Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 окт 2024 - 05:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

После скорпа и вз58 очень даже точная.  Может стрелять в молоко по КД, как и любой другой танк. Я вот сегодня с прем СУ122-54 обплевался, хотя она точная, до этого со скорпа

Скорп на подкалиберах более предсказуемый, чем Ка-Ри, ибо у нее оба снаряда летят по хреновой траектории, из-за этого кучность у пушки такая себе. 

Я заранее говорил, что из нее снайпер будет отвратительный, что подтверждается не только у меня в боях. Она при этом еще и не живет после засвета.

Поэтому играть на ней никакого удовольствия, ибо геймплей на ней сейчас максимально отвратный. Тот же Скорп и то по геймплею приятнее сейчас, из-за башни.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
08 окт 2024 - 14:42 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Скорп на подкалиберах более предсказуемый, чем Ка-Ри, ибо у нее оба снаряда летят по хреновой траектории, из-за этого кучность у пушки такая себе. 

Я заранее говорил, что из нее снайпер будет отвратительный, что подтверждается не только у меня в боях. Она при этом еще и не живет после засвета.

Поэтому играть на ней никакого удовольствия, ибо геймплей на ней сейчас максимально отвратный. Тот же Скорп и то по геймплею приятнее сейчас, из-за башни.

Я вчера на ней скатал наверное боёв 5, сблеванул пару раз от её "кайфовой точности" и пошёл играть на других машинах

Игроки
54 публикации
1 682 боя
Времена идут, а нытье в теме Кари остается неизменным, то "пушка не торт", то "брани нет прабиваеццо"
  • Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 окт 2024 - 13:49 пользователь IzBePg сказал:

Я вчера на ней скатал наверное боёв 5, сблеванул пару раз от её "кайфовой точности" и пошёл играть на других машинах

Мне сегодня одного боя хватило, где я успел 2 выстрела сделать и улетел в ангар, ибо она светится легко и уходит в ангар легко после засвета.

Сел на Скорп и на голде, в Химках, 2,5к легко настрелял, играя от башни. На Ка-Ри сейчас играть такое себе, сделали ей геймплей максимально унылым.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
08 окт 2024 - 16:31 пользователь Ainzage сказал:

Времена идут, а нытье в теме Кари остается неизменным, то "пушка не торт", то "брани нет прабиваеццо"

Нет, орудие то нормас, но оно не попадает почему-то, хотя заявленная точность в 0.3 или ниже

А брони нет, так потому что отобрали, чего уж об этом говорить

08 окт 2024 - 16:43 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Мне сегодня одного боя хватило, где я успел 2 выстрела сделать и улетел в ангар, ибо она светится легко и уходит в ангар легко после засвета.

Сел на Скорп и на голде, в Химках 2,5к легко настрелял, играя от башни. На Ка-Ри сейчас играть такое себе, сделали ей геймплей максимально унылым.

тут да плюсую, на пт с башней которым она подобна играется тупо лучше из-за башни очевидно, раньше она хотя бы выигрывала своим геймплеем, сейчас тупо хуже из-за отсутствия башни, ну а по остальным параметрам +- похожа на Скорпа и Сушку

Только те оба едут и имеют маскировку с башней, а Ка-Ри имеет ЦЕЛЫХ сколько там 100 хп побольше?)

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
54 публикации
1 682 боя
08 окт 2024 - 13:48 пользователь IzBePg сказал:

Нет, орудие то нормас, но оно не попадает почему-то, хотя заявленная точность в 0.3 или ниже

А брони нет, так потому что отобрали, чего уж об этом говорить

тут да плюсую, на пт с башней которым она подобна играется тупо лучше из-за башни очевидно, раньше она хотя бы выигрывала своим геймплеем, сейчас тупо хуже из-за отсутствия башни, ну а по остальным параметрам +- похожа на Скорпа и Сушку

Только те оба едут и имеют маскировку с башней, а Ка-Ри имеет ЦЕЛЫХ сколько там 100 хп побольше?)

Так точность тебе гарантирует только определенную зону, в пределах которой снаряд может полететь куда угодно. 

Брони нет - расскажешь скорпам и сушкам, которые как раз любят даже обычные мелкашные фугасики на фуллку принимать.

Это скорп то маскировку имеет? Это у сушки то полноценная башня? 

Концепция картонного лафета, который не может инициировать и не имеет хп, устарела еще лет 5 назад. В кустах стоять можно вообще на чем угодно, а вот отыгрывать вблизи, без поддержки команды, на картонных пт без хп - самоубийcтвo.

Изменено пользователем Ainzage
  • Плюс 2

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
08 окт 2024 - 16:55 пользователь Ainzage сказал:

Так точность тебе гарантирует только определенную зону, в пределах которой снаряд может полететь куда угодно. 

Брони нет - расскажешь скорпам и сушкам, которые как раз любят даже обычные мелкашные фугасики на фуллку принимать.

Это скорп то маскировку имеет? Это у сушки то полноценная башня? 

Концепция картонного лафета, который не может инициировать и не имеет хп, устарела еще лет 5 назад. В кустах стоять можно вообще на чем угодно, а вот отыгрывать вблизи, без поддержки команды, на картонных пт без хп - самоубийcтвo.

Никто не говорил у сушки про полноценную башню, но она есть и это уже сверх комфорт

Я и с тяжами на сушке играл, просто надо грамотно чекать отстрел тяжей и выкатывать давать в лицо на 520 и закатывать обратно

На Ка-ри ты пока выйдешь и развернешь табло и попытаешься откатить назад с понерфленным ходом, можешь получить гарантированно если КД быстрое у противника

Любая ПТ имеет маскировку до выстрела в принципе, так уж устроено в нашей игре

Игроки
54 публикации
1 682 боя
08 окт 2024 - 13:58 пользователь IzBePg сказал:

Никто не говорил у сушки про полноценную башню, но она есть и это уже сверх комфорт

Я и с тяжами на сушке играл, просто надо грамотно чекать отстрел тяжей и выкатывать давать в лицо на 520 и закатывать обратно

На Ка-ри ты пока выйдешь и развернешь табло и попытаешься откатить назад с понерфленным ходом, можешь получить гарантированно если КД быстрое у противника

Любая ПТ имеет маскировку до выстрела в принципе, так уж устроено в нашей игре

Да нет там сверхкомфорта, разве что у лех в кусту рога с сеткой не слетают при вращении башней. 

Конечно можно играть, но никак не в 1 лицо, о чем я и написал, танк очень командозависимый.

Если кд быстрое у противника, то ты на любой пт можешь получить, не?

У Кари со Скорпом примерно одинаковая маскировка, но для тебя у Скорпа есть маскировка, а у Кари нет.

• Плюс 1

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
08 окт 2024 - 17:21 пользователь Ainzage сказал:

Да нет там сверхкомфорта, разве что у лех в кусту рога с сеткой не слетают при вращении башней. 

Конечно можно играть, но никак не в 1 лицо, о чем я и написал, танк очень командозависимый.

Если кд быстрое у противника, то ты на любой пт можешь получить, не?

У Кари со Скорпом примерно одинаковая маскировка, но для тебя у Скорпа есть маскировка, а у Кари нет.

Башня это уже сверх комфорт, тебе не надо постоянно поворачивать всю тушу чтобы нормально выстрелить

Так а Ка-Ри что универсальная что-ли?) Нет конечно, наличие +100 ХП сверху не даёт ничего, а зарезанная скорость подавно, поэтому она как и эти кустовые, такая же кустовая

Нет, у Скорпа и Сушки не зарезанная скорость назад, а значит могут позволить себе откатить быстрее чем противник сможет дать тычку, это как бы база

Потому что Кари поворачивает всю тушу и СБРАСЫВАЕТ маскировку, в то время как на сушке и Скорпе достаточно повернуть башню и маскировка остаётся такая же

С просвящением тебя

Игроки
54 публикации
1 682 боя
08 окт 2024 - 14:31 пользователь IzBePg сказал:

Башня это уже сверх комфорт, тебе не надо постоянно поворачивать всю тушу чтобы нормально выстрелить

Так а Ка-Ри что универсальная что-ли?) Нет конечно, наличие +100 ХП сверху не даёт ничего, а зарезанная скорость подавно, поэтому она как и эти кустовые, такая же кустовая

Нет, у Скорпа и Сушки не зарезанная скорость назад, а значит могут позволить себе откатить быстрее чем противник сможет дать тычку, это как бы база

Потому что Кари поворачивает всю тушу и СБРАСЫВАЕТ маскировку, в то время как на сушке и Скорпе достаточно повернуть башню и маскировка остаётся такая же

С просвящением тебя

Так что мешает повернуться, скорость поворота и стаба позволяют.

Нууу, если ты охраняешь кусты базы на Кари... У меня плохие новости. Не понимаю, зачем ты прицепился к этим 100хп, я даже не приводил их как тезис.

Кари хватает угн, чтобы не вращать корпусом постоянно, это не стерва. С бонусом куста маскировки все равно хватает чтобы не светиться до выстрела. Ну и это, про 15 метров от куста не забываем.

"Просвещение" через "е" пишется, если мы тут не на религиозную тему разговор ведем.

С просвещением тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Изменено пользователем Ainzage
  • Плюс 1

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
08 окт 2024 - 17:38 пользователь Ainzage сказал:

Так что мешает повернуться, скорость поворота и стаба позволяют.

Нууу, если ты охраняешь кусты базы на Кари... У меня плохие новости. Не понимаю, зачем ты прицепился к этим 100хп, я даже не приводил их как тезис.

Кари хватает угн, чтобы не вращать корпусом постоянно, это не стерва. С бонусом куста маскировки все равно хватает чтобы не светиться до выстрела. Ну и это, про 15 метров от куста не забываем.

"Просвещение" через "е" пишется, если мы тут не на религиозную тему разговор ведем.

С просвещением тебя https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Ну да плохие новости, играю также как ты на 2 отметки в 2400 на ней

Ты на базе получается набил? Если нет, тогда к чему вопросы про охрану базу?

Катаю троф закалку, досыл и СПМ Т2

И всё равно ей не хватает скорости, у неё нет брони, у неё нет башни и она косая хотя в точности заявлено 0.28, а косит будто играю в 0.33-0.36

Вот сейчас на данный момент, идельная Ка-Ри была бы это JadPanther 2 или как она там, которая в коллекционке, рубка танкует благодаря рикошетам или приведёнке, альфу в 490 имеет, УВН и УГН +- такие же, ездит 50-60км если с турбиной, ХП имеет нормально, но увы, она не прем и не имба, но очень классный аппарат

Ошибся с просвещением бывает чё

Игроки
54 публикации
1 682 боя
08 окт 2024 - 14:43 пользователь IzBePg сказал:

Ну да плохие новости, играю также как ты на 2 отметки в 2400 на ней

Ты на базе получается набил? Если нет, тогда к чему вопросы про охрану базу?

Катаю троф закалку, досыл и СПМ Т2

И всё равно ей не хватает скорости, у неё нет брони, у неё нет башни и она косая хотя в точности заявлено 0.28, а косит будто играю в 0.33-0.36

Вот сейчас на данный момент, идельная Ка-Ри была бы это JadPanther 2 или как она там, которая в коллекционке, рубка танкует благодаря рикошетам или приведёнке, альфу в 490 имеет, УВН и УГН +- такие же, ездит 50-60км если с турбиной, ХП имеет нормально, но увы, она не прем и не имба, но очень классный аппарат

Ошибся с просвещением бывает чё

Шо? Причем тут статистика то, я тебе за нее ни слова не сказал. Просто если ты при любой ситуации на карте отыгрываешь эту Пт как кустовую, то сам себе ограничиваешь реализацию. Я катал обычные вентиль, досыл, турбина - на фулл бб.

Не знаю, не играл на Яге.

Та просто забавная ситуация вышла, без обид))

• Плюс 1

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв
08 окт 2024 - 17:49 пользователь Ainzage сказал:

Шо? Причем тут статистика то, я тебе за нее ни слова не сказал. Просто если ты при любой ситуации на карте отыгрываешь эту Пт как кустовую, то сам себе ограничиваешь реализацию. Я катал обычные вентиль, досыл, турбина - на фулл бб.

Не знаю, не играл на Яге.

Та просто забавная ситуация вышла, без обид))

Так я не стою на ней на базе в кустах очевидно, откуда у меня было бы 2400 из кустов, это тупо нереально)

Тоже фул бб катаю, только всё равно не попадает куда надо, не знаю, что с ней не так

Ну вот катани JadPanter 2 8-й уровень коллекционка Немец, вот это кайф машина, я бы хотел себе такую Ка-Ри, а не текущую версию

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 окт 2024 - 16:49 пользователь Ainzage сказал:

Просто если ты при любой ситуации на карте отыгрываешь эту Пт как кустовую, то сам себе ограничиваешь реализацию. 

Лол, а ничего что ее нерфом туда запихнули, убрав броню, задний ход и обзор? Раньше можно было с тт или ст кататься и играть в поддержку, теперь это самоуничтожение, ибо нет ни брони теперь, ни нормального заднего хода.

.

Тот же Скорп из-за башни может в поддержку, ибо в этом он проще, а Ка-Ри нет, ибо будет уезжать сразу же в ангар. Уже проверено после нерфа не раз. А в кустах у нее крайне хреновый геймплей, она зачастую оттуда тупо никуда не попадает. Вот такой вот снайпер, который как снайпер *** полное. 

• Плюс 1

Игроки
54 публикации
1 682 боя
08 окт 2024 - 15:32 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Лол, а ничего что ее нерфом туда запихнули, убрав броню, задний ход и обзор? Раньше можно было с тт или ст кататься и играть в поддержку, теперь это самоуничтожение, ибо нет ни брони теперь, ни нормального заднего хода.

.

Тот же Скорп из-за башни может в поддержку, ибо в этом он проще, а Ка-Ри нет, ибо будет уезжать сразу же в ангар. Уже проверено после нерфа не раз. А в кустах у нее крайне хреновый геймплей, она зачастую оттуда тупо никуда не попадает. Вот такой вот снайпер, который как снайпер *** полное. 

Тебе виднее)

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 окт 2024 - 17:33 пользователь Ainzage сказал:

Тебе виднее)

Ну да, я знаю какой она была до нерфа, нормальным и сильным универсалом. Сейчас это фиг пойми что и зачем, когда есть другие, более комфортные пт в ее нише. Они же даже нормально ее не переделали, не дав ей для снайпера ничего вменяемого. Ни полета у снарядов, ни маскировки, вообще ничего. То что пушке накинули - это смех просто.

И я буду это повторять из раза в раз, разрабы сделали из играбельной пт неиграбельную хренотень. 

• Плюс 2

Игроки
769 публикаций
46 330 боёв

Я согласен с Dark_Cemetery. Только что не согласен с неиграбельной хренатенью. Вот люблю я зеленый чай и купил я у продавца зеленый чай с комментарием: "сам не пробовал, возможно *** полная". Но подсунули мне черный чай, хоть и отличный. Зачем он мне?

Я видел приписку, был готов к нерфу. Скажем, подкорректируют точность, стабилизацию, ДПМ. Но я никак не ожидал, что разработчики тупо поменяют геймплей. И с текущим геймплеем она конкурирует за мое внимание уже не с развеселыми "бужами", ягами цвай и 120ми вазиками, а с сушками, скорпами и гсорами. И тут просто комфортнее играть на сушке, гсоре и скорпе.

Изменено пользователем mycl
  • Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
08 окт 2024 - 22:26 пользователь mycl сказал:

Я согласен с Dark_Cemetery. Только что не согласен с неиграбельной хренатенью. Вот люблю я зеленый чай и купил я у продавца зеленый чай с комментарием: "сам не пробовал, возможно *** полная". Но подсунули мне черный чай, хоть и отличный. Зачем он мне?

Я видел приписку, был готов к нерфу. Скажем, подкорректируют точность, стабилизацию, ДПМ. Но я никак не ожидал, что разработчики тупо поменяют геймплей. И с текущим геймплеем она конкурирует за мое внимание уже не с развеселыми "бужами", ягами цвай и 120ми вазиками, а с сушками, скорпами и гсорами. И тут просто комфортнее играть на сушке, гсоре и скорпе.

Ну неиграбельная хренотень он в контексте снайпера. А другого геймплея у ней сейчас и нет. Любая активность на ней, с убитым задним ходом, сразу отправляет ее в ангар.

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв

Как там прошел эксперимент с нерфребалансом, спустя полгода? А куда это ПТ из рандома-то делась? Интересно, почему так вышло после мощнейшего апа точности... ну хоть планка на 3 отметки не просела, в отличии от онлайна игры

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв

Не, мерзотная ПТ, стоять на ПТ в кустах уже порядком надоело, даже бесит, а на первой линии она не может, в помойку крч

Как кустовая ПТ, она ПОЛНОЕ ***

Видимо слишком нужно было продать Бурзу, иначе не понерфив, был бы конкурент и народ бы не покупал

Изменено пользователем sanek_master

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...