Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
22 июн 2024 - 06:11 пользователь IzBePg сказал:

Чет не могу в неё теперь, задрали шить насквозь несчастными ббшками 8-го уровня, а стоять вообще не хочется:izmena_jap:

Главное не забрасывай на ней играть. Мне нужно на бб фармить.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
22 июн 2024 - 06:11 пользователь IzBePg сказал:

Чет не могу в неё теперь, задрали шить насквозь несчастными ббшками 8-го уровня, а стоять вообще не хочетсяhttps://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_izmena_jap.gif

А у меня результат никак не поменялся. Видать я и ДО ребаланса отсиживался в кустах :Smile_teethhappy:https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
19 июн 2024 - 06:12 пользователь Amargo сказал:

Машину нерфом не то чтобы убили.
Но играть теперь реально скучно - обычная кустодротная пт, коих немеряно.

И вроде бы убирали конкурента ягепрот - а получилось и яга *** не нужна никому и кари из рандома исчез.

Что у людей, которые подобное делают, в голове - загадка.

А, кому нужен этот неповоротливый сарай в лице яги? По факту брони нет, т.к. бьется в рубку кумулями и отправляется в ангар на раз два. Я поиграл на ней, трэшак тот еще. Занерфленная кари все равно получше будет, но играть на ней желания теперь нет, вернут как было, тогда прсмотрим.

• Плюс 2

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
01 июл 2024 - 23:42 пользователь demolition_tank сказал:

А, кому нужен этот неповоротливый сарай в лице яги? По факту брони нет, т.к. бьется в рубку кумулями и отправляется в ангар на раз два. Я поиграл на ней, трэшак тот еще. Занерфленная кари все равно получше будет, но играть на ней желания теперь нет, вернут как было, тогда прсмотрим.

Ну не знаю, на Яге тупо приятнее теперь играть, ибо геймплей у нее универсальный все-таки. Плюс количество хп зачастую решает, можно где-то и продавить.

А на Ка-Ри любого шороха теперь боишься, ибо пт теперь тот еще сарай, по которому тяжело промахнутся. Да и стрельба издали на ней такое себе, полет снаряда тот еще у нее на основных, мажет очень часто. Плюс сам геймплей теперь максимально уныл. Поэтому я на ней перестал практически играть, тупо не интересно.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
03 июл 2024 - 15:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну не знаю, на Яге тупо приятнее теперь играть, ибо геймплей у нее универсальный все-таки. Плюс количество хп зачастую решает, можно где-то и продавить.

А на Ка-Ри любого шороха теперь боишься, ибо пт теперь тот еще сарай, по которому тяжело промахнутся. Да и стрельба издали на ней такое себе, полет снаряда тот еще у нее на основных, мажет очень часто. Плюс сам геймплей теперь максимально уныл. Поэтому я на ней перестал практически играть, тупо не интересно.

Неистово +

Сегодня 2 раза защик с 200 метров  в меня попал, а я в бортину защику нет :Smile_veryhappy:

3 раза промазал кста снайперская ПитЭ

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Смешно когда новый ДЖИПИТЭ пробивает эту коробку на фуллку в лоб :Smile_veryhappy:

В общем после ребаланса ПТ всё еще сильная, но в плане геймплея полный мусор, на котором играть реально не хочется, захрена она такая нужна, когда есть такие же пт, но с башней

Ради мнимых 200 хп сверху лол)

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
03 июл 2024 - 10:10 пользователь Dark_Cemetery сказал:

ага, вчера один продавил, получил от меня два снаряда с барабана gpt по 600, бедняга вертелся, но это ему не помогло...так и улетел в ангар с 0, хп его не спасло, арта же тоже не дремлет, как по такому сараю не попасть))) Геймплей у него был шо пипец, нафиг такое надо

Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
07 июл 2024 - 06:08 пользователь IzBePg сказал:

Смешно когда новый ДЖИПИТЭ пробивает эту коробку на фуллку в лоб :Smile_veryhappy:

В общем после ребаланса ПТ всё еще сильная, но в плане геймплея полный мусор, на котором играть реально не хочется, захрена она такая нужна, когда есть такие же пт, но с башней

Ради мнимых 200 хп сверху лол)

стрелять по такому сараю приятно стало, прямо шикарно всегда залетает теперь, не то, что раньше

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
07 июл 2024 - 18:53 пользователь demolition_tank сказал:

ага, вчера один продавил, получил от меня два снаряда с барабана gpt по 600, бедняга вертелся, но это ему не помогло...так и улетел в ангар с 0, хп его не спасло, арта же тоже не дремлет, как по такому сараю не попасть))) Геймплей у него был шо пипец, нафиг такое надо

Ну если давить по тупому, то конечно никаких хп не хватит.

Игроки
248 публикаций
36 291 бой
Не играл на ней до нерфа (по слухам там была лютая имбища), но сейчас очень даже неплохая ПТшка. В основном из-за пушки -  альфа, точность, стаба просто вау, остальное у нее все посредственное. Особенно бесят обзор и скорость заднего хода. Вот и думай что ставить в 3й слот - оптику, чтобы самому себе светить или турбу, чтобы нормально откатываться после выстрела.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 531 публикация
44 136 боёв
11 июл 2024 - 09:04 пользователь ConstantineIP сказал:

Не играл на ней до нерфа (по слухам там была лютая имбища), но сейчас очень даже неплохая ПТшка. В основном из-за пушки -  альфа, точность, стаба просто вау, остальное у нее все посредственное. Особенно бесят обзор и скорость заднего хода. Вот и думай что ставить в 3й слот - оптику, чтобы самому себе светить или турбу, чтобы нормально откатываться после выстрела.

Так если бесит скорость назад и нужен обзор - Досыл+Оптика+Турбина

Мне нравится © 

Игроки
9 679 публикаций
23 247 боёв
Не играл на этой ПТ до нерфа, но и сейчас отличная ПТ с отличной пушкой, мне нравится и такая)

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

А я всё равно не понимаю

Зачем нужна Ка-Ри без башни, когда есть ПТ с башней?

Обе кустовые, щас кто-то скажет, да у Ка-Ри БРОНЯ АхАхАхАХ, да у Ка-Ри ХП больше АхАхахАХА

не нужна теперь эта Ка-Ри, просто не нужна, геймплей УБИТ)

ПТ сильная, но имхо зачем на ней играть если есть комфортнее типа Сухарь или Скорп, тоже ездят, причем быстрее, тоже в кустах стоят, тоже альфа высокая, тоже точные

из непохожей ПТ с хорошим геймплеем на передке, сделали ненужную кустовую, а что самое главное ОЧЕРЕДНУЮ КУСТОВУЮ

• Плюс 1

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
Кстати помянем кари еще раз, вчера видел беднягу, даже сдать назад не успел, сдал в ангар сразу. Изменено пользователем demolition_tank

Игроки
7 948 публикаций
56 189 боёв
11 июл 2024 - 09:43 пользователь sanek_master сказал:

Так если бесит скорость назад и нужен обзор - Досыл+Оптика+Турбина

попробую выкатить...все равно ерунда, т.ч. до лучших времен пока постоит

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 июл 2024 - 14:43 пользователь IzBePg сказал:

А я всё равно не понимаю

Зачем нужна Ка-Ри без башни, когда есть ПТ с башней?

Обе кустовые, щас кто-то скажет, да у Ка-Ри БРОНЯ АхАхАхАХ, да у Ка-Ри ХП больше АхАхахАХА

не нужна теперь эта Ка-Ри, просто не нужна, геймплей УБИТ)

ПТ сильная, но имхо зачем на ней играть если есть комфортнее типа Сухарь или Скорп, тоже ездят, причем быстрее, тоже в кустах стоят, тоже альфа высокая, тоже точные

из непохожей ПТ с хорошим геймплеем на передке, сделали ненужную кустовую, а что самое главное ОЧЕРЕДНУЮ КУСТОВУЮ

Ну да, был универсал со своим геймплеем, но его в превратили в кустового кемпера, который особо не выделяется ничем, так еще и максимально скучен по геймплею. 

Машина тупо стоит в ангаре, ибо играть на ней не хочется от слова совсем. Тот же Скорп и то интереснее играется за счет башни. 

Вот так и бывает, превратили хорошую машину нерфом в неинтересное уг.

• Плюс 1

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
19 июл 2024 - 09:38 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, был универсал со своим геймплеем, но его в превратили в кустового кемпера, который особо не выделяется ничем, так еще и максимально скучен по геймплею. 

Машина тупо стоит в ангаре, ибо играть на ней не хочется от слова совсем. Тот же Скорп и то интереснее играется за счет башни. 

Вот так и бывает, превратили хорошую машину нерфом в неинтересное уг.

зачем нужна КАРИ когда есть ЯгтигПрото, по сути сейчас одинаковые машины, только у прото брони и хп больше.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
20 июл 2024 - 00:36 пользователь Sc1zor сказал:

зачем нужна КАРИ когда есть ЯгтигПрото, по сути сейчас одинаковые машины, только у прото брони и хп больше.

Зачем нужен рено логан, если есть КАМАЗ? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 130 публикаций
109 676 боёв
20 июл 2024 - 08:14 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Зачем нужен рено логан, если есть КАМАЗ? 

в конкретном случае, они почти одинаковы и по габаритам, и по скорости, но есть пара нюансов.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
20 июл 2024 - 10:37 пользователь Sc1zor сказал:

в конкретном случае, они почти одинаковы и по габаритам, и по скорости, но есть пара нюансов.

Фига себе, по скорости они одинаковые оказывается, забавно)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...