Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2025 - 16:33 пользователь SaitekX52 сказал:

А для примера?:Smile_popcorn1:

Бз176

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
20 янв 2025 - 16:54 пользователь LubitelPirogov сказал:

Бз176

Хорошая ПТ..Прям ОТЛИЧНАЯ.и в кустах постоять и на первой линии.ту ты да,"МОЛОДЕЦ":Smile_trollface-3:

• Плюс 2
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2025 - 20:09 пользователь SaitekX52 сказал:

Хорошая ПТ..Прям ОТЛИЧНАЯ.и в кустах постоять и на первой линии.ту ты да,"МОЛОДЕЦ":Smile_trollface-3:

А пример чего тебе нужен? Я привел пример одного из 20-30 танков 8 лвла, которые лучше. Именно это я написал.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
20 янв 2025 - 17:18 пользователь LubitelPirogov сказал:

А пример чего тебе нужен? Я привел пример одного из 20-30 танков 8 лвла, которые лучше. Именно это я написал.

Я не знаю,что ты употребляешь..но ты в теме о ПТ,Санек тебя спрашивал о ПТ.Мы обсуждали ПТ..Что за голоса в голове нашептали тебе приплести в беседу ...ТТ,я даже думать об этом не буду:Smile_trollface-3:

на всякий случай напомню тебе:

Одни из лучших прем ПТ8 хлам?

Ясно-понятно :Smile_popcorn1:

К чему ты про ТТ ляпнул,вообще непонятно,к чему в теме про ПТ говорить о ТТ,тем более непонятно:facepalmic:

Изменено пользователем SaitekX52
  • Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2025 - 20:24 пользователь SaitekX52 сказал:

Я не знаю,что ты употребляешь..но ты в теме о ПТ,Санек тебя спрашивал о ПТ.Мы обсуждали ПТ..Что за голоса в голове нашептали тебе приплести в беседу ...ТТ,я даже думать об этом не буду:Smile_trollface-3:

Ты что- то путаешь.

Санек спросил "одни из лучших прем пт хлам?". На этот вопрос я четко ответил "да". А дальше я написал, что они норм среди кустовых, но хуже еще порядка 20-30 восьмерок.

Так что перестать употреблять надо именно тебе, чтоб голосов в голове не было.

К чему я написал о тт? Так потому что до этого я написал 20-30 танков, танков. Я не ограничиваю себя пт

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
20 янв 2025 - 17:27 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ты что- то путаешь.

Санек спросил "одни из лучших прем пт хлам?". На этот вопрос я четко ответил "да". А дальше я написал, что они норм среди кустовых, но хуже еще порядка 20-30 восьмерок.

Так что перестать употреблять надо именно тебе, чтоб голосов в голове не было

А причем тут другие ТИПЫ техники,если мы ПТ обсуждаем,в теме про ПТ?Что за кисель в твоей голове?Ты напиши ещё.что Грейхаунд лучше чем Кари..Че мелочишься?:facepalmic:

Я просто тебе напишу,что тебя никто не просил приплетать ДРУГИЕ ТИПЫ техники..Напиши,что елка светит лучше,чем Кари.Не мелочись:Smile_trollface-3:

• Плюс 1
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2025 - 20:31 пользователь SaitekX52 сказал:

А причем тут другие ТИПЫ техники,если мы ПТ обсуждаем,в теме про ПТ?Что за кисель в твоей голове?Ты напиши ещё.что Грейхаунд лучше чем Кари..Че мелочишься?:facepalmic:

При том, что в это игре есть другие типы техники. И сравнивать ТТ с ПТ можно легко. Именно так я и написал "20-30 танков". То что у тебя не хватает серового вещества это сделать, ну твои проблемы.

Мы все играем, чтоб победить, как не крути. И очень просто сравнить су130пм, например, и БЗ176, чтоб узнпть, кто сильнее влияет на бой, а значит, кто лучше

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
20 янв 2025 - 17:34 пользователь LubitelPirogov сказал:

При том, что в это игре есть другие типы техники. И сравнивать ТТ с ПТ можно легко. Именно так я и написал "20-30 танков". То что у тебя не хватает серового вещества это сделать, ну твои проблемы.

Мы все играем, чтоб победить, как не крути. И очень просто сравнить су130пм, например, и БЗ176, чтоб узнпть, кто сильнее влияет на бой, а значит, кто лучше

Понятно..Я думаю,че для тебя ПТ и ТТ одно и то-же..СЕРОВОЕ вещество..В голове как я понимаю?:Smile_trollface-3:

В твоей мини вселенной есть просто танки?Без классов,без уровней,так?СЕРОВОЕ вещество не заполнило полость в черепе?:facepalmic:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
Вот так и живем..Вернее играем..Приходит чел и говорит что БЗ176 лучше Кари..Ведь по его странной логике,это танки одного класса,видимо потому-что с гусеницами и пушкой:Smile_trollface-3:
Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
20 янв 2025 - 20:37 пользователь SaitekX52 сказал:

Понятно..Я думаю,че для тебя ПТ и ТТ одно и то-же..СЕРОВОЕ вещество..В голове как я понимаю?:Smile_trollface-3:

В твоей мини вселенной есть просто танки?Без классов,без уровней,так?СЕРОВОЕ вещество не заполнило полость в черепе?:facepalmic:

В моей вселенной, на сабже играют в 2500+ и ~60% побед. Так вот в этой вселенной игроки способны сравнить ТТ и ПТ и даже СТ.

В твоей вселенной это недоступно, как понимаю.

Разговор окончен.

PS хоть вывел су130пм в 46%+? А то клевый танк, ты говорил

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
20 янв 2025 - 17:42 пользователь LubitelPirogov сказал:

В моей вселенной, на сабже играют в 2500+ и ~60% побед. Так вот в этой вселенной игроки способны сравнить ТТ и ПТ и даже СТ.

В твоей вселенной это недоступно, как понимаю.

Разговор окончен.

PS хоть вывел су130пм в 46%+? А то клевый танк, ты говорил

Конечно клевый..Только 1 против 29 трудновато играть...Владелец СЕРОВАТОГО вещества:Smile_trollface-3:

Кхм..круто...Скинь скрины с фармом при этих 2500+.родной..:Smile_popcorn1:Разговор оно окончило:Smile_trollface-3:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
3 536 публикаций
51 641 бой

Прочитал тут про "не едет" и "не поворачивается" и еще про "нет брони" и про плохая пт. 

Дак вот ради интереса выкатите Федю от стока до топа и желательно с новым экипажем, и потом расскажите свои чувства. А после на Ка-Ри. 

Лично мне на ней приятно играть. Сведение комфортное, альфа приятная. Еще ни разу никто меня не кружил. Последние бои катаю вентиль в слот, рога в слот и розовый досыль. Не имба, но это достаточно хороший прем.

У меня есть премы "Землекопцы" от которых бомбит гораздо больше и они имеют намного больше недостатков в броне, точности, альфе, мобильности и тд. и играются совсем дискомфортно.   

• Плюс 1

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
21 янв 2025 - 19:09 пользователь Ainu_ сказал:

Прочитал тут про "не едет" и "не поворачивается" и еще про "нет брони" и про плохая пт. 

Дак вот ради интереса выкатите Федю от стока до топа и желательно с новым экипажем, и потом расскажите свои чувства. А после на Ка-Ри. 

Лично мне на ней приятно играть. Сведение комфортное, альфа приятная. Еще ни разу никто меня не кружил. Последние бои катаю вентиль в слот, рога в слот и розовый досыль. Не имба, но это достаточно хороший прем.

У меня есть премы "Землекопцы" от которых бомбит гораздо больше и они имеют намного больше недостатков в броне, точности, альфе, мобильности и тд. и играются совсем дискомфортно.   

Крутое сравнение,ажонь просто:Smile_trollface-3::Smile_great:

Я выкачу СУ-130ПМ и Кари..Так кари еле поворачивает.еле едет,кое-как стреляет

У СУшки альфа больше,маскировка на голову выше

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
26 янв 2025 - 00:05 пользователь SaitekX52 сказал:

Крутое сравнение,ажонь просто:Smile_trollface-3::Smile_great:

Я выкачу СУ-130ПМ и Кари..Так кари еле поворачивает.еле едет,кое-как стреляет

У СУшки альфа больше,маскировка на голову выше

Плюс есть башня которая вращается и имеет весомое преимущество не только при игре от кустов, но и на любой линии, хоть первая, хоть вторая, хоть третья)

Она по факту сильная, но играть на ней неприятно вообще, её даже в боях особо не видно теперь

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 1

Игроки
712 публикации
594 боя

Прошел год после нерфа КаРи. С течением времени все аргументы о необходимости нерфа как мы видим были абсолютно ложными. У нас просто цинично отобрали деньги за товар который мы приобрели. Спустя всего полгода после нерфа была выпущена Бурза,с еще более крепкой лобовой броней,с еще более высокой подвижностью,с еще более лучшей маскировкой. Бурза занимает по отметкам первые места рейтинга. Вот так подравняли нашу пт.

Но дальше пошло вообще не понятное. Если КаРи мешала игрокам и портила игру. То что такое Жандарм? Это вообще в какие ворота?

Вот такие времена в нашей игре.

Изменено пользователем klement_24

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
28 янв 2025 - 18:14 пользователь klement_24 сказал:

Прошел год после нерфа КаРи. С течением времени все аргументы о необходимости нерфа как мы видим были абсолютно ложными. У нас просто цинично отобрали деньги за товар который мы приобрели. Спустя всего полгода после нерфа была выпущена Бурза,с еще более крепкой лобовой броней,с еще более высокой подвижностью,с еще более лучшей маскировкой. Бурза занимает по отметкам первые места рейтинга. Вот так подравняли нашу пт.

Но дальше пошло вообще не понятное. Если КаРи мешала игрокам и портила игру. То что такое Жандарм? Это вообще в какие ворота?

Вот такие времена в нашей игре.

Ка-ри имела до нерфа планку в 3600, опережая второе место на 400, там было 3200.

Сейчас первое место 3300, не считая раритетной ису-130, а Ка-Ри 3155 на 4 месте. Отрыв в 150.

Как результат: нерф оправдан.

• Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
712 публикации
594 боя
31 янв 2025 - 09:35 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Ка-ри имела до нерфа планку в 3600, опережая второе место на 400, там было 3200.

Сейчас первое место 3300, не считая раритетной ису-130, а Ка-Ри 3155 на 4 месте. Отрыв в 150.

Как результат: нерф оправдан.

Я против нерфа премиум танков ,поэтому не буду перечислять те премы какие имеют отрыв по статистики.

По этому пойдем от обратного. Бз 176, прокачиваемый 110, Шкода 56 имеют одинаковую статистику по отметкам.Так почему же Бз 176 не продают ? Почему разрабы признали выпуск этого танка ошибкой? Статистика на которую ты ссылаешься ,это не подтверждает.

И наконец ,конкурент Лесты ,не нерфил КаРи и продает танк по всему миру. И ничего игра не обрушилась,никто на КаРи не жалуется,Не считает ее токсичной.Скажешь  что конкуренты нацелены только на деньги, что законы им не позволяют в отличии от принципиальной Лесты ? Но это не так, Бз176 в отличии от КаРи они не продают.

Так что цифры статистики лукавы,когда надо их применяют,когда не надо ......

Изменено пользователем klement_24

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
31 янв 2025 - 14:14 пользователь klement_24 сказал:

Я против нерфа премиум танков ,поэтому не буду перечислять те премы какие имеют отрыв по статистики.

По этому пойдем от обратного. Бз 176, прокачиваемый 110, Шкода 56 имеют одинаковую статистику по отметкам.Так почему же Бз 176 не продают ? Почему разрабы признали выпуск этого танка ошибкой? Статистика как на которую ты ссылаешься ,это не подтверждает.

И наконец ,конкурент Лесты ,не нерфил КаРи и продает танк по во всем мире.И ничего игра не обрушилась,никто на КаРи не жалуется,Не считает ее токсичной.Скажешь  что конкуренты нацелены только на деньги, что законы им не позволяют в отличии от принципиальной Лесты ? Но это не так, Бз176 в отличии от КаРи они не продают.

Нерф кари был пробой пера, чтоб посмотреть на реакцию пользователей. БЗ трогать очконули, потому что БЗ с коробок, а не просто купленный

• Плюс 3

Игроки
712 публикации
594 боя
31 янв 2025 - 14:35 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нерф кари был пробой пера, чтоб посмотреть на реакцию пользователей. БЗ трогать очконули, потому что БЗ с коробок, а не просто купленный

Согласен с тобой на 100 процентов. Нерфанули что бы посмотреть реакцию.

Игроки
40 483 публикации
69 224 боя
31 янв 2025 - 11:14 пользователь klement_24 сказал:

По этому пойдем от обратного. Бз 176, прокачиваемый 110, Шкода 56 имеют одинаковую статистику по отметкам.Так почему же Бз 176 не продают ? Почему разрабы признали выпуск этого танка ошибкой? Статистика на которую ты ссылаешься ,это не подтверждает.

И наконец ,конкурент Лесты ,не нерфил КаРи и продает танк по всему миру. И ничего игра не обрушилась,никто на КаРи не жалуется,Не считает ее токсичной.Скажешь  что конкуренты нацелены только на деньги, что законы им не позволяют в отличии от принципиальной Лесты ? Но это не так, Бз176 в отличии от КаРи они не продают.

Так ВГ понерфили СП и его так-же продают...Просто в твоей логике дырка размером с арбуз.

Sc1zor  ТРЕПЛО

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...