Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 май 2024 - 19:35 пользователь KazaM сказал:

Была возможность получить репы на моих условиях, но раз не хотите так, то не будет никак, увы. Вы все трое никто и звать вас никак, что бы мне что-то указывать. Особенно этот 52%-й "статист", а по совместительству форумный шут))

Тем не менее, сколько бы ты тут не надувал щечки и не выпячивал свою мнимую исключительность, здесь то, что ты из себя представляешь как игрок, показывают циферки, и по ним именно ты никто и звать тебя никак) Так было 10 лет назад, так есть сейчас, так будет и дальше. И хуже от этого точно не мне, мои реплеи в открытом доступе, ты же свои боишься показать общественности, потому что знаешь свой уровень и знаешь, что твои косяки, из которых строятся твои бои, будут замечены, и тебя в них тыкнут носом. Так что врубаем методичку и дальше делаем вид, что твой хитрый план, являющийся простейшей манипуляцией, не раскрыт. Но нет, дружок, я просто поугараю с очередного овоща, который уверовал в свою исключительность, а ты побомбишь) Я таких за 10 лет на форуме видел сотни, особо впечатлительные даже командирам моего клана писали, потому что я своими прояснениями (исключительно про танки, без перехода на личности или еще чего-то) их доводил до инфаркта, надеясь, что они меня поругают, ты вот щёчки дуешь и грудь колесом, как у петушка, надуваешь. Смешной такой

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
Запомните, наивные мои робятки с завышенным самомнением (чем то напоминаете болельщиков ФК Спартак), гордящиеся своими цифровыми "достижениями" в танках (правильно, чем же еще гордится, когда больше чем в танки в жизни больше ни на что не способен, иначе не сидели бы тут часами в игре и на форуме). То что вы где-то лучше играете, это нисколько не ваша заслуга, также как и нет вины других в том что они играют хуже. Просто одним дано от природы что-то делать лучше, другим нет. И если во всем любите винить себя за турбосливы, а не команду, то и флаг в руки. У меня такой слабости нет, вот только что был бой 0-15 с нулем урона, наверное сам виноват что не затащил :teethhappy:
Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 май 2024 - 01:55 пользователь KazaM сказал:

Запомните, наивные мои робятки с завышенным самомнением (чем то напоминаете болельщиков ФК Спартак), гордящиеся своими цифровыми "достижениями" в танках (правильно, чем же еще гордится, когда больше чем в танки в жизни больше ни на что не способен, иначе не сидели бы тут часами в игре и на форуме). То что вы где-то лучше играете, это нисколько не ваша заслуга, также как и нет вины других в том что они играют хуже. Просто одним дано от природы что-то делать лучше, другим нет. И если во всем любите винить себя за турбосливы, а не команду, то и флаг в руки. У меня такой слабости нет, вот только что был бой 0-15 с нулем урона, наверное сам виноват что не затащил :teethhappy:

Получается, у тех, кто в реальной жизни чего то достиг, тоже нет заслуг? Ну, им просто от природы дано, а другим не дано. Выходит, можно ничего не делать, а успех в каком-то деле сам на тебя свалится. Очень интересная философия)

А если успех все еще не сваливается, то надо винить окружающих, но ни в коем разе - себя.

Танкисты такие танкисты все-таки...

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
26 май 2024 - 23:55 пользователь KazaM сказал:

Игра всегда дает возможность как дать 10 промахов и непробитий, так и настрелять. Дальше уже вопрос - пользуешься ты этой возможностью, или нет. Настреливать нормальную средуху при знании механик не столько сложно, сколько нудно с текущим геймплеем в игре, но при желании всё делается, каких-то особых талантов здесь иметь как раз таки не нужно

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
26 май 2024 - 23:04 пользователь Awe_H0w сказал:

Получается, у тех, кто в реальной жизни чего то достиг, тоже нет заслуг? Ну, им просто от природы дано, а другим не дано. Выходит, можно ничего не делать, а успех в каком-то деле сам на тебя свалится. Очень интересная философия)

А если успех все еще не сваливается, то надо винить окружающих, но ни в коем разе - себя.

Танкисты такие танкисты все-таки...

О как на жизнь ловко перевел, уязвил тебя что-ли? Видимо да. А по поводу дано от природы - ты, например, не сможешь стать хорошим футболистом, если нет к этому таланта., т.к. одного старания будет недостаточно. Средним, возможно даже выше среднего можно стать за счет трудолюбия и характера, скажем вратарем или защитником. Может опорником типа Гаттузо, где много таланта не надо. Но уровня топ игроков линии атаки без таланта - никогда не стать. Но мы же тут игру вроде обсуждали, не? 

Игроки
2 705 публикаций
5 109 боёв
27 май 2024 - 02:21 пользователь KazaM сказал:

О как на жизнь ловко перевел, уязвил тебя что-ли? Видимо да. А по поводу дано от природы - ты, например, не сможешь стать хорошим футболистом, если нет к этому таланта., т.к. одного старания будет недостаточно. Средним, возможно даже выше среднего можно стать за счет трудолюбия и характера, скажем вратарем или защитником. Может опорником типа Гаттузо, где много таланта не надо. Но уровня топ игроков линии атаки без таланта - никогда не стать. Но мы же тут игру вроде обсуждали, не? 

Дак это вроде ты начал на футбольные клубы, да успехи в реальности съезжать с темы)

Что такое "талант" в этой игре? Умение навестись на танк и нажать на кнопку мыши? Подумать, с какой стороны поедет противник? Запомнить уязвимые зоны, пробитие и время перезарядки танков? Что из всего этого настолько неподъемно, что необходимо обладать "талантом", дабы хорошо играть? Объясни, пожалуйста, свою точку зрения на этот счет.

Изменено пользователем Awe_H0w

– И чем ты была вооружена? – упорствовал парень.

– Ну… у меня было очень мощное оружие, которое и не снилось этому болвану… – призналась Никки.

Услышав это, Багстоун облегчённо откинулся на стуле.

– …мои мозги! – скромно закончила она.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
26 май 2024 - 23:55 пользователь KazaM сказал:

Ууу, пациента унесло, несите нового) Это клиника

27 май 2024 - 00:21 пользователь KazaM сказал:

То есть по твоей логике выходит, что тебе не дано от природы складывать элементарные типовые события в цепочку, выявлять некоторые закономерности и делать из них выводы? Так это же единственный путь достижения успеха в любой сфере. Соболезную, если не смочь даже в это, то что же тебе дано от природы? Смею предположить, что кукиш с маслом, ибо за твоими стенами текста я вижу компенсацию. Чего - неудовлетворённости в чём-то. Народная мудрость звучит так: у кого что болит, тот о том и говорит. У тебя в каждом посту следующее: тебя угнетают, у кого-то там талант от природы, кто-то там где-то в реале ничего не добился (хотя откуда ты знаешь), и у всех огромное ЧСВ. 

Но я вижу применительно к тебе так: у тебя нет талантов от природы, ты ничего в жизни не добился, тебя с этого таращит, ты ничего с этим делать не хочешь, поэтому пытаешься найти этому такое объяснения, в котором ты как бы не виноват. Но так как ЧСВ у тебя массой как чёрная дыра Гаргантюа в одном известном фильме, вокруг которой мыслительные процессы проходят в соответствии с тем фактом, чтота дыра чего-то там весит, ты не можешь допустить того, что ты, как и 99% всех людей, не обладая талантами от природы, слишком ленив, чтобы не быть танковым скуфом, поэтому пытаешься создать видимость того, что это не с тобой что-то не в порядке, а со всеми вокруг.

Вот такой вот психоанализ, ты сам про себя всё рассказал. А кари - хороший танк

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
26 май 2024 - 23:50 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Вот такой вот психоанализ, ты сам про себя всё рассказал. А кари - хороший танк

Всё, диплом мозгоправа дайте этому товарищу, такой талант пропадает!) И я не говорил что Кари плохой танк. Но вы же не читатели, а писатели.

26 май 2024 - 23:44 пользователь Awe_H0w сказал:

Дак это вроде ты начал на футбольные клубы, да успехи в реальности съезжать с темы)

Ответил в ЛС.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
25 май 2024 - 15:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Сильнейший прем 9 уровня, вот че

Только по отметкам он в топе не только среди премов. По факту так себе танк, который в очередной раз доказывает, что отметки не показывают насколько танк хорош. Так и с кари

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
27 май 2024 - 00:47 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

А кари - хороший танк

Для любителей стоять в кустах

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
27 май 2024 - 07:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

Только по отметкам он в топе не только среди премов. По факту так себе танк, который в очередной раз доказывает, что отметки не показывают насколько танк хорош. Так и с кари

То есть в игре, где победа достигается нанесением урона, пт наносит урона больше, чем другие танки, но она хуже. Логика то где? Танк массовый так то

27 май 2024 - 07:13 пользователь LubitelPirogov сказал:

Для любителей стоять в кустах

Возможно, и это хорошо, что в игре есть танки для всех.  Тем не менее, в кустах весь бой стоять нельзя ни на чем, если есть задача не кататься с 1200,как товарищ выше

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 1

Игроки
703 публикации
70 289 боёв

Скатал ещё 15 боёв после ребаланса. Танк остался хорошим. Изменился только немного геймплей. Теперь побольше крысить надо стало.

Spoiler

Карина 2.png

• Плюс 2

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
27 май 2024 - 15:11 пользователь mystery5000 сказал:

Изменился только немного геймплей. Теперь побольше крысить надо стало.

Терпеть такой геймплей не могу. Да и покупал я универсала, который игрался с тт и ст, а не это кустовое ***.

• Плюс 5

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
28 май 2024 - 07:37 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да и покупал я универсала, который игрался с тт и ст, а не это кустовое ***.

Согласен, но это не отменяет того факта, что ПТ осталась норм. 

• Плюс 1

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
28 май 2024 - 12:07 пользователь mystery5000 сказал:

Согласен, но это не отменяет того факта, что ПТ осталась норм. 

Ну для кустодротов может быть и норм, для меня нет. Раньше она была сильной, теперь она *** непопадающая издалека. 

При этом она еще как фармер уныла, ибо основные бб роют землю, играешь от чужого засвета и не живешь при засвете. Короче, испоганили универсальную пт, сделав наискучнейшей и кустовой.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 май 2024 - 08:43 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну для кустодротов может быть и норм, для меня нет. Раньше она была сильной, теперь она *** непопадающая издалека. 

При этом она еще как фармер уныла, ибо основные бб роют землю, играешь от чужого засвета и не живешь при засвете. Короче, испоганили универсальную пт, сделав наискучнейшей и кустовой.

Настолько слабый тутл, что топ-2 по отметке, кста. Аффтар пищи есче))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
14 139 публикаций
68 049 боёв
наши ЛТ уверенно слились в начале боя , но на этот случай стоит Оптика :trollface:

Ссылка на темку - что делать со старыми Прем танками

ASUS ROG Strix G16  Ultra 7 255hx / 5070ti 12gb /32gb ram 6400Мгц / pci-e 5.0 - 2tb wd black sn-8100+2tb Crucial P-510 / 16" QHD 240гц , 500нит

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Вот и всё, прикрыли лавочку с трейд-ином за вашу рвущую в клочья рандом имбищу, стоило там появиться парочке +- вменяемых танков:popcorn:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
03 июн 2024 - 18:09 пользователь Elite_Agent сказал:

Вот и всё, прикрыли лавочку с трейд-ином за вашу рвущую в клочья рандом имбищу, стоило там появиться парочке +- вменяемых танков:popcorn:

Так никто никогда не обещал что список техники в трейд-ине непоколебимый и может только пополняться 

Мне нравится © 

Игроки
4 069 публикаций
47 042 боя
03 июн 2024 - 17:09 пользователь Elite_Agent сказал:

Да там и Сомуа теперь не имба)
Просто в разное время разные танки.

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...