Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 00:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Меньше 3к на 3 отметки на бз? Разговор окончен

У мил человека есть бз и он первый по урону аккаунта на восьмых уровнях, где нету 100 боёв. Третий, если брать танки с 40 и 98 боями. 
Удивительно и неожиданно? Неа. Я даж не сомневался если чесн, но для верности посмотрел.

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
16 мар 2024 - 00:28 пользователь Andrevlin сказал:

У мил человека есть бз и он первый по урону аккаунта на восьмых уровнях, где нету 100 боёв. Третий, если брать танки с 40 и 98 боями. 
Удивительно и неожиданно? Неа. Я даж не сомневался если чесн, но для верности посмотрел.

Ну, этот человек, имея 5 боёв на ст2, доказывал мне, что это хороший танк и у него он прекрасно танкует. Ну, такое вот у человека мнение, несколько оторванное от реальности

• Плюс 1
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 00:28 пользователь Andrevlin сказал:

Чтож тогда у тебя на бз урона меньше, чем на яге, кв4т, гсоре, шкоде т56, амбт, шарле?)

Тоже относишься к тем, кто воет об имбовости бз, тихо помалкивая насчет других танков?) 

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
16 мар 2024 - 09:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтож тогда у тебя на бз урона меньше, чем на яге, кв4т, гсоре, шкоде т56, амбт, шарле?)

Тоже относишься к тем, кто воет об имбовости бз, тихо помалкивая насчет других танков?) 

Рукалицо

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 00:34 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Ну, этот человек, имея 5 боёв на ст2, доказывал мне, что это хороший танк и у него он прекрасно танкует. Ну, такое вот у человека мнение, несколько оторванное от реальности

Да, боев не много. Но лично для меня ст2 танкует получше части других тт 10

P.S. Бз токсичная имба, но ты на шкоде т56 имеешь 3200 среднего урона. А шкода точно так же выдает под 1к урона за быстрый барабан. Не токсично?) ну ладно, так и запишу)

За своими результатами бы следили, эксперты) а то выходит, что имбовый и токсичный бз по итогу не самый имбовый) 

16 мар 2024 - 09:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Рукалицо

Хорошо говорить об необходимом уроне на 3 отметки, ниразу не сыграв на танке) типичный аналитик из темы бз

"ваш бз имба и токсик. А мою шкоду с 3200 попрошу не трогать") 

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
16 мар 2024 - 09:35 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Да, боев не много. Но лично для меня ст2 танкует получше части других тт 10

P.S. Бз токсичная имба, но ты на шкоде т56 имеешь 3200 среднего урона. А шкода точно так же выдает под 1к урона за быстрый барабан. Не токсично?) ну ладно, так и запишу)

За своими результатами бы следили, эксперты) а то выходит, что имбовый и токсичный бз по итогу не самый имбовый) 

Хорошо говорить об необходимом уроне на 3 отметки, ниразу не сыграв на танке) типичный аналитик из темы бз

"ваш бз имба и токсик. А мою шкоду с 3200 попрошу не трогать") 

Шкода тоже имба, это факт, но бз имбовее,урона в среднем вливает больше. Плюс Шкоду можно пробить считай на автоприцеле, в отличие от БЗ. 

Подмену понятий и апелляцию к личности вырубай, не прокатит) Тем более, что это уже было, тебя только что этим же образом в твою же статистику тыкнули. Или только первые страницы книжек по манипуляциям прочитал, дальше не осилил? Потому что в моих словах 0 субъективной оценки, только факты, основанные на цифрах. Причем на тех цифрах, которые имеют вес, а не на чьей-то конкретной статистике, это цирк. 

Ну ладно, ответь на вопрос. Каким образом тот факт, что у меня 0 боёв на танке, влияет на его показатели для 3 отметок?) 

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 10:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Шкода тоже имба, это факт, но бз имбовее,урона в среднем вливает больше. Плюс Шкоду можно пробить считай на автоприцеле, в отличие от БЗ. 

Подмену понятий и апелляцию к личности вырубай, не прокатит) Тем более, что это уже было, тебя только что этим же образом в твою же статистику тыкнули. Или только первые страницы книжек по манипуляциям прочитал, дальше не осилил? Потому что в моих словах 0 субъективной оценки, только факты, основанные на цифрах. Причем на тех цифрах, которые имеют вес, а не на чьей-то конкретной статистике, это цирк. 

Ну ладно, ответь на вопрос. Каким образом тот факт, что у меня 0 боёв на танке, влияет на его показатели для 3 отметок?) 

Факт в том, что имба/не имба решают разрабы. И по их мнению статистика бз не выбивается на столько, чтобы считать танк имбалансным и править его ттх. И не важно, согласен ты с этим или нет

Факт в том, что всегда будет танк с самым большим уроном на 3 отметки. 

Тот факт, что ты играл на танке 0 боев, как минимум может значить, что твое понятие о сложности набивания 3 отметок может не совпадать с реальностью. Как я писал выше, люди без бз видят мегабронированный танк, делающий за выстрел 800 урона. А на деле это бронированый танк со своими дырами в лобовой проекции, который может и 5 попаданий сделать, нанеся 2к урона

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 09:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чел, ты пытаешь в такой себе троллинг и додумывание за меня, но ненад пж, потомушт ты не угадал. Шкода и шарль имбы, но нетоксичные, на остальных я катал изначально в урон, поэтому общая средуха не испорчена.

На бз у меня сейчас по отметке 3.1к, стату по среднему я испортил на нг в момент выпадения, катая в 3 бз по фану. 

А вот ты зачем-то косишь под очередного умного нетакусика, который любит вот такую манеру ведения диалога, это видно, чел, поверь, я таким перегорел ещё в 2015, сейчас это смотрится уже максимум нелепо.

16 мар 2024 - 11:02 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Факт в том, что имба/не имба решают разрабы. И по их мнению статистика бз не выбивается на столько, чтобы считать танк имбалансным и править его ттх. И не важно, согласен ты с этим или нет

Какая прелесть, настоящий факт в том, что ты ещё и наобум додумываешь за разрабов, не зная их позицию даже из доступных источников, как мило. А ч, звучишь же умно, проверять не будут и не смогут при случае. Кекв. 

Ознакомься хотя бы с доступной информацией, где озвучивается их позиция, из недавнего ролика про обсуждение имб, чтобы не писать больше такое. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 12:09 пользователь Andrevlin сказал:

Чел, ты пытаешь в такой себе троллинг и додумывание за меня, но ненад пж, потомушт ты не угадал. Шкода и шарль имбы, но нетоксичные, на остальных я катал изначально в урон, поэтому общая средуха не испорчена.

На бз у меня сейчас по отметке 3.1к, стату по среднему я испортил на нг в момент выпадения, катая в 3 бз по фану. 

А вот ты зачем-то косишь под очередного умного нетакусика, который любит вот такую манеру ведения диалога, это видно, чел, поверь, я таким перегорел ещё в 2015, сейчас это смотрится уже максимум нелепо.

Какая прелесть, настоящий факт в том, что ты ещё и наобум додумываешь за разрабов, не зная их позицию даже из доступных источников, как мило. А ч, звучишь же умно, проверять не будут и не смогут при случае. Кекв. 

Ознакомься хотя бы с доступной информацией, где озвучивается их позиция, из недавнего ролика про обсуждение имб, чтобы не писать больше такое. 

14 мар 2024 - 20:07 пользователь fars1ght сказал:

.неь.jpg

Получившим НА ВАСИМСОТ посвящается.

А скриншот цитируемого поста говорит, что я озвучил мнение разработчиков. И выходит, что это ты субъективное мнение по бз выдаешь как всеобщее)

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 13:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А скриншот цитируемого поста говорит, что я озвучил мнение разработчиков. И выходит, что это ты субъективное мнение по бз выдаешь как всеобщее)

Так, а в видосе об этом говорит не член работы с комьюнити, а всего-навсего лид отдела гейм баланса. 

Ладно, чел, ты точно такой же неинтересный, как и обитатели темы бз176. Ваши ответы известны и писать вам банально скучно. Больше смайликов и попыток казаться умнее, чем являешься. Это может работать с какими-то залётными, но остальные будут видеть и просто игнорить. Как троль ставлю тебе двойку, потому что не цепляет. Как попытки в аргументы на спич по балансу внутри игры - жесткий неуд, потому что тебя это не интересует* и ты пытаешься троллить, но не вывозишь. На этом мои ответы тебе закончились. 

Изменено пользователем Andrevlin

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя

Х/З что должно быть в голове у подхалима, хвалящего этот нерф.

ПТ, которая продавалась как универсальная, т.е. куча вариантов использования, поневфлена в такое УГ, что сами разрабы ей определили одназначную, и самую убогую роль в игре.

Т.н. снайпер. Это не тот снайпер СТ, который имкя башню, может высунув из за укрытия ствол и часть маски либо танкануть маской, либо откатиться. вовремя. Нет тут нет ни башни, ни теперь нормальной рубки, ни возможности нормально откатиться. А значит самый убогий *** гейплей.

Думаю надо быть конченой мразью, чтобы пресмыкаясь в позорном подхалимстве говорить, что с кари теперь все норм.

• Плюс 1
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 13:42 пользователь Andrevlin сказал:

Так, а в видосе об этом говорит не член работы с комьюнити, а всего-навсего лид отдела гейм баланса. 

Ладно, чел, ты точно такой же неинтересный, как и обитатели темы бз176. Ваши ответы известны и писать вам банально скучно. Больше смайликов и попыток казаться умнее, чем являешься. Это может работать с какими-то залётными, но остальные будут видеть и просто игнорить. Как троль ставлю тебе двойку, потому что не цепляет. Как попытки в аргументы на спич по балансу внутри игры - жесткий неуд, потому что тебя это не интересует* и ты пытаешься троллить, но не вывозишь. На этом мои ответы тебе закончились. 

А видос этот когда вышел? Месяц назад? 6 месяцев?

И на сколько я помню, в видосе было сказано "мы наблюдаем за статистикой бз176".

А на скриншоте коммент, написаный на днях

Может это признак, что разрабы месяцами наблюдали за статой и пришли к выводу, что сейчас танк не выбивается?)

Хотя тебе проще пойти в отказ, чем принять мнение, не схожее с твоим

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 мар 2024 - 13:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну и дичь кстати там написана. Пусть покажут, куда условный ИС-3 может бб-шкой пробить в лоб 156 :popcorn:
Это не он случаем отвечал, что разрабы не видят проблемы с бабахами в текущем рандоме?

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 14:06 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну и дичь кстати там написана. Пусть покажут, куда условный ИС-3 может бб-шкой пробить в лоб 156 :popcorn:
Это не он случаем отвечал, что разрабы не видят проблемы с бабахами в текущем рандоме?

Так 156 пробивается любыми ббшками 220+ 2 из 3 в маску, либо не пробивается даже с кумуля ягиЕ100. 

А так маска и башенка. В остальном это просто плита.

Бета-тестеры
3 708 публикаций
46 191 бой
16 мар 2024 - 13:42 пользователь Andrevlin сказал:

Мне пофиг на бз вообще, спор о ее имбовости считаю бесполезным времяпровождением. Но хочу тебе заметить, что троллишь или прикидываешься тут именно ты. Расскажи, каким образом так получается, что разраб на форуме говорит одно, а другой разраб в видосе говорит другое? Разраб на форуме придумал вышеприведенное сообщение? Или может это в принципе нормально, что в одном источнике информации мы видим одно, а в другом - ровно противоположное?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 14:06 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну например в нлд и в люки может пробить

Как и бз может не пробить иса в влд. Но кого это волнует

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
16 мар 2024 - 14:13 пользователь ermak_79 сказал:

Мне пофиг на бз вообще, спор о ее имбовости считаю бесполезным времяпровождением. Но хочу тебе заметить, что троллишь или прикидываешься тут именно ты. Расскажи, каким образом так получается, что разраб на форуме говорит одно, а другой разраб в видосе говорит другое? Разраб на форуме придумал вышеприведенное сообщение? Или может это в принципе нормально, что в одном источнике информации мы видим одно, а в другом - ровно противоположное?

Нету спора об имбовости. Они все и так знают, что бз имба, но им нравится говорить обратное залётным в ту тему ребятам, потому что это по их мнению весело. Только и всего.

На форуме не разраб, на форуме менеджер по работе с комьюнити. Должность указана внизу. Т.е. работа этих челиков - первая линия работы с комьюнити. Как техническая поддержка у сервисов. 

Их ответы зависят от того, что им сказали сверху, при этом они могут меняться и корректироваться. У меня в примере был чувачок, который на данный момент руководит всем отделом баланса, а это чуточку повыше по уровню внутри компании.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Кстати, японских ПТ и сабж в частности понерфили не из-за токсичности, а высокой эффективности - были в топе по отметкам. При этом БЗ-176, который по отметкам Топ 2 и сверху токсичный, у них почему-то в балансе и всё ок. Никаких двойных стандартов у разработчиков нет Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
16 мар 2024 - 14:18 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну например в нлд и в люки может пробить

Как и бз может не пробить иса в влд. Но кого это волнует

Бедняга, встал от башни с увн -10, которую тот же ИС никогда не пробьет голдой, с лючками, в которые он попадет раз в 30 выстрелов и в ВЛД этого ИСа может не пробить на 800. Ой-ой, какое ж горе, какой дискомфорт, бедные игроки на 176, ждем апа

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 мар 2024 - 14:24 пользователь Elite_Agent сказал:

Бедняга, встал от башни с увн -10, которую тот же ИС никогда не пробьет голдой, с лючками, в которые он попадет раз в 30 выстрелов и в ВЛД этого ИСа может не пробить. Ой-ой, какое ж горе, какой дискомфорт, бедные игроки на 176, ждем апа

Встал ис от башни. И точно так же будет стоять танчить, потому что бз не попадет в крышу. И что дальше? 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...