Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
09 мар 2024 - 11:26 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Пруфы - это моя игра на этих танках. На бумаге они точные, а по факту роют землю в большинстве выстрелов. Больше я ничего доказывать не буду, смысла не вижу в трате времени.

А Ка-Ри занерфили в хлам, ибо как снайпер она малоиграбельна. Лучше на других подобных танках кататься, чем на этом уг.

а у каких танков кучность отличная?

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 мар 2024 - 15:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

У Концепта например, у него хорошо снаряды летят, оба причем. Да и у 50М хорошо все летит тоже.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
09 мар 2024 - 11:47 пользователь Dark_Cemetery сказал:

У Концепта например, у него хорошо снаряды летят, оба причем. Да и у 50М хорошо все летит тоже.

слева М48, справа Концепт 5

посередине сабж

3.jpg 5.jpg 4.jpg

:popcorn:

Изменено пользователем T0BAP0BED

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 мар 2024 - 11:30 пользователь T0BAP0BED сказал:

У Химеры

Игроки
3 191 публикация
80 903 боя
09 мар 2024 - 12:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

посередине сабж

3.jpg 5.jpg 4.jpg

Самое интересное на этих картинках,что есть выстрелы за круг разброса,коих,как бы быть не должно.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 мар 2024 - 12:01 пользователь T0BAP0BED сказал:

посередине сабж

3.jpg 5.jpg 4.jpg

Ну вот как бы Кари с полным сведением и неподвижно стреляет намного чаще, но попадает также и даже хуже, чем м48 вертухами.

Кажись, это прямое доказательство, что распределние разное.

У концепта в 20 раз больше выстрелов

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
09 мар 2024 - 12:09 пользователь _KOMUCAP сказал:

Самое интересное на этих картинках,что есть выстрелы за круг разброса,коих,как бы быть не должно.

рассинхроны никто не отменял

09 мар 2024 - 12:15 пользователь LubitelPirogov сказал:

Ну вот как бы Кари с полным сведением и неподвижно стреляет намного чаще, но попадает также и даже хуже, чем м48 вертухами.

Кажись, это прямое доказательство, что распределние разное.

У концепта в 20 раз больше выстрелов

:facepalm:

Игроки
1 292 публикации
72 232 боя
09 мар 2024 - 12:27 пользователь T0BAP0BED сказал:

рассинхроны никто не отменял

В смысле рассинхроны?

Подробнее, пожалуйста.

Статист - существо неблагодарное, обычно презирающее тех, кто ниже его статой. Но заставь его играть только с равными ему, и где тогда будет его статочка?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
09 мар 2024 - 10:11 пользователь _KOMUCAP сказал:

Что то это утверждение у меня вызывает сильные сомнения.

09 мар 2024 - 10:16 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Вранье, М48 Паттон и М47 Импрув доказательство, у них кучность снарядов отвратительная. У Ка-Ри примерно такая же, как и у всей японской ветки пт, поэтому издалека она крайне хреново попадает.

Пруфы - это моя игра на этих танках. На бумаге они точные, а по факту роют землю в большинстве выстрелов. Больше я ничего доказывать не буду, смысла не вижу в трате времени.

А Ка-Ри занерфили в хлам, ибо как снайпер она малоиграбельна. Лучше на других подобных танках кататься, чем на этом уг.

Дружно учить механику:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

• Подробная информация об актуальной точности
Spoiler

Последнее изменение точности было в патче 9.6 и оно действует до сих пор

Обидная и до боли знакомая каждому из нас ситуация: враг выкатывается из-за укрытия и, не тратя времени на сведение, делает результативный выстрел, а затем быстро выходит из-под обстрела. Вдвойне неприятно, если это происходит в самый разгар боя, когда его исход колеблется и очень многое зависит от количества очков прочности именно вашей машины.

О том, почему так происходит и как разработчики собираются повлиять на ситуацию, будет рассказано в этой статье.

Круг сведения можно условно разделить на 10 зон (центральная зона — десятая, далее по уменьшению вплоть до первой зоны на границе круга). У каждой зоны круга сведения есть определённая вероятность, что снаряд попадет именно в неё. Старое (до патча 9.15 включительно) распределение снарядов внутри круга сведения по зонам можно увидеть на графике ниже*:

* На рисунке изображён результат обстрела цели после 3000 выстрелов.

Как видно по изображению, максимальная плотность огня сосредоточена в зонах, прилегающих к центру круга сведения. Наибольшей вероятностью попадания сейчас обладает центральный сектор. Именно по этой причине в настоящий момент всегда есть шанс получить шальной снаряд в командирскую башенку или другое уязвимое место от врага, который просто навёл туда маркер прицела и сделал выстрел, даже и не думая сводиться.

В игровом сообществе для таких случаев используется термин «вертухан» или «вертушка» — результативный выстрел, сделанный наудачу, без сведения. Регулярное повторение ситуаций, когда попадание в цель слабо зависит от точности орудия и степени подготовки выстрела, противоречит логике игры и требует исправления.

С выходом обновления 9.6 число таких выстрелов значительно сократится: распределение снарядов в круге сведения будет доработано.

Чтобы вероятность попасть «в яблочко» при стрельбе без сведения снизилась, произойдут следующие изменения: вероятность попадания в центр круга сведения уменьшится с 16% до 10%, при этом настолько же увеличится шанс попадания в зоны, прилегающие к нему. Подобные изменения позволяют сохранить плотность огня на прежнем уровне и заодно увеличить зависимость результата выстрела от сведения прицела. Наглядный пример на рисунке ниже.

Как видно из рисунка, при стрельбе с неполным сведением площадь наибольшей плотности огня заметно превышает размеры уязвимого места, в данном случае башенки радиста танка КВ-5. Внутри этой области снаряды распределяются достаточно равномерно, без ярко выраженных скоплений попаданий — именно благодаря подобному изменению снизится количество «вертуханов».

При полном сведении всё в порядке — поражение уязвимого места очень вероятно. Помните об этих изменениях и стреляйте наверняка: что ни выстрел, то в цель!

Мне нравится © 

Игроки
3 191 публикация
80 903 боя
09 мар 2024 - 14:46 пользователь sanek_master сказал:

Дружно учить механику:

Точность

• Точность (разброс орудия) не влияет на вероятность попадания ближе к центру, она влияет исключительно на конечный размер круга сведения.
  • Стрельба без сведения при одинаковом размере круга у пушек с точностью, к примеру, 0.36 и 0.46 - будет совершенно одинаковой.

Всё это понятно,но что мешает уважаемым разработчикам на некоторых танках,скрытно, увеличить шанс попадания снаряда ближе к центру,а на других уменьшить? 

Изменено пользователем _KOMUCAP

Игроки
303 публикации
7 240 боёв
09 мар 2024 - 15:08 пользователь _KOMUCAP сказал:

Всё это понятно,но что мешает уважаемым разработчикам на некоторых танках,скрытно, увеличить шанс попадания снаряда ближе к центру,а на других уменьшить? 

Шапочка из фольги мешает.

Изменено пользователем CatFour

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв

Очень объективно. Шиза, не иначе

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Ну другого от вас и не услышишь. Спорить с вами перестаю, это как общаться с глухими и слепыми.

Игроки
4 994 публикации
78 043 боя
09 мар 2024 - 15:29 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну другого от вас и не услышишь. Спорить с вами перестаю, это как общаться с глухими и слепыми.

можешь поспорить с картинками, где кучность одинаковая

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 мар 2024 - 19:36 пользователь T0BAP0BED сказал:

можешь поспорить с картинками, где кучность одинаковая

Ну да, конечно, поэтому в игре у них совершенно по разному летит. На том же Концепте белке в глаз попадаешь, а Паттон даже в упор мажет регулярно, не то что вдали.

Если кто-то не верит, посмотрите как горело у того же Шотника от косости пушки Паттона. 

Ка-Ри так же издали землю часто пашет. Снайпер из нее, как из меня балерина. Испоганили танк, теперь придется либо избавлятся от него, либо забрасывать. Играть на этом дерьмовом аппарате у меня нет ни какого желания. То же самое можно сказать про Хо-Ри 3, неиграбельно.

Изменено пользователем Dark_Cemetery
  • Плюс 1

Игроки
11 183 публикации
68 060 боёв
09 мар 2024 - 15:29 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Да нет, просто твои ощущения и твоя игра для меня, например, ничто, так что если утверждаешь, будь добр это подтвердить, иначе ты балаболка и оправдываешь таким образом свои кривые руки и непонимание механик

09 мар 2024 - 15:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ну да, конечно, поэтому в игре у них совершенно по разному летит. На том же Концепте белке в глаз попадаешь, а Паттон даже в упор мажет регулярно, не то что вдали.

Если кто-то не верит, посмотрите как горело у того же Шотника от косости пушки Паттона. 

Ка-Ри так же издали землю часто пашет. Снайпер из нее, как из меня балерина. Испоганили танк, теперь придется либо избальтся от него, либо забрасывать. Играть на этом дерьмовом аппарате у меня нет ни какого желания. То же самое можно сказать про Хо-Ри 3, неиграбельно.

Паттон попадает идеально, сори, с уважением. А на концепте мой соклан повыше тебя скиллом по КД мазал при полном сведении, даже нарезки есть с промахами при полном сведении. Так что ты не прав, получается, все наоборот

Изменено пользователем sanek_master
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
09 мар 2024 - 20:15 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Да нет, просто твои ощущения и твоя игра для меня, например, ничто, так что если утверждаешь, будь добр это подтвердить, иначе ты балаболка и оправдываешь таким образом свои кривые руки и непонимание механик

*** с такими претензиями иди, понял. Еще учить меня будешь как играть, ***.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 535 публикаций
44 136 боёв
09 мар 2024 - 15:08 пользователь _KOMUCAP сказал:

Мешает то что их сразу выведут на чистую воду с приложением доказательств 

09 мар 2024 - 15:44 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Ка-Ри так же издали землю часто пашет. Снайпер из нее, как из меня балерина. Испоганили танк, теперь придется либо избавлятся от него, либо забрасывать. Играть на этом дерьмовом аппарате у меня нет ни какого желания. То же самое можно сказать про Хо-Ри 3, неиграбельно.

Абсолютно одинаково

Если у вас другие данные - милости просим доказательства этого 

Как в том анекдоте "джентльменам верят на слово - вот тут карта и поперла" - не предлагать :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
938 публикаций
61 409 боёв

Приятно видеть старожилов))

Приветствую sanek_master

Подскажите пожалуйста, только что обнаружил, что с Кари снято всё оборудование, снаряга и БК

С ней что-то делали? нерф\ап?

Игроки
862 публикации
138 033 боя
09 мар 2024 - 18:43 пользователь OrdenDeda сказал:

Приятно видеть старожилов))

Приветствую sanek_master

Подскажите пожалуйста, только что обнаружил, что с Кари снято всё оборудование, снаряга и БК

С ней что-то делали? нерф\ап?

Все снято, оборудование перемещено на склад, серебро для полевой модернизации и за снаряды - всё вернули в банк, хоть с этим норм. А саму ПТ- шку снайпером назначили, типа этого:

• Плюс 3

Говорят, что во время съёмок фильма "Стражи Галактики" Marvel консультировалась с NASA насчёт реальности 
сцены со спасением Гаморы Стар из вакуума. Из NASA ответили -  Да, такое вполне возможно.
  А теперь вопрос: Зачем консультироваться с учёными насчёт реализма в фильме, где говорящий Енот стреляет из пулемёта,
сидя на плече у гигантского разумного Дерева?

Виртуальную реальность создают люди. Со всеми вытекающими из этого последствиями... 

Привычка становится вредной, когда перестаёт доставлять удовольствие. И это значит, что её пора бросать.

Удалённая игра не приносит даже онлайна.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...