Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Закончил свой боевой поход. :honoring:

Лучшая машина на 8 уровне. Я на ней девяток не чувствую, а десяток в целом не боюсь в плане возможного размена. Такое испытывал только на шкоде56 в первые бои.

Spoiler

V9LqE2b.jpeg

Катал исключительно на такой сборке. (Антошка в командирах тоже часть сборки и сыграл, я считаю, ключевую роль во всей этой движухе)

Spoiler

xQjUcfQ.jpeg

Пробовал закалку, оптику и малошумку во второй, но тебя и светят и разбирают с одинакового количества тычек - задвинул вторую сборку и последние 50 боёв+- только с турбиной.

Пушка - сeкс, скорость - cекс, пробитие и точность - cекс. Оно просто мегакомфортное. 

mystery5000, извини, сотни боёв не будет. Не успелось.

Spoiler

ACipCTJ.png

Я хз, я мб в сотку на этом упорю. Слишком в кайф играть.

03 май 2024 - 23:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ты уже задолбал. Грядка, перелогинься)

Так слы, я давно такого не ловил, чтобы именно мой геимплей множился на имбовость техники. Я хз, просто растворяешься на данной машине, а циферки появляются сами собой. Это не на какой-нибудь роге или шпеке/кпз долбить минуту, а после обнаружить на счетчике 2к урона. Тут 2к появляются вначале боя, а у вражеской команды ещё минимум половина хп и надо лететь за добавкой. С такой комбинацией урона+точность+сведение ты не замечаешь как с таким уроном с тычки ты фармишь дагу, вот тут прям отвечаю.

Челы, которые на этой пушкабомба машине делают 3-4 тычки за весь бой пламенный привет, я хз как вы на этом так мало настреливаете. Вам мало что поможет, кроме собственного самосовершенствования и желания научиться играть.

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 2

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
03 май 2024 - 23:30 пользователь Andrevlin сказал:

Лучшая машина на 8 уровне. Я на ней девяток не чувствую, а десяток в целом не боюсь в плане возможного размена. Такое испытывал только на шкоде56 в первые бои.

Spoiler

V9LqE2b.jpeg

Катал исключительно на такой сборке. (Антошка в командирах тоже часть сборки и сыграл, я считаю, ключевую роль во всей этой движухе)

Spoiler

xQjUcfQ.jpeg

Пробовал закалку, оптику и малошумку во второй, но тебя и светят и разбирают с одинакового количества тычек - задвинул вторую сборку и последние 50 боёв+- только с турбиной.

Пушка - сeкс, скорость - cекс, пробитие и точность - cекс. Оно просто мегакомфортное. 

Spoiler

ACipCTJ.png

Так слы, я давно такого не ловил, чтобы именно мой геимплей множился на имбовость техники. Я хз, просто растворяешься на данной машине, а циферки появляются сами собой. Это не на какой-нибудь роге или шпеке/кпз долбить минуту, а после обнаружить на счетчике 2к урона. Тут 2к появляются вначале боя, а у вражеской команды ещё минимум половина хп и надо лететь за добавкой. С такой комбинацией урона+точность+сведение ты не замечаешь как с таким уроном с тычки ты фармишь дагу, вот тут прям отвечаю.

Челы, которые на этой пушкабомба машине делают 3-4 тычки за весь бой пламенный привет, я хз как вы на этом так мало настреливаете. Вам мало что поможет, кроме собственного самосовершенствования и желания научиться играть.

Короче жду в теме прем китайца, а то я чет не особо вкурил, как его в позиционных турбачах против йоха катать

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 май 2024 - 00:29 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Короче жду в теме прем китайца, а то я чет не особо вкурил, как его в позиционных турбачах против йоха катать

Честно? Я особо тоже не вкурил, у него как бы да…  все тоже самое есть, что у карины, но там точность хуже, снарядов вообще нема, обзор у всех перекачан на 450+ и сам баланс ощутимо жестче, бонусом псевдычей на десятках там на выборке в 100+~ боев будет ОЩУТИМО больше. Ты это само собой понимаешь, но тут я скорее про лично мои минусы у танка, которые помешают мне так просто набивать урон на хлебушках.

Значт следующим будет позор на китайце. В целом то я так и хотел.:honoring:

Изменено пользователем Andrevlin
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 май 2024 - 00:42 пользователь Andrevlin сказал:

Честно? Я особо тоже не вкурил, у него как бы да…  все тоже самое есть, что у карины, но там точность хуже, снарядов вообще нема, обзор у всех перекачан на 450+ и сам баланс ощутимо жестче, бонусом псевдычей на десятках там на выборке в 100+~ боев будет ОЩУТИМО больше. Ты это само собой понимаешь, но тут я скорее про лично мои минусы у танка, которые помешают мне так просто набивать урон на хлебушках.

Значт следующим будет позор на китайце. В целом то я так и хотел.:honoring:

Ок. 

Кто считает эту пт слабой, пожалуйста, купите виперу, интересно ваше мнение послушать) Вот где кусман кое чего, на котором топовые игроки даже в 3к не могут в своей массе

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 738 публикаций
45 719 боёв
03 май 2024 - 23:30 пользователь Andrevlin сказал:

Spoiler

V9LqE2b.jpeg

Spoiler

xQjUcfQ.jpeg

Spoiler

ACipCTJ.png

Чето прям раззадорил,так поиграть на Карине захотелось.

Жалко из 400+ коробок она так и не выпала.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
04 май 2024 - 18:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок. 

Кто считает эту пт слабой, пожалуйста, купите виперу, интересно ваше мнение послушать) Вот где кусман кое чего, на котором топовые игроки даже в 3к не могут в своей массе

Да там есть свой эксперт, который даже 2к выдать не может, но пишет, что Випера отличный танк и говорит, что сессии в 5-10 каток, абсолютно достаточно, чтобы сделать полный и объёмный вывод

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 май 2024 - 14:19 пользователь IzBePg сказал:

Да там есть свой эксперт, который даже 2к выдать не может, но пишет, что Випера отличный танк и говорит, что сессии в 5-10 каток, абсолютно достаточно, чтобы сделать полный и объёмный вывод

Тут вопрос в том, как оценивать танки. Я оцениваю их по потенциально возможному максимуму, который можно выжать из танка. Условно, у андревлина, который не является топ игроком в целом, получилось сделать на кари урон, который не на каждой десятке сделать можно. На випере тот же клумба,являясь,возможно, топ1 игроком, сделал 2900 и сгорел от того, что танк ничего не может.

А ещё есть простота реализации. Так, випера, являясь очень слабым танком для статиста, для среднестатистического красно-рыжего танкиста за счёт медлительности и брони позволяет не слиться сразу и как-то пожить в случае ошибки, где на более сильном Кари или скорпе был бы моментальный ангар, и за этот счёт настреливать и фармить больше. Так что тут как посмотреть ещё. Моё же мнение такое:  нет более бесполезного танка у меня в ангаре, чем випера

• Плюс 1

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 май 2024 - 13:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок. 

Випера - типичный пример вагонетки  Т5хеви на фугаске. Я её вродь даже в первую продажу заимел. Чисто для экипажа. Танк не для наката в циферки, скорее если нравится такой специфичный геимплей. Для статиста так вообще это мусор ибо

Медленная. Броня растворяется от голды 9-10. Непонятная механика со штрафом между обычным кд (вот убери этот штраф и дай финальное кд в 9-8 секунд, так станет отлично), которую пытаются скрасить бесполезными плюсами, ака: "при повреждении бк кд не меняется" и "от стана арты кд не меняется", что в 8 из 10 случаев является бесполезными плюсами, а сам штраф мы имеем в 10 из 10 случаев.

Далее: броня только во лбу, из-за чего ты даже на мм не можешь в какой-либо ромб, а просто обязан подставляться лбом под выстрел. Ну и финалочка заключается в самих ттх пушки, которые как у какого-нибудь советского тяжа не первой свежести. 

По итогу статисту такие ттх не дадут где-то поджать и разыграть, а мусор на ней наоборот не сможет рано умереть и в дефолт-позишне отобьёт лишнюю тычку, защищая весь бой свой камушек/кочечку/мусор в городе.

04 май 2024 - 13:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Чето прям раззадорил,так поиграть на Карине захотелось.

Жалко из 400+ коробок она так и не выпала.

Она офигенная, я только ради неё вдонил в эти коробки. Можешь вбить мой ник в поиск этой темы и увидеть всю историю, как тут парочка 2к специалистов хотели увидеть мой позор на этой имбище (ведь у них не получилось даже на бронированной версии), а по итогу стрелочка повернулась наоборот. Забавно вышло ящетаю. Хотя я и изначально знал, что итог будет такой, потому что ребаланс по моей нише прям 1к1.

04 май 2024 - 15:24 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Тут вопрос в том, как оценивать танки. Я оцениваю их по потенциально возможному максимуму, который можно выжать из танка. Условно, у андревлина, который не является топ игроком в целом, получилось сделать на кари урон, который не на каждой десятке сделать можно. На випере тот же клумба,являясь,возможно, топ1 игроком, сделал 2900 и сгорел от того, что танк ничего не может.

А ещё есть простота реализации. Так, випера, являясь очень слабым танком для статиста, для среднестатистического красно-рыжего танкиста за счёт медлительности и брони позволяет не слиться сразу и как-то пожить в случае ошибки, где на более сильном Кари или скорпе был бы моментальный ангар, и за этот счёт настреливать и фармить больше. Так что тут как посмотреть ещё. Моё же мнение такое:  нет более бесполезного танка у меня в ангаре, чем випера

Всё так, я в целом то игрок ниже среднего на броне и вот этом таком. На 279 только баловался в плюс до нерфа.

Но если мы берём лт и снайперские пт поддержки, то тут я на любом мусоре вывезу, разве что он должен ехать и иметь орудие.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
04 май 2024 - 17:38 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ок. 

Ну после Вайперы, да, Ка-Ри сильная машина. Мне она выпала из коробок. Но мне кустовой геймплей не особо, поэтому нерф/ребаланс мне категорически не зашел.

Я покупал универсала и такое кидалово от разрабов мне совершенно не понравилось. Теперь максимально буду сомневаться в дальнейшем донате.

И не собираюсь я уже ничего менять в своей игре, меня все устраивает. Раньше бы может быть и напрягался, сейчас не вижу в этом особого смысла. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 май 2024 - 17:06 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну после Вайперы, да, Ка-Ри сильная машина. Мне она выпала из коробок. Но мне кустовой геймплей не особо, поэтому нерф/ребаланс мне категорически не зашел.

Я покупал универсала и такое кидалово от разрабов мне совершенно не понравилось. Теперь максимально буду сомневаться в дальнейшем донате.

И не собираюсь я уже ничего менять в своей игре, меня все устраивает. Раньше бы может быть и напрягался, сейчас не вижу в этом особого смысла. 

Ну, я в этом деле дошёл до абсолюта, учитывая то, что моя любимая пт не меняется уже в течение 10 лет игры - е3. Поэтому, играя на таких танках, как Кари, даже осознанно, я очень быстро окажусь в позиционка против какой-нибудь фазы с закономерным исходом, поэтому у меня никогда не будет высокой статки на таких танках, в том числе и на кари до нерфа. Тем не менее, танк остался сильным, но сам выбор танка для нерфа, не говоря даже о нелогичности и ненужности такого решения, заставляет задуматься. 

П. С. Вот вышел ис6 новый, танк, который мне на 100% зайдёт и который я купил бы не раздумывая. Но вижу приписку. Покупать это мы, конечно же, не будем

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 17:20 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, я в этом деле дошёл до абсолюта, учитывая то, что моя любимая пт не меняется уже в течение 10 лет игры - е3. Поэтому, играя на таких танках, как Кари, даже осознанно, я очень быстро окажусь в позиционка против какой-нибудь фазы с закономерным исходом, поэтому у меня никогда не будет высокой статки на таких танках, в том числе и на кари до нерфа. Тем не менее, танк остался сильным, но сам выбор танка для нерфа, не говоря даже о нелогичности и ненужности такого решения, заставляет задуматься. 

П. С. Вот вышел ис6 новый, танк, который мне на 100% зайдёт и который я купил бы не раздумывая. Но вижу приписку. Покупать это мы, конечно же, не будем

Чем нелогичен выбор? Массовый пт-8, топ-1 по отметкам, приписки нет. Все логично.

На очереди порез лючка у е3.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 май 2024 - 18:28 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Чем нелогичен выбор? Массовый пт-8, топ-1 по отметкам, приписки нет. Все логично.

На очереди порез лючка у е3.

Не такой уж и массовый, продавался полтора раза, на руках его немного. То ли дело туртл, который продавался кучу раз, в том числе за кредиты на халяву. Который Леста сама же апнула до невменяемого состояния. Отметка на момент выхода новости у него была выше. По сути, откатить обратно = не равно нерф, игроки остались бы ровно при том, за что платили. Но там нет приписки, можно обжечься же. А тут прецедент. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 19:01 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Не такой уж и массовый, продавался полтора раза, на руках его немного. То ли дело туртл, который продавался кучу раз, в том числе за кредиты на халяву. Который Леста сама же апнула до невменяемого состояния. Отметка на момент выхода новости у него была выше. По сути, откатить обратно = не равно нерф, игроки остались бы ровно при том, за что платили. Но там нет приписки, можно обжечься же. А тут прецедент. 

За туртла согласен. Ап брони невменяемый. Причем по цифрам/калиженам все нестрашно, на деле его 300 шприц рандомно пробивает, чуть выше, чуть ниже - непробил.

Не меняет факта, что "бессмертные танки" нужно помалеху вырезать: кранговые бои, небось, все помнят. Это я щас про е3 и неубиваемый люк из спрессованного в точку Мауса.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
04 май 2024 - 19:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

За туртла согласен. Ап брони невменяемый. Причем по цифрам/калиженам все нестрашно, на деле его 300 шприц рандомно пробивает, чуть выше, чуть ниже - непробил.

Не меняет факта, что "бессмертные танки" нужно помалеху вырезать: кранговые бои, небось, все помнят. Это я щас про е3 и неубиваемый люк из спрессованного в точку Мауса.

А до этого роговые бои, а до этого т5хевивое и 60тпшные, а до этого 279вишные и чифтейновые. А сейчас йоховые и концептовые. Это называется мета.

И всегда топ 1 танк по ттх будет таким и будет заполнять скиловые режимы. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
04 май 2024 - 19:27 пользователь Andrevlin сказал:

А до этого роговые бои, а до этого т5хевивое и 60тпшные, а до этого 279вишные и чифтейновые. А сейчас йоховые и концептовые. Это называется мета.

И всегда топ 1 танк по ттх будет таким и будет заполнять скиловые режимы. 

Мне йох не понравился от слова совсем, но не могу не признать: с апом мобильности серьезно перегнули.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
04 май 2024 - 19:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так ему броню не трогали. Ему накрутили комфорт стрельбы-пробитие и подвижность. 

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
Сегодня поймал диссонанс, взял Ка-Ри между делом пока ждал Чифа 9лвл

Откатал вроде пару боёв в 2500 и оставшийся день катал чифа прото, там 50 боёв в 2200 среднего, это причем вытянул с 1700 среднего за 23 боя кое как

На Ка-Ри я ваще на чиле на расслабоне просто накидывал туда сюда с куста

А диссонанс в том, что одна пт 8лвл, а другой тяж 9 лвл, разница типа на уровень, вот только геймплейно, Ка-Ри все ещё сильна, а вот Чиф как для 9-ки слаб

Сказать всем этим хотел, что все же Ка-Ри играется довольно просто и накидывает оч прилично, хоть у меня лично она не очень то и снайперская

Игроки
1 414 публикации
38 037 боёв
04 май 2024 - 15:04 пользователь Andrevlin сказал:

Она офигенная, я только ради неё вдонил в эти коробки. Можешь вбить мой ник в поиск этой темы и увидеть всю историю, как тут парочка 2к специалистов хотели увидеть мой позор на этой имбище (ведь у них не получилось даже на бронированной версии), а по итогу стрелочка повернулась наоборот. Забавно вышло ящетаю. Хотя я и изначально знал, что итог будет такой, потому что ребаланс по моей нише прям 1к1.

До нерфа Ка-ри у тебя результаты были бы еще лучше, т.к. дольше бы жил)

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 май 2024 - 21:08 пользователь KazaM сказал:

До нерфа Ка-ри у тебя результаты были бы еще лучше, т.к. дольше бы жил)

Неа, до нерфа у меня были бы результаты хуже, потому что весь мой стиль - от кемпинга, а не от брони.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 май 2024 - 21:09 пользователь Andrevlin сказал:

Неа, до нерфа у меня были бы результаты хуже, потому что весь мой стиль - от кемпинга, а не от брони.

Она от брони не игралась, разве что от подвижности, как и десятка

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...