Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 май 2024 - 12:43 пользователь Andrevlin сказал:

А тут у нас распространение заведомо ложной информации без надлежащих пруфов, получается?) 

Дай-ка угадаю. Клумбе тоже подкручивают? Левше? Страйку? Станлоку? 
Именно подкрутке они должны свои результаты? 

О, про грядку мне один втирал в теме виперы, что он подкрученый, ему нет веры

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 12:43 пользователь Andrevlin сказал:

А тут у нас распространение заведомо ложной информации без надлежащих пруфов, получается?) 

Дай-ка угадаю. Клумбе тоже подкручивают? Левше? Страйку? Станлоку? 
Именно подкрутке они должны свои результаты? 

Снаряды падают не только у меня на землю. Выше в теме есть про это, и не раз. Про точность тоже.

Поэтому про заведомо ложную кто-то погорячился. Было бы все норм, не пришлось бы сюда лезть, писать о проблеме.

Про подкрутки блогеров, особенно некоторых, только ленивый не писал. Так что, эту Омерику не я открыл.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Боже, какие же вы жалкие) У таких тот, кто деньги имеет - наворовал, кто накачался - на стероидах, и так далее. Просто радуюсь, что вас таких большинство, представляете, что было бы, если бы вы были хоть с каплей логики и критического мышления? Была бы конкуренция в разных сферах, а так все пути открыты, 0 понимания, как жизнь работает, 0 анализа действий, 0- вообще здравого смысла, Я не смог - значит, мне кто-то мешает, я прав, ведь я не могу быть не прав. Красота)) Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 13:21 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Боже, какие же вы жалкие) У таких тот, кто деньги имеет - наворовал, кто накачался - на стероидах, и так далее. Просто радуюсь, что вас таких большинство, представляете, что было бы, если бы вы были хоть с каплей логики и критического мышления? Была бы конкуренция в разных сферах, а так все пути открыты, 0 понимания, как жизнь работает, 0 анализа действий, 0- вообще здравого смысла, Я не смог - значит, мне кто-то мешает, я прав, ведь я не могу быть не прав. Красота))

Для кого этот оффтоп-опус?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 13:06 пользователь redrover сказал:

Снаряды падают не только у меня на землю. Выше в теме есть про это, и не раз. Про точность тоже.

Поэтому про заведомо ложную кто-то погорячился. Было бы все норм, не пришлось бы сюда лезть, писать о проблеме.

Про подкрутки блогеров, особенно некоторых, только ленивый не писал. Так что, эту Омерику не я открыл.

Пруфы где? То, что конкретно ты фигово стреляешь и списываешь это на открутку я уже понял. Даже реплеи твои не нужны. Большинство из тех, кто пишет аналогично, обычно имеет на имбе 2к среднего. Т.е. челы сами играть не умеют, но нужно же на что-то списать. Ведь кто-то же делает цифры лучше. Стабильно. И вас это бесит. Так и появляются подкрутки.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 13:25 пользователь Andrevlin сказал:

Пруфы где? То, что конкретно ты фигово стреляешь и списываешь это на открутку я уже понял. Даже реплеи твои не нужны. Большинство из тех, кто пишет аналогично, обычно имеет на имбе 2к среднего. Т.е. челы сами играть не умеют, но нужно же на что-то списать. Ведь кто-то же делает цифры лучше. Стабильно. И вас это бесит. Так и появляются подкрутки.

Не один я заметил, что снаряды падают на землю. И особенно часто у сабжевой машины.

Поэтому просьба сначала объяснить, как регулярное падение снарядов на землю при полном сведении у КАРИ связано с плохой стрельбой, а уже потом требовать пруфы.

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 13:28 пользователь redrover сказал:

Не один я заметил, что снаряды падают на землю. И особенно часто у сабжевой машины.

Поэтому просьба сначала объяснить, как регулярное падение снарядов на землю при полном сведении у КАРИ связано с плохой стрельбой, а уже потом требовать пруфы.

У всех падают, могу скинуть мод с выборкой в лям выстрелов внутри круга. Хватит же? Ну, чтобы не ориентироваться на твои субъективные суждения. Конечно же мод окажется неправильным, потому что отличается от твоей писанины, но это уже лирика.

И у меня тоже снаряды и падают в землю, и летят вверх круга, но у меня 3.5к среднего за 92 боя, а у тебя нет. И виновата в этом далеко не какая-то мифическая подкрутка, а то, что ты играть не умеешь, скила просто нет. Все вот так просто.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 май 2024 - 13:23 пользователь redrover сказал:

Для кого этот оффтоп-опус?

В воздух. С небольшой надеждой, что кто-то вроде тебя или чуда с темы виперы прочитает и подумает головой хоть немного.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 13:32 пользователь Andrevlin сказал:

У всех падают, могу скинуть мод с выборкой в лям выстрелов внутри круга. Хватит же? Ну, чтобы не ориентироваться на твои субъективные суждения. Конечно же мод окажется неправильным, потому что отличается от твоей писанины, но это уже лирика.

И у меня тоже снаряды и падают в землю, и летят вверх круга, но у меня 3.5к среднего за 92 боя, а у тебя нет. И виновата в этом далеко не какая-то мифическая подкрутка, а то, что ты играть не умеешь, скила просто нет. Все вот так просто.

Нет. так не покатит.

Повторяю вопрос:

Как плохая стрельба влияет на то, что при полном сведении снаряд падает на землю у КАРИ?

09 май 2024 - 13:36 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

В воздух. С небольшой надеждой, что кто-то вроде тебя или чуда с темы виперы прочитает и подумает головой хоть немного.

Так и напишем целенаправленный оффтоп в тематических ветках форума с целью загадить эти ветки.

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
09 май 2024 - 13:41 пользователь redrover сказал:

Так и напишем целенаправленный оффтоп в тематических ветках форума с целью загадить эти ветки.

Снова методичка слившегося рачка пошла в ход?)  Ты вот недостоверные данные о танке пишешь, значит, дискредитируешь имбоПТ перед потенциальными покупателями. Я думаю, тебе за такое положен БАН

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 13:43 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Снова методичка слившегося рачка пошла в ход?)  Ты вот недостоверные данные о танке пишешь, значит, дискредитируешь имбоПТ перед потенциальными покупателями. Я думаю, тебе за такое положен БАН

Неоднократный рецидив оскорблений. Целенаправленная провокация конфликтов в тематических ветках форума.

П.С, В отличие от тебя пришел сюда с проблемой, которую считаю нужным обсудить в тематической ветке форума. А бан как раз положен именно тебе.

Оснований для него ты предоставил уже вагон.

Изменено пользователем redrover

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 13:37 пользователь redrover сказал:

Нет. так не покатит.

Повторяю вопрос:

Как плохая стрельба влияет на то, что при полном сведении снаряд падает на землю у КАРИ?

Ты днище, чел, снаряды падают у всех танков при полном сведении внутри круга одинаково, а не только у кари. У всех игроков. Одинаково. 

Всё, лан, ты надоел. Скучно с такими общаться. Это я ещё планку подержал пару сообщений.

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 13:51 пользователь Andrevlin сказал:

Ты днище, чел, снаряды падают у всех танков при полном сведении внутри круга одинаково, а не только у кари. У всех игроков. Одинаково. 

Всё, лан, ты надоел. Скучно с такими общаться. Это я ещё планку подержал пару сообщений.

Слив засчитан

Ответ на вопрос ты дать не смог.

Уточняю и упрощаю вопрос.

Даже если полный ноль без скила вообще (полное отсутствие) сядет на Кари повернет ствол в стоящий танк противника, сведется полностью, и, даже еще подождет доп секунду-две чтобы убедиться, что все сделал правильно, и выстрелит.

КАК в этом случае отсутствие его скила повлияет на то, что снаряд упадет на землю?!

Игроки
3 758 публикаций
42 816 боёв
09 май 2024 - 13:56 пользователь redrover сказал:

Слив засчитан

Ответ на вопрос ты дать не смог.

Уточняю и упрощаю вопрос.

Даже если полный ноль без скила вообще (полное отсутствие) сядет на Кари повернет ствол в стоящий танк противника, сведется полностью, и, даже еще подождет доп секунду-две чтобы убедиться, что все сделал правильно, и выстрелит.

КАК в этом случае отсутствие его скила повлияет на то, что снаряд упадет на землю?!

Никак. Вот только днище после этого максимум ещё раз попытается. А скилловый игрок сделает ещё десяток и минимум половину попадет и пробьет. Вот и вся разница между днарями, обвиняющими во всем что угодно, кроме себя, и адекватными игроками. 

Я практически уверен, что у вас с Анлревлиным +- одинаковый процент попаданий на танке. 

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
09 май 2024 - 14:17 пользователь Dzirt666 сказал:

Я практически уверен, что у вас с Анлревлиным +- одинаковый процент попаданий на танке. 

А это интересная мысль. И да, ты оказался почти прав.

Spoiler

UoX5c6u.png

Ну и до кучи остальные выстрелы из небольшой выборки в.. 800к внутри круга. Аномалий не замечено.

Spoiler

6QWPcIS.png

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

Тут кто то просил реплеи.

Далеко ходить не буду. Бой сыграл только что.

Из 5 выстрелов полетел туда куда целил только 1 ( 1 корректный выстрел из 5).

Данная ПТ никоим образом НЕ является снайперской. Снайперская точность абсолютно отсутствует.

Такая же точность у других стволов других танков, которые не являются снайперскими.

Чтобы отсечь ненужный оффтоп в теме сразу отвечу на возможные вопросы:

1. Считаю только 5 выстрелов потому, что в коня стрелял уже не на "найперской" дистанции, а на средней.

1.1 Данная ПТ разработчиками позиционируется теперь как снайперская.

1.2. на данной средней  дистанции при данном полном сведении промах был физически невозможен, поэтому выстрел убран из расчета.

2. Данную позицию выбрал специально, т.к. самими разработчиками она позиционируется в описании карты как снайперская позиция для ПТ. Поэтому все выстрелы произведены именно с нее.

3. Да, выстрелов можно было сделать больше, и возможно, урона нанести больше. Но здесь были выстрелы только по сведению, чтобы проверить точность этой ПТ. Поэтому выстрелов в не сведенном состоянии сознательно избегал.

Вывод: Данная ПТ не является снайперской, т.к. орудие не обладает реальными характеристиками, позволяющими вести эффективную стрельбу на снайперских дистанциях.

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 16:33 пользователь redrover сказал:

Тут кто то просил реплеи.

Далеко ходить не буду. Бой сыграл только что.

Я просил штук 5, а не один.

И я имел ввиду твой геймплей, ибо геймплей андра я видел, когда катал с ним. 

И даже по одному реплея могу сказать, что ты заслуженно играешь на свои 50%

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 15:32 пользователь Shadowbeast сказал:

Я просил штук 5, а не один.

И я имел ввиду твой геймплей, ибо геймплей андра я видел, когда катал с ним. 

С момента нерфа не катал ее вообще

те 2 боя о которых говорил были подряд. Вышел до окончания. Реплеи не сохранились.

По мере того как заставлю себя это выкатить подкину еще реплеев.

09 май 2024 - 15:32 пользователь Shadowbeast сказал:

\Так и думал, что написанный текст, приложенный к реплелею осилят не все.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 май 2024 - 17:43 пользователь redrover сказал:

\Так и думал, что написанный текст, приложенный к реплелею осилят не все.

Ты можешь решить все что угодно насчет снайперского танка.
И что угодно доказывать.

shot_1146.jpg

Не вижу что снайперы обязаны воевать с дистанции 500 метров.
Всего лишь написано, что им там комфортнее, чем танкам у которых разброс 0.4 или около того.
И ясно вижу, что это хрустальные танки с великолепной пушкой.

А вот как ты будешь это реализовывать уже зависит от твоего скилла.
Очевидно, что твой скилл не очень хороший.

А по поводу твоего геймплея.
Зачем ты стал дергаться, когда пропала 44? Очевидно, что она полезет наверх.
Смысл ты проверяешь нижний заезд наверх и центр? Они почти не простреливается.

Намного лучше смотреть верх маяка и пространство за маяком, чтобы не тратить время на сведение.

Во время заезда батчата 12т на горку, можно остановиться и зацелить проезд, а не ехать к нему ***.

Залетит? Отлично минус танк, если залетит и у союзников или минус половина танка.

Не залетит? Ты ничего не потерял.

Насчет распределения снарядов внутри круга есть мод.

Который прекрасно показывает, что снаряды летают одинаково.
А если ты увидишь какую-то аномалию, вполне можешь спросить у автора, он тебе ответит.

• Плюс 1

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
09 май 2024 - 15:58 пользователь Shadowbeast сказал:

Ты можешь решить все что угодно насчет снайперского танка.
И что угодно доказывать.

shot_1146.jpg

Не вижу что снайперы обязаны воевать с дистанции 500 метров.
Всего лишь написано, что им там комфортнее, чем танкам у которых разброс 0.4 или около того.
И ясно вижу, что это хрустальные танки с великолепной пушкой.

Снайперская стрельба подразумевается стрельба по засвету союзников с безопасной для встречного засвета дистанции.

В этой игре, с учетом  маскировки пт от 425 виртуальных метров.

Пользователь сказал:

Зачем ты стал дергаться, когда пропала 44? Очевидно, что она полезет наверх.

Не очевидно. Это СТ, а не ЛТ. Причем не самый динамичный ст. И он об этом знает.

Пользователь сказал:

Смысл ты проверяешь нижний заезд наверх и центр? Они почти не простреливается.

Прострелы есть. Вам ли их не знать?

Пользователь сказал:

Намного лучше смотреть верх маяка и пространство за маяком, чтобы не тратить время на сведение.

Если по шаблону, да. Но тут был шанс, который выпадает не часто именно со снайперской дистанции поработать на полном сведении. Остальное меня в этом бою мало интересовало. Об этом уже отписал выше.

Пользователь сказал:

Во время заезда батчата 12т на горку, можно остановиться и зацелить проезд, а не ехать к нему ***.

Предлагаю еще раз посмотреть реплей. Внимательно. Снаряды летят явно не 1000+-20, а существенно медленнее. Поэтому даже не пытался тратить снаряды на опережение.

Повторюсь уже 3й раз, старался стрелять наверняка. Поэтому от некоторых выстрелов пришлось отказаться.

Пользователь сказал:

А если ты увидишь какую-то аномалию, вполне можешь спросить у автора, он тебе ответит.

Спрашивал уже. Толку 0.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...