Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя
09 апр 2024 - 01:20 пользователь Gladrus сказал:

мда, на этом тарантасе только семерок пугать или на красной линии стоять :(

Проще перечислить, на чем вы не стоите на красной линии.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв

Неадекватный фарм у этой тарантайки, ну не фармит она вообще

Че-то ваще ниже плинтуса фарм

И из снайперского у него только название

Снаряды летят куда угодно, но только не в центр, постоянно, то в землю, то выше, то вправо, то влево

Вот щас катал на прохе, я 4 раза не попал льву в башню с дистанции 300 метров, че толку то от этой точности, я бы лучше поехал по человечески зарубился от рубки, потанковал, разменял, помансовал

А так постоял на прохе, 2к урона дал, получил жалкие 30 тыс с премом и всё

Крч фарм убит, потенциал ПТ убит, не нравится мне она совершенно

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 апр 2024 - 09:55 пользователь IzBePg сказал:

Вот щас катал на прохе, я 4 раза не попал льву в башню с дистанции 300 метров, че толку то от этой точности, я бы лучше поехал по человечески зарубился от рубки, потанковал, разменял, помансовал

А так постоял на прохе, 2к урона дал, получил жалкие 30 тыс с премом и всё

Крч фарм убит, потенциал ПТ убит, не нравится мне она совершенно

Вот, теперь ты понимаешь владельцев, которых этот ребаланс совершенно не устроил, ибо это прямой нерф, который убил пт как фан машину, как и прем ее составляющую. Она теперь мало того что малоиграбельна, так и фармить на ней теперь то еще "удовольствие". А то что ей типа там докинули точности - не сделало танк снайперским вот никак.

Жду когда отметка дно пробьет, ибо Ка-Ри в нынешних реалиях и со своими убогими характеристиками хлам малоиграбельный. А была фановым универсалом, на которой хотелось, самое главное, играть. На этом УГ играть совершенно не хочется. 

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 апр 2024 - 11:40 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Вот, теперь ты понимаешь владельцев, которых этот ребаланс совершенно не устроил, ибо это прямой нерф, который убил пт как фан машину, как и прем ее составляющую. Она теперь мало того что малоиграбельна, так и фармить на ней теперь то еще "удовольствие". А то что ей типа там докинули точности - не сделало танк снайперским вот никак.

Жду когда отметка дно пробьет, ибо Ка-Ри в нынешних реалиях и со своими убогими характеристиками хлам малоиграбельный. А была фановым универсалом, на которой хотелось, самое главное, играть. На этом УГ играть совершенно не хочется. 

Ну всё бы ничего, но она не фармит, меня это прямо вымораживает, сделали типа снайперской, пeрдеть сдалека, ну ок че теперь

Но ведь она не фармит совершенно, мне за 4500 вчера дали 100к, за 4500 дамага, что за дичь, а за 5500 вчера дали всего 124к

Имхо за 3к должно быть гарантированно уже примерно 100к, за 4500, где-то 115-125к, за 5к и выше, от 140к и это без резерва на кредиты
shot_012.jpg

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Ну и всё, пт теперь топ2, а не топ1, можно продавать? 
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 07:05 пользователь IzBePg сказал:

Ну всё бы ничего, но она не фармит, меня это прямо вымораживает, сделали типа снайперской, пeрдеть сдалека, ну ок че теперь

Но ведь она не фармит совершенно, мне за 4500 вчера дали 100к, за 4500 дамага, что за дичь, а за 5500 вчера дали всего 124к

Имхо за 3к должно быть гарантированно уже примерно 100к, за 4500, где-то 115-125к, за 5к и выше, от 140к и это без резерва на кредиты
shot_012.jpg

А третью вкладку можно?

Просто напомню, что по чужому засвету вы получаете меньше фарма, чем по своему, ну и фарм за такой урон вполне норм, видимо просто отвыкли играть без резервов и бесконечных акций 

Мне нравится © 

Игроки
2 266 публикаций
62 479 боёв
09 апр 2024 - 03:11 пользователь fars1ght сказал:

Проще перечислить, на чем вы не стоите на красной линии.

Не угадали, нет привычки прятаться за чужими спинами. Хотя точно могу сказать, что этим часто страдают игроки на подобие вас, настреливаете урон из-за спин сокомандников. Кари сейчас  - трухлявый сарай на гусеницах. Да в целом, перевод яп ветки пт в снайперы, так себе решение

Быть пессимистом потрясающе. Я всегда или прав, или приятно удивлен.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя

Кто-то скажет: "союзники стоят за спинами"

Кто-то скажет: "Ололо овощ поехал сливаться без инфы, преимущества по стволам и позициям"

Не было никогда 100к фарма за 3к урона. Никогда, ни на чем, ни при каких условиях. Только если ещё 3к ассиста сверху есть

• Плюс 2
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
2 266 публикаций
62 479 боёв
09 апр 2024 - 12:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Кто-то скажет: "союзники стоят за спинами"

Кто-то скажет: "Ололо овощ поехал сливаться без инфы, преимущества по стволам и позициям"

Не было никогда 100к фарма за 3к урона. Никогда, ни на чем, ни при каких условиях. Только если ещё 3к ассиста сверху есть

Вчера был на скорпе бой 8-9 ур., 2,9т. урона. Потом открыл коробки, выпала кари, скатал на ней первый бой 7-8 уровни, тоже 2,9т. урона. Грязными и там и там вышло чуть больше 100 тысяч  с премом, без учета бустов.

Изменено пользователем Gladrus

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 апр 2024 - 12:58 пользователь sanek_master сказал:

А третью вкладку можно?

Просто напомню, что по чужому засвету вы получаете меньше фарма, чем по своему, ну и фарм за такой урон вполне норм, видимо просто отвыкли играть без резервов и бесконечных акций 

Я знаю, что по чужому засвету меньше, но ведь технике поменяли роль, почему не изменили доходность?

Получается двойной нерф, мало того, что занерфили её игровой потенциал, так и доходность из-за этого косвенно уменьшилась

Да и не сделал я ещё скрины, но там я конечно же стрелял по засвету, просто потому что она неспособна в лоб играть

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 08:37 пользователь IzBePg сказал:

Я знаю, что по чужому засвету меньше, но ведь технике поменяли роль, почему не изменили доходность?

Получается двойной нерф, мало того, что занерфили её игровой потенциал, так и доходность из-за этого косвенно уменьшилась

Да и не сделал я ещё скрины, но там я конечно же стрелял по засвету, просто потому что она неспособна в лоб играть

Возможно доходность была выше среднестатистического и в т.ч. из-за этого часть ТТХ изменили - кто ж знает? Прям подробное описание почему изменили те или иные ТТХ огромная редкость

В противном случае изменят коэффициент доходности, но тут только ждать сбора статистики разработчиками

Мне нравится © 

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
09 апр 2024 - 07:37 пользователь IzBePg сказал:

09 апр 2024 - 06:05 пользователь IzBePg сказал:

shot_012.jpg

У тебя есть Скорп, Су-130ПМ или подобные кустострадальцы? Сыграй два примерно одинаковых боя на КА-РИ и на чем то из аналогов и увидишь, что фарм везде +/- одинаковый. Ты же вроде не полное дно, даже мыслишь порой адекватно, но это перебор

p.s. закинь скринов на любом прем-8, где тебе за 3к дамага отсыпают 100к серы

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 апр 2024 - 13:53 пользователь stasevich_85 сказал:

У тебя есть Скорп, Су-130ПМ или подобные кустострадальцы? Сыграй два примерно одинаковых боя на КА-РИ и на чем то из аналогов и увидишь, что фарм везде +/- одинаковый. Ты же вроде не полное дно, даже мыслишь порой адекватно, но это перебор

p.s. закинь скринов на любом прем-8, где тебе за 3к дамага отсыпают 100к серы

Нету, только Ka-Ri

Если накатаю, то скину

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 апр 2024 - 08:36 пользователь Gladrus сказал:

Вчера был на скорпе бой 8-9 ур., 2,9т. урона. Потом открыл коробки, выпала кари, скатал на ней первый бой 7-8 уровни, тоже 2,9т. урона. Грязными и там и там вышло чуть больше 100 тысяч  с премом, без учета бустов.

Скорее всего был какой-то ассист. Фарм не зависит от уровней. Но посмотреть на скрины хотелось бы. Вчера тоже на скорпе чуть поиграл, помойка та ещё, но боёв на 3к вроде не было

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
09 апр 2024 - 07:36 пользователь Gladrus сказал:

Безусловно мы тут джентльмены и верим друг другу на слово :trollface: Как выше тебе уже написали, скорее всего ты упускаешь какие то надбавки, за ежедневки, задачи или подобное

09 апр 2024 - 08:11 пользователь IzBePg сказал:

Нету, только Ka-Ri

Если накатаю, то скину

Накатаешь, куда ты денешься :B 

Я сам всё хочу создать тему про фарм, но моей лени хватает только, чтобы не забывать иногда делать скриншоты более менее интересных по фарму боев

Для себя уже давным давно вывел формулу, что за условные 4к дамага дают условные 100к серы (грязными с премом без бустов). Всё, что больше или меньше - это уже условия конкретного боя, где тебе удалось сыграть активно или всё выдал из кустов.

Конечно есть влияние техники, тот же условный ТСТ позволяет почти каждый бой торговать лицом, а на условном Скорпе активный бой один на десять (говорю исключительно о своих руках). Но если сравнивать сравнимое, то и фарм будет примерно одинаковым

КА-РЮха вчера тоже выпала из 10 коробок за серебро, но боя на 4к пока не было. А так конечно она потная и картонная, играть на ней менее приятно, чем на Скорпе/Су-130ПМ. Но так как что-то новое для меня, то всё равно интересно

Spoiler

2024-04-09_092938.jpg тут большая часть по чужому засвету

Spoiler

2024-04-09_093020.jpg вот тебе 3к по чужому засвету

Spoiler

2024-04-09_093042.jpg  тут "бился как лев" в упоре с 9ками

Spoiler

2024-04-09_093120.jpg 3к в упоре, но есть и капля ассиста

Spoiler

2024-04-09_093404.jpg 2024-04-09_094425.jpg 2024-04-09_093739.jpg 2024-04-09_093629.jpg

Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Игроки
9 191 публикация
52 778 боёв
09 апр 2024 - 15:29 пользователь stasevich_85 сказал:

Безусловно мы тут джентльмены и верим друг другу на слово :trollface: Как выше тебе уже написали, скорее всего ты упускаешь какие то надбавки, за ежедневки, задачи или подобное

Накатаешь, куда ты денешься :B 

Я сам всё хочу создать тему про фарм, но моей лени хватает только, чтобы не забывать иногда делать скриншоты более менее интересных по фарму боев

Для себя уже давным давно вывел формулу, что за условные 4к дамага дают условные 100к серы (грязными с премом без бустов). Всё, что больше или меньше - это уже условия конкретного боя, где тебе удалось сыграть активно или всё выдал из кустов.

Конечно есть влияние техники, тот же условный ТСТ позволяет почти каждый бой торговать лицом, а на условном Скорпе активный бой один на десять (говорю исключительно о своих руках). Но если сравнивать сравнимое, то и фарм будет примерно одинаковым

КА-РЮха вчера тоже выпала из 10 коробок за серебро, но боя на 4к пока не было. А так конечно она потная и картонная, играть на ней менее приятно, чем на Скорпе/Су-130ПМ. Но так как что-то новое для меня, то всё равно интересно

Spoiler

2024-04-09_092938.jpg тут большая часть по чужому засвету

Spoiler

2024-04-09_093020.jpg вот тебе 3к по чужому засвету

Spoiler

2024-04-09_093042.jpg  тут "бился как лев" в упоре с 9ками

Spoiler

2024-04-09_093120.jpg 3к в упоре, но есть и капля ассиста

Spoiler

2024-04-09_093404.jpg 2024-04-09_094425.jpg 2024-04-09_093739.jpg 2024-04-09_093629.jpg

Ну вот, тем более за 3к по засвету это же вообще слёзы, а 3к в упоре это условные 100к тогда должны быть

Игроки
2 266 публикаций
62 479 боёв
09 апр 2024 - 13:35 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Скорее всего был какой-то ассист. Фарм не зависит от уровней. Но посмотреть на скрины хотелось бы. Вчера тоже на скорпе чуть поиграл, помойка та ещё, но боёв на 3к вроде не было

Вечером посмотрю реплеи. Ассиста там нет, практически нет. Просто отметил, что доход примерно одинаковый

Игроки
2 266 публикаций
62 479 боёв
Немного оффтоп. А сайта с реплеями сейчас нет? Вместо него на вгмодс, почемуто перекидывает.

Игроки
8 012 публикации
97 686 боёв
09 апр 2024 - 09:34 пользователь IzBePg сказал:

Ну вот, тем более за 3к по засвету это же вообще слёзы, а 3к в упоре это условные 100к тогда должны быть

У меня ни разу не получалось, ни на одном преме (а их у меня достаточно много) за 3к получить 100к. Не так много отнимают за чужой свет. Но если ты сумеешь сделать 100к за 3к урона я только порадуюсь 

Пользователь сказал:

SerB () сказал:

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
09 апр 2024 - 10:41 пользователь Gladrus сказал:

Немного оффтоп. А сайта с реплеями сейчас нет? Вместо него на вгмодс, почемуто перекидывает.

Да есть - http://tankireplays.lesta.ru

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...