Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Как же открутили сейчас по стрёмному

Тащу катку на себе

остался Е-50 и Я, видели друг друга, я не стал кидать  на всякий случай, знаю последнее место его нахождения, обзора хватает, он тоже не *** высовываться, стоит ждёт меня в кустах

Я ему на тычку, он мне тоже если бы альфа прокнула, у него было 558

И что вы думаете? Осталось 20 сек до конца боя и я и он решили ехать, я его обнаруживаю первым потому что в курсе где он поедет скорее всего

Даю ему первый тычку и что думаете?

Несчастные 465 ед урона и он меня забирает, он кстати посильнее меня будет, но имхо я его переиграл, если бы альфа прокнула бой бы зарешал

Такой позор конечно

shot_017.jpgshot_018.jpg

Такой бой красивый и так бездарно слить бой, просто потому что тебе открутили

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
17 апр 2024 - 11:53 пользователь IzBePg сказал:

Как же открутили сейчас по стрёмному

Тащу катку на себе

остался Е-50 и Я, видели друг друга, я не стал кидать  на всякий случай, знаю последнее место его нахождения, обзора хватает, он тоже не *** высовываться, стоит ждёт меня в кустах

Я ему на тычку, он мне тоже если бы альфа прокнула, у него было 558

И что вы думаете? Осталось 20 сек до конца боя и я и он решили ехать, я его обнаруживаю первым потому что в курсе где он поедет скорее всего

Даю ему первый тычку и что думаете?

Несчастные 465 ед урона и он меня забирает, он кстати посильнее меня будет, но имхо я его переиграл, если бы альфа прокнула бой бы зарешал

Такой позор конечно

shot_017.jpgshot_018.jpg

Такой бой красивый и так бездарно слить бой, просто потому что тебе открутили

Все же он тебе на две тычки был. Жаловаться на то, что открутили, когда тебе +15% надо от среднего - это обалдеть как нагло :) 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
17 апр 2024 - 09:58 пользователь mystery5000 сказал:

Ну теперь ждём от тебя не менее 2700 средней дамажки за 100 боёв с высоким винрейтом, как на той же Яге прототипе, ибо на "снайперских" ПТ, в которые перевели Карину, у тебя дамажка как-то не очень.

Не, ждем 4к, танчику же еще пушку апнули при ребалансе, сильнее стал :trollface:

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 апр 2024 - 12:31 пользователь Elite_Agent сказал:

Не, ждем 4к, танчику же еще пушку апнули при ребалансе, сильнее стал :trollface:

3 метки за майские сделаю, что тебе еще надо?

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
17 апр 2024 - 12:49 пользователь Andrevlin сказал:

3 метки за майские сделаю, что тебе еще надо?

Также как бз176? Год уже прошел :D

Игроки
54 публикации
55 362 боя

Косое, дырявое пт, кто сказал что это снайперское?? если вы не свелись полностью - оно никуда не попадает.  Для кустов оно слишком огромное, светится как гирлянда, при этом сама слепая, лт шьют вообще в любом положении, а ты их не видишь. Для атаки оно шотное, арта накрывает на максималку и ты любимая цель поскольку брони как у лт. Обычный бб летит как то вообще медленно, голда веселее намного, но толку нет, рикошетов дофига. Очередная помойка. Для любителей самомазохизма и горящего пукана. (не путать с садомазохизмом)

Изменено пользователем XecT

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Вообще забавно, что эти бездари танк попустили и по ТТХ и по доходности, чтобы просто сунуть в коробки, но даже не в качестве главной награды, а просто докинули для количества

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
ужас а не пт, испортили в хлам, не попадает, косое просто , дыряво , не пригодное для игры , вот вить засунут в коробки  Изменено пользователем PlannetaX
Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
самый худший танк , зачем это с ним сделали , не думал что это совсем не нужных хлам, этом танку нужна броня из ходя из его размеров, куда-то в штурм ехать на нем не реально в кустах тоже толку нет, ужас  
Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
сильно пожалел что стал играть в эти коробки , плевок просто в игроков, он просто не нужен, любой танк прем лучше
Бобикхомяк

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

Мда, почитал крайние 2 страницы, и эти люди потом с тобой в команду попадают.

Да, понерфили, но вы хотя бы на цыфры посмотрите, тачка все еще в топе по отметке.

Это же вам должно хотя бы НАМЕКАТЬ, что может быть дело не в бобине?

Худший прем, бугага

Игроки
883 публикации
62 430 боёв

А теперь перейдем собственно к тактике

Как следует из роли - Type 5 Ka-Ri - снайперская ПТ, но с очень посредственной базовой маскировкой - (снайперская пт очень косая , противоречие явное )

Отсюда вполне очевидная тактика (знание правила 15 метров тут даже не обсуждается - по умолчанию все игроки на ПТ его обязаны знать):  эффективная стрельба от дальней, средней и ближней дистанции, при этом не стесняемся при необходимости идти на размен ХП (но конечно лучше этого не допускать) (размен хп вы что серьезно!)

Маскировка посредственная  - при стрельбе от неё толку нет, поэтому помним что можем чуть понаглее менять позиции, но и всё при этом

Бронирование - 190 мм рубка, а если сыграть от УВН можно и до 200 мм - но это не бронирование даже для посредственного танкования. А если ещё показать скосы рубки/корпуса при попытке ромбования... Отсюда делаем вывод что первоочередное это конечно упор на стрельбу вне засвета (на любой дистанции), (это корыто светится очень хорошо) а вот при активной поддержке союзных ТТ/СТ во второй линии лучше дать противнику разрядиться по нашим ТТ/СТ, а потом выезжать и вливать урон пока противник на КД, ну или если противник отвлечен (да нужно еще попасть в противника, орудие очень косое)- зачем писать всякую чушь а бы что

Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
17 апр 2024 - 18:59 пользователь fars1ght сказал:

Да, понерфили, но вы хотя бы на цыфры посмотрите, тачка все еще в топе по отметке.

Худший прем, бугага

зачем пыхтеть в кустах и не попадать, когда можно взять другой прем, он не играбельный, в соло, кому нужны эти отметки, не нужный танк, как и твп 100, су прототип, випера, в 100 раз лучше, нужно быть садомаза что бы играть на этом

Бобикхомяк

Игроки
883 публикации
62 430 боёв
тролль 6т сообщений , посмотрите на отметки , куда че там смотреть и так все видно, раздают хлам, вот тролли пусть и катаются, давно я такой угу не видал, даже новая 9 прем лучше с барабаном которая, там хоть башня есть  
Бобикхомяк

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 апр 2024 - 21:59 пользователь fars1ght сказал:

Худший прем, бугага

Ты только сейчас это заметил?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
18 апр 2024 - 01:59 пользователь fars1ght сказал:

Худший прем, бугага

Это ЦА этой игры, внезапно. И я говорил, что занерфленная Ка-Ри ЦА не зайдет. Она теперь для редкого любителя, ибо геймплей теперь у нее отвратный.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
18 апр 2024 - 03:13 пользователь PlannetaX сказал:

тролль 6т сообщений , посмотрите на отметки , куда че там смотреть и так все видно, раздают хлам, вот тролли пусть и катаются, давно я такой угу не видал, даже новая 9 прем лучше с барабаном которая, там хоть башня есть  

:teethhappy:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
17 апр 2024 - 21:28 пользователь PlannetaX сказал:

сильно пожалел что стал играть в эти коробки , плевок просто в игроков, он просто не нужен, любой танк прем лучше

Любой - это какой, и на основании чего такой вывод? 

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...