Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
656 публикаций
11 814 боёв
28 мар 2024 - 13:57 пользователь Zaza2034 сказал:

Поиграл на каришке после смены половой роли, впечатления: субъективно комфорта с орудием больше не стало (кажется, что снаряд слишком устало летит), броня реже роляет, но такое впечатление, что чаще попадаешь в хорошую команду, которая и без тебя тащит. Я далек от мысли о подкрутках, но интересно, нет ли такого впечатления у других кариководов.

у меня есть точное впечатление что меня ***...........

я покупал КАРИ как штурмовую ПТ. так как не люблю стоять в кустах..............

они не то что покрутили параметры , и даже нерфом это назвать нельзя, это просто стала машина с другим геймплеем...............

• Плюс 4

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
29 мар 2024 - 00:20 пользователь _GREGAN_ сказал:

мало того что занерфили в хлам еще и угнетение врубили по полной,одни сливные 4х мин бои с красными оленями да еще и комменты тут удаляют,правда глаза колит.... ни копейки более доната в это лживое мероприятие

Угнетения не существует

В данной теме у вас не было скрыто ни одно сообщение, а тем более ни удалено

29 мар 2024 - 02:43 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

они не то что покрутили параметры , и даже нерфом это назвать нельзя, это просто стала машина с другим геймплеем...............

При ребалансе сменилась в т.ч. роль - очевидно что уже не будет играть как раньше и часть геймплея изменится

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
29 мар 2024 - 06:43 пользователь KOCbIE_PyKu сказал:

Которая в этом геймплее еще и максимально ущербна, из нее снайпер как из меня балерина. На том же Скорпе сейчас намного удобнее играть, при схожих габаритах, за счет башни.

Такой сарай, без брони, маскировки,маневренности и с плохими снарядами нежизнеспособен в текущем рандоме. При засвете он теперь не может избежать урона по себе, а значит не живет и не настреливает хоть какой-то урон. У нее теперь вообще нет выделяющейся стороны, за счет чего можно играть, ибо на бумаге пушка точная, но больше роет землю и небо, чем попадает. Да и хватает одного боя, чтобы понять, что на таком хламе играть максимально неинтересно и некомфортно.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2024 - 09:49 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Которая в этом геймплее еще и максимально ущербна, из нее снайпер как из меня балерина. На том же Скорпе сейчас намного удобнее играть, при схожих габаритах, за счет башни.

Такой сарай, без брони, маскировки,маневренности и с плохими снарядами нежизнеспособен в текущем рандоме. При засвете он теперь не может избежать урона по себе, а значит не живет и не настреливает хоть какой-то урон. У нее теперь вообще нет выделяющейся стороны, за счет чего можно играть, ибо на бумаге пушка точная, но больше роет землю и небо, чем попадает. Да и хватает одного боя, чтобы понять, что на таком хламе играть максимально неинтересно и некомфортно.

А на чем интересно? На пт, которая ездит бодро, отбивает лбом снаряды и в ответ накидывает по 500?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2024 - 13:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А на чем интересно? На пт, которая ездит бодро, отбивает лбом снаряды и в ответ накидывает по 500?

Да.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
29 мар 2024 - 15:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да, до нерфа Ка-Ри меня во всем устраивала. Она хотя бы что-то могла затащить, а теперь даже настрелять что-то на ней тяжело. Издалека играть на ней - мазохизм.

• Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 мар 2024 - 11:56 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да, до нерфа Ка-Ри меня во всем устраивала. Она хотя бы что-то могла затащить, а теперь даже настрелять что-то на ней тяжело. Издалека играть на ней - мазохизм.

Ну жди, пока будут новую имбу продавать. Видимо, только такие танки тебе и нужны

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
29 мар 2024 - 18:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну жди, пока будут новую имбу продавать. Видимо, только такие танки тебе и нужны

Не была она имбой, она была именно универсалом, который в определенный момент могла затащить бой, все. И я именно универсала покупал, ибо нравится такой геймплей.

И этим нерфом Леста меня обманула, ибо сделала из танка то, что я точно бы в жизни никогда не купил. Сейчас это унылое серое непойми что и для чего. Как снайпер она ноль без палочки и другого геймплея ей не оставили.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 2

Игроки
3 322 публикации
78 238 боёв
29 мар 2024 - 17:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

И этим нерфом Леста меня обманула, ибо сделала из танка то, что я точно бы в жизни никогда не купил. Сейчас это унылое серое непойми что и для чего. Как снайпер она ноль без палочки и другого геймплея ей не оставили.

А какое ты решение видишь, обманутый игрок? 

Прошел игру, почти : (

Ну, кажется кастомайз таки привезли, вычеркнем этот пункт из президентской программы 2015 года. to be continued?

Пополняем каллекцию с двух коробок. Да!

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
29 мар 2024 - 19:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Не была она имбой, она была именно универсалом, который в определенный момент могла затащить бой, все. И я именно универсала покупал, ибо нравится такой геймплей.

Никому не нравится универсал, который сам себе дудец.
Играть на чем-то другом сразу становится бессмысленно.

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
29 мар 2024 - 21:39 пользователь Zerguru сказал:

А какое ты решение видишь, обманутый игрок? 

Ну наверное нормально сделать ребаланс, не от балды, а не нерфить ее в хлам. Я бы такое еще понял, а тут порезали критически значимые параметры и ничего не дали взамен. Такое никакой адекватный человек не примет, как бы Леста себя не защищала.

• Плюс 3

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
29 мар 2024 - 17:40 пользователь Shadowbeast сказал:

Никому не нравится универсал, который сам себе дудец.
Играть на чем-то другом сразу становится бессмысленно.

Никому это разработчикам? Правильно, в игре на каждой карте может играть любой танк - нет УВН и брони? Ничего страшного, кусты на базе не зря сажали :trollface:

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя

О том, что танк не стал хуже, с пеной у рта говорят только те, у кого его нет. И именно эти персоны чаще других пишут в этой теме.

Все как с бз176 в его теме. Там больше всех визга "простовсилуэтнереальнаяимбапонерфить" было от тех, у кого танка нет.

До нерфа кари я вдоволь наигрался, делал 2800+. Начал играть после нерфа и делаю 2400. Это как раз та разница в один выстрел, который мне удавалось сделать с той броней, которая в среднем спасала меня один раз.

Кари не имела какую- то хорошую броню. Она периолически спасала от вертухана. Вот как раз этот вертухан теперь залетает и у меня потеря в один выстрел

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 7

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
29 мар 2024 - 21:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

О том, что танк не стал хуже, с пеной у рта говорят только те, у кого его нет. И именно эти персоны чаще других пишут в этой теме.

Все как с бз176 в его теме. Там больше всех визга "простовсилуэтнереальнаяимбапонерфить" было от тех, у кого танка нет.

До нерфа кари я вдоволь наигрался, делал 2800+. Начал играть после нерфа и делаю 2400. Это как раз та разница в один выстрел, который мне удавалось сделать с той броней, которая в среднем спасала меня один раз 

У кого нет танка настолько продвинутые сказочники аналитики и эксперты, что делают на нем средуху 4к в своем воображении и не понимают, почему владельцы этого не могут :popcorn:
Хотя факт тут один - из метового танчик вышвырнули в самую неметовую категорию

• Плюс 6

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
29 мар 2024 - 21:46 пользователь LubitelPirogov сказал:

До нерфа кари я вдоволь наигрался, делал 2800+. Начал играть после нерфа и делаю 2400. Это как раз та разница в один выстрел, который мне удавалось сделать с той броней, которая в среднем спасала меня один раз.

Кари не имела какую- то хорошую броню. Она периолически спасала от вертухана. Вот как раз этот вертухан теперь залетает и у меня потеря в один выстрел

Ну так никто ни на одном танке не признается прилюдно, что он ЗА нерф имбы, которую он купил, вот и ходят агитируют. Как этиловый никогда не признается в том, что он - этиловый. Что не отменяет того факта, что бз176 - имба, которой не должно быть в игре в текущем виде, но раз она есть, надеюсь, у них хватит ума никогда ее больше не продавать

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
  • Плюс 3
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
31 мар 2024 - 00:28 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну так никто ни на одном танке не признается прилюдно, что он ЗА нерф имбы, которую он купил, вот и ходят агитируют. Как этиловый никогда не признается в том, что он - этиловый. Что не отменяет того факта, что бз176 - имба, которой не должно быть в игре в текущем виде, но раз она есть, надеюсь, у них хватит ума никогда ее больше не продавать

У меня Шкода Т56 и я признаю, что это лютая имба. К тому же не подходит под ветку (это не быстрый барабан), сильно отличается от 8 лвл прокачиваемого (который лютое Г).

Конкретно Кари я в бою очень редко встречал, разве что на 7 уровне когда катался. Но 7 уровень почти от любой 8 жестко страдает. Явно на нерф напрашивалась арта, огнемет, БЗ (ибо их я вижу почти каждый бой, в отличии даже от не менее имбовых шкод) и сетапов (мертвые с 4 ЛТ, 7 ПТ, 3 арты).

• Плюс 1

Игроки
331 публикация
45 223 боя
29 мар 2024 - 17:27 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Абсолютно с вами согласен. Леста, пользуясь тем, что обратно танк не сдать за деньги, просто кинула своих покупателей. Купил за всю историю более 30 прем-танков, оплачивал премиум, брал голду. После нерфа Карины, - ни копейки! 

• Плюс 4

Ум, не имеющий цели, обречен блуждать впотьмах.

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
30 мар 2024 - 20:47 пользователь 1KeM1 сказал:

У меня Шкода Т56 и я признаю, что это лютая имба. К тому же не подходит под ветку (это не быстрый барабан), сильно отличается от 8 лвл прокачиваемого (который лютое Г).

Конкретно Кари я в бою очень редко встречал, разве что на 7 уровне когда катался. Но 7 уровень почти от любой 8 жестко страдает. Явно на нерф напрашивалась арта, огнемет, БЗ (ибо их я вижу почти каждый бой, в отличии даже от не менее имбовых шкод) и сетапов (мертвые с 4 ЛТ, 7 ПТ, 3 арты).

Ну да, имба. Но шкоде, если она заехала не туда, тут же отрывают лицо. БЗ лицо оторвать могут только танки с заведомо имбовым пробитием и броней во всей лобовой проекции, иначе он снесет тебя за 2 выстрела. Другими словами, чтобы имбовать на БЗ, не надо никакого ума, что и подтверждается статистикой - уверенный топ1 по отметке

• Плюс 5
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя
28 мар 2024 - 10:29 пользователь AlkisTer сказал:

Никто не пробовал? 

Просто мне возвращали деньги за прем танк, хотя я на нем играл. По умолчанию написано, что возврат возможен только если не было боёв.

27 мар 2024 - 15:54 пользователь AlkisTer сказал:

Просто интересно, владельцы Ка-Ри. Кто-то писал в ЦПП запрос с просьбой списать Ка-Ри и вернуть голду? 

Мне кажется такая штука должна работать.

Писал. Приводил ряд аргументов.

Ни по одному из них они внятно не ответили.

После очередного аргумента отписались, что по любому другому вопросу обращайтесь, а по этому помочь не можем, т.к. вопрос вне компетенции службы поддержки (судя по рогам и копытам тупо запрещено выше).

В общем это чистой воды кидалово от тех, кто в этой компании принимает решения.

Выглядит так, что кинули именно для того, чтобы посмотреть, на реакцию. Если прокатит, (уже прокатило) будут кидать дальше.

П.С, Причем прокатило, в том числе благодаря подхалимам, которые замылили эту тему здесь. При этом оные проявили странную, чрезмерную активность. Что в свою очередь намекает на то, что не спроста такая активность. Заинтересованность просматривается явно, и, как верно заметили здесь выше, - не у всех подхалимов в ангаре вообще есть Кари.

Изменено пользователем redrover
  • Плюс 3
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
6 576 публикаций
96 511 боёв
29 мар 2024 - 19:19 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А ты имбы не покупаешь специально? Нет ничего плохого в том, чтобы хотеть хороший танк и не хотеть убогий.

Тем более, когда играешь с релиза и этих неиграбельных котов в мешке куплено немеряно.

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...