятнее

Во-во..такие-же ощущения были..Максимально стремная ПТ

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...