Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 апр 2024 - 18:51 пользователь fars1ght сказал:

Кари крутится быстрее, чем башня скорпа. Скорп еще потом 5 секунд сводится.

Да че я рассказываю, на отметки посмотрите. Вроде все иные переменные туды-сюды равны, премиумность там, восьмой уровень, (не)доступность, значит цифры более-менее отражают реальность.

Отметка на скорпе на данный момент нерепрезентативна из-за многих параметров. 
Как минимум это один из самых популярных и древнейших премов игры после первой волны. Как максимум на нём сейчас уже все хотевшие взяли отметки и никто не катает в пот. 

Будь у него доступность и новизна аналогичная кари, то там бы были +- аналогичные цифры, мб чуть больше из-за динамики. 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Я бы вообще на месте разрабов подсуетился и на все новые фуфельные премы накручивал планку отметки. В итоге и танк продался и поугарать можно с игроков, которые будут с пеной у рта доказывать, что танк крутейший, потому что он в топе по отметке, да еще и для всех недовольных можно ссылаться на эту отметку и говорить, что они играть не умеют. Очень удобно:popcorn: Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 апр 2024 - 19:03 пользователь Andrevlin сказал:

Отметка на скорпе на данный момент нерепрезентативна из-за многих параметров. 
Как минимум это один из самых популярных и древнейших премов игры после первой волны. Как максимум на нём сейчас уже все хотевшие взяли отметки и никто не катает в пот. 

Будь у него доступность и новизна аналогичная кари, то там бы были +- аналогичные цифры, мб чуть больше из-за динамики. 

На скорпе планка всегда такая и была, говорю как владелец со старта продаж. Больше 2900 ни разу не видел

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 апр 2024 - 19:10 пользователь Elite_Agent сказал:

Я бы вообще на месте разрабов подсуетился и на все новые фуфельные премы накручивал планку отметки. В итоге и танк продался и поугарать можно с игроков, которые будут с пеной у рта доказывать, что танк крутейший, потому что он в топе по отметке :popcorn:

тут далеко не топовые люди делают тот урон, который на приводимых в качестве хороших танках делают разве что киберкотлеты, но мы будем продолжать уверять, что планка накручена. 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 апр 2024 - 19:22 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

На скорпе планка всегда такая и была, говорю как владелец со старта продаж. Больше 2900 ни разу не видел

Так а я о чём. Выпусти скорпа в текущий рандом первый раз, когда на нём со всеми эксперименталками и боновым фаршем будет свежая кровь, то получим 3к+ как минимум.

Игроки
450 публикаций
51 733 боя
19 апр 2024 - 18:05 пользователь Andrevlin сказал:

Не, точно медленнее сушка набирает, а максималку она видит только с горки. Кари же сходу свои 46 набирает. Динамика в разы лучше. Я этот момент прямо прочувствовал. Бонусом у сушки пушка полное бее, а для кемпинга это главное. 
Ч на скрине я так и не понял, но я бы так в жизни не сыграл ровно из-за этого итога.

Кари не едет по сравнению с сушкой.

У кари несравнимо лучше пушка, чем у этих двух. На другом уровне.

Да че я рассказываю, на отметки посмотрите. Вроде все иные переменные туды-сюды равны, премиумность там, восьмой уровень, (не)доступность, значит цифры более-менее отражают реальность.

У Скорпа башня. Если вы ей только вращаете, то вы не умеете ей пользоваться.

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв

Не соглашусь) Как владелец со старта продаж, я помню тот достаточно комфортный для скорпа рандом, в котором даже у меня были за первые 100 боев 2700 среднего урона + 300 ассиста - и третьей отметки там не было)

У кари несравнимо лучше пушка, чем у этих двух. На другом уровне.

Я неправильно прочитал сообщение Андревлина, восприняв его так, будто он сравнивает орудия су130 и скорпиона, и говорит, что у скорпа хуже :)

19 апр 2024 - 19:26 пользователь Azec сказал:

У Скорпа башня. Если вы ей только вращаете, то вы не умеете ей пользоваться.

Довольно сомнительный план - намекать на отсутствие скилла тем, кто играет получше. Даже при небольшом превосходстве был бы сомнительный.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
19 апр 2024 - 19:47 пользователь Dzirt666 сказал:

Не соглашусь) Как владелец со старта продаж, я помню тот достаточно комфортный для скорпа рандом, в котором даже у меня были за первые 100 боев 2700 среднего урона + 300 ассиста - и третьей отметки там не было)

Я неправильно прочитал сообщение Андревлина, восприняв его так, будто он сравнивает орудия су130 и скорпиона, и говорит, что у скорпа хуже :)

Довольно сомнительный план - намекать на отсутствие скилла тем, кто играет получше. Даже при небольшом превосходстве был бы сомнительный.

Потому что не весь ассист идет в отметку, вот и не было.Я именно мониторю планки со старта. 2900 было, да. Но это +- то же самое, что и сейчас. На скорпе тебе нужно практически сравнять именно урон с планкой, чтобы ее брать. Если урон + ассист будет равен планке или лишь немного выше, то ты зависнешь на 91-93 и дальше не сдвинешься. Вообще я для себя вывел формулу, которая работает и многократно проверена на практике: хочешь брать отметку стабильно и без качелей на сотни боев, нужно, чтобы планке на отметку была равна сумма твоего урона и половины твоего среднего ассиста. Тогда ты будешь брать нормально с умеренным количеством откатов, а не как Левша на мантикоре 2к боев

П.С. лично для меня орудие у скорпа как раз хуже, именно из-за наличия кумулятива у 130. Но это вкусовщина сугубо, а в моем случае двукратно, ибо на таких танках я играю так себе из-за темперамента, честно говоря, просто не могу не лезть в размены

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 апр 2024 - 19:23 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

тут далеко не топовые люди делают тот урон, который на приводимых в качестве хороших танках делают разве что киберкотлеты, но мы будем продолжать уверять, что планка накручена. 

А где я там уверяю, что планка накручена? Сабж если что далеко не фуфловый прем

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
528 публикаций
108 748 боёв

Если эта пт такая крутая сейчас, какая же она имба была раньше))) Понятно почему все ноют про нерф)

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
19 апр 2024 - 20:05 пользователь Pacmonblpka сказал:

Если эта пт такая крутая сейчас, какая же она имба была раньше))) Понятно почему все ноют про нерф)

Хз чего ныть. У адекватных игроков после этого события снизились расходы на донат и появилось больше свободного времени на другие игровые проекты

• Плюс 2

Игроки
631 публикация
47 023 боя
19 апр 2024 - 18:05 пользователь Andrevlin сказал:

Не, точно медленнее сушка набирает, а максималку она видит только с горки. Кари же сходу свои 46 набирает. Динамика в разы лучше. Я этот момент прямо прочувствовал. Бонусом у сушки пушка полное бее, а для кемпинга это главное. 
Ч на скрине я так и не понял, но я бы так в жизни не сыграл ровно из-за этого итога.

посади на сушку норм экипаж а не инвалидов колясочников и о чудо! ты поймешь что сушка гораздо быстрее чем кари даже с турбиной

по танку, пушка комфортная спору нет, но все остальное унылое, если кому то нравится стоячий геймплей, стоять весь бой в кустах на 3 линии и если повезет настрелять, если не повезет то не повезет, мне такой геймплей не нравится, а потому и пт не понравилась, меня суперперш с его 202 мм пробития просто изнасиловал на оверлорде, хотя я стоял на склоне была видна рубка под довольно приличными углами, но да, скилл же не важен, тут есть пресловутые +-25%, просто мне не повезло, мне в каждом из 3 выстрелов по мне, игра открутила 25% брони, а суперпершу накинуло 25% к пробитию, все что надо знать о этой пт и вообще игре в целом, так что если игра сказала страдать, то будете страдать

Игроки
528 публикаций
108 748 боёв
19 апр 2024 - 17:08 пользователь Elite_Agent сказал:

Хз чего ныть. У адекватных игроков после этого события снизились расходы на донат и появилось больше свободного времени на другие игровые проекты

Отряд не заметил потери бойца...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 апр 2024 - 20:11 пользователь Sagitarrius сказал:

посади на сушку норм экипаж а не инвалидов колясочников и о чудо! ты поймешь что сушка гораздо быстрее чем кари даже с турбиной

Правда чтоль? Такого экипажа не хватает для выжимки всего?:popcorn:

Spoiler

81dnfZY.png

И нет, сушка не быстрее. Только с горки.

Игроки
631 публикация
47 023 боя
19 апр 2024 - 20:33 пользователь Andrevlin сказал:

Правда чтоль? Такого экипажа не хватает для выжимки всего?:popcorn:

Spoiler

81dnfZY.png

И нет, сушка не быстрее. Только с горки.

ты в следующий раз садись лицом к монитору а не спиной, тогда быть может увидишь что сушка быстрее кари, даже с таким экипажем :)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
19 апр 2024 - 21:09 пользователь Sagitarrius сказал:

ты в следующий раз садись лицом к монитору а не спиной, тогда быть может увидишь что сушка быстрее кари, даже с таким экипажем :)

Чел, я всё вижу, а ещё я вижу твои цифры урона и делаю соответствующие выводы по поводу того, кто из нас играет лицом к монитору, а кто пятой точкой. 

Upd. 5к даги без напряги и вторая степень.:popcorn:

Spoiler

8Ncfib2.png

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

Вторая сессия и уже ближе к правде, боже, какой же слабый танк, можно сказать его убили этим ребалансом.

Spoiler

QvC7N4L.png

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
19 апр 2024 - 22:51 пользователь fars1ght сказал:

Преимущество башни неоспоримо, ибо ты по-другому выкатываешься из-за рельефа или зданий. Проще сейвится из-за этого. Ка-Ри приходится показывать весь картонный корпус, ибо нет ни УВН, ни УГН.

Пушка да, хороша, но теперь ее преимущество нивелируется отвратным носителем. Нерф заднего хода просто убил играбельность этой пт, мы теперь просто не успеваем откатываться в сейв.

20 апр 2024 - 03:46 пользователь Andrevlin сказал:

Вторая сессия и уже ближе к правде, боже, какой же слабый танк, можно сказать его убили этим ребалансом.

Spoiler

Для меня танк стал слабым и это факт.

Это как с Леопардом 1, танк сильный, но в руках определенного % игроков. Тут тоже самое, большинство игроков будут плеваться от Ка-Ри, ибо она теперь по геймплею отвратна и уныла.

На основных снарядах она теперь слабая, фармит при этом очень мало. Нерф поломал ее как прем машину, поэтому кататься на ней вообще нет смысла. Есть более приятные премы теперь, а она будет пылиться в углу. "Спасибо" "ребалансщикам" за убитую ветку и всратый прем.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 994 публикации
78 026 боёв

На скорпе планка долгое время была 3100-3200, это я как владелец со старта продаж говорю. А в первые месяцы емнип и около 3400-3500, но тут могу ошибаться.

Даже пару-тройку лет назад там было 3к плюс.

Изменено пользователем T0BAP0BED
  • Плюс 1

Игроки
6 319 публикаций
69 041 бой

Чем больше играю на этой помойке, тем больше не могу понять, как эту *** массу называют хорошей ПТ??? Нет ни брони, ни пушки, ни динамики.... Ни одного плюса!

Этот хлам даже против 6-7 уровней ничего сделать не может...... Главный кандидат на замену по ТрейдИн!!! Хуже пока ничего не видел!

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...