Перейти к содержимому

sanek_master

Type 5 Ka-Ri  

731 пользователь проголосовал

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      62
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      9
    • Орудийный досылатель
      81
    • Улучшенный прицел
      11
    • Усиленные приводы наводки
      8
    • Средний противоосколочный подбой
      2
    • Измененная компоновка
      2
    • Улучшенная закалка
      15
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      38
    • Маскировочная сеть
      1
    • Малошумная система выхлопа
      2
    • Просветленная оптика
      21
    • Стереотруба
      5
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      14
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      2
    • Многозубая каретка досылателя (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Расточка каморы (Досылатель и Вентиляция)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      6
  2. 2. Наиболее предпочитаемый тип оборудования

• Стандартное оборудование
      39
    • Трофейное оборудование
      37
    • Боновое оборудование
      27
    • Экспериментальное оборудование
      12
      8
  3. 3. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      58
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      33
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      54
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      28
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      12
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      25
    • Онигири (20 000 серебра)
      49
      5
  4. 4. Оценка Type 5 Ka-Ri

• Полностью доволен, отличная ПТ
      35
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      28
    • Разочарован, не советую
      17
      14

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:27 пользователь Bahni_Viskariya сказал:

Дружище, теперь у меня таже позиция. Вдонатил в игру НЕМЕРЯНО денег, теперь хватит. Я думаю мы только первые ласточки)) После нерфа према нет желания не донатить не заходить в игру.

Жалко только, что сообщения типа "все, больше никакого доната от меня" встречаются ежедневно и давно никого не удивляют) 

• Плюс 1

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
07 мар 2024 - 14:27 пользователь Bahni_Viskariya сказал:

Дружище, теперь у меня таже позиция. Вдонатил в игру НЕМЕРЯНО денег, теперь хватит. Я думаю мы только первые ласточки)) После нерфа према нет желания не донатить не заходить в игру.

Отдохни до НГ. Там выкинут коробки и ты опять побежишь заносить деньги в игру ;)

• Плюс 2

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 14:26 пользователь sanek_master сказал:

Судя по Пользовательскому соглашению с которым согласился каждый играющий - там ничего нет про возможную компенсацию золотом 

Тут вопрос на каком этапе будут нерфить шкод/буррасков/базиков. Если через месяц - то золото вероятно дадут, дабы хоть как-то обосновать историю с припиской. Если через год подобных изменений, то там уже волновать такие мелочи перестанут. Тем же блогерам надо как-то перед своей ЦА оправдывать изменения в игре, которые они хвалят :deer:

Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:34 пользователь Elite_Agent сказал:

Тут вопрос на каком этапе будут нерфить шкод/буррасков/базиков. Если через месяц - то золото вероятно дадут, дабы хоть как-то обосновать историю с припиской. Если через год подобных изменений, то там уже волновать такие мелочи перестанут. Тем же блогерам надо как-то перед своей ЦА оправдывать изменения в игре, которые они хвалят :deer:

А как их нерфить?) это динозавры, в момент продаж которых речи о прямом нерфе премов не шло. Закатай губу и копи деньги на новую премиальную имбу

• Плюс 1

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 14:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Жалко только, что сообщения типа "все, больше никакого доната от меня" встречаются ежедневно и давно никого не удивляют) 

Причем последнее время начали постоянно это писать. Вообще непонятно, что им не нравится - над балансом трудятся, премы нерфят, ранжирование ввели, которое все так просили, Штурм-САУ с барабаном на подходе, коробки всегда можно купить. Игра хорошеет на глазах!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:41 пользователь Elite_Agent сказал:

Причем последнее время начали постоянно это писать. Вообще непонятно, что им не нравится - над балансом трудятся, премы нерфят, ранжирование ввели, которое все так просили, Штурм-САУ с барабаном на подходе, коробки всегда можно купить. Игра хорошеет на глазах!

Ну все, конец игры близко (нет) 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 14:39 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А как их нерфить?) это динозавры, в момент продаж которых речи о прямом нерфе премов не шло. Закатай губу и копи деньги на новую премиальную имбу

Там не то что речи не шло, там закон был в других странах, который мешал этому. В нашей игре таких законов нет, в пользовательском соглашении всё указано, так что надеяться особо не на что
Если мне не веришь, можешь у модеров или разработчиков поинтересоваться

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:44 пользователь Elite_Agent сказал:

Там не то что речи не шло, там закон был в других странах, который мешал этому. В нашей игре таких законов нет, в пользовательском соглашении всё указано, так что надеяться особо не на что
Если мне не веришь, можешь у модеров или разработчиков поинтересоваться

И тем не менее пока что ни один старый прем не понерфили. Только апают всяких сдс, рев, т34

P. S. И на сколько я понял, в игровом ангаре в описании техники есть строка о возможном изменении ттх без компенсации. Но есть ли такая строка у старых премов:teacher:

Изменено пользователем U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 14:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

И тем не менее пока что ни один старый прем не понерфили. Только апают всяких сдс, рев, т34

P. S. И на сколько я понял, в игровом ангаре в описании техники есть строка о возможном изменении ттх без компенсации. Но есть ли такая строка у старых премов:teacher:

Я выше писал, что ключевое тут "без компенсации". Нерфить могут, а в чем выдадут компенсацию нигде не указано

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:53 пользователь Elite_Agent сказал:

Я выше писал, что ключевое тут "без компенсации". Нерфить могут, а в чем выдадут компенсацию нигде не указано

Ну мало ли, что ты писал) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 мар 2024 - 14:34 пользователь Elite_Agent сказал:

Анонсированы только глобальные планы по нерфам/апам/ребалансам вплоть до 2026 года

Детальное описание - или отдельной новостью или в патчноут Общего теста (предварительно)

Так что остаётся только следить за новостями 

Мне нравится © 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 14:42 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну все, конец игры близко (нет) 

Конец лояльности к игрокам разве что, а какие у этого будут последствия и когда они наступят, я говорить не берусь

07 мар 2024 - 14:53 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну мало ли, что ты писал) 

Я просто указал на формулировку, которую почему-то все игнорируют. А пытаться увидеть там то, что хочется - да пожалуйста. Я нерф премов не поддерживаю вообще никаких

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 14:54 пользователь Elite_Agent сказал:

Конец лояльности к игрокам разве что, а какие у этого будут последствия и когда они наступят, я говорить не берусь

Я просто указал на формулировку, которую почему-то все игнорируют. А пытаться увидеть там то, что хочется - да пожалуйста :great:

Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. И был бы прав, если бы под танками типа кари было написано "возможно изменение ттх без компенсации". А у танков типа бз была приписка "возможно изменение ттх" 

Но мы же знаем, что у старых премов впринципе нет этой приписки. И на текущий момент только обиженная ца рассматривает варианты нерфа старых премов

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 15:01 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты пытаешься выдать желаемое за действительное. И был бы прав, если бы под танками типа кари было написано "возможно изменение ттх без компенсации". А у танков типа бз была приписка "возможно изменение ттх" 

Но мы же знаем, что у старых премов впринципе нет этой приписки. И на текущий момент только обиженная ца рассматривает варианты нерфа старых премов

Так я специально в конце написал, что для меня это не желаемое от слова совсем. С чего ты меня записал в обиженную ЦА? Ну не понерфят старые премы - чудесно

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
07 мар 2024 - 15:06 пользователь Elite_Agent сказал:

Так я специально в конце написал, что для меня это не желаемое от слова совсем. С чего ты меня записал в обиженную ЦА?

Я писал про обиженок, которые требуют нерфа старых премов. Ты требуешь? Если нет, то я тебя в подобных и не записывал) 

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
07 мар 2024 - 15:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я писал про обиженок, которые требуют нерфа старых премов. Ты требуешь? Если нет, то я тебя в подобных и не записывал) 

Вот только проблема - если разработчикам понадобится это сделать, нас они не спросят :trollface:

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
07 мар 2024 - 13:47 пользователь sanek_master сказал:

Саня по началу показалась имбой это было первое впечатление, спустя год, этой пт нет в боях на 8 уровне. она не токсичит. по началу бои офигенные на ней были все в крестик летело потом земля воздух.

для меня она стала не интересной эйфория давно прошла. если уж взялись за нерфы нужно и елке размер увеличить чтоб маскировка стала хуже при этом дать апп орудию, бз 176 ослабить броню, сделать альфу в 400 на бб без фугасов. бурасику рогу всех потрогаем кто выбивается из статистики.

ребаланс получмлся слабоватым надо маскировки дать и скорости полета снаряда раз это снайперская пт.

Изменено пользователем SmEx26reg

korben.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 529 публикаций
44 136 боёв
07 мар 2024 - 15:23 пользователь SmEx26reg сказал:

Саня по началу показалась имбой это было первое впечатление, спустя год, этой пт нет в боях на 8 уровне. она не токсичит. по началу бои офигенные на ней были все в крестик летело потом земля воздух.

Токсичная техника и имбовая техника - ни одно и то же

Например БЗ-176 - токсичная имба, Бурраск - просто имба, 156 О - просто токсик, и т.д.

По статистике видимо Ка-Ри прям очень сильно вырывалась (косвенно понятно по неофициально статистике по отметкам - официальную ж никто и не покажет) - видимо выбрали первой ласточкой под изменения на преме с припиской

Какие будут последствия? Только ждать и наблюдать 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 815 публикаций
81 818 боёв
07 мар 2024 - 15:29 пользователь sanek_master сказал:

Токсичная техника и имбовая техника - ни одно и то же

Например БЗ-176 - токсичная имба, Бурраск - просто имба, 156 О - просто токсик, и т.д.

По статистике видимо Ка-Ри прям очень сильно вырывалась (косвенно понятно по неофициально статистике по отметкам - официальную ж никто и не покажет) - видимо выбрали первой ласточкой под изменения на преме с припиской

Какие будут последствия? Только ждать и наблюдать 

но пт почти не встречается в боях, можно либо где-то глянуть сколько боев на ней сыгранно в месяц и сколько их приобрели?

korben.jpg

Игроки
14 149 публикаций
62 296 боёв
07 мар 2024 - 15:32 пользователь SmEx26reg сказал:

но пт почти не встречается в боях, можно либо где-то глянуть сколько боев на ней сыгранно в месяц и сколько их приобрели?

Потому что продажа была только 1 раз и купили её только 50к человек. 

И да, всё ты понимаешь по имбочкам и хорошим машинам, после этого поста весь твой спич снисходит на нет)

06 мар 2024 - 14:35 пользователь SmEx26reg сказал:

06 мар 2024 - 08:31 пользователь sanek_master сказал:

Т.е. вам было бы лучше что если вы купите имбу, и через месяц его понерфят, так? :popcorn:

конечно лучше на имбе пуканы поразрывать потом понерфят и можно на него забить.

• Плюс 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...