Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
712 публикации
594 боя
18 сен 2024 - 17:59 пользователь sanek_master сказал:

Если эта техника принесет удовольствие за условные 6 (вообще-то 12) месяцев, принесет кучу ресурсов - то такая схема вполне себе может быть

Спасибо, вопросов больше нет.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
17 сен 2024 - 11:21 пользователь MotoBonzA сказал:

Кари и яга прото офигенные машинки. Если не смог ,нечего писать чушь.

настолько офигенные, что их уже редко встретишь в рандоме))

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
карина неплохая машина после нерфа  ,но покупал я ее как штурмовое пт ,а теперь это снайперское пт .пришлось поставить другое оборудование и помнить что несмотря на огромные размеры ты снайпер ,а не штурмовик .ну и то что у меня и без нее снайперов пт хватает для фарма . Изменено пользователем wlad21

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
21 сен 2024 - 15:27 пользователь wlad21 сказал:

карина неплохая машина после нерфа  ,но покупал я ее как штурмовое пт ,а теперь это снайперское пт .пришлось поставить другое оборудование и помнить что несмотря на огромные размеры ты снайпер ,а не штурмовик .ну и то что у меня и без нее снайперов пт хватает для фарма .

для снайпера есть шптк и т.п., которые могу быстро и незаметно сменить позицию в случае турбослива, поэтому зачем этот картонный сарай...ведь фишечка этой пт была именно в том, что она имела НЕМНОГО брони..

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
Я тоже сначала негодовал по поводу нерфа Ка-ри. Даже месяца два после нерфа вообще не играл на ней ни боя. Но потом поиграв, понял, что ПТ до сих пор могЁт, т.к. мой средний урон и процент побед на ней не изменились и даже немного подросли. Единственное, она конкретно уменьшила фановость, ибо теперь внаглую не выедешь ни на один одноуровневый танк. Всё чаще играешь в чито-крысу из кустов.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
26 сен 2024 - 17:29 пользователь mystery5000 сказал:

Я тоже сначала негодовал по поводу нерфа Ка-ри. Даже месяца два после нерфа вообще не играл на ней ни боя. Но потом поиграв, понял, что ПТ до сих пор могЁт, т.к. мой средний урон и процент побед на ней не изменились и даже немного подросли. Единственное, она конкретно уменьшила фановость, ибо теперь внаглую не выедешь ни на один одноуровневый танк. Всё чаще играешь в чито-крысу из кустов.

Да, не поверишь, мне он наконец то встретился в бою, играл за нас, а, то я думал они уже вымерли, прямо ностальгия по кари, эх были времена:Smile_great:

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-820208-0-95182900-1727362551_thumb.jpg

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_09_2024/post-820208-0-95384300-1727362410_thumb.jpg

Игроки
17 публикаций
7 317 боёв
Получил из коробок. Не самый кактус из пт, но в целом грустный танчик - только пушка хороша.

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
26 сен 2024 - 21:51 пользователь Wired96 сказал:

Получил из коробок. Не самый кактус из пт, но в целом грустный танчик - только пушка хороша.

Меня не пушка спасала, а, задний ход+броня, теперь этого нет. Что мне эта пушка, если я в ангар от засвета отлечу.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
18 сен 2024 - 17:35 пользователь klement_24 сказал:

Ответь пожалуйста ,если Леста честно напишет,что премиум танки с заявленными характеристиками будут существовать в игре 6 месяцев,а потом точно будут изменены, возможно понерфленны.То есть срок жизни премиум танка с начальными ТТХ будет только 6 месяцев .Ты будешь покупать премиум танки ,или для пользы игры ''а почему бы и нет'' Есть ли та грань ,когда ты скажешь " Леста хватит,остановись'' ?

И на этом тему закроем.

Сейчас приписка говорит о том, что танк могут зарезать в нули через неделю после ввода в игру. А могут не зарезать.Как захочется. Если это для кого-то непонятно, то земля бетоном, будете учиться на своих ошибках

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
18 сен 2024 - 17:59 пользователь sanek_master сказал:

Если эта техника принесет удовольствие за условные 6 (вообще-то 12) месяцев, принесет кучу ресурсов - то такая схема вполне себе может быть

Тем, кому нравится платить за унижения, безусловно, такая схема зайдет.

После нерфа ка-ри не купил ни одного према, и не собираюсь впредь. Раньше покупал просто потому что, многих даже не выкатывал и не планирую, на той же ка-ри сыграл полсотни боев до нерфа.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 окт 2024 - 11:10 пользователь ermak_79 сказал:

Тем, кому нравится платить за унижения, безусловно, такая схема зайдет.

После нерфа ка-ри не купил ни одного према, и не собираюсь впредь. Раньше покупал просто потому что, многих даже не выкатывал и не планирую, на той же ка-ри сыграл полсотни боев до нерфа.

Вот именно так нужно делать, а не покупать, игнорируя приписку, потом ныть, что вас обманули. Обмана нет

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
03 окт 2024 - 09:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот именно так нужно делать, а не покупать, игнорируя приписку, потом ныть, что вас обманули. Обмана нет

Обмана нет. А вот неуважения к своему пользователю, хоть отбавляй.

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
05 окт 2024 - 13:17 пользователь Lokvast сказал:

Обмана нет. А вот неуважения к своему пользователю, хоть отбавляй.

Именно так. Поэтому рекомендую голосовать рублем, если нет желания получить тыкву. И временем - относительно любых танков за ЛБЗ, ГК и прочее в этом духе. 

Хотя кари как была имбой, так и осталась. На твинке покатался, без экипажа (0 перков), без маскировки, без голды. Машина даже так вывозит. Орудие идеальное. Что будет, если ее голдой зарядить и трофейкой... 

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
05 окт 2024 - 19:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хотя кари как была имбой, так и осталась. На твинке покатался, без экипажа (0 перков), без маскировки, без голды. Машина даже так вывозит. Орудие идеальное.

еще минус 20 отрезать, убрать задний ход :Smile_trollface-3:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
06 окт 2024 - 19:14 пользователь demolition_tank сказал:

еще минус 20 отрезать, убрать задний ход :Smile_trollface-3:

Ни шагу назад!!

Игроки
9 195 публикаций
52 778 боёв

Боже, ну я в миллионый раз убеждаюсь, что это не снайперская ПТ, косит безбожно просто, сейчас в 150 метрах 3 раза не попал в CS 59, он причём стоял на месте

Затем на 250м я не попал в Риноурода

Дело было на химках, как итог слив с 1 тычкой, а если бы она попадала, было бы 2500

Прям мерзко на ней играть, стоять и косить с дистанции, вот прям незабываемые ощущения

06 окт 2024 - 00:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Что будет, если ее голдой зарядить и трофейкой... 

Будешь косить

• Плюс 1

Игроки
600 публикаций
31 303 боя
07 окт 2024 - 02:43 пользователь IzBePg сказал:

Боже, ну я в миллионый раз убеждаюсь, что это не снайперская ПТ, косит безбожно просто, сейчас в 150 метрах 3 раза не попал в CS 59, он причём стоял на месте

Затем на 250м я не попал в Риноурода

Дело было на химках, как итог слив с 1 тычкой, а если бы она попадала, было бы 2500

Прям мерзко на ней играть, стоять и косить с дистанции, вот прям незабываемые ощущения

Будешь косить

Купи бурзу) То, ради чего, все и затевалось)

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
1 573 публикации
32 325 боёв
07 окт 2024 - 17:11 пользователь Lokvast сказал:

Купи бурзу) То, ради чего, все и затевалось)

Бурза часто косит безбожно и часто не пробивает то, что должно на вылет шиться.

Game over!

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
05 окт 2024 - 23:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Хотя кари как была имбой, так и осталась. На твинке покатался, без экипажа (0 перков), без маскировки, без голды. Машина даже так вывозит. Орудие идеальное. Что будет, если ее голдой зарядить и трофейкой... 

Какая *** имба, если она косая на дальняк. Просто выкатываешься на ней в бой и убеждаешься в этом. Она даже на средних мазать умудряется. 

Пока ей не исправят полет снаряда - она будет калекой, а не "снайпером".

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
07 окт 2024 - 22:30 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Какая *** имба, если она косая на дальняк. Просто выкатываешься на ней в бой и убеждаешься в этом. Она даже на средних мазать умудряется. 

Пока ей не исправят полет снаряда - она будет калекой, а не "снайпером".

После скорпа и вз58 очень даже точная.  Может стрелять в молоко по КД, как и любой другой танк. Я вот сегодня с прем СУ122-54 обплевался, хотя она точная, до этого со скорпа

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...