Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
08 окт 2024 - 11:43 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Мне сегодня одного боя хватило, где я успел 2 выстрела сделать и улетел в ангар, ибо она светится легко и уходит в ангар легко после засвета.

Сел на Скорп и на голде, в Химках, 2,5к легко настрелял, играя от башни. На Ка-Ри сейчас играть такое себе, сделали ей геймплей максимально унылым.

С другой стороны кари и в ангаре смотрится зачетно, играя на других нормальных пт, можно иногда повспоминать как на ней до улучшения хорошо игралось. Как память тоже пойдет, а потом может еще что отрежут))) Правда я и раньше не видел в ней имбы, за что ее так - хз.

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
09 окт 2024 - 00:19 пользователь Elite_Agent сказал:

Как там прошел эксперимент с нерфребалансом, спустя полгода? А куда это ПТ из рандома-то делась? Интересно, почему так вышло после мощнейшего апа точности... ну хоть планка на 3 отметки не просела, в отличии от онлайна игры

Сейчас настолько много премиум танков, что Карина теряется в их куче. Да и лимит очков боевого пропуска даёт о себе знать. Лично я не играю на танке после исчерпания лимита, а так бы играл только на Бурасике и Горыныче :Smile_default:

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

• 3 недели назад......
Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
10 окт 2024 - 09:54 пользователь mystery5000 сказал:

Сейчас настолько много премиум танков, что Карина теряется в их куче. Да и лимит очков боевого пропуска даёт о себе знать. Лично я не играю на танке после исчерпания лимита, а так бы играл только на Бурасике и Горыныче :Smile_default:

Да, раньше я на кари тоже брал очки бп, а, сейчас даже стремно как-то выкатывать, глядя как они лопаются после засвета. Огромный сарай, теперь уже без брони, по которому не промажешь.

Изменено пользователем demolition_tank
  • Плюс 3

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
27 окт 2024 - 18:28 пользователь demolition_tank сказал:

Да, раньше я на кари тоже брал очки бп, а, сейчас даже стремно как-то выкатывать, глядя как они лопаются после засвета. Огромный сарай, теперь уже без брони, по которому не промажешь.

А кто не лопается после засвета? Десяток танков из пятисот (или сколько их там уже в игре)?

• Плюс 1
Game over!

• 3 недели назад......
Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Решил попровать покатать спустя долгое время, хватило на 1 бой. Светится прям наилегчайше и получает по полной в лицо. Никчемный и неиграбельный сарай.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-30488100-1731404028_thumb.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
12 ноя 2024 - 17:33 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Решил попровать покатать спустя долгое время, хватило на 1 бой. Светится прям наилегчайше и получает по полной в лицо. Никчемный и неиграбельный сарай.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_11_2024/post-62334-0-30488100-1731404028_thumb.jpg

Я тоже недавно также выкатил, пару боёв, тоже самое в принципе)

Снова стоит в ангаре просто

Игроки
2 763 публикации
16 913 боёв
Тема со стабильным нытьем?
A Lannister always pays his debts

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 ноя 2024 - 15:48 пользователь Twiren сказал:

Тема со стабильным нытьем?

Конечно. Была норм ПТ, которая нравилась и заходила всем. Хочешь стоять в кустах? Стой. Хочешь в поддержку? Легко. Хочешь с первой линии? Пожалуйста. Она не была сильнее многмх других танков.

Леста плюнула в лицо игрокам и нерфанула тачку. Теперь она нравится только любителям охранять кусты, иначе не играется

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
12 ноя 2024 - 18:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Конечно. Была норм ПТ, которая нравилась и заходила всем. Хочешь стоять в кустах? Стой. Хочешь в поддержку? Легко. Хочешь с первой линии? Пожалуйста. Она не была сильнее многмх других танков.

Леста плюнула в лицо игрокам и нерфанула тачку. Теперь она нравится только любителям охранять кусты, иначе не играется

Топ-1 на три отметки с большим отрывом среди пт-8 - это "не была сильнее многих танков"?

Чет ору.

П.С. Кста, сейчас на 5м месте с небольшим отрывом от топ-1 в 3300 и 3180. Было 3600+

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
  • Плюс 1
Ащихитео, щихитео!

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
12 ноя 2024 - 19:00 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Топ-1 на три отметки с большим отрывом среди пт-8 - это "не была сильнее многих танков"?

Чет ору.

П.С. Кста, сейчас на 5м месте с небольшим отрывом от топ-1 в 3300 и 3180. Было 3600+

Читать научись. Хотя бы читать, играть то тебе не дано

• Плюс 5

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
12 ноя 2024 - 23:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

То же самое щас подумал, пробежав взглядом по ней в ангаре. Поменять товар, который продал, на другой, до такого еще ни один продавец не додумался.

Изменено пользователем fars1ght

• 4 недели назад......
Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
12 ноя 2024 - 18:03 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну она была топ1 пт8, и топ-3 по отметке среди всех танков. Здесь в другом вопрос - именно потому, что она могла активно играть и у нее была такая суммарка - она сильно выбивалась по фарму среди всех премов - снаряд недорогой, альфа высокая, по своему свету, настрел топовый. Будь у нее ситуация как у шкоды или базика, которые на голде играют, а на ББ большинство не настреливает, практически уверен, что не сделали б с ней вообще ничего. 

Изменено пользователем Dzirt666

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
16 дек 2024 - 15:10 пользователь Dzirt666 сказал:

Ну она была топ1 пт8, и топ-3 по отметке среди всех танков. Здесь в другом вопрос - именно потому, что она могла активно играть и у нее была такая суммарка - она сильно выбивалась по фарму среди всех премов - снаряд недорогой, альфа высокая, по своему свету, настрел топовый. Будь у нее ситуация как у шкоды или базика, которые на голде играют, а на ББ большинство не настреливает, практически уверен, что не сделали б с ней вообще ничего. 

Она не была топ3 по отметке среди всех танков, даже среди всех 8

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Мертвая тема мертвого танка. Почему-то именно на покупателях сабжа леста решила прочекать, а шо же будет, если ПАНЕРФЕТЬ прем?

В целом, ничего не случилось, но шум и недовольство все таки были, и с тех пор все новые премы в балансе (ауно).

Но, видимо, приток шпайша истончился, и поэтому случился новый год 2025 с каробачкаме.

Шожебудетдальше?

:Smile_teethhappy:

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 дек 2024 - 21:32 пользователь fars1ght сказал:

Мертвая тема мертвого танка. 

Ну да, это теперь мертвый танк, геймплейно и как прем тоже, ибо фармит хреново очень теперь. В теме тупо нечего писать, ибо танк в своей нише ни о чем.

А как выпал Леший, который просто наголову его выше во всем, то я задвинул Ка-Ри в дальний угол и забыл.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
3 536 публикаций
51 641 бой
Вчера купил 5 коробок за голду, выпал САБж с легендарного контейнера. Экипажа нет, да и походу надо ветку пт японии начинать качать. Ну-с будем разбираться с данным аппаратом. 

Игроки
546 публикаций
49 583 боя

Покатал на танке 20+ боев. По первым ощущениям танк огонь. Первые бои проводил в кустах: учился брать упреждение, смотрел за траекторией полета снаряда, смотрел на стабу от поворота корпуса и т.д. Сборка трофейные досыл, вент и турбина. Инструкция вент. Потом стал играть наглее и сегодня игра вознаградила мастером на линии Зигфрида в атаке с 10 лвл. 4к+ урония и 3 фрага, все в упор и мастер в кармане. Средуха растет, уже 2650, хз, где мой потолок будет. ББ снаряд - это кайф вообще, столько раз за счет него наносил урон.

Танк рекомендую. Но, допустим, в ЛФ я почти 100% не стал бы на нем играть. Только если тупо встать закрыть одну позицию, но ЛФ это режим со всякими арт и авиаударами, а также просветом, так что и там долго не проживешь.

Игроки
374 публикации
1 313 боёв
03 окт 2024 - 11:10 пользователь ermak_79 сказал:

Тем, кому нравится платить за унижения, безусловно, такая схема зайдет.

После нерфа ка-ри не купил ни одного према, и не собираюсь впредь. Раньше покупал просто потому что, многих даже не выкатывал и не планирую, на той же ка-ри сыграл полсотни боев до нерфа.

Что поменялось что купил опять премы? Жандарм в статке значит минимум несколько премов купил первого этапа. 

И второй вопрос: Кари как танк сейчас? Стоит оставлять? Вывалился с коробки 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
29 дек 2024 - 01:14 пользователь IKATKAI сказал:

Да хз, попробуй покатать, может быть зайдет. Но танк сейчас чистой кустовой, в активный гейплей, как раньше, уже не может от слова совсем.

Я лично поставил в дальнее стойло, ибо на фоне других снайперов она отстой полный.

• 2 недели назад......
Игроки
81 публикация
62 661 бой

мне тоже вывалился этот подарок...впечатления такие-отличное орудие! и больше ничего! светится даже в кустах! обзора нет,несмотря на высокую рубку! брони нет от слова совсем! Засвет -ангар! Отползти или отбить что то -не получится! в общем очередной кактус в ангаре....И продать жалко и играть невозможно  https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...