Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 00:33 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Люди сами об себя вытерли ноги, ноя о нерфе танка, о котором много раз прямо говорили, что могут понерфить без компенсации, при этом всё равно его покупая

Не надо факты притягивать за уши и называть владельцев дураками - о нерфе леста не говорила во время продажи ПТ, разговоры зашли уже намного позднее. Раньше говорилось только о том, что теперь могут в принципе нерфить премы, а с компенсацией или без - вообще не важно. Компенсировали бы возвратом полной стоимости - другой разговор, но в нашей игре разве что золота могут отсыпать с барского плеча, да и то не факт, что будут. Узнаем когда доберутся до старых премов

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 мар 2024 - 14:09 пользователь Elite_Agent сказал:

Не надо факты притягивать за уши и называть владельцев дураками - о нерфе леста не говорила во время продажи ПТ, разговоры зашли уже намного позднее. Раньше говорилось только о том, что теперь могут в принципе нерфить премы, а с компенсацией или без - вообще не важно. Компенсировали бы возвратом полной стоимости - другой разговор, но в нашей игре разве что золота могут отсыпать с барского плеча, да и то не факт, что будут. Узнаем когда доберутся до старых премов

Чтото я помню, что с вводом карачуна уже шла речь о возможности изменения ттх без компенсации. А кари вроде как уже позже вводили

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 мар 2024 - 16:09 пользователь Elite_Agent сказал:

Не надо лукавить и выставлять владельцев полными дурачками - о нерфе леста не говорила, а ПТ продавалась всего неделю. Говорилось только о том, что теперь могут в принципе нерфить премы, а с компенсацией или без - вообще не важно. Компенсировали бы возвратом полной стоимости - другой разговор, но в нашей игре разве что золота могут отсыпать с барского плеча, да и то не факт, что будут. Узнаем когда доберутся до старых премов

Ну тебе её и не нерфили, а РЕБАЛАНСУЛИ.
...

Profit!

Со стартом продаж кари, у гранни был стрим с разрабами.

Оттуда

Spoiler

С начала 2023 г. у всех новых прем танков появилась приписка о нерфе этих танков. Игроки боятся и не хотят покупать такие прем танки. Что вы скажите?
Не покупайте такие прем танки если боитесь нерфа, серьёзно. Здоровье игры мы считаем более важным фактором чем лишне заработанные деньги. Поэтому сейчас данной перепиской мы декларируем наше желание о заботе здоровья игры.
Как мы говорили ранее в случае, если это будет нерф, каких-то старых танков, которые покупали без этой приписки, вполне возможно без какой-либо компенсации. В случае если это танки, которые вы сознательно покупаете в момент, когда эта приписка существует, в ней в явном виде написано, что компенсация не предусмотрена, в случае если этот танк будет изменен. То что он будет изменен, это ещё не значит, что он будет понерфлен.
Тут есть очень много нюансов, в случае если будем трогать старые прем танки – это будет точно компенсация, вопрос в том: что, как, когда и зачем.

И если полистать тему с продажей кари, скорее всего и там будут подобные ответы.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 мар 2024 - 14:09 пользователь Elite_Agent сказал:

Не надо лукавить и выставлять владельцев полными дурачками - о нерфе леста не говорила, а ПТ продавалась всего неделю. Говорилось только о том, что теперь могут в принципе нерфить премы, а с компенсацией или без - вообще не важно. Компенсировали бы возвратом полной стоимости - другой разговор, но в нашей игре разве что золота могут отсыпать с барского плеча, да и то не факт, что будут. Узнаем когда доберутся до старых премов

Действительно? Приписки не было? Ртом на различных интервью и конференциях разработчики не говорили, что если Прем выйдет имбой, они его понерфят? То же самое в текстовом виде не выходили в различных новостных каналах в тех же вк и телеге? Карачун когда вышел? Уже тогда была приписка, что могут менять параметры БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. 

Насколько деревянным надо быть, чтобы это пропустить мимо ушей? Если вы настолько слепые и глухие, то земля вам стекловатой, вам хоть сирену вруби, скажете, что не слышали. Так вам и надо, учитесь лучше на своих ошибках в игре, чем в реальной жизни, глядишь, мелкий шрифт при подписании бумаг читать начнёте. 

А я и не выставляю владельцев дураками. Я лишь говорю, что при покупке танка с учётом описанных выше предупреждений владелец берёт на себя ответственность по поводу возможного разочарования от нерфа в дальнейшем. И глупо перекладывать её на разрабов, они это не втихую сделали. Так что либо берите танки на свой страх и риск, либо голосуйте рублём, чтобы эту порочную, без сомнений, практику нерфа премов отменили. 

Ну и про случайный ввод имб вообще смешно поют, я вам без тестов и сбора статистики, сыграв 10 боёв, полностью убрав субъективную оценку, скажу, имба танк, или нет, уровень игры, опыт и склад ума позволяет. Поэтому песни разрабов о том, что имба получилась случайно, ничего кроме улыбки не вызывает, это делается намеренно

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 14:18 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Действительно? Приписки не было? Ртом на различных интервью и конференциях разработчики не говорили, что если Прем выйдет имбой, они его понерфят? То же самое в текстовом виде не выходили в различных новостных каналах в тех же вк и телеге? Карачун когда вышел? Уже тогда была приписка, что могут менять параметры БЕЗ КОМПЕНСАЦИИ. 

Насколько деревянным надо быть, чтобы это пропустить мимо ушей? Если вы настолько слепые и глухие, то земля вам стекловатой, вам хоть сирену вруби, скажете, что не слышали. Так вам и надо, учитесь лучше на своих ошибках в игре, чем в реальной жизни, глядишь, мелкий шрифт при подписании бумаг читать начнёте. 

А я и не выставляю владельцев дураками. Я лишь говорю, что при покупке танка с учётом описанных выше предупреждений владелец берёт на себя ответственность по поводу возможного разочарования от нерфа в дальнейшем. И глупо перекладывать её на разрабов, они это не втихую сделали. Так что либо берите танки на свой страх и риск, либо голосуйте рублём, чтобы эту порочную, без сомнений, практику нерфа премов отменили. 

Еще раз повторю - с компенсацией, или без вообще не важно, как и приписка. Нерфить могут всё и в дураках по итогу останутся все владельцы сильных премов

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 мар 2024 - 14:22 пользователь Elite_Agent сказал:

Еще раз повторю - с компенсацией, или без вообще не важно, как и приписка. Нерфить могут всё и в дураках по итогу останутся все владельцы сильных премов

Важно. Только компенсация должна быть устраивающей игрока. Например, возможность обменять бесплатно понерфленную Кари на тот хлам, что продаётся в магазине, лично я не считаю честным, меня бы это не устроило. Даже в случае замены на более сильный танк - я покупал конкретную машину, я не хочу вместо неё другую. Спорных вопросов много

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 14:16 пользователь Shadowbeast сказал:

Ну тебе её и не нерфили, а РЕБАЛАНСУЛИ.
...

Profit!

Со стартом продаж кари, у гранни был стрим с разрабами.

Оттуда

Spoiler

С начала 2023 г. у всех новых прем танков появилась приписка о нерфе этих танков. Игроки боятся и не хотят покупать такие прем танки. Что вы скажите?
Не покупайте такие прем танки если боитесь нерфа, серьёзно. Здоровье игры мы считаем более важным фактором чем лишне заработанные деньги. Поэтому сейчас данной перепиской мы декларируем наше желание о заботе здоровья игры.
Как мы говорили ранее в случае, если это будет нерф, каких-то старых танков, которые покупали без этой приписки, вполне возможно без какой-либо компенсации. В случае если это танки, которые вы сознательно покупаете в момент, когда эта приписка существует, в ней в явном виде написано, что компенсация не предусмотрена, в случае если этот танк будет изменен. То что он будет изменен, это ещё не значит, что он будет понерфлен.
Тут есть очень много нюансов, в случае если будем трогать старые прем танки – это будет точно компенсация, вопрос в том: что, как, когда и зачем.

И если полистать тему с продажей кари, скорее всего и там будут подобные ответы.

После этих слов верить в сказанное дальше - так себе история :trollface:
А прикол про ребаланс уже заезженный до дыр

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 мар 2024 - 14:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Важно. Только компенсация должна быть устраивающей игрока. Например, возможность обменять бесплатно понерфленную Кари на тот хлам, что продаётся в магазине, лично я не считаю честным, меня бы это не устроило. Даже в случае замены на более сильный танк - я покупал конкретную машину, я не хочу вместо неё другую. Спорных вопросов много

Чтото мне подсказывает, что единственный вариант компенсации, который устроит игроков - обменять нерфанутую кари на кари до нерфа) 

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 14:27 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Важно. Только компенсация должна быть устраивающей игрока. Например, возможность обменять бесплатно понерфленную Кари на тот хлам, что продаётся в магазине, лично я не считаю честным, меня бы это не устроило. 

Ну сам же понимаешь надеюсь, что в нынешних реалиях компенсация будет по самой минималке, а кого она устраивает - никто не спросит

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
У вас всегда есть выбор, бросить все и не играть.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 14:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Чтото мне подсказывает, что единственный вариант компенсации, который устроит игроков - обменять нерфанутую кари на кари до нерфа) 

Мне бы возврата средств со списанием танка хватило - взял бы какую-нибудь нормальную игру лучше :popcorn:
Но это история из области фантастики, так что уже всё равно. Считай купил опыт

12 мар 2024 - 14:30 пользователь Shadowbeast сказал:

А ведь игра в которую задонатил - это как чемодан без ручки. Тащить неудобно, а выбросить жалко
И платеж в игру - хороший способ удержания, особенно новичков

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 мар 2024 - 16:38 пользователь Elite_Agent сказал:

А ведь игра в которую задонатил - это как чемодан без ручки. Тащить неудобно, а выбросить жалко
И платеж в игру - хороший способ удержания, особенно новичков

Еще раз повторю.

Либо кушаешь что дают и продолжаешь играть.
Либо не кушаешь и покидаешь проект.

О том, что кари изменять, было понятно со второй итерации теста.ё

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
12 мар 2024 - 14:43 пользователь Shadowbeast сказал:

Еще раз повторю.

Либо кушаешь что дают и продолжаешь играть.
Либо не кушаешь и покидаешь проект.

О том, что кари изменять, было понятно со второй итерации теста.ё

Я без твоих советов разберусь, что делать. Не переживай :trollface:

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 мар 2024 - 14:29 пользователь Elite_Agent сказал:

Ну сам же понимаешь надеюсь, что в нынешних реалиях компенсация будет по самой минималке, а кого она устраивает - никто не спросит

Повод проголосовать рублём, что я и делаю, сократив донат до покупки прем акка

12 мар 2024 - 14:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И ничего плохого для игры от этого бы не было. Признать, что ввод старых имб был ошибкой, больше их не продавать. Со временем их станет меньше в рандоме, так как игроки забрасывают игру, а у новых имб уже не будет.Не вводить новые имбы, лучше апать танки точечно. Что сложного? Ничего. Только нежелание и неустановленное снижение прибыли от такого подхода. 

12 мар 2024 - 14:30 пользователь Shadowbeast сказал:

Есть, да. Но тем не менее лично мне не совсем безразлична судьба игры, в которую я играю уже 11 лет, я хочу играть в неё и дальше, а если игроки из неё уйдут, получим прем 279 в коробках, вытягивание последнего и закрытие, я этого не хочу

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 мар 2024 - 17:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

И шиза. Здрасьти. Для меня твой опыт - ничто, например, тем более, у меня он другой, мне факты нужны. Они будут? 

Шиза - это ты и твои посты. Ибо твое постоянно тыканье своим ЧСВ я видел в одно месте. Тебе не надо же объяснять в каком? 

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Вообще, если смотреть на текущую модель монетизации - как будто пытаются оставить только лояльных игроков, но доить их в 5 раз больше. Очень спорная модель, которую не воплотят при текущем халтурном подходе. Либо будут топить до последнего, выжимая проект, либо в какой-то момент сделают разворот на 180, что тоже не очень Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
12 мар 2024 - 14:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Шиза - это ты и твои посты. Ибо твое постоянно тыканье своим ЧСВ я видел в одно месте. Тебе не надо же объяснять в каком? 

Т.е. оперирование сухими цифрами статистики и тыканием их в нос - шиза и чсв, а "моя пт стала неиграбельной", когда ты на ней и так в 2к играешь - не шиза. Записал.

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
12 мар 2024 - 14:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Несмотря на моё ЧСВ, я не говорю ничего, что не является фактом, что можно подтвердить, а если назвать шиза шизом - это ЧСВ, ну ладно, ок. Я таким как вы люблю один пример приводить. 

Я считаю, что вы ничего в игре не понимаете, ваше мнение неверно и ничего не значит, а я всё знаю и никогда не ошибаюсь, и это очевидно всем, а если не очевидно, то они неправы. 

Как, согласны? Что-то я думаю, что нет, я это должен как минимум железобетонно аргументировать, чего я сделать, очевидно, не смогу. А чем ваша позиция от описанной выше отличается?  А ничем. Погуглите про чайник Рассела на досуге

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Вы со своим тыканьем статы и ЧСВ можете спокойно в одном месте все вместе пройти. С такой аргументацией никто вас не будет слушать, никогда, ибо вы токсики. Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
12 мар 2024 - 18:58 пользователь Andrevlin сказал:

Т.е. оперирование сухими цифрами статистики и тыканием их в нос - шиза и чсв, а "моя пт стала неиграбельной", когда ты на ней и так в 2к играешь - не шиза. Записал.

2к для меня нормальные показатели, причем примерно на всех премах у меня так. Если тебя это не устраивает, то это только твои проблемы. 

А шиза - это тыкать статисткой всех кто не нравиться и говорить что ты ничего не умеешь, не понимаешь и прочий бред.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...