Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 апр 2024 - 00:32 пользователь 1KeM1 сказал:

А что, опыт в рандоме теперь капает, как в Ранговых? Т.е. на тяже/пт с броней едешь в упор, даешь фугас в землю в сторону врага и изи жетон (ну в данном случае опыт).

Сомневаюсь, что это так, ибо эту глупую тему с опытом в Ранговых так и не настроили, все равно считает криво и обидно (единственный плюс, что арту вырезали из ранговых, когда убрали опыт за фугасную стрельбу и в целом артоводов по лычкам обделили).

Насколько я знаю, в ранговых они просто расписали механику из рандома на составляющие

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
12 апр 2024 - 11:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Так-то в ранговых начисление опыта изменили.
Там убрали "Активные боевые действия" и сделали опыт по ролям.
А вот в рандоме "Абд" до сих пор присутствует.

Ну так я и говорю про этот ролевой опыт, где артаводам давали всегда много опыта за их "роль", из-за чего 261 всегда был в топе по опыту. Дальше шли тяжи (но не все и не всегда), пт с броней (им тоже считало как тяжам опыт). Ст и пт картонные в пролете были, всегда в минусе по опыту, даже с настрелом.

Потом понерфили фугасную стрельбу (но не понерфили арту) по опыту и перестал доминировать 705 с 60ТП над остальными тяжами. Затем убрали опыт арте (где они уже на 1 несгораемом потерялись), но все равно сетапы были онли из железа, и либо турбопуш (где можешь не успеть схватить лычку), либо позиционное с фугасами. Меня это и бесило в рангах.

Игроки
42 публикации
3 971 бой
02 апр 2024 - 13:12 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Нигде. Ждать продаж, инфа будет на сайте

А я вот вчера раздобыл!

Пока - нравится! :)

05 апр 2024 - 16:09 пользователь LubitelPirogov сказал:

С 8 числа в коробках

да, вот из коробок и получил! :great:

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 апр 2024 - 07:04 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Насколько я знаю, в ранговых они просто расписали механику из рандома на составляющие

Значит снайперские танки попущенный класс не только по пользе для команды и метовости, но еще и по опыту и фарму. Отличный ход сделали разработчики

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
12 апр 2024 - 18:11 пользователь Elite_Agent сказал:

Значит снайперские танки попущенный класс не только по пользе для команды и метовости, но еще и по опыту и фарму. Отличный ход сделали разработчики

Ну почему, настрел с дальней всегда есть, это же рандом. В ранговых же файт идет за ключевые точки, там специализированная техника нужна. Это как на ГК, одна и та же техника с одними и теми же гнило-стратами, редко когда увидишь новую технику.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 апр 2024 - 13:11 пользователь Elite_Agent сказал:

С 2014 года так и есть вроде, или когда разработчики маскировку пересмотрели

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
12 апр 2024 - 13:11 пользователь Elite_Agent сказал:

Да это всегда было, что стрельба по чужому засвету приносит меньше опыта и серебра. Плюс кустостояние заставляет тебя играть менее активно и полагаться на союзников, что в свою очередь влияет на процент побед, а отсюда и на получаемый опыт: за победу дают больше.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв

Ничего не летит на "снайперском" танке

А для ближнего боя нет ни хп, ни брони

Средуха сегодня 1600, потому что ВООБЩЕ ничего не летит при точности в 0.28

Ух спасибо конечно, как будто при 0.3 летело бы хуже в разы лол

Изменено пользователем IzBePg
  • Плюс 3

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
Какой же он стал кайфовый, если играешь против него:teethhappy:

Игроки
121 публикация
39 315 боёв
Это все что досталось с 300 коробок. Больше 3 боев не выдержал, к сожалению слова способные описать ЭТО... запрещены женевской конвенцией, поэтому просто - арта прямой наводкой... точность, броня и обзор все соответствует данному названию... точность на бумаге, 9 из 10 снарядов летят в самый край круга сведения, брони нет и так понятно, не видит даже себя... спасибо лесте за аннигиляцию желания донатить и вообще играть в данную игру...

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв

600 контейнеров и вот она, рыба моей мечты.:coin:

Spoiler

OCY2tPO.jpeg

• Плюс 1

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
17 апр 2024 - 12:04 пользователь Andrevlin сказал:

600 контейнеров и вот она, рыба моей мечты.:coin:

Spoiler

OCY2tPO.jpeg

А кроме рыбы ещё улов есть?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 апр 2024 - 07:06 пользователь IzBePg сказал:

А кроме рыбы ещё улов есть?

Из донатных еще бизонте и чифчик, в сумме где-то за 120-130 донатных за 600 с чем-то, это мне еще отсыпали сотку обычных коробок из-за бага в первый день. Не поймал только тлку и рекса, но цель изначально была кари, так шо доволен тем, что добил с коробок за серу.

• Плюс 1

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
16 апр 2024 - 16:54 пользователь IzBePg сказал:

Ничего не летит на "снайперском" танке

А для ближнего боя нет ни хп, ни брони

Средуха сегодня 1600, потому что ВООБЩЕ ничего не летит при точности в 0.28

Ух спасибо конечно, как будто при 0.3 летело бы хуже в разы лол

Я про это долго тут писал, что у него снаряды ***, полет и кучность, но тут говорили что я дно и прочий бред. Ну не летит у него издали нормально в цель, ну не для этого эта пт, не для кустов. Да и не снайпер она никакой, вот вообще. Всегда Ка-Ри игралась от средне-близкой дистанции, но теперь не может, ибо выживаемость убили в ноль просто. То что накинули в виде "компенсации" - форменное издевательство.

Порезка заднего хода считаю была излишней и критичной, для такого сарая вовремя укатиться из засвета жизненно необходима. Теперь этого нет и танк при засвете может сразу в ангар уйти.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
17 апр 2024 - 12:34 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Я про это долго тут писал, что у него снаряды ***, полет и кучность, но тут говорили что я дно и прочий бред. Ну не летит у него издали нормально в цель, ну не для этого эта пт, не для кустов. Да и не снайпер она никакой, вот вообще. Всегда Ка-Ри игралась от средне-близкой дистанции, но теперь не может, ибо выживаемость убили в ноль просто. То что накинули в виде "компенсации" - форменное издевательство.

Порезка заднего хода считаю была излишней и критичной, для такого сарая вовремя укатиться из засвета жизненно необходима. Теперь этого нет и танк при засвете может сразу в ангар уйти.

Ну я играю на СПМ Т2, троф закалка и бон досыл

Вроде всего хватает, как для снайперской, кроме брони конечно, ибо сдалека ну не могу, играю чаще всего агрессивно и получаю на ближних дистанциях в рубку постоянно, потому что не всегда получается адекватно 50мм рубку подставить

Игроки
401 публикация
30 380 боёв
Мда уж, хотел именно это с коробок выбить, ну и сбылась мечта идиота, к сожалению.. половина снарядов в землю, назад не откатишься, да и вообще подвижность даже с турбиной в слоте печальная. Очень ситуативная пт. Но плюс есть, это конечно дамаг с тычки, если конечно попадешь ахаха, так что фармить более-менее можно (хотя кому это надо сейчас)
"Не позволим нас наклонять." Бацька

Игроки
703 публикации
70 289 боёв
17 апр 2024 - 07:15 пользователь Andrevlin сказал:

Из донатных еще бизонте и чифчик, в сумме где-то за 120-130 донатных за 600 с чем-то, это мне еще отсыпали сотку обычных коробок из-за бага в первый день. Не поймал только тлку и рекса, но цель изначально была кари, так шо доволен тем, что добил с коробок за серу.

Ну теперь ждём от тебя не менее 2700 средней дамажки за 100 боёв с высоким винрейтом, как на той же Яге прототипе, ибо на "снайперских" ПТ, в которые перевели Карину, у тебя дамажка как-то не очень.

Патент "Кислого" лишь в голове.

P.S. Хотя...

Игроки
450 публикаций
51 733 боя

Выпала с коробок. Неплохая птшка. Главное что в этой игре? Орудие. Оно комфортное. Оно едет. Оно стреляет. Да, брони больше нет, но я не застал эту пт когда у нее была броня, так что не расстроен.

Игроки
9 194 публикации
52 778 боёв
17 апр 2024 - 16:00 пользователь Azec сказал:

Выпала с коробок. Неплохая птшка. Главное что в этой игре? Орудие. Оно комфортное. Оно едет. Оно стреляет. Да, брони больше нет, но я не застал эту пт когда у нее была броня, так что не расстроен.

Неплохая?)

Типа бывшая имба в общем то)
Сейчас всё еще отличная, правда сместилась, тортик вытеснил

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
17 апр 2024 - 09:58 пользователь mystery5000 сказал:

Ну теперь ждём от тебя не менее 2700 средней дамажки за 100 боёв с высоким винрейтом, как на той же Яге прототипе, ибо на "снайперских" ПТ, в которые перевели Карину, у тебя дамажка как-то не очень.

Скорп был одним из первых премов, после Льва и кв5, так что там статистика загублена, а ласты на 3 метки были по 2.9к-3.1к урония. Где-то за 100+~ боев. А сухарь прост не понравился из-за пушки. Но посмотрим, да.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...