Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2024 - 07:52 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, разница в 6 км/ч - это же так ерунда. То что пт теперь после засвета не живет - мелочи же. Именно нерф заднего хода ее убил, ибо у нее нет ни маскировки, ни брони, ни хп, чтобы жить после засвета.

Комфорт стрельбы у нее крайне хреновый, из-за снарядов, это я тебе как владелец пт говорю, чтобы потом не соскакивал. У нее и до апа с характеристиками точности не было проблем, с добавлением ничего не поменялось, как рыла землю на дальней дистанции так и продолжает. А на средне-близких она уже неиграбельна.

Так не светитесь после выстрела

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 мар 2024 - 11:57 пользователь 1KeM1 сказал:

А в чем проблема снарядов? Оба бронебойные, оба с хорошим пробитием для ПТ-8. Это наоборот плюс, очень удобно, как на Шкоде например.

Никто не мешает и на картоне отыгрывать на близких дистанциях. Из прямо твердых ПТ-8 можно взять разве что Туртла, ТС-5 и Т28, но все они инвалиды по подвижности.

Полет у них хреновый. Она до этого нерфа не игралась от кустов, ибо землю оттуда рыла. Теперь без вариантов сидеть там.

Мешает ей то, что она на близких дистанциях теперь не живет, ибо она теперь откатывается назад медленно.

И нечем теперь удивлять на этой пт, она теперь серая посредственность. Издалека я лучше на той же Канонерке постреляю, там лазерган, а не эта убогость.

10 мар 2024 - 12:12 пользователь sanek_master сказал:

Так не светитесь после выстрела

Ну да, сарай без маскировки и не "светитесь после выстрела". Охеренный совет. Может быть разрабам при ребалансе это стоило учесть и дать ей маскировку, не? Не стоит оправдывать их некомпетентность, они убили Ка-Ри этим ребалансом.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2024 - 08:21 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Полет у них хреновый. Она до этого нерфа не игралась от кустов, ибо землю оттуда рыла. Теперь без вариантов сидеть там.

Мешает ей то, что она на близких дистанциях теперь не живет, ибо она теперь откатывается назад медленно.

У нас нет нечем теперь удивлять на этой пт, она теперь серая посредственность. Издалека я лучше на той же Канонерке постреляю, там лазерган, а не эта убогость.

Ну да, сарай без маскировки и не "светитесь после выстрела". Охеренный совет. Может быть разрабам при ребалансе это стоило учесть и дать ей маскировку, не? Не стоит оправдывать их некомпетентность, они убили Ка-Ри этим ребалансом.

А чёй-то это я спокойно маскирую и 4005, и Т-103 - даж хоть даже Мауса? Причём именно стрелять в кустах и не светиться при этом, а просто прятаться

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 мар 2024 - 12:38 пользователь sanek_master сказал:

А чёй-то это я спокойно маскирую и 4005, и Т-103 - даж хоть даже Мауса? Причём именно стрелять в кустах и не светиться при этом, а просто прятаться

Мде, опять сравнивает башенные пт с безбашенной... :facepalm:

Пытался сегодня на ней поиграть, 5 боев хватило за глаза. На большинстве карт это теперь тупо неиграбельное корыто, ибо применить ее там негде теперь. Пускай теперь это уг пылится в дальнем углу, большего она не достойна.

shot_505.jpg

В кустах я лучше на Канонерке посижу, чем на этом, теперь, унылом аппарате. Там и динамика с маневренностью, и маскировка, и лазерган.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2024 - 08:52 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Мде, опять сравнивает башенные пт с безбашенной... :facepalm:

Пытался сегодня на ней поиграть, 5 боев хватило за глаза. На большинстве карт это теперь тупо неиграбельное корыто, ибо применить ее там негде теперь. Пускай теперь это уг пылится в дальнем углу, большего она не достойна.

shot_505.jpg

В кустах я лучше на Канонерке посижу, чем на этом, теперь, унылом аппарате. Там и динамика с маневренностью, и маскировка, и лазерган.

Ок - Япесто, ЯТП, ЯТ в кустах устроит? Безбашенные так то :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Броню обрезали чтобы не штурмовала (а это одно из качеств универсалов), скорость вы можете вернуть турбиной

Про то что снайперские ПТ снайперят на каких-то определенных дистанциях - ни слова в описании роли, не стоит выдумывать того чего нет

Ключевое - комфорт стрельбы - его только апнули

Чтобы не отхватывать - учитесь играть от правила 15 метров - это основа любой ПТ

1. да ладно! одной лишь рубкой штурмовала? с огромным картонным брюхом? Але! рубкой можно было стоять от позиции разве что, и то не везде.

2. Ну если в только по буквам описание играть можете, то все с вами ясно. Хотя так конечно же проще - если чего-то не написано то этого и нетути.

3. Ключевое слово комфортный первый выстрел, и в ангар, т.к. назад эта жирная картонная цель теперь не едет.

4. про турбину - нет не вернуть, потому что вторую турбину не поставить никак.

5 про правило 15 метров, надо полагать от куста, да? ну вот как эсперт объясните, где на каждом из направлений Химмельдорфа, Энска, Руинберга, применить это ваше правило. Особенно интересно там, где кари могла играть рубкой.

Изменено пользователем redrover
Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 мар 2024 - 13:15 пользователь sanek_master сказал:

Ок - Япесто, ЯТП, ЯТ в кустах устроит? Безбашенные так то :popcorn:

У ЯТП есть хорошая рубка и хп, за счет чего можно продавить или принять. У Ка-Ри сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО, вот вообще. Только не надо мне про точную пушку рассказывать, реализовывать то ее как на этом убогом корыте.

Именно нерф заднего хода больше всего ударил по Ка-Ри. Выкатился, дал, закатился, вот как раньше она игралась. Сейчас если выкатишься, то все, ты 100% получишь, ибо закатываемся мы теперь намного медленнее. А взамен ее ничего не дали, то что ей накинули в пухе ничего не решает, вот вообще.

• Плюс 3

Игроки
9 848 публикаций
32 582 боя
Была кари, на ней можно было покатать. Сейчас опять не на чем катать :sceptic:
  • Плюс 3
Отвернись! 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2024 - 09:31 пользователь redrover сказал:

1. да ладно! одной лишь рубкой штурмовала? с огромным картонным брюхом? Але! рубкой можно было стоять от позиции разве что, и то не везде.

2. Ну если в только по буквам описание играть можете, то все с вами ясно. Хотя так конечно же проще - если чего-то не написано то этого и нетути.

3. Ключевое слово комфортный первый выстрел, и в ангар, т.к. назад эта жирная картонная цель теперь не едет.

4. про турбину - нет не вернуть, потому что вторую турбину не поставить никак.

5 про правило 15 метров, надо полагать от куста, да? ну вот как эсперт объясните, где на каждом из направлений Химмельдорфа, Энска, Руинберга, применить это ваше правило. Особенно интересно там, где кари могла играть рубкой.

1) Что, бронирование уже не важно получается? Так тем более ничего не изменилось - странно что вам несколкьо постов это было важно, а теперь нет

2) Читать не сложно - учитесь. Это проще чем придумывать а потом обижаться что выдуманное не соответствует действительности

3) Выбирайте правильно позицию чтобы после выстрела не получать обратку

4) С турбиной даже с текущей скоростью назад можно спокойно отъехать

5) В игре действительно есть малое количество чисто городских карт - на которых пострадывают любые танки без брони. Можете заблочить их и не будете попадать, если тяжело понять как играть на городской карте без брони

10 мар 2024 - 09:31 пользователь Dark_Cemetery сказал:

У ЯТП есть хорошая рубка и хп, за счет чего можно продавить или принять. У Ка-Ри сейчас нет НИ-ЧЕ-ГО, вот вообще. Только не надо мне про точную пушку рассказывать, реализовывать то ее как на этом убогом корыте.

Именно нерф заднего хода больше всего ударил по Ка-Ри. Выкатился, дал, закатился, вот как раньше она игралась. Сейчас если выкатишься, то все, ты 100% получишь, ибо закатываемся мы теперь намного медленнее. А взамен ее ничего не дали, то что ей накинули в пухе ничего не решает, вот вообще.

Причем тут рубка - если речь про стрельбу из кустов? :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 10:00 пользователь sanek_master сказал:

1) Что, бронирование уже не важно получается? Так тем более ничего не изменилось - странно что вам несколкьо постов это было важно, а теперь нет

2) Читать не сложно - учитесь. Это проще чем придумывать а потом обижаться что выдуманное не соответствует действительности

3) Выбирайте правильно позицию чтобы после выстрела не получать обратку

4) С турбиной даже с текущей скоростью назад можно спокойно отъехать

5) В игре действительно есть малое количество чисто городских карт - на которых пострадывают любые танки без брони. Можете заблочить их и не будете попадать, если тяжело понять как играть на городской карте без брони

Причем тут рубка - если речь про стрельбу из кустов? :popcorn:

1. Странно что вы не поняли эти несколько постов.

2. Странно,  как раз вижу, что суть прочитанного вам не ясна

3. про позиции спросил выше. это слив?

4. Не отхватив? Что быстрее снаряд или задний ход у кари (текущий)?

5. жду подробную инструкцию, как отключить больше двух карт. или это был пустозвон?

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2024 - 10:19 пользователь redrover сказал:

1. Странно что вы не поняли эти несколько постов.

2. Странно,  как раз вижу, что суть прочитанного вам не ясна

3. про позиции спросил выше. это слив?

4. Не отхватив? Что быстрее снаряд или задний ход у кари (текущий)?

5. жду подробную инструкцию, как отключить больше двух карт. или это был пустозвон?

Если сравнивать скорость полёта снарядов и скорость заднего хода - получается вообще не важна скорость хода - снаряды априори быстрые всегда

А две карты как раз вам хватит забанить - Химки и Руинберг - т.к. на Энске есть зеленка, впрочем и на Руинберге тоже частично есть, получается одни только Химки надо забанить - т.е. даже ПА не нужен

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 10:28 пользователь sanek_master сказал:

Если сравнивать скорость полёта снарядов и скорость заднего хода - получается вообще не важна скорость хода - снаряды априори быстрые всегда

А две карты как раз вам хватит забанить - Химки и Руинберг - т.к. на Энске есть зеленка, впрочем и на Руинберге тоже частично есть, получается одни только Химки надо забанить - т.е. даже ПА не нужен

Обе зеленки не для ПТ, тем более без башни.

Про парыж даже не вспомнили. Ну или не знали.

Ой уже пять получается ... не 2 ... И это еще не конец списка.

Игроки
6 574 публикации
96 462 боя

.кар.jpg

Чо будете делать, если стата не упадет у Кариеса?

А мб я единственный постиг дзен этого тунчеса? 3 дня играю на нем по ~5-8 боев, все норм вроде, средуха растет )0

Содействие упало с 280 до 200 из-за нерфа обзора (беда!) и назад хуже едет (но едет, 15кмч еще не приговор), но имбовая пушка дает значительное преимущество.

• Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 052 боя
Можно сколько угодно рассказывать желтку про вариативность отыгрыша, у него в голове как были варианты RRR и стоять в кустах, так и остались, как делал он 2 тычки за бой, так и продолжит делать Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 мар 2024 - 10:30 пользователь redrover сказал:

Обе зеленки не для ПТ, тем более без башни.

Про парыж даже не вспомнили. Ну или не знали.

Ой уже пять получается ... не 2 ... И это еще не конец списка.

А че париж то? Там сплошные прострелы и по всей карте такие кусты, что можно спрятать тяжелый танк и стрелять без засвета, что уж говорить о Кари

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв
10 мар 2024 - 10:33 пользователь fars1ght сказал:

.кар.jpg

А мб я единственный постиг дзен этого тунчеса? 3 дня играю на нем по ~5-8 боев, все норм вроде, средуха растет )0

Содействие упало с 280 до 200 из-за нерфа обзора (беда!) и назад хуже едет (но едет, 15кмч еще не приговор), но имбовая пушка дает значительное преимущество.

Просто подкрутошная не для всех работает в плюс.

10 мар 2024 - 10:37 пользователь LubitelPirogov сказал:

А че париж то? Там сплошные прострелы и по всей карте такие кусты, что можно спрятать тяжелый танк и стрелять без засвета, что уж говорить о Кари

это ты про те пару кустов в городе в котооые не блаиндит только ленивый?

или про тот куст, который на холмике, и от которого поэтому 15 метров не рабоает.

Судя по всему вам на к Саньку, - он по матчасти расскажет.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
10 мар 2024 - 10:47 пользователь redrover сказал:

это ты про те пару кустов в городе в котооые не блаиндит только ленивый?

или про тот куст, который на холмике, и от которого поэтому 15 метров не рабоает.

Судя по всему вам на к Саньку, - он по матчасти расскажет.

Да, блайндят, только они блайндят, а ты видишь повернутый в себя ствол, поэтому спокойно откатываешься. Меня почему- то не блайндят. При хорошем раскладе я там даже вафлю прятал. Вчера на йохе конкретно с той позиции я 4к накидал, только лишь с той позиции

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 мар 2024 - 14:33 пользователь fars1ght сказал:

Я уже забросил. В кустах играть на таком убогом сарае - это мазохизм. 

15 км/ч не 21, она не успевает из засвета уходить и поэтому не живет.

Не увидел имбовую пушку, она как не попадала издали, так и не попадает.

• Плюс 2

Игроки
1 292 публикации
72 216 боёв

А теперь к 5й городской карте добавлю еще 6ю

Берлин.

Итого уже 6 городских карт. На которых проблемы с кустами, особенно с 15 метрами. И которые по мнению Санька вообще не проблема, т.к. их все можно забанить(отключить) используя 1-2 слота.

Игроки
5 970 публикаций
90 147 боёв
Ну че посаны, как играется теперь на этой питэ?Такое ощущение , что всем ее владельцам дали дырявую ложку и атя-тя , милости прошу к нашему шалашу :trollface:

10 мар 2024 - 07:42 пользователь sanek_master сказал:

Как удобно - как фантазировать - так это легко, а как предоставить доказательства своим же словам - пугать типа баном - хотя за выявление багов (а это он и будет - несоответствие заявленному) даже поощряется

Броню обрезали чтобы не штурмовала (а это одно из качеств универсалов), скорость вы можете вернуть турбиной

Про то что снайперские ПТ снайперят на каких-то определенных дистанциях - ни слова в описании роли, не стоит выдумывать того чего нет

Ключевое - комфорт стрельбы - его только апнули

Чтобы не отхватывать - учитесь играть от правила 15 метров - это основа любой ПТ

А почему собственно она не могла штурмовать???Очень даже могла, был очень интересный геймплэй 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...